• (022) 8788 2588

Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.55/10.00
1,262 Point
#56 dari 75,743
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#1,040 dari 75,743
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.94/10.00

rakalso
    
9.64/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

irfangani
    
10.00/10.00

idlamalif
    
9.81/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

wadrian
    
9.33/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.72/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

TamCik
    
9.33/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

megaimambuchori
    
8.00/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

Fahmidipa
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,234 points
51 projects
    
9.66/10.00

bl4ck4nt

8,902 points
76 projects
    
9.14/10.00

irvanseptian.com

4,012 points
20 projects
    
9.70/10.00

Iswanto

4,226 points
84 projects
    
9.42/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 650,000
1 sales
    
8.00/10.00

Jasa Setting WooCommerce Bahasa Indonesia

Rp 150,000
2 sales
    
10.00/10.00

Web aplikasi menggunakan API Twitter

Rp 400,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

3 org Blogger di Gading Serpong / BSD / Alam Sutera / Karawaci

Open to SuggestionsOwner: dokterpim
Deadline: 30 days

Cari Programmer WordPress

Open to SuggestionsOwner: flipitup
Deadline: 3 days

Membuat Wordpress Theme + Tipe Blog + Untuk Publisher Adsense

Open to SuggestionsOwner: proleap
Deadline: 3 days

Pembuatan AGCWprdpress/Buat Versi Baru AGC Generate by Theme

Open to SuggestionsOwner: apronny
Deadline: 7 days