Browse Users



Offline

hidayat

As Worker
    
9.00/10.00
225 Point
#956 dari 168,012
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
8.67/10.00
504 Point
#18 dari 168,012
19 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users

Abimah asli urang bandung



Offline

SuperXX2

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
19 Point
#29 dari 168,012
2 Users

Secara rutin saya mencari programmer, web designer, content writer dan designer grafis.

Selalu berpikir untuk berhubungan jangka panjang yang saling menguntungkan.



Offline

illustrafects

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
8.00/10.00
90 Point
#2,297 dari 168,012
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

TheRoot

As Worker
    
10.00/10.00
50 Point
#2,363 dari 168,012
1 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
726 Point
#360 dari 168,012
8 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
120 Point
#81 dari 168,012
1 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

I'm looking for great talents in IT world: programmers, web designers, content writers, 3D artists. I value dedication and willingness to learn.




Offline

AhmadR

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya dalah Freelancer yang bergerak di bidang Image Editing yang memfokuskan jasa saya untuk membantu perusahaan e-commerce di indonesia. Saya memberikan jaminan kualitas dan hasil yang terbaik sesuai dengan permintaan, dan saya siap untuk bekerja dalam tenggat waktu untuk memenuhi kepuasan anda.

Saya siap dengan skill dan pengalaman photo editing saya untuk bergabung dengan proyek anda.

Service :

Clipping Path
Touch up
Retouching / Digital Make up
Masking
Manupulation
Crop&Resize
Image enchantchement
Logo & Banner Design
Dll dalam lingkup Image Editing


Offline

DesyAriane

As Worker
    
9.00/10.00
72 Point
#1,971 dari 168,012
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya ahli dalam pembuatan program - program untuk penunjang pekerjaan kantor. Terutama yang berkaitan dengan Database. Saya siap bekerja sama dengan Anda.



Offline

Purwanto

As Worker
    
8.00/10.00
418 Point
#574 dari 168,012
3 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya berpengalaman mengerjakan SEO untuk klien dalam dan luar negeri. Jujur, tidak semuanya berhasil. Tapi dari kegagalan itu saya banyak belajar.

Secara berkala saya juga senang menambah ilmu. Terutama dengan mengambil online course berkualitas. Materi yang saya sukai seputar SEO, content writing, list building/email marketing, dan affiliate marketing.

Silakan jika ingin berdiskusi atau konsultasi seputar SEO. Tidak masalah jika setelah diskusi tidak menggunakan jasa saya.



Offline

abangaboy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

i'm freelance graphic design, web programming, desktop programming and mobile programming



Offline

cvargia

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

CV Argia Teknologi Nusantara atau yang lebih dikenal degan ArgiaCyber merupakan perusahaan website development yang ada di kota Blitar-Jawa Timur, dimana tim kami berkomitmen memberikan pelayanan terbaik sesuai dengan passion kami di bidang web design & development.

Dengan tim yang kami miliki saat ini, kami akan membantu ada dengan beberapa kebutuhan, diantaranya :

- konversi psd to wordpress/joomla

- membangun website aplikasi atau sistem informasi berbasiskan framework Laravel, CodeIgniter, ataupun Node.JS

- membangun aplikasi android

Beberapa varian website yang bisa kami bantu untuk Anda diantaranya :

- website company profile perusahaan, sekolah, yayasan, organisasi, dan juga partai

- website portal berita

- website personal profile / blog

- website sistem informasi

- dan sebagainya




Offline

nyomandharmawan

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

imamulki

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

A multidisciplinary independent designer. Explores design at the intersection of the analogue and digital experience. Founder of gun4hire integrated freelancer society. Black coffee and bajigur in the same time.



Offline

insightweb

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

rinipetra

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

skydesign

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
5 Point
#311 dari 168,012
19 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Welcome Guys On SkyDesign


Intro

Pake intro segala gan?hehe... Namanya aja belum kenal gan,masa iya harus langsung nawarin kemampuan ane di bidang ini itu?kan kurang gimana gt.. ^_^. kita kenalan dulu donk biar nanti kalau transaksi sama ane tuh udah gak sungkan2 lagi,betul?:-D

Kenalin Ane Deni Satria. Internet Marketer yang juga berprofesi sebagai web design.

