• (022) 8788 2588

Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#1,692 dari 75,390

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

ajanuar
    
9.86/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.82/10.00

anlichandra
    
9.27/10.00

Roqiba
    
9.29/10.00

bl4ck4nt
    
9.14/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

stevevanchristie
    
9.00/10.00

aajack00
    
8.50/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
7.71/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

phpmysqljs
    
7.17/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,234 points
51 projects
    
9.66/10.00

bl4ck4nt

8,902 points
76 projects
    
9.14/10.00

irvanseptian.com

4,012 points
20 projects
    
9.70/10.00

Iswanto

4,202 points
83 projects
    
9.41/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 650,000
1 sales
    
8.00/10.00

Jasa Setting WooCommerce Bahasa Indonesia

Rp 150,000
2 sales
    
10.00/10.00

Web aplikasi menggunakan API Twitter

Rp 400,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan CMS Website

Rp 10,000,000Owner: vincendadiaz
Deadline: 44 days

Edit API Google Drive to JWPlayer

Open to SuggestionsOwner: IndiPro
Deadline: 1 days

Butuh Mentor Toko Online Internasional Dropshipping

Open to SuggestionsOwner: semicolon
Deadline: 12 days