• (022) 8788 2588

Pembuatan Pusat Data Basis Web Database Online Dengan UI Yang Bagus Untuk Instansi Pemerintahan

 

## baca sampe habis ditampilan desktop ya boss##

 

 

Rule 1 : Download

 

download attachment file

 

Data Foto, Logo Dan Pergantian Nama (Bidang) Akan Diberikan Pada Worker Yang Terpilih.

 

Cek File Attach Kalo Ada Yang Kurang Jelas.

 

 

 

Rule 2 : Syarat Bid

 

yang punya contoh jadi/sebagian yang sudah jadi/sample yang running atau portofolio sejenisnya… silahkan bid..!!

 

klo gak punya tolong jangan ngebid (kepercayaannya susah bos)

 

bagi yang hanya mampu mengerjakan sebagian dari keseluruhan yang saya minta juga boleh ngebid!! Tapi tentunya sesuaiin bidnya ya bos..

 

jangan ngebid lebih tinggi dari fee yang tercantum ya bos, kecuali punya yg sudah jadi dan tinggal saya pakai atau diedit.!! Dan tentunya Sudah BAGUS !!

 

Sangat memprioritaskan bahasa php +  mysql selain itu gak masalah selama tampilan menarik dan fungsi sama.

 

 

Rule 3 : Extra Syarat

 

Harap diperhatikan, semua yg saya minta kemungkinan ada permintaan lanjutan seperti penempatan logo, pergantian keterangan nama, ganti foto, dan hal-hal edit lainnya… sambil perjalanan pembuatannya.. (bagusnya) semua editable otomatis dengan id login jadi gak capek bongkar .. (kalo bisa ya)

 

Pembayaran dibayar paling lama 12/12/2015 (pling lama ya) jadi usahakan jadi sebelum tanggal itu karena saya butuh 1minggu untuk tes running dilokasi.

 

Dalam 3 hari minimal Sudah Ada Ada Yang Jadi kasarnya.. Baik Itu sudah online ataupun baru scrensot. Baik itu baru alurnya ataupun sudah ada UI nya..

 

 

Kalo kerjaan gk sampe 100% sampai waktunya habis, nanti diliat, selama running stabil dan tidak ada bug, fee bisa dibicarakan, dan wajib melanjutkan !!

 

Jangan menaikkan harga disaat proyek berlangsung!! Konsekuensi pembatalan proyek.

 

 

Rule 4 : Extra Duit

 

Untuk worker wilayah Makassar ada tambahan uang transport dan makan 50rb perhari untuk yg bisa ketempat saya atau lokasi proyek. (perhatian ini uang tambahan ya tidak dipotong dari fee proyek) hitungannya ini perteam yaa

 

Sedangkan untuk worker luar Makassar, pake uang tiket dan kos sendiri dulu (diganti setelah proyek berakhir, bukan dipotong dari fee proyek ya) dan tetap ada tambahan 50rb perhari untuk pengerjaan dilokasi saya atau diproyek. Hitungannya ini perteam yaa

 

Bagi yang mengerjakan dan jadinya sempurna akan dikontrak di 2016 untuk 1 tahun gaji (1jt perbulan) hanya untuk merawat ini aplikasi (very easy job!!) dan tentunya proyek sejenis menunggu anda..

 

 

Rule 5 : Sinopsisnya

 

Saya butuh seperti data data ketikan pegawai (word, excel,ppt,image,pdf,video) nanti bisa diupload ke database dengan system login, Lebih Bagus Kalo ada Yang Bisa Bikin Mirip Google drive gt..