#udahgituaja  :-D

Skill
Sebenarnya bisa dibilang bukan skill,tp mungkin hobby. karena hobby ane browsing2 dan otak atik web,maka ane beraniin membuka jasa yang berhubungan dengan pembuatan website. Oh iya,ane mulai hobby otak atik web sejak tahun 2007. mulai dari website MLM,investasi forex,toko online,landing page dsb. ane suka dan lebih menguasai program PHP,HTML,CSS. karena menurut ane itu program yg paling mudah di aplikasikan. Tetapi di projects.co.id ini ane hanya mengkhususkan dalam pembuatan website landing page. Karena disini udah banyak banget yg lebih jago skillnya daripada ane di bidang yang sama.

Dan kenapa ane lebih memilih hanya menerima jasa pembuatan landing page?karena menurut ane ada 2 :

Dari Sisi Buyer : Harga jauh lebih murah dibandingkan dg pembuatan web secara komplek.
Dari Sisi Seller : Waktu pengerjaannya juga lebih cepat. karena menurut ane kecepatan&ketepatan itu hal yg paling penting buat buyer. Tentunya dg tetap mengandalkan design yg profesional dan menarik.

So,jika anda ingin membuat website landing page yang murah,cepat dan profesional,maka Agan Faisal siap membantu mewujudkannya :-)

Best Regards,
Agan Faisal


Offline

pujiarisetiawan

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
1 Users

hi! I'm a Designer, Front-end Developer, Wordpress Developer & overall web enthusiast from Malang, Indonesia, who loves to build things for the web. With experienced 3 years i can make something be awesome. Let’s start work


Offline

Comos5

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hi! Iam Cosmos, I’m a graphic designer
born in Jakarta 5 October 1979,
graduate from Universitas Katolik Parahyangan, S1 Ilmu Komputer.
My work is focused mostly on digital art and video editing


Offline

Danang

As Worker
    
10.00/10.00
48 Point
#2,390 dari 168,012
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo saya Rioz,
Keahlian yang saya miliki adalah desktop programing dan web programing :

Desktop Programing :

  •   Membuat aplikasi desktop Online atau Offline database sistem yang saling terintegrasi.
  •   Membuat aplikasi desktop retail seperti aplikasi POS, aplikasi rental mobil, aplikasi                   pemesanan hotel, aplikasi warehouse management.

Web Programing:

  •   Web Design
  •   Pembuatan website OnlineShop
  •   Pembuatan website company profil
  •   Pembuatan website e-commerce

Saat ini saya masih bekerja sebagai programer freelance sejak tahun 2010.
keahlian yang saya miliki lebih mengarah pada desktop programing dengan bahasa pemrogramaan C# .Net dan VB.NET sedangkan untuk web saya sering memakai ASP.NET MVC maupun webform dan PHP dengan  Framework CodeIgniter



Offline

KevinElmyAziz

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

yashdiqlubis

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo,

I'm Yashdiq Lubis. Solutions-driven programmer with a three-year track record of commended performance in modular and object-oriented programming. Experienced in build application in many languages such as PHP, JavaScript, Cordova Apache, Java, Angular.js, etc.

Well-versed in all phases of the software development lifecycle, with a strong working knowledge of algorithms and data structures. Known for being responsible, organized and stress-resistant.
UNIX/Linux enthusiast who have experience with terminal, server configuration, and many software in it. 



Offline

yogiirhandisimamora

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Haloo.. Saya adalah Web Desginer, saya telah memulai bidang ini mulai tahun 2013 dan saya mempunyai keahlian dan dapat menguasai HTML5 dan CSS3. Selain itu, saya juga dapat mengerjakan pekerjaan entry data, serta saya juga dapat mendesign logo dan brochure. Bisa dilihat pada halaman portofolio saya. Saya juga adalah seorang Teknisi Komputer.


Terima kashi telah mengunjungi profile saya :)



Offline

amiruladli

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Kepuasan dan Kepercayaan anda adalah semangat saya



Offline

rizabahasuan

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

keriansyah

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Full Stack Develepor with solid knowledge in Django/Python, PHP, MySQL for database system, HTML, CSS, jQuery, and Javascript, and also experience as Graphic Designer with awesome clients. I can work in hard deadline and multiple priorities






Offline

chrisady9902

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

ikarahma

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users



Total Rows: 6477 ‐ Showing Page 1 of 260