• (022) 8788 2588

Butuh Worker Untuk Setting Sistem Web Berbasis CI

 

hi kawan worker, saya butuh partner untuk sedikit memodifikasi sistem yg saya miliki  , berhubung  gak ada waktu, jadi perlu worker untuk membantu sy..

Gambaran umumnya :

  • Mengubah Input Output Tabel, misal di menu A sudah ada 5 kolom tabel, ingin ditambah kolom lagi. 
  • Mengubah hak akses,  di sistem sudah ada pembagian hak akses, namun sy ingin sedikit mengubahnya, misal untuk user dikurangi hak aksesnya
Intinya seputar itu, sistem dan database sudah siap, tinggal dicoding aja.  Dan permintaan sy gak banyak, kalo biasa pake CI, gak ada setengah hari jadi. hehe

Silahkan bid, bid dgn harga yang selangit gak akan direspon, mengingat job nya sangat mudah.  
 

MySQL PHP CodeIgniter HTML CSS SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 06/05/2016 18:24:13 WIB
Start Date: 10/05/2016 12:18:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fasisi (fasisi)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

rahma7
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
17 Point
#1,781 dari 78,685

Accepted Worker

fasisi
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

  User Bids

kcraksa
    
10.00/10.00

ajanuar
    
9.86/10.00

wesanggeni
    
9.67/10.00

limamultimedia
    
9.75/10.00

proganton
    
10.00/10.00

rahmatnasution
    
10.00/10.00

neraikudai
    
10.00/10.00

doveriz
    
9.82/10.00

anlichandra
    
9.12/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

bl4ck4nt
    
9.16/10.00

Randiansyah
    
8.50/10.00

stevevanchristie
    
9.00/10.00

aajack00
    
8.50/10.00

RaraMatra
    
8.80/10.00

manxomat
    
7.78/10.00

phpmysqljs
    
7.57/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rejivedewangga
    
4.50/10.00

cyberwar
    
2.00/10.00

adeshee39
    
2.00/10.00

ibnu.musyaffa
    
0.00/10.00

bule_rofiq
    
0.00/10.00

haripras
    
0.00/10.00

Nginx17
    
0.00/10.00

ichandadhiim
    
0.00/10.00

ekoputrapratama
    
0.00/10.00

maria0502
    
0.00/10.00

fasisi
    
0.00/10.00

pandiavinra
    
0.00/10.00

dickyindraofficial
    
0.00/10.00

fianine
    
0.00/10.00

Opay_Setiadi
    
0.00/10.00

reyzalm
    
0.00/10.00

larvamedia
    
0.00/10.00

elandcomp
    
0.00/10.00

ekiyudha
    
0.00/10.00

tundhu
    
0.00/10.00

aridha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,234 points
51 projects
    
9.66/10.00

bl4ck4nt

9,374 points
77 projects
    
9.16/10.00

Iswanto

4,621 points
99 projects
    
9.45/10.00

idlamalif

3,136 points
59 projects
    
9.83/10.00

noor.my.id

3,995 points
24 projects
    
8.55/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

CONVERT HTML KE WORDPRESS

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
1 sales
    
8.00/10.00

Open Projects

Mencari C# Programmer Part Time

Open to SuggestionsOwner: thermos07
Deadline: 45 days

Penambahan Fitur ERP Penjualan Menggunakan Codeigniter

Open to SuggestionsOwner: jackss
Deadline: 7 days

Hotel Booking Engine

Open to SuggestionsOwner: Onny_jo
Deadline: 3 days

Backend Web Programmer

Open to SuggestionsOwner: gamainformatika
Deadline: 30 days

Dicari Backend Web Programmer Jogja

Open to SuggestionsOwner: gamainformatika
Deadline: 7 days