Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: sagawijaya
    
0.00/10.00


Sistem yang saya tawarkan berada pada area Robotics, Mechatronics, IoT, & Embedded Systems yang berbasis arduino dengan variasi software yang digunakan seperti Arduino IDE, Matlab, Solidworks, Qt Creator, dan Eclipse. Saya dapat menjamin rigoritas sistem dengan kalkulasi engineering yang dapat dibuktikan. Setiap pekerjaan, tergantung dari tipe project, apakah memerlukan ketelitian tinggi atau hanya sekedar dapat diterapkan, saya bisa menyesuaikan. Portofolio saya dapat dilihat di https://projects...

Programming Firmware Programming Arduino Java C/C++ Embedded System Robotics Desktop Programming Matlab Solidworks


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fandz27
    
0.00/10.00


Saya akan mendesain logo dan identitas merek (komunitas, hotel, restoran, dll.) Yang sempurna untuk bisnis Anda .. Dengan kemampuan yang saya miliki, saya dapat membantu Anda dengan harga ini, anda juga dapat melakukan nego. Anda akan mendapatkan file yang Anda inginkan dan bersama dengan file edit jika Anda ingin mengubah warna desain menjadi lebih indah ...  Salam Hormat, Arifandy27

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: topi.jerami
    
0.00/10.00


Bismillah.. Daftar Barcode Produk Indonesia ini cocok bagi anda yang akan membangun toko swalayan, minimarket, kelontong maupun toko sederhana yang akan dilengkapi komputer kasir.pemilik usaha tidak perlu pusing untuk masalah daftar stok barang. Daftar Barcode Produk Indonesia ini cocok untuk berbagai jenis program kasir yang ada sekarang ini, disusun menggunakan Microsoft Excel, jadi sangat mudah di import ke program kasir. Terdiri dari 50.000 lebih item barang diantaranya *Snack/makanan *Perlengkapan mandi *Kosmetik *Atk *Perlengkapan mandi *Dan lainlain  yang sudah dilengkapi daftar nomor barcode, Untuk lebih jelasnya bisa whatsapp, untuk transksi tetap menggunakan projects

Data Entry MySQL Microsoft Excel Desktop Programming Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Harga Mulai dari 100,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : - Tanpa Sesi Revisi (Jika ada revisi dikenakan Cost Tambahan) - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  7 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Mungkin anda adalah seorang admin website yang sedang bermasalah karna speed website lambat , atau websitenya sangat sulit untuk di buka dengan cepat, atau bisa di sebut l oading websitenya lama . yang mengakibatkan berkurangnya pengunjung website anda dan artinya berkurang juga pendapat anda. terlebih google dan search engine lain menentukan rangking pencarian menggunakan speed website juga. tambah tenggelam pula website anda dalam pencarian jika website yang anda kelola loading nya lama...

Website Administration Wordpress Wordpress Templates Networking Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Kamu memiliki sebuah website wordpress atau kamu meiliki tanggung jawab untuk mengelolanya agar tetap bisa berjalan dan menghasilkan ? Tapi Sering berhadapan dengan masalah yang ada, Seperti Error 404 , 500 Internal Server, Error Establishing a Database Connection , Blank Putih, Tampilan Wordpress Mendadak berantakan , Fatal Error dan Bahkan Webiste kamu terkena virus (malware) ?. yang membuat aktifitas atau penghasilan kamu berkurang ? Membuat banyak waktu terbuang, karna repot mencari apa permasalahannya, lalu mencari solusi atas permasalahan dan sampai ke titik teknik, kamu mungkin harus belajar terlebih dulu tentang programing, sistem administrasi, Linux dan Sebagainya yang mungkin akan membuang banyak sekali waktu kamu, yang hasilnya masalah itu tidak teratasi malahan membuat kita tambah STRESS !!  Terdengar sangat buruk ya !! Bahkan mungkin bisa lebih buruk dari itu ? kamu yang lebih tau tetang itu kan ? Disini saya memawarkan Solusi Pemecahan Masalah atau Troubleshooting Wordpress , untuk membantu anda bisa berdamai dengan website dan waktu juga pikiran anda...

Antivirus Linux Website Wordpress Wordpress Templates Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Untuk kamu yang repot atau awam dalam mengelola vps untuk kebutuhan membuat VPS agar bisa di gunakan untuk kebutuhan website kamu, Seperti Wordpress, Jomlaa dan aplikasi web lainya, Tenang jangan khawatir karna ada kok software atau control panel yang dapat kamu gunakan mulai dari yang gratis sampai yang membutuhkan lisense. Kenapa sih banyak orang mau menggunakan VPS / DS ? ya.. walaupun sebenarnya sulit untuk beberapa orang VPS (virtual private server) / DS ( Dedicate Server)...

Linux Wordpress Networking Windows Server Linux Administration Network Security


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website WA DI 089.999.930.76 Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Data Mining


Service Rating:
    
9.50/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 499,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Selamat datang di Lapak ane Kami menawarkan Jasa Pembuatan Toko Online Murah + Maintenance 1 tahun Jadi ga usah takut setahun penuh kami jamin jika terjadi error dan sebagainya tinggal hubungi kami Cocok banget untuk para dropshipper ataupun reseller yang ga mau diribetin dengan websitenya  Jasa pembuatan website untuk perusahaan Anda Berikut jasa yang kami tawarkan : - Desain website profesional dan berorientasi penjualan - SEO friendly dan mobile friendly - Layanan konsultasi, perbaikan, dan pengelolaan website - Harga website mulai Rp...

Graphic Design Web Programming Website CPanel E-Commerce OpenCart PrestaShop Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.83/10.00 (7 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Database Programming Wordpress Data Analysis Data Mining Data Integration Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2019 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami : Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg/videos Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Hasbi26892
    
0.00/10.00


Landing Page merupakan salah satu faktor terbesar seorang user tertarik atau tidak dengan sebuah website. Kami menyediakan jasa dalam pembuatan website khususnya landing page yang bisa menampilkan produk, company profile, personal website, dll. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah ini.

JavaScript CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kevinhalim
    
0.00/10.00


Jual jasa input data PPN masukan ke program e-Faktur per 100 Faktur Pajak Rp 50.000 untuk input data yang lain ke program e-Faktur harap DM

Data Entry Tax Consultation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: smmstore
    
0.00/10.00


Jasa 10.000 Like Instagram Global aktif hanya Rp.60rb Jangan tanya ini real human atau bukan, karena udah pasti bot.

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: toyant
    
0.00/10.00


saya akan memberikan beberapa penawaran dengan lama pengerjaan 1-2 hari tergantung dari pemesanan dan tingkat kerumitan. saya memiliki 4 tahun pengalaman dalam bidang desain grafis serta harga yang saya tawarkan antara 100ribu hingga 250 ribu tergantung pesanan dan penawaran saya meliputi: anda bisa memberikan refrensi pada saya dalam bentuk gambar atau link menerima pula jasa redisain dari logo anda  format yang saya tawarkan jpeg, png dan PDF include file mentah dalam format .cdr revisi bisa dilakukan tanpa batas namun dalam hal warna, teks dan font saja untuk revisi bentuk atau desain ulang akan di kenakan biaya tambahan jadi tunggu apalagi pesan sekarang, saya jamin logo produk anda akan eyes cathing serta cepat pula dalam pengerjaan serta pengirimannya...

CorelDRAW Logo Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: agiksetiawan
    
0.00/10.00


Saya Ingin membantu agan2 sekalian yang ingin membuat website modern dan responsive. website yang saya buat menggunakan Bootstrap dan custom CSS. saya bisa membantu membuat website Statis ataupun dinamis dengan database.

Wordpress Wordpress Templates HTML Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Mampu Membuatkan  Marketplace Dengan Design Responsive Sistem Yang menyerupai Bukalapak Versi Simple Menggunakan Sistem Auto Konfirmasi. adapun fitur yang saya berikan diantaranya .  Form Login,Register,Forgot User Admin Master Buat Toko Upload Produk  Check Ongkir Voucher Kode Cart /Checkout Kodeunik Invoice Page IPN Invoice / All Invoice Blog Help About Term / Privacy Search / Kategori Ramah SEO Promo Page Gold Merchant Withdraw  Auto Konfirmasi VIA Cekmutasi.com Manual Bukti Pembayaran Dll ...

MySQL JavaScript PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Mampu Membuatkan  Website Iklan Rumah123 Untuk Website Iklan Seperti Rumah123.com . Fitur Sangat Menarik dan tampilan yang elegan , sