• (022) 8788 2588

Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#1,489 dari 67,621

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
#41,179 dari 67,621

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

ajanuar
    
9.86/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

stevevanchristie
    
10.00/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.80/10.00

anlichandra
    
9.29/10.00

Roqiba
    
9.24/10.00

bl4ck4nt
    
9.08/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

aajack00
    
9.20/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
7.75/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

phpmysqljs
    
7.17/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,116 points
47 projects
    
9.63/10.00

rolldev

4,897 points
9 projects
    
10.00/10.00

bl4ck4nt

6,266 points
62 projects
    
9.08/10.00

irvanseptian.com

3,262 points
19 projects
    
9.68/10.00

dimasdwib

3,067 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 500,000
1 sales
    
8.00/10.00

Pembuatan Template Website (Front-end) responsive

Rp 100,000
2 sales
    
9.50/10.00

Membuat Web AGC Download mp3 harga terjangkau

Rp 99,000
7 sales
    
9.17/10.00

Open Projects

Pembuatan Web untuk Kecamatan

Open to SuggestionsOwner: adichndrbrt
Deadline: 4 days

Butuh Themes Untuk Web Startup Kesehatan

Open to SuggestionsOwner: BangZed
Deadline: 15 days

Saya membutuhkan website seperti dating.com

Rp 1,500,000Owner: safris
Deadline: 10 days

Butuh Jasa Pembuatan Web responsive PHP

Rp 1,000,000Owner: nahinidia
Deadline: 7 days

Mau buat web Iklan Lowongan Kerja

Open to SuggestionsOwner: maagavan
Deadline: 30 days