Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#64 dari 105,912
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#1,666 dari 105,912
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.86/10.00

rakalso
    
9.70/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

irfangani
    
9.67/10.00

idlamalif
    
9.86/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Fahmidipa
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.87/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

TamCik
    
9.47/10.00

megaimambuchori
    
9.33/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

wadrian
    
8.43/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

17,948 points
62 projects
    
9.78/10.00

Iswanto

10,461 points
207 projects
    
9.55/10.00

mas.adi

5,384 points
21 projects
    
9.76/10.00

idlamalif

4,892 points
83 projects
    
9.86/10.00

pineapple

4,260 points
13 projects
    
9.43/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Bukalapak Notifikasi Pesan & Order

Rp 3,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Scrape url di search engine secara massal

Rp 1,000,000Owner: didik321
Deadline: 7 days

Mencari Aplikasi E-Procument

Rp 50,000,000Owner: imamtepe
Deadline: 60 days

Buat theme seperti slickdeals.net

Open to SuggestionsOwner: orderartikel
Deadline: 20 days

Pembuatan Aplikasi Web

Rp 1,500,000Owner: kusmana17
Deadline: 20 days

Pembuatan Website berbasis Dropshipper

Open to SuggestionsOwner: sadarionshop
Deadline: 14 days