• (022) 8788 2588

Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.55/10.00
1,262 Point
#62 dari 79,120
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#1,100 dari 79,120
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.94/10.00

rakalso
    
9.50/10.00

wadrian
    
9.50/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

irfangani
    
10.00/10.00

idlamalif
    
9.83/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Fahmidipa
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.70/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

TamCik
    
9.47/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

megaimambuchori
    
8.00/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,374 points
77 projects
    
9.16/10.00

Iswanto

4,621 points
100 projects
    
9.45/10.00

idlamalif

3,136 points
59 projects
    
9.83/10.00

noor.my.id

3,995 points
24 projects
    
8.55/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

CONVERT HTML KE WORDPRESS

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Dicari Jasa Pembuat Web Forum

Open to SuggestionsOwner: masijo
Deadline: 7 days

Beli Blog Anda

Open to SuggestionsOwner: TaufiqIqbal
Deadline: 7 days

Desain Mockup Website Untuk Perusahaan IT

Rp 1,500,000Owner: gunturcahya
Deadline: 15 days

Cloning dan Percantik web di VPS, Pakai Webuzo

Open to SuggestionsOwner: revandini
Deadline: 7 days

Meminimalkan SCRIPT, CSS, HTML Pada website saya

Open to SuggestionsOwner: horas93
Deadline: 7 days