• (022) 8788 2588

Penambahan Fitur Web

 

Saya punya script web smm (order layanan socmed via web, sistem auto oper order ke web lain) dan butuh jasa untuk penambahan fitur :

1. [Members Area] History order untuk setiap member (saat ini baru ada full history yg hanya admin bisa lihat)

2. [Admin Area] fitur tambah member dibuat ada fitur untuk penambahan reseller juga (saat ini memang scriptnya sudah ada 3 fitur yaitu member, reseller dan admin, namun di halaman admin hanya ada fitur untuk menambah member & untuk menambah reseller harus manual menambah member dulu lalu edit level di database phpmyadmin). tambah member / reseller ada fitur otomatis saldo awal utk acc yg didaftar

3. [Member Area] Fitur form utk Topup via Web (bank & pulsa) (jika bank maka ada fitur auto create kode unik 2 angka sebagai jumlah yg harus ditransfer ke rekening admin) beserta halaman history topupnya

4. [Member Area - Admin Area] Sistem ticketing (contact us) yg otomatis pesannya masuk ke halaman ticket di account admin, jadi BUKAN kirim via email

5. [Public Area] Fitur auto register menjadi status member di halaman login


sekedar info, di web ini tidak ada halaman khusus untuk admin di web ini. semuanya login di page yg sama cuma bedanya kalau login pake account admin / account reseller, ada tambahan page khusus yg restricted area utk account jenis lain

Web Programming JavaScript jQuery PHP Web Design Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 28/02/2016 23:29:06 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:59:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sony Anang (http://sahabatkoding.com) (bl4ck4nt)
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/03/2016 20:39:54 WIB

Project Owner

alvontim
    
9.40/10.00
261 Point
#401 dari 78,840
Rated Worker: 5.00/10.00

Lain kali kalau ada apa-apa dikabarin mas jangan ngilang terus lalu diancem arbitrase baru muncul lagi, bukannya sy gak menghargai kalo mas sakit atau apa, tapi pertanyaan sy kenapa weekend ini sakitnya tpi dari 2 minggu lalu hrusnya udh selesai lalu gk selesai" ? ditambah lgi hasil nya pertama kali dikirim kacau bgt gak ad yg work satupun makanya sy lngsng marah kayak gitu

Accepted Worker

bl4ck4nt
Kab. Sidoarjo
    
9.16/10.00
9,374 Point
#2 dari 78,840
Rated Owner: 7.00/10.00

Terima kasih

  User Bids

nicholas
    
10.00/10.00

ohio09
    
10.00/10.00

Aldhino
    
10.00/10.00

asisten
    
9.94/10.00

bl4ck4nt
    
9.16/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

Webster
    
7.33/10.00

Andikarestu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,374 points
77 projects
    
9.16/10.00

Iswanto

4,621 points
99 projects
    
9.45/10.00

idlamalif

3,136 points
59 projects
    
9.83/10.00

noor.my.id

3,995 points
24 projects
    
8.55/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

CONVERT HTML KE WORDPRESS

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Bikin checker login github with proxy

Open to SuggestionsOwner: modila
Deadline: 7 days

Tutoring / kursus opencart

Open to SuggestionsOwner: Paultoat
Deadline: 5 days

Membuat video tutorial dasar membuat aplikasi extensi chrome

Open to SuggestionsOwner: xhafidz
Deadline: 3 days

Pasang Iklan di Website Anda

Rp 50,000Owner: TaufiqIqbal
Deadline: 7 days

Buat web program

Open to SuggestionsOwner: aditya78154
Deadline: 30 days