• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: camppalla
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin mengganti nama file/gambar dengan jumlah yang banyak tapi anda tidak ada waktu untuk menyelesaikannya. Kami akan membantu anda dalam mengerjakannya dengan harga yang murah.  Berikut deskripsi jasa yang saya tawarkan : 1000 File = Rp. 50.000,- 2000 File = Rp. 100.000,- 3000 File = Rp. 125.000,- 4000 File = Rp. 175.000,- 5000 File = Rp. 225.000,-

Windows Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: camppalla
    
0.00/10.00


Buat anda yang membutuhkan akun google yang sudah terverifikasi dengan nomor hp kami akan membantu anda membuatkannya dalam waktu kurang dari dua hari saja. Untuk harga yang kami tawarkan untuk pembuatan akun google ini : Rp 100.000,- = 50 Akun Google Rp 200.000,- = 100 Akun Google Berlaku kelipatan selanjutnya.

Data Entry Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: camppalla
    
0.00/10.00


Buat anda yang membutuhkan jasa pengetikan dari PDF ke Excel atau Word saya akan membantu mengerjakannya dengan cepat. Berikut deskripsi pekerjaan yang akan saya lakukan. 50 lembar = Rp. 50.000,- (berlaku untuk kelipatan selanjutnya) waktu pengerjaan 50 lembar selama 1 hari (100 lembar = 2 hari) Saya juga melayani paket cepat selesai 1 hari dengan tambahan biaya Rp. 100000

Data Entry Writing Copywriter


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.00/10.00 (1 sales)


Bagi anda yg bisnis di Clothingan atau Percetakan yg ingin punya ataupun ganti e-commerce,kini hadir E-distro Web Instan e-commerce yg dilengkapi dengan Costum Product Design,dimana user dapat melakukan sendiri design dari product yg akan dipesan Fitur: 1.Custom Design Product 2.Unlimited Static page 3.Custom Layout Web Drag Drop 4.SEO Friendly 5.Shoping Cart 6.Art management 7.Product Management 8.User Management 9.Shipping Demo: dev.kedaikerja.com

Web Programming CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.00/10.00 (1 sales)


Sistem Inventory untuk mengelola stok barang anda,dilengkapi dengan POS sehingga memudahkan anda mengelola stok barang anda Feature: Inventory Accounting (FIFO/LIFO/AVCO) You can add your own themes or different view files New user interface design to ease many tasks (RTL language support is not available yet) Fixed PDF export issue with Chinese and Arabic languages (But these languages are not available yet) Ability to add new user groups Ability to add new customer groups Custom module permissions for user groups Added gift card features Multiple delete option for inventories, products, quotations, sales and transfers...

Web Research Web Programming PHP CodeIgniter QCodo/QCubed Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.00/10.00 (1 sales)


Yeay kali ini kami menawarkan sistem informasi akuntansi dengan fitur yang sangat lengkap disertai dengan berbagai jenis laporan keuangan untuk perusahaan anda Fitur Super User Friendly Interface Powerful Dashboard With Graph And Chart Keep Your All Income Transfer Money From Account to Account Keep Repeating Expense Unlimited Payee And Payer Support Database Backup     Module Laporan Lengkap Income Report By Date Expense Report By Date Transfer Report Report By Chart Of Accounts Report By Payee Demo

Accounting MySQL Web Programming PHP CodeIgniter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.00/10.00 (1 sales)


sitem Infromasi HRD dilengkapi dengan sistem billing dan akuntansi menjadi solusi bagi perusahaan anda. tanpa harus membeli banyak sistem Fitur: Client management Team management Informative dashboard File sharing and team conversation Task management Beautiful file preview and comments All reports of any client in a single page Multiple currency for clients Informative profile page for client contacts Support tickets Client portal Invoice management Send PDF copy of invoice Expense & payments report Custom permissions for team members Event calendar Private messaging with team members and clients Enable/disable client signup/messaging Private notes Email templates Timecard/attendance management Leave management Multi language Team member?s details view Announcement/notice management Report printing and export Dynamic graph and visual report Install updates in a click Easily accessible UI Responsive design Codeigniter 3...

Web Research MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 7,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.00/10.00 (1 sales)


Sistem Informasi rumah sakit atau klinik ini dibuat untuk tujuan memudahkan pihak rumah sakit dalam melakukan manajemen terhadap rumah sakit yang dijalankan Fitur Multiuser account system Access for 8 types of user account. Responsive user interface run over all kinds of devices seamlessly. Regular free updates Regular updates are available to download for free. Developer support ready Dedicated developer support is available any time. Codeigniter framework Built on latest version (2...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Building Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lukimen
    
0.00/10.00


Halo semua, disini saya mau menawarkan jasa download gambar dan vektor dari situs seperti Shutterstock, iStock, Fotolia, Depositphoto dan 12Rf dengan harga murah untuk semuanya. Layanan ini cocok untuk mendapatkan gambar/ desain unik buat para Webmaster, desainer, advertising dsb.. Harga  - Satuan 15ribu - Paket 25file 250ribu - Paket Bulanan 700file CALL Untuk pembelian via Project.co.id yaitu Rp 250ribu mendapatkan 25file gambar/vektor pilihan kamu. Fb: download shutterstock

