Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: meclesirompo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Berpengalaman menjadi admin instagram / marketplace, meliputi : - Membuat Caption Unik - Disiplin peraturan - Mengikuti apa keinginan owner Antara lain fasilitas yang saya miliki : 1 Iphone 6 1 Xiaomi Redmi dan 1 Laptop Asus Serta internet indihome 10mbps bisa dihire karna saya memiliki pengalaman menjadi admin instagram yang informatif disalah satu komunitas yang juga menjual berbagai aneka voucher in game.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: pashaaldo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Assalamualaikum. Bismillahirohmanirohim. Jasa Press Release di Media Nasional / Media Berita.✅ Langsung to the Point aja ya bro bro, disini saya coba bantu untuk yang membutuhkan Jasa Press Release di Media Berita Nasional maupun Regional. Coverage kami lebih dari 100 Media termasuk Nasional dan Regional. Kami bekerja sama langsung dengan Redaksi Media-Media yang ada. Beberapa Listing Media : Bisnis.com, Liputan6.com, Investor.id, Beritasatu.com, Sindonews.com, Kontan.co...

Internet Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: pashaaldo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hi gan, mau Coba Open Content Placement nih / Gue Post di Blog Pribadi gue nih, Niche bisa Tekno/Wisata atau Lainnya bisa Didiskusikan. Backlink dari Mobilbekasbatam.web.id Yang Berbacklink :  Wikipedia , Bukalapak, Hipwee, Kaskus, XL, Website Kementerian, dan Berbagai Website Universitas. Backlink seperti ini bermanfaat untuk menjaga Natural Backlink Website agan, yang mana dapat Backlink utama dari PashaaldoBlog, dengan Tier diatasnya dari Mobilbekasbatam dkk. ada Rencana mau di Push Backlink Kualitas lagi kedepan...

Internet Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: SediaKonten
    
10.00/10.00 (1 sales)


Menerima jasa admin Instagram. upload 1 foto di feed dan story auto follow dan like jaminan naik follower sistem penjualan hardsell dan softsell

Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: abacontent
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda ingin meningkatkan follower akun sosial media anda dengan cepat? Apakah anda ingin memperkuat branding perusahaan anda di sosial media? atau Apakah anda ingin membuat content sosial media yang sudah teruji viralitasnya? Ya, ini adalah kesempatan anda. :) Seperti yang kita ketahui bahwa sekarang adalah jamannya sosial media.  Jutaan orang telah terhubung oleh sosial media. Maka, sosial media adalah tempat yang tepat untuk aktivitas marketing anda. Untuk men-drive trafik dari sosial media, yang dibutuhkan adalah membuat content yang viral atau yang berpotensi viral...


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: iqbal26
    
10.00/10.00 (1 sales)


- Sub wajib ditampilkan - Non Drop - Real Human - Aman - Garansi 30 Hari, - Estimasi Proses Pengerjaan paling 1 hari

Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: iqbal26
    
10.00/10.00 (1 sales)


Never Drop, Aman Garansi 30 Hari Syarat : Video Durasi minimal 30 menit Estimasi Proses Pengerjaan paling cepat 7-9 hari

Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,600,000
Pengerjaan 12 hari
Seller Rating: iqbal26
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kualitas Followers Indonesia Aktif Bisa mendatangkan engagment juga dan menambah insight Potensi Hingga 120rb Followers bahkan Lebih Jaminan minimal mendapat 100rb Followers Proses pengerjaan sekitar 8 hari setelah mulai proses Dilarang private akun, mengganti username atau akan langsung di buat tuntas dan tidak ada Refund Setelah status Proses Order tidak bisa dibatalkan

Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sattriad
    
10.00/10.00 (2 sales)


Ready Stok Halo!  Kami menyediakan kebutuhan Social Media Instagram, sbb: 1000 follower pasif = Rp 15.000. 1000 follower aktif = Rp 20.000. FYI: - Very Secure, karena hanya menggunakan username/link target saja. - Untuk pembelian lebih berlaku kelipatan sesuai harga dan jumlah yang tercantum. mohon tinggalkan email atau nomer WA only.

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sattriad
    
10.00/10.00 (2 sales)


Ready Stok Halo!  Kami menyediakan kebutuhan Social Media Twitter, sbb: 1000 follower aktif  FYI: - Very Secure, karena hanya menggunakan username/link target saja. - Untuk pembelian lebih berlaku kelipatan sesuai harga dan jumlah yang tercantum. mohon tinggalkan email atau nomer WA only.

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sattriad
    
10.00/10.00 (2 sales)


Dengan mememiliki banyak like pada fanspage anda akan membuat halaman anda terliat lebih bernilai di mata oranglain, apalagi untuk kebutuhan bisnis anda. sangat membantu dalam menarik calaon pelanggan tentunya. kami menyediakan layanan ini dengan harga terjangkau. *Rate untuk 1000 like fanpage berlakuk kelipantanya. pengerjaan sangat aman karenanya hanya membutuhkan link saja tidak perlu akses ke akun sosmed anda. saat order mohon cantumkan email atau nomer WA only. 

