Perbaikan Minor Bug Website

 

Haloo worker saya punya website yang sudah 100% jadi. source kode dari code canyon. theme beli sama seller kurang bertanggung jawab jadi ada bug ngga dibantu fix.
bug nya itu cuma pada tampilan mobile, ketika ngeklik bagian menu, icon garis 3 yang harus nya nampilin loqin register dan lain2, malah ngga tampil. dan ada error pada console ketika di inspect.
untuk website nya bisa dilihat disini:
http://test.borneoroleplay.com

tampilan seharus nya yang muncul saya lampirkan di attachments.
Mohon bantuan nya soalnya saya newbie jadi ngga ngerti2 amat bahasa pemograman.
pengerjaan kalo bisa via anydesk atau team viewer aja ya.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates CSS

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Finish Days: 1
Published Date: 25/06/2021 08:59:08 WIB
Start Date: 25/06/2021 10:09:17 WIB
Finish Date: 26/06/2021 02:35:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ibnuhamzah (Ibnuhamzah)
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed

Project Owner

pumpkinhead
    
9.88/10.00
224 Point
#2,018 dari 332,129
Rated Worker: 10.00/10.00

Mantap Tingkatkan terus ya...

Accepted Worker

Ibnuhamzah
Kota Jakarta Timur
    
9.78/10.00
242 Point
#1,569 dari 332,129
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner komunikatif, cepat respon saat berdiksusi, arah project sangat jelas  mantul banget pokoknya top owner deh cocok banget dikasih bintang 5 ++, ditunggu next projectnya lagi mas hehe semoga selalu bertambah rejekinya

  User Bids

ibnulhusainan
    
9.79/10.00

ziba.indo
    
9.88/10.00

Ibnuhamzah
    
9.78/10.00

trisnaaa
    
9.88/10.00

erzhalrisanw
    
9.92/10.00

Iswanto
    
9.72/10.00

irvanshihap
    
9.67/10.00

sandipratama409
    
10.00/10.00

jamsoyscottowen
    
0.00/10.00

dampoe
    
0.00/10.00

mudiadamz
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

24,736 points
526 projects
    
9.72/10.00

Muhammad.Rahman

14,742 points
167 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

39,954 points
868 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

12,901 points
106 projects
    
9.74/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
8 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
5 sales
    
9.60/10.00

Open Projects

Penambahan Sistem Payment Gateway Di Website laravel

Rp - 0Owner: falahfr
Deadline: 3 days

Penambahan Fitur pada Program Pembukuan

Rp - 0Owner: pointred
Deadline: 30 days

Penyempurnaan aplikasi POS (laravel)

Rp - 0Owner: Fawwaz123
Deadline: 7 days

Vue JS sederhana

Rp - 0Owner: aplikasiberkah
Deadline: 30 days