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Photography Web Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lukimen
    
0.00/10.00


Auto posting instagram 24/7 yang ga pake mahal, daftar gratis di Auto Post Instagram Harga terjangkau dengan fitur canggih: - Auto posting foto & video schedule - Auto Follow - Auto Like - Auto comment - Auto Direct message - Auto Followback - Auto Unfollow Dengan menggunakan layanan ini anda bisa menjalankan secara otomatis 24/7 akun Instagram anda update posting foto maupun video, auto like, comments, Auto-Followback, direct message semua bisa dijadwalkan dimenu Dashboard...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Advertising Marketing Strategy Personal Assistant Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: lukimen
    
0.00/10.00


Jasa menambah teman facebook tertarget sesuai niche produk atau jasa yang diinginkan. Cocok untuk yang punya toko, atau jualan produk atau jasa di facebook untuk media promosi langsung ke klien yang sesuai target. Aman, facebook dapat terus digunakan pada saat proses penambahan teman, selain itu kami juga menyediakan jasa pembuatan akun facebook baru khusus + teman sesuai target. Kami melayani jasa penambahan sesuai keinginan dan budget anda. Silahkan diorder paket yang sesuai. Untuk informasi atau pertanyaan bisa langsung via Project...

Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 180,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lukimen
    
0.00/10.00


Dengan menggunakan software saya maka instagram anda akan berjalan otomatis 24/7 melakukan like, follow, unfollow, komen baik untuk keperluan brand maupun promosi2 lainnya. Jika anda menggunakan software yang beredar diluar sana maka anda akan membayar lebih mahal dan perlu setting dan software tertentu juga mengharskan komputer pc nyala terus, dengan menggunakan jasa saya anda tidak perlu mengalami semau keribetan itu cukup bayar dan semua saya yang kerjakan lewat komputer pc saya. Berapa harganya? Untuk auto posting dan repost cukup 100rb/Bln dan untuk auto follow, like & komen hanya 100rb, namun jika anda memilih semuanya hanya perlu membayar 180Rb saja...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rajatulis
    
9.67/10.00 (3 sales)


Halo teman2. Saya ingin membuatkan blog seo friendly yang di optimasi secara baik & benar agar blog tersebut cepat terindex, tentunya seo friendly banget. Apa saja sih yang di setting? setting title tag. menambahkan meta lokasi & bahasa. Submit Sitemap dengan benar sesuai ketentuan google ( kebanyakan org asal submit tanpa tau cara yang benar ). Setting robots.txt dengan benar. etc Eits tunggu, hal di atas ngga bakal lengkap tanpa template oprekan dri kami, setiap blog akan menggunakan template yang sudah di modif agar ringan, seo friendly & cocok untuk blog adsense...

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rajatulis
    
9.67/10.00 (3 sales)


Halo saya ingin menawarkan jasa riset interest FB ads menggunakan Tools Insightzilla, jika kalian suka bingung mencari audience, interest, target beriklan di fb ads maka jasa saya solusinya. Yang saya tawarkan adalah jasa meriset, mencari interest sesuai pasar.  Mendapatkan target interest sebanyak mungkin agar nantinya cost dalam beriklan akan semakin murah, luas & tertarget.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
10.00/10.00 (2 sales)


JASA SEBAR IKLAN TERBAIK, DAN TERPERCAYA Ledakkan Penjualan Produk Anda Iklan Anda Akan Tersebar di kurang lebih 1.000 Web/Blog Iklan Baris  Apakah Anda sedang mempromosikan Produk/Usaha Anda, pasang iklan di facebook ataupun situs pasang iklan baris gratis dan sering komentar di status teman anda ?  Berapa kali dalam satu hari anda mengakses situs pasang iklan baris gratis, dan berapa uang yang sudah anda keluarkan untuk membeli pulsa atau membayar SEWA INTERNET, maupun membeli pulsa modem anda ? Berapa jam dalam satu hari anda sanggup mempromosikan Produk/Usaha Anda ? Berapa dalam satu hari anda dapat memasukkan Produk/Usaha Anda ke Situs Pasang Iklan Baris ? Keunggulan dan Keuntungan : Mengepung Pasar dengan Iklan...

Internet Marketing Affiliate Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Advertising E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Website E-Commerce Data Mining Copywriter Instagram


Service Rating:
    
9.00/10.00 (2 sales)
Rp 800,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: theFlash26
    
9.33/10.00 (3 sales)


Kami menyediakan jasa pembuatan aplikasi/game interaktif untuk desktop, web maupun mobile (Android)  dengan menggunakan Software Adobe Flash CS6.  Kami menawarkan harga dasar yaitu Rp. 800.000. Harga dan waktu pengerjaan bisa berubah sesuai tingkat kesulitan dari perancangan aplikasi /game yang di buat.