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sigitfry
    
10.00/10.00 (2 sales)


Assalamualaikum semuanya. Saya buka jasa pembuatan vector ne, siapa tahu temen-temen disini ada yang membutuhkan jasa saya. Temen-temen mungkin punya  sketsa gambar atau karakter  yang ingin dijadikan  vector . Saya tidak menerima pembuatan karakter dari nol ya, soalnya saya tidak bisa membuat karakter atau sket karakter dari awal. Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order...

Graphic Design Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: PutDihandoyo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Gak punya kemampuan desain? Gak bisa photoshop? ribet Ngurus Konten instagram? Serahkan saja kepada saya, akan saya buatkan konten untuk keperluan IG anda.  Berapa Juml;ah foto yang saya buat? - Jumlah 10 Gambar/foto.  - Revisi Maksimal 3 x Apa yang perlu di siapkan oleh anda sebelum membeli service ini 1. Konsep kalo bingung, anda bisa memberikan contoh akun IG yang mempunyai konsep serupa dengan anda. 2, Foto/Gambar Kalo anda tidak mempunyai foto/gambar akan saya carikan di internet yang menurut saya sesuai dengan anda inginkan...

Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ubaybingokil
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo agan dan aganwati, kali ini saya menawarkan blogpost ( post di blog saya dari artikel agan / aganwati ), tentunya sudah mengetahui kalau blogpost tersebut bagus untuk blog yang mendapatkan backlink, disamping itu juga untuk post nantinya bersifat permanen jadi tidak di hapus dan berikut untuk blog yang saya gunakan untuk jasa blogpost :  URL : www.abandona.me ( niche general )  PA : 20 DA : 28 Pagerank : 4 cek via moz.com  NB : Artikel dari agan / aganwati, yang penting no copas dan adult dan sebangsanya :) Dan sudah Free ane submit ke sosbok biar cepet index juga :) Harga tersebut untuk 5 postingan jadi lebih hemat :)

Internet Marketing Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 90 hari
Seller Rating: phohan
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Pemasaran Online, Jasa Internet Marketing [COCOK BAGI: pemilik usaha wisata tour & travel, pelaku MLM yang fokus jualan, grosir, distributor, supplier, produsen yang ingin merambah di pemasaran dan penjualan online, dan siapa saja yang berminat memasarkan produknya secara online melalui jasa ini. Guna menjangkau setiap konsumen yang sudah melek teknologi internet (minimal bisa menggunakan mesin pencari Google] Contoh desain iklan norak/ngejreng, yang membuat konsumen berusaha menghubungi Anda tanpa klik deskripsi (anak PAUD pun bisa membuatnya)...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 90 hari
Seller Rating: phohan
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halo Juragan Saya menawarkan Jasa Pemasaran Online YPC, di  mana jasa tersebut fokus kepada kata kunci yang ditanam dan dipasang pada setiap blog baru. Murni kata kunci dengan beberapa paragraf pendukung dan gambar (wajib ada) .  Anda bisa cek di Google "Jasa EO Wisata", satu blog yang keluar rajapikniktourmurahjakarta#blo#spot#com. Jadi, blog tersebut dibuat untuk backlink ke salah satu website travel di Bekasi. Sebenarnya pada layanan jasa yang saya buka waktu itu, bukan backlink atau pembuatan blognya...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ridwanart
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai Seller... Saya Ridwanart Saya menyediakan jasa editing banner promosi, sales promosi, kartun vexel art, dan banyak lagi anda bisa kunjungi profil saya... Soal jasa ini, saya membuka jasa pembuatan promosi kaos yang anda ingin jual agar menarik pelanggan atau pembeli supaya mudah tertarik untuk membeli produk kaos anda,  Untuk hasil dari desain promosi ini yaitu, JPG dengan resolusi HD 300 dpi PNG dengan resolusi HD 300 dpi Dan file PSD dengan tambahan biaya ( negosiasi di inbox ) Jadi ayo segera Hubungi kami dan buat peningkatan penjualan anda dengan promosi yang menarik Dan Tentunya anda bisa request desain promosi sesuka anda, dengan penempatan teks, kaos, desain ,dll Terima kasih Ridwanart

Business Proposals Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Graphic Design Mobile Programming Multimedia Programming Web Design Google Adsense Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Fahmidipa
    
10.00/10.00 (1 sales)


Bagi Anda yang memiliki bisnis/usaha/brand/personal fanspage, saya menawarkan jasa likers orang Indonesia 100% real human, no bot dengan harga terjangkau (ketimbang Anda menggunakan FB Ads). Harga per 100 like = Rp 70.000,- (Maximal likes untuk 1 Fanspage = 500) Bagi Anda yang ingin memesan, silahkan order dan infokan alamat URL fanspage Anda (alamat URL-nya) Contoh: - Jangan memberikan nama situs/brand/page seperti "Blog Solusik" atau  http://mandarweb.com/ - tetapi cantumkan URL Fanspage-nya seperti:  https://www...

