Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#3,512 dari 127,919

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

anlichandra
    
9.58/10.00

kcraksa
    
10.00/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

stevevanchristie
    
9.50/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
9.50/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.89/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

bl4ck4nt
    
9.31/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

aajack00
    
8.86/10.00

RaraMatra
    
8.67/10.00

manxomat
    
8.45/10.00

phpmysqljs
    
8.45/10.00

ajanuar
    
8.11/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,744 points
257 projects
    
9.64/10.00

mas.adi

7,555 points
24 projects
    
9.79/10.00

idlamalif

6,479 points
93 projects
    
9.87/10.00

imzers

6,366 points
42 projects
    
9.87/10.00

steven.comptia

12,663 points
359 projects
    
9.94/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
10 sales
    
9.30/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Dibutuhkan Programmer untuk Pembuatan Aplikasi Jual Beli Online

Rp 2,000,000Owner: retnomhd
Deadline: 7 days

Pembuatan Website Vendor Wedding

Open to SuggestionsOwner: areste
Deadline: 15 days

Aplikasi Vendor Ekspedisi

Open to SuggestionsOwner: anitabilla
Deadline: 7 days

Perlu modul ongkir untuk woocomerce

Rp 300,000Owner: wenza8
Deadline: 7 days

Pembuatan website penjualan tiket pesawat & hotel online

Open to SuggestionsOwner: iglobal
Deadline: 7 days