• (022) 8788 2588

Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#1,995 dari 84,665

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

ajanuar
    
9.86/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.83/10.00

anlichandra
    
9.28/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

bl4ck4nt
    
9.19/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

stevevanchristie
    
9.33/10.00

aajack00
    
8.50/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
7.91/10.00

phpmysqljs
    
7.57/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

11,105 points
55 projects
    
9.69/10.00

bl4ck4nt

9,585 points
80 projects
    
9.19/10.00

rolldev

4,167 points
11 projects
    
8.67/10.00

Iswanto

5,774 points
135 projects
    
9.50/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
23 projects
    
9.71/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Perbaikan Web Berbasis Yii, Loading Tidak Berhenti-Berhenti (Code: BK)

Open to SuggestionsOwner: lokerdm
Deadline: 3 days

Butuh Konsultasi Java GUI dengan JavaFX. Deadline 1 hari

Open to SuggestionsOwner: adiens
Deadline: 1 days

Pembuatan website

Open to SuggestionsOwner: Deviaja
Deadline: 14 days

TAB CONTENT BY AJAX

Open to SuggestionsOwner: Rezkyshare
Deadline: 1 days

Need Google Adsense Full Approve, Bukan Bug

Open to SuggestionsOwner: TaufiqIqbal
Deadline: 7 days