Facebook


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hamdi1387
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apa itu content placement?  Content placement adalah sebuah content atau artikel yang dipublikasikan oleh  sarumpun.com , yang dimana contentnya merupakan kiriman atau pesanan dari orang yang ingin mempromosikan suatu website, blog, jasa, atau produk lain sebagainya di  https://www.sarumpun.com . Apa saja keuntungan memakai jasa content placement?  Keuntungannya yang pastinya adalah saya selaku Admin di  sarumpun.com  akan memposting artikel pesanan Anda atau tulisan anda sendiri yang dikirimkan kepada Admin, yang berisikan mengenai segala hal yang ingin anda promosikan...

Business Proposals Business Service Customer Service Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Website Blog Blogspot Website Building


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andreephanderson
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kami memiliki 1 akun resmi yang menerima paid promote dan endorsement di Instagram. yaitu 1. @dr_herp Untuk jasa paid promote dan endorsement, bisa dilakukan di akun @dr_herp.. Mengapa harus memilih kami ? Karena kami memiliki 100% real followers dan aktif di Instagram sehingga hampir semua followers akan melihat iklan yang anda pasang di Instagram kami.. kami juga menawarkan beberapa paket yang dapat disesuaikan dengan pihak pengiklan.. Salam hangat dan sukses dari tim Dr_Herp :)

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: anggioratiwi90
    
10.00/10.00 (1 sales)


Agan/Sis semua, yuk mari di order bagi yang ingin pesan akun shopee free ongkir. Sudah aktivasi email juga ya gan! Harganya cuma: ü   1 Akun 75.000 ü   3 Akun 210.000 ü   10  akun atau lebih @60.000 Nama bisa di request sesuai kebutuhan agan, asal Masih tersedia dari shopee nya ya 😊, yang ready stock juga ada, tapi username nya udah gak bisa diganti ya gan. langsung WA boleh  ke 085624924994 Ini nih yang agan dapet kalau pesan akun shopee di saya: 1...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: martiana
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halo. Saya akan mereview dan memberikan testimoni yang menarik untuk meningkatkan image brand/jasa anda.  Instagram follower lebih dari 23.000, kualitas foto dan video jernih, jelas, bisa request caption. Youtube subscriber lebih dari 5.000 kualitas video jernih, jelas, bisa request script Saya akan membuat review di youtube dengan video durasi 1-3 menit, posting di instagram feed/snapram dengan caption menarik dan hastag yang sesuai. Saya pernah bekerja sebagai wartawan dan penulis di Jawa Pos selama 4 tahun dan memastikan bahwa saya dapat melakukannya dengan bahasa yang menarik dan membuat customer lain ingin membeli/memakai jasa anda...

Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Telemarketing Adobe PhotoShop Multimedia Photography Adobe Premiere Instagram Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Miftah27
    
10.00/10.00 (1 sales)


GOOGLE DRIVE UNLIMITED LIFETIME kali ini bisa req username loh, asli dari universitas yang bekerja sama dengan google dan aman tentunya. garansi 30 hari setelah pembelian asal penggunaan sesuai dengan ketentuan google. bisa claim office 365 education dengan biaya gratis. jika bingung bisa tanyakan langsung ke saya, jangan ragu. untuk Rp.50.000 anda mendapatkan 3 Akun Google drive unlimited dengan random username. Frequently Asked Questions (FAQ) / Pertanyaan yang sering diajukan Q : Ini akun Legal Gan?, nanti baru pakai bentar trus kena banned...

Email Support Website Networking


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Miftah27
    
10.00/10.00 (1 sales)


saya menawarkan jasa pembuatan email google drive yang penyimpanannya tidak terbatas, ini resmi dari google jadi jangan takut untuk keamanannya. untuk jasa ini saya mengizinkan pembeli untuk menentukan username emailnya, contoh anda ingin email bernama  [email protected]  maka saya akan membuatkan seperti keinginan anda. untuk harga saya akan memberikan 2 akun google drive seharga 50.000 saja jadi anda bisa mendapakan 2 akun yang penyimpanan datanya tidak terbatas yang biasanya untuk akun google drive gratis hanya menerima penyimpanan 15 GB, dan dengan akun ini anda juga memperolah akun office 365 secara gratis tanpa iyuran tiap bulannya...

Networking


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: maharani28
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halloo..  Jika anda tidak ingin repot dan tidak punya banyak waktu untuk mengurus akun bisnin anda, maka percayakan kepada saya.. Kenapa harus ke saya ? Karena saya sudah bekerja sebagai admin akun online, bisa akun onlineshop, akun bisnin, akun traveling, akun beauty, website, akun di marketplace, akun bisnis apaaa saja.. Anda tidak perlu repot untuk mengupdate, melayani pelanggan, membalas komentar, membuat report dan sebagainya. Give it to me. Say what you need, and yo'll get it. Bilang saja anda ingin yg bagaimana, perlu di bagaimanakan, saya siiaaaap sediaaa...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research


Total Rows: 1102 ‐ Showing Page 7 of 45