Browse Projects



Alsajr
    
10.00/10.00
7 projects
771 Point
#539 dari 312,449

Pembuatan Theme Wordpress Manga

Saya ada project web manga dan untuk themesnya saya ingin seperti https://mangafast.net/ dan fiturenya juga, sepertinya https://mangafast.net/ menggunakan framework vuejs kalau ada yang bisa dan mampu mengerjakan thema wordpress seperti https://mangafast.net/ semua fiture bekerja dengan sempurna dan mampu meminimalisir bug silahkan bid

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates Bootstrap VueJS

Published Budget: Rp 500,000 - 2,000,000
Published Date: 10/06/2021 07:13:51 WIB
Select Deadline: 10/07/2021 07:13:51 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


carikawan
    
10.00/10.00
2 projects
94 Point
#3,653 dari 312,449

Customize dan redesign wordpress eccommerce

Customize dan redesign wordpress woocommerce : 1. Halaman utama 2. Halaman toko : utama,kategori product, product details 3. Halaman user : register,login dan alamat 4. Penambahan modul pengiriman JNE, gojek,grab 5. Penambahan/perbaikan modul pembayaran online -------------------------- Cara kerja 1. Pengajuan design : 3 hari 2. Implementasi : 7 hari Total pengerjaan 10 hari

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 09/06/2021 12:41:34 WIB
Select Deadline: 09/07/2021 12:41:34 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


Lihatsaya
    
10.00/10.00
14 projects
1,885 Point
#174 dari 312,449

Dibutuhkan Landingpage sales Funnel

Dear programmer amd desaign developer Saya membutuhkan seseorang yang berpengalaman dalam membuat landing page beserta isi coyp writingnya . untuk materi foto produk , Testimoni pelanggdan , dan video sudah saya siapakan . Job Deskripsi : membuat Desaign landing page berbasikan wordpress + Landingpress ( Template landing press sudah saya sediakan ) Membuat Integrasi halam sales letter , halamn checkout , dan halaman purchase Tiap halamana di isi kode pixel yang menintegrasiakn , View content , addtocart dan Purchase sehingga saya nanti mudah mentriggernya menggunakan facebookads ...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Flash Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Adobe Indesign

Published Budget: Rp 600,000 - 900,000
Published Date: 07/06/2021 20:04:38 WIB
Select Deadline: 07/07/2021 20:04:38 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


jackpamot
Kab. Rembang
    
10.00/10.00
37 projects
534 Point
#844 dari 312,449

Butuh Writer Wordpress untuk 7 Artikel seputar Ilmu Pengetahuan

Butuh writer untuk blog bertema ilmu pengetahuan (pengertian, jenis dan fungsi, contoh) sebanyak 7 artikel. Keyword sudah saya sediakan, anda tinggal menulis sesuai dengan keyword yang saya inginkan. Kriteria : Artikel original, tulisan sendiri (bukan copas, saya akan cek) Untuk cek tingkat original tulisan, contohnya bisa dicek melalui https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ Tulisan mengalir dan enak untuk dibaca. Panjang artikel minimal 1.000 kata Akan lebih senang jika bersedia posting sekalian di blog berbasis wordpress (tidak harus) Sanggup mengerjakan 7 artikel maksimal dalam 7 hari  setelah BIDDER dinyatakan menjadi pemenang...

Writing Blog Wordpress

Published Budget: Rp 125,000 - 150,000
Published Date: 05/06/2021 06:08:21 WIB
Select Deadline: 05/07/2021 06:08:21 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Need Weekly Report:


cen_pai
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
14 projects
650 Point
#653 dari 312,449

SEO web

Dear freelancer, saya membutuhkan jasa SEO organik halaman 1 di google jasa untuk buat content di wordpress  Thanks

Search Engine Optimization (SEO) Content Writer

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 04/06/2021 15:23:32 WIB
Select Deadline: 04/07/2021 15:23:32 WIB
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


dalangsemut
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Graphic UI/UX WEB DESIGN

Membuat Website Design suatu perusahaan Product dengan Good Quality UI/UX dengan memperhitungkan detail dan esensi knowledge product maupun style minimalis dan elegant. terdapat page utama saat ini Home About Us Our Products Filtration Process Media Testimonial FAQ Appointment Contact Us

Graphic Design Wordpress Web Design CSS Templates Wordpress Templates CSS UI Design UX Design

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 04/06/2021 14:51:19 WIB
Select Deadline: 04/07/2021 14:51:19 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 41
Need Weekly Report:



dalangsemut
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Reduce Website Page Speed WORDPRESS

