• (022) 8788 2588

Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.50/10.00
1,255 Point
#53 dari 71,612
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#969 dari 71,612
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.94/10.00

rakalso
    
9.50/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

irfangani
    
10.00/10.00

idlamalif
    
9.79/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

wadrian
    
9.33/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.78/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.00/10.00

TamCik
    
9.20/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

megaimambuchori
    
8.00/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

Fahmidipa
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,184 points
49 projects
    
9.65/10.00

bl4ck4nt

7,135 points
69 projects
    
9.12/10.00

Iswanto

3,869 points
69 projects
    
9.38/10.00

irvanseptian.com

3,187 points
19 projects
    
9.68/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
6 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 650,000
1 sales
    
8.00/10.00

Open Projects

Membuat website komunitas seperti zidisha.org

Rp 5,000,000Owner: sandeq
Deadline: 20 days

Membuat Backend Aplikasi dengan NodeJS

Rp 4,000,000Owner: saeful_y
Deadline: 20 days

Membuat UI Dashboard menggunakan Angular Material

Rp 1,000,000Owner: saeful_y
Deadline: 7 days

Aplikasi PHP Yii Logistik

Rp 1,000,000Owner: akhdaniel
Deadline: 7 days