Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#2,422 dari 99,514

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

stevevanchristie
    
9.50/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.86/10.00

anlichandra
    
9.43/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

bl4ck4nt
    
9.24/10.00

ajanuar
    
8.88/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

aajack00
    
8.90/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
8.11/10.00

phpmysqljs
    
8.11/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,000 points
57 projects
    
9.76/10.00

Iswanto

10,088 points
191 projects
    
9.55/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

idlamalif

4,642 points
79 projects
    
9.86/10.00

mas.adi

4,664 points
20 projects
    
9.75/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Bukalapak Notifikasi Pesan & Order

Rp 3,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Blogspot

Rp 200,000Owner: iqkint
Deadline: 7 days

Design UI web dengan HTML (slicing ke html)

Open to SuggestionsOwner: Argantha
Deadline: 5 days

Pembuatan form logic calc

Open to SuggestionsOwner: networker88
Deadline: 7 days

pembuatan sistem boarding pass menggunakan QR berbasis WEB

Rp 500,000Owner: adolfo.fransiscus
Deadline: 10 days

menyetting supaya bisa kirim ratusan email otomatis perhari

Open to SuggestionsOwner: didik321
Deadline: 7 days