 

Saya mau tampilannya menarik !!! penting ini!! Yg paling utama gampang cari tombol tombolnya. Terutama Pada Halaman Home Login

 

Id login dibikin manual, Tidak auto Konfirm

10id (bidang) 1id menguasai 1page bidang  saja

1 id khusus untuk upload iklan

1id xx (admin) khusus untuk akses database (pembuat id nya)

 

saya mau dalam aplikasi itu ada susunan pegawainya tapi yang upload dan edit “id login” saja intinya developer siapin templatenya aja

 

tiap page yg dibuka saya mau ada kotak iklan sebelah kanan/kiri yg nantinya jdi informasi kegiatan yg akan berlangsung (untuk tempat upload gambar saja)

 

homepage saya mau ada foto kepala dan wakil instansi tersebut, dan sekali lagi ini bisa diedit menggunakan id login (id login xx saja) jdi developer siapin template kosongnya sja yang ada tulisan ukuran gambarnya. Selebihnya kombinasikan aja sekreatifnya

 

Silahkan tambahkan kreasi dan fungsi lainnya… dan Silahkan Tambahkan Item Tambahan Yang menurut Anda Perlu..

 

 

Rule 6 : Penting !!

 

PENTING !! Semua!! Mentahannya !! menjadi milik saya yaa…

Dan dikasi secara berkala bukan sekalian di akhir , jaga-jaga worker licik yang naikin harga disaat-saat terakhir !! (uang saya sudah masuk di admin saat deal proyek jadi gk mungkin saya curi tanpa bayar ya)

 

Untuk hostingnya silahkna hosting dikompi punya bos aja dulu itukan gratis, nanti liatin kesaya. Klo jadi nanti tinggal kasih saya .zip nya untuk saya upload ke hosting saya. Klo bingung soal hosting screensoot saja bisakan..

 

Semua pembicaraan sebaiknya di web saja, biar klo ada sengketa admin gampang cek.

 

 

Rule 7 : Login page

Satu login page saja

Id login dibuat manual karena mau dibikin terbatas yang akses

1id login hanya bisa configure satu tempat (bidang) lihat gambar yg saya attach atau Rule 5 Diatas

 

Rule 8 : Susunan databasenya

harus otomatis teratur dari huruf a-z & 1 ~ ada tombol download

usahakan tampilan mirip google drive jadi datanya yang terupload ada kelihatan gambarnya jadi bukan sekedar seperti inbox email.

Database Programming MySQL PostgreSQL Web Programming PHP CakePHP VisualBasic Website Building SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 4,000,007
Finish Days: 5
Published Date: 19/10/2015 20:54:17 WIB
Start Date: 22/10/2015 06:24:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wildflash (wildflash)
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/11/2015 20:09:59 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#166 dari 79,060
Rated Worker: 10.00/10.00

OK Mantap !!

Accepted Worker

wildflash
Kota Bandung
    
10.00/10.00
605 Point
#126 dari 79,060
Rated Owner: 9.00/10.00

Nice to work with him, and wish to work again on some other projects. Cheers.

  User Bids

PonorogoCreativeIT
    
9.79/10.00

ingraam
    
9.83/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

wildflash
    
10.00/10.00

mahirsoft
    
8.50/10.00

linerash
    
7.00/10.00

fmdev2015
    
0.00/10.00

rgtimothy
    
0.00/10.00

gedank_gorenk
    
0.00/10.00

busel7
    
0.00/10.00

pandix
    
0.00/10.00

GustiArya
    
0.00/10.00

fanshk
    
0.00/10.00

ScriptFrame
    
0.00/10.00

richad
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,374 points
77 projects
    
9.16/10.00

Iswanto

4,621 points
100 projects
    
9.45/10.00

idlamalif

3,136 points
59 projects
    
9.83/10.00

noor.my.id

3,995 points
24 projects
    
8.55/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

CONVERT HTML KE WORDPRESS

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Programmer JS atau FabricJS

Rp 2,000,000Owner: alaweda
Deadline: 7 days

Mengedit 1 halaman web

Rp 50,000Owner: Denanda
Deadline: 1 days

Migrasi Konten menggunakan Template HTML yang sudah disediakan

Open to SuggestionsOwner: Andremyid
Deadline: 7 days

Butuh Jasa pembuatan blog

Open to SuggestionsOwner: meutomo
Deadline: 30 days

WEBSITE DINAMIS DENGAN PANEL ADMIN SEPERTI ADMIN LTE

Open to SuggestionsOwner: andiulah
Deadline: 7 days