Game Programming Adobe Flash Android ActionScript Flash/ActionScript Adobe AIR


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 21 hari
Seller Rating: theFlash26
    
9.33/10.00 (3 sales)


Kami menyediakan jasa pembuatan animasi motion graphics untuk kebutuhan :  Advertising Company Profile Event Invitation Wedding Invitation Dll Harga yang kami tawarkan yaitu Rp.500.000/50 detik. Harga tersebut berlaku untuk kelipatan 50 (misal : 100 detik = 1juta)  Lama pengerjaan maksimal 21 hari dengan tahapan : Klien memberikan konsep animasi kepada kami Kami mengerjakan video berdasarkan konsep yang disepakati  Kami memberikan video demo/presentasi kepada klien Kami merevisi hasil kerja jika ada komplain/perbaikan dari klien Hasil akhir video diberikan kepada klien Lama pengerjaan bisa lebih cepat tergantung durasi animasi yang dibuat...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Adobe After Effects Adobe Flash


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 50,000 hari
Seller Rating: digitalmarketer
    
9.60/10.00 (5 sales)


Seperti yang kita tahu bahwa konten is the king. Konten bukan hanya mengenai artikel, namun juga desain. Apalagi jika anda menggunakan iklan untuk media sosial. Hampir sebagian besar pengguna media sosial melihat konten sebelum melakukan insteraksi dengan anda. Jika konten anda buruk, jangan harap anda mendapatkan banyak interaksi melalui media sosial. Nah disini kami akan menyediakan desain konten iklan untuk berbagai media sosial, antara lain : Iklan Facebook Ads Iklan Twitter Iklan di Instagram Iklan di BBM Iklan Google, Adsense, Adword Cover fanspage (facebook, twitter, linkedin,etc) ETC Fasilitas yang kami berikan : Revisi tanpa batas File JPG HIGH Resolution Hasil desain profesional Desain sesuai dengan target iklan anda Fast response Pengerjaan 1-2 Hari tergantung antrian Yang ane butuhkan dari agan buat bikin banner : Ukuran Banner (jika tidak tahu akan saya bantu) Tulisan Banner (PENTING!! akan saya copy-paste) Konten Gambar/Foto Produk Resolusi Tinggi dari anda Pilihan Warna anda Logo dan URL agan (jika mau dicantumkan) Target pasar anda Untuk portfolio bisa cek di nextdigitalmarketer...

Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Google Adsense Google Adwords Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.25/10.00 (8 sales)


Sebagai bentuk promo, submit ke 25 website Social Bookmarking dengan harga yang sangat murah diluncurkan oleh Kotak Media. Social Bookmarking Submission telah berkembang menjadi tool penting bagi para pelaku SEO.  Dengan mensubmit website Anda secara manual ke site content centric seperti itu akan semakin besar peluang menaikkan trafik website Anda. Apalagi, Google dan beberapa search engine lainnya juga menggunakan content centric. Tentunya semakin banyak tempat content Anda maka semakin tinggi pula trafik website Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
9.67/10.00 (6 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.25/10.00 (8 sales)


Indonesia adalah negara pengguna twitter terbanyak ketiga di dunia. Twitter sendiri kini menjelma sebagai media sosial yang berpengaruh. Tak heran apabila Twitter menjadi media promosi online.  Melalui paket Iklan Twitter ini Kotak Media siap membantu mempromosikan bisnis offline maupun online Anda melalui akun twitter @kampusinfo yang memiliki follower lebih dari 16.000. Anda tidak perlu memberikan password twitter karena iklan dilakukan oleh kami sepenuhnya. Yang harus Anda lakukan hanya memberikan materi iklan yang akan dipromosikan dan selanjutnya serahkan sisanya kepada Kotak Media...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
8.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.25/10.00 (8 sales)


Cara yang paling efektif dan menguntungkan dalam mempromosikan website Anda adalah dengan mengiklankan ke website yang menyediakan layanan iklan gratis di Indonesia. Website Anda akan dapat dikenali oleh para pengunjung situs iklan tersebut. Dengan paket terbaru 50  Iklan Indonesia Submission  yang diluncurkan oleh Kotak Media sebagai agen iklan, Anda tidak perlu lagi bekerja keras dalam mempromosikan website Anda. Promosi online Anda akan kami iklankan ke 50 website layanan iklan Indonesia terbesar secara manual...

Search Engine Optimization (SEO)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.25/10.00 (8 sales)


Salah satu cara agar website Anda mudah terkenal adalah dengan terindex di Google. Karena, Google merupakan gerbang bagi 80% calon pengunjung dalam menemukan website Anda. Tanpa terindex ke dalam Google maka dapat dipastikan Anda bakal kehilangan 80% pengunjung. Dengan layanan ini, kami menjamin website Anda akan terindex oleh Google hanya dalam waktu 6 hari. Meski begitu, kami tidak akan memberikan layanan yang bakal memberatkan website Anda hingga membuat website Anda di-blacklist oleh Google...

Search Engine Optimization (SEO)


Total Rows: 3432 ‐ Showing Page 1 of 138