Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.59/10.00
1,937 Point
#91 dari 139,413
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
58 Point
#1,841 dari 139,413
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
9.94/10.00

asisten
    
9.88/10.00

rakalso
    
9.78/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

idlamalif
    
9.87/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

TamCik
    
9.55/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

megaimambuchori
    
9.73/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Fahmidipa
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

wadrian
    
8.70/10.00

Randiansyah
    
9.00/10.00

Syahlevi
    
8.94/10.00

irfangani
    
9.44/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

13,672 points
275 projects
    
9.64/10.00

steven.comptia

16,655 points
444 projects
    
9.95/10.00

idlamalif

7,789 points
109 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

[Butuh cepat] Membuat Custom Post Type Wordpress

Rp 1,000,000Owner: hobinulis
Deadline: 7 days

Butuh aplikasi untuk komunitas belajar yg dibuat pake CI

Open to SuggestionsOwner: hasanmcs
Deadline: 7 days

Setup wp calypso support woocommerce dan upload themes

Open to SuggestionsOwner: syaifulbahri
Deadline: 7 days

Membuat share whatsapp dengan menambahkan image atau popup image link

Open to SuggestionsOwner: arvian178
Deadline: 1 days

Pembuatan Toko Online Blogspot

Open to SuggestionsOwner: shopnet
Deadline: 7 days