Membutuhkan jasa service yang bisa melakukan memperbaiki pagespeed website berbasis wordpress, penilaian saat ini 40% ingin menjadi 85% performance, cek analisa berikut ini : https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=https%3A%2F%2Fwww.obbioconcept.com%2F&tab=desktop 

Database Programming MySQL JavaScript Wordpress CSS Templates Wordpress Templates CSS

Published Budget: Rp 400,000 - 750,000
Published Date: 04/06/2021 14:49:13 WIB
Select Deadline: 04/07/2021 14:49:13 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 24
Need Weekly Report:


edwinteguhn
    
9.98/10.00
79 projects
2,202 Point
#141 dari 312,449

Setting Withdraw Midtrans dan Pasang Adsense

Saya punya website yang butuh di install withdraw setting midtrans. Websitenya bukan wordpress, tapi PHP kalo gak salah. Saya butuh withdraw nya berfungsi dengan baik. Semua fitur midtrannya sudah aktif, jadi tinggal implement Task kedua, Saya butuh di pasangkan kode adsense di website wordpress Mungkin karena pakai elementor sehingga kode adsense nggak muncul. Saya ada contoh penempatan adsense yang saya inginkan, namun saya terbuka juga untuk penempatan adsense yang lebih baik Selain adsense, ada juga link yang ingin saya input di bawah judul...

Programming PHP Website Wordpress Laravel Framework Google Adsense

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Published Date: 03/06/2021 16:04:48 WIB
Select Deadline: 03/07/2021 16:04:48 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


randyr
    
10.00/10.00
11 projects
1,794 Point
#189 dari 312,449

Kustomisasi woocommerce ecpmmerce function

Halo, saya ingin menambahkan fitur penjualan voucher credit untuk website saya https://www.yuxiangyan.com/wp-admin/. dengan detail dibawah ini (maaf bahasa inggris, jika perlu diklarifikasi, silahkan message saya): 1.) Registration Module - Add Phone Number (compulsory for the registration) -> this is to be used for WhatsApp notification 2.) Credit Module - Allow User to purchase Credit to their account - each credit is valued by number of product in Bird’s nest category and the subcategory within (e...

MySQL PHP Wordpress WooCommerce

Published Budget: Rp 6,000,000 - 15,000,000
Published Date: 28/05/2021 06:40:40 WIB
Select Deadline: 27/06/2021 06:40:40 WIB
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 16
Need Weekly Report:


mahecaksana
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
3 projects
148 Point
#2,704 dari 312,449

Pembuatan Show Hide Password Pada Plug in Wordpress

Halo teman2 saya sedang membutuhkan bantuan coding untuk Pembuatan Show Hide Password Pada Plug in Wordpress existing (modifikasi website sudah publish) Show Hide Password adalah fitur untuk memunculkan karakter yang diketik pada form password, karakter yg tampil berupa bintang atau titik tebal tolong di buatkan show hide karakternya dengan trigger mata kecil pada bagian kanan form. Berminat? gampang cukup bid project ini dan reply dengan portofolio kamu, nanti kami akan balas reply link website kami Saya tunggu kabar baiknya ya

jQuery PHP Wordpress HTML

Published Budget: Rp 500,000 - 750,000
Published Date: 02/06/2021 22:31:21 WIB
Select Deadline: 02/07/2021 22:31:21 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


kencana1
    
9.79/10.00
21 projects
449 Point
#1,017 dari 312,449

Membuat 1 Halaman Depan Website Dengan Elementor Free

Hallo Saya mau minta tolong bikinkan 1 halaman menggunakan elementor free yang mana halaman tersebut adalah seperti toko online baik dalam tampilan desktop atau mobile Untuk konten bisa diambil semua pada website contoh gambar/ font yang digunakan. Saya menggunakan themes martfury, bila perlu file themes bisa saya kirimkan untuk bisa menyesuaikan untuk halaman website yang akan dibuat. 

Wordpress Website Building Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Published Date: 02/06/2021 09:13:49 WIB
Select Deadline: 02/07/2021 09:13:49 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Need Weekly Report:


Rixelecom
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Web developer & web design

Dibutuhkan pengembang website e-commerce dan website design untuk perusahaan kami. situs web yang diperlukan harus responsif dan optimal digunakan pada ponsel.  Anda diharapkan mampu mengerjakan tugas dalam mengembangkan web dan desain web (pengembangan skrip kecil seperti penghitung waktu mundur, templat situs web, pengeditan foto, logo dengan ilustrator atau perangkat lunak serupa, desain kemasan produk ...) Keterampilan yang dibutuhkan: Pengembangan web (HTML, CSS, Javascript, menggunakan CMS seperti Wordpress atau Wix) Desain web (Photoshop, Illustrator ...

Website Web Design Website Building

Published Budget: Rp 1,000,000 - 4,500,000
Published Date: 31/05/2021 13:20:47 WIB
Select Deadline: 30/06/2021 13:20:47 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Need Weekly Report:


Rixelecom
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Web developer & web design

Job Description: You will have to develop e-commerce websites and showcase websites for our companies and brands. The website must be responsive and optimized for mobile phones Your work will be a mix of web development and design (small scripts development like a countdown timer, website template, photo editing, logo with illustrator or similar software, product packaging design...) Skills required: Web development (HTML, CSS, Javascript, using CMS like Wordpress or Wix) Web design (Photoshop, Illustrator...

Website Web Design Website Building

Published Budget: Rp 4,500,000 - 4,500,000
Published Date: 31/05/2021 13:10:56 WIB
Select Deadline: 30/06/2021 13:10:56 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Need Weekly Report:


Farid24
    
10.00/10.00
3 projects
221 Point
#1,965 dari 312,449

Jasa Optimasi Wordpress

Dicari jasa optimasi wordpress untuk website Berita

Search Engine Optimization (SEO) Website

Published Budget: Rp 250,000 - 750,000
Published Date: 28/05/2021 16:23:15 WIB
Select Deadline: 27/06/2021 16:23:15 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Need Weekly Report:



jefferly
    
10.00/10.00
9 projects
255 Point
#1,756 dari 312,449

Butuh Freelancer: Untuk Pembuatan Website Company Profile dan Aplikasi

Dear rekan-rekan freelancer.  Perkenalkan saya Jefferly. Saya membutuhkan bantuan untuk project pembuatan website company profile dan aplikasi . Gambaran project website sebagai berikut.  Web berupa company profile. Untuk publikasi aplikasi.  Ingin didevelop memakai framework PHP (bukan WordPress). Fitur-fitur utama website (untuk versi awal): company profile, landing page untuk produk/app, call to action, dan fitur blog.  Website harus terintegrasi dengan fitur SEO agar SEO friendly (desain harus mobile friendly, user experience dan user interface bagus), teroptimasi SEO on page, dan mudah digunakan...

PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 2,000,000 - 8,000,000
Published Date: 27/05/2021 13:04:34 WIB
Select Deadline: 26/06/2021 13:04:34 WIB
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 63
Need Weekly Report:


gunnery34
    
10.00/10.00
4 projects
33 Point
#6,260 dari 312,449

Butuh 15 Artikel Mengenai Fakta Minimal 500 Kata per Artikel

Butuh 15 Artikel Mengenai Fakta Minimal 500 Kata per Artikel. Topik mengenai Anime. Ketentuan: 1. Tiap Artikel berisi Minimal 500 Kata 2. Kata-kata tidak Monoton dan tidak membingungkan 3. TIDAK PLAGIAT 4. Bisa mengerjakan Minimal 1 Artikel per Hari 5. Minimal memberikan 2-3 Gambar terkait Artikel Fakta Anime Contoh Artikel: - Udah tau 8 Fakta Anime HigeHiro (Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou)? - Hal yang tidak kamu sadari pada Anime Ijiranaide, Nagatoro-san - Rahasia pada Anime Tokyo Revengers - Teori pribadi mengenai Komik Attact on Titan - dan lainnya Contoh Artikel punya orang lain: DISINI Saat kamu melakukan Bid, tolong siapkan 10 Judul Artikel yang akan di kerjakan

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Published Date: 27/05/2021 11:15:44 WIB
Select Deadline: 26/06/2021 11:15:44 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Need Weekly Report:


yandaho
    
10.00/10.00
25 projects
343 Point
#1,308 dari 312,449

1 Halaman WP + LandingPress Basis

butuh 1 halaman homepage seperti contoh lampiran, nnti akan diberikan link referensinya. - Harus menggunakan wordpress + landingpress (sudah disediakan) - Layout, Font, palet warna harus sama dengan contoh. - Mobile responsive - Langsung dikerjakan di domain/website SIlahkan ajukan bid

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 300,000 - 700,000
Published Date: 25/05/2021 15:13:21 WIB
Select Deadline: 24/06/2021 15:13:21 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Need Weekly Report:


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00
33 projects
1,050 Point
#376 dari 312,449

URGENT Fixed Website Wordpress Untuk Pluggin Event Calendar

Hallo worker Saya sedang urgent nih bagi yang bisa membantu saya memperbaiki Bugs di bagian pluggin event calendar yang tidak berjalan di Wordpress dengan theme builder Divi  Bagi yang bisa mengerjakan cepat bisa langsung Bid Terima Kasih website : https://event.adasolusi.co.id/

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 24/05/2021 16:58:56 WIB
Select Deadline: 23/06/2021 16:58:56 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


nurhayati111
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Custom Flat Rate Shipping Plugin Wordpress

Custom Flat Rate Shipping Plugin Wordpress - Add New Method shipping with  Distance In Custom Flat Rate Shipping

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 24/05/2021 13:02:31 WIB
Select Deadline: 23/06/2021 13:02:31 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


chintyamct
Kota Jakarta Utara
    
9.83/10.00
28 projects
814 Point
#501 dari 312,449

Membuat 10 artikel tentang motor yamaha

Membuat 10 artikel tentang motor yamaha   bisa dilihat yang sudah dibuat yaitu ( klik disini ) dengan syarat sebagai berikut artikel = 500 kata dengan 4 gambar. upload ke wordpress cari gambar minimal 4 gambar per artikel edit background gambar di canva dengan ukuran 1080x1080 px SEO harus hijau semua save di draft nnt akan saya periksa Search kata kunci nya di Whatsmyserp minimal kata kuncinya 4 kata Judul di ajukan oleh content writer 10 artikel total

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 155,000
Published Date: 24/05/2021 12:03:52 WIB
Select Deadline: 23/06/2021 12:03:52 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Need Weekly Report:


rayesb
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Menulis SEO Artikel, fee up to 20k per artikel

Halo para penulis! Kami mencari penulis artikel dengan kualitas terbaik untuk niche artikel Kuliner dan Teknologi Restaurant   Untuk bergabung menjadi penulis dalam project ini, silakan bid dan berikan contoh artikel terbaik kalian.  Syarat & Ketentuan artikel :  - Minimal 500 Kata  - Topik artikel harus unik dan relevan  - Artikel harus ditulis dengan akhir yang bagus dan logis  - Artikel harus menarik  - Artikel harus human readable  - Artikel harus sesuai dengan EYD  - Artikel yang dibuat harus orisinal bukan jiplakan dari karya orang lain  - Ide Artikel adalah murni dari ide penulis dan mengambil sebagian dari sumber artikel  - Hindari pengulangan dan lebih dari logika dan alasan

Wordpress Microsoft Word

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 24/05/2021 09:57:23 WIB
Select Deadline: 23/06/2021 09:57:23 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 52
Need Weekly Report:



ekozul
    
10.00/10.00
5 projects
341 Point
#1,317 dari 312,449

Dibutuhkan Pembuatan Website Tour Travel dan PPOB

Dibutuhkan Pembuatan Website Tour Travel dan PPOB. Project Ini ditujukan hanya untuk yang sudah pernah mengerjakan website travel dan PPOB, NON WORDPRESS di utamakan ASPNET/CODEIGNITER Jenis Pekerjaan yang harus di selesaikan 1. Membuat tampilan desain home page responsive memiliki 2 tampilan desktop dan mobile 2. menu input paket tour 3. menu input paket Umroh 4. menu input Sewa Mobil 5. menu input produk toko 6. Booking Hotel 7. Booking Tiket Pesawat 8. Booking Tiket Kereta Api 9...

ASP.NET CodeIgniter Bootstrap ReactJS React Native

Published Budget: Rp 5,000,000 - 15,000,000
Published Date: 23/05/2021 12:03:32 WIB
Select Deadline: 22/06/2021 12:03:32 WIB
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


savepalestina.com
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
13 projects
347 Point
#1,293 dari 312,449

Plugin Akses Produk Vendor

Halo Klien kami butuh plugin akses produk vendor - Vendor hanya bisa melihat produk yang di punya sendiri atau yang dia upload sendiri - Vendor tidak bisa melihat produk vendor lain dan  begitu juga dengan akses admin vendor

PHP CakePHP Wordpress Content Management System (CMS) WooCommerce

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 23/05/2021 09:16:54 WIB
Select Deadline: 22/06/2021 09:16:54 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


themasmul
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Content Writer Blog Wordpress

Saya mencari content writer yang bisa menulis dan mengerti SEO pada blog wordpress. Tema artikel  Digital marketing Fiverr Crypto Min 1000 kata. (Jika bisa menulis dengan bahasa indo dan inggris lebih bagus) Bid harga perartikel serta cantumkan wanya

Content Writer

Published Budget: Rp 100,000 - 250,000
Published Date: 22/05/2021 06:23:08 WIB
Select Deadline: 21/06/2021 06:23:08 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Need Weekly Report:

Total Rows: 49 ‐ Showing Page 2 of 2