Mau buat website toko kue

 

Halo masgan, ane ada perlu bikin website toko kue nih. Mungkin ada yang bisa bantu. Berikut speknya:

  • Bebas mau pakai CMS atau template apa aja. Statis juga boleh.
  • Harus Responsive/bisa di mobile browser.
  • Materinya gak banyak, cuma gambar2 produk, nama harga dan beberapa foto outlet. Silahkan di kreasikan supaya menarik.
  • Ada alamat dan google map untuk lokasi outlet
  • Yang tertarik harus mengirimkan screenshoot template yang akan di gunakan supaya ane bisa ngira2 jadinya bakal kayak gimana

Ok gan semoga jodoh.

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 9
Published Date: 11/08/2016 06:29:57 WIB
Start Date: 23/08/2016 08:43:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: malwaauliya (malwaauliya)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/08/2016 07:21:29 WIB

Project Owner

wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.53/10.00
1,889 Point
#80 dari 122,211
Rated Worker: 9.50/10.00

Terima kasih atas kerjsamanaya. Kalau saya butuh bantuan, nanti tolong di bantu ya.

Accepted Worker

malwaauliya
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
58 Point
#1,574 dari 122,211
Rated Owner: 10.00/10.00 Bapak ini fast response banget , senang sekali bekerja dengan bapak :) Apa yang saya tanyakan selalu dijawab dengan detail dan jelas , good owner banget pokoknya :) terima kasih ya pak :)

  User Bids

D_ziem
    
10.00/10.00

asisten
    
9.87/10.00

rakalso
    
9.75/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

idlamalif
    
9.87/10.00

adjiepunya
    
10.00/10.00

TamCik
    
9.52/10.00

malwaauliya
    
10.00/10.00

alzearafat
    
10.00/10.00

megaimambuchori
    
9.50/10.00

YudoWirawan
    
10.00/10.00

Fahmidipa
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

Syahlevi
    
8.94/10.00

irfangani
    
9.27/10.00

notifbox
    
9.00/10.00

dolove
    
9.17/10.00

Aliezio
    
9.33/10.00

wadrian
    
8.43/10.00

seudati
    
8.43/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rudikp
    
6.00/10.00

Gimmick
    
0.00/10.00

mahendramahe
    
0.00/10.00

lutindo-multibrain
    
0.00/10.00

vandezz
    
0.00/10.00

iqbalq
    
0.00/10.00

stonerocket
    
0.00/10.00

nashrullohmukti
    
0.00/10.00

zenner
    
0.00/10.00

waperr
    
0.00/10.00

aldo235
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

caturbagya
    
0.00/10.00

thofik93
    
0.00/10.00

restuwashere
    
0.00/10.00

nirwannirwan
    
0.00/10.00

ahmadnst
    
0.00/10.00

www.idework.com
    
0.00/10.00

ilmamfauzi
    
0.00/10.00

constationer
    
0.00/10.00

fikri1234
    
0.00/10.00

letiady
    
0.00/10.00

adepondra
    
0.00/10.00

kuskus
    
0.00/10.00

Dendiainul
    
0.00/10.00

spiderman
    
0.00/10.00

reggi49
    
0.00/10.00

feldy7k
    
0.00/10.00

panjiperdana
    
0.00/10.00

Gofordevelop
    
0.00/10.00

Antok88
    
0.00/10.00

fisko003
    
0.00/10.00

abdur.rahman
    
0.00/10.00

amirulhostingan
    
0.00/10.00

drachma
    
0.00/10.00

diandroid
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,326 points
249 projects
    
9.62/10.00

bl4ck4nt

10,972 points
85 projects
    
9.28/10.00

imzers

5,926 points
38 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

11,703 points
336 projects
    
9.93/10.00

irvanseptian.com

5,885 points
22 projects
    
9.68/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 1,000,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Cepat dan Murah

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Programmer Codeigniter

Rp 10,500,000Owner: damway
Deadline: 7 days

Plugin SAP Logistic untuk Woocommerce

Rp 800,000Owner: Christanto
Deadline: 7 days

Script Mutasi Bank Mandiri dan Bank Danamon

Rp 1,500,000Owner: andy20
Deadline: 7 days

Pembuatan Web Scraper

Rp 1,500,000Owner: chandrakurnia
Deadline: 5 days