• (022) 8788 2588

Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#1,878 dari 81,807

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

ajanuar
    
9.86/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.83/10.00

anlichandra
    
9.28/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

bl4ck4nt
    
9.17/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

stevevanchristie
    
9.00/10.00

aajack00
    
8.50/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
7.91/10.00

phpmysqljs
    
7.57/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,430 points
78 projects
    
9.17/10.00

Iswanto

4,919 points
107 projects
    
9.48/10.00

irvanseptian.com

4,012 points
21 projects
    
9.70/10.00

idlamalif

3,411 points
62 projects
    
9.84/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan Website Social Network

Open to SuggestionsOwner: helmipauzi
Deadline: 30 days

Pembuatan Website Profesional Travel

Open to SuggestionsOwner: ChildsPlay
Deadline: 30 days

Pembuatan Fitur User Login Berdasarkan Profile berbasis Website

Open to SuggestionsOwner: piliangindo
Deadline: 10 days

Membuat template website responsive

Open to SuggestionsOwner: adjiepunya
Deadline: 7 days

[Read before Bid] Pembuatan web create ssh seperti sshagan

Open to SuggestionsOwner: sinyo1015
Deadline: 3 days