• (022) 8788 2588

Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.64/10.00
1,883 Point
#47 dari 87,594
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#1,289 dari 87,594
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.94/10.00

rakalso
    
9.58/10.00

wadrian
    
9.50/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

irfangani
    
9.50/10.00

idlamalif
    
9.85/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

TamCik
    
9.53/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Fahmidipa
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.79/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

megaimambuchori
    
8.00/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

11,325 points
57 projects
    
9.70/10.00

Iswanto

7,565 points
152 projects
    
9.46/10.00

bl4ck4nt

9,684 points
82 projects
    
9.22/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
23 projects
    
9.71/10.00

idlamalif

4,119 points
75 projects
    
9.85/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
8 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Pembuatan Template Wordpress

Open to SuggestionsOwner: eriga05
Deadline: 3 days

Simple web aplikasi tahap 4

Open to SuggestionsOwner: MeityRose
Deadline: 1 days

Modifikasi Existing Website

Open to SuggestionsOwner: contentwrite
Deadline: 7 days

Create API untuk connect ke mobile apps

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 10 days