Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#2,682 dari 105,811

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

stevevanchristie
    
9.50/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.88/10.00

anlichandra
    
9.45/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

bl4ck4nt
    
9.27/10.00

ajanuar
    
8.88/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

rahmatnasution
    
9.00/10.00

aajack00
    
8.75/10.00

RaraMatra
    
8.67/10.00

manxomat
    
8.20/10.00

phpmysqljs
    
8.11/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

17,948 points
62 projects
    
9.78/10.00

Iswanto

10,461 points
207 projects
    
9.55/10.00

mas.adi

5,384 points
21 projects
    
9.76/10.00

idlamalif

4,892 points
83 projects
    
9.86/10.00

pineapple

4,230 points
13 projects
    
9.43/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Butuh source code PHP untuk bisa membikin slide viewer seperti terlampir

Open to SuggestionsOwner: ronaldtambupolon
Deadline: 30 days

Buat theme seperti slickdeals.net

Open to SuggestionsOwner: orderartikel
Deadline: 20 days

Perbaikan Aplikasi

Open to SuggestionsOwner: dedi123
Deadline: 15 days

iMacros Automation Script

Open to SuggestionsOwner: ghanitra
Deadline: 4 days

Penambahan Fitur Di CI

Open to SuggestionsOwner: duniasantri
Deadline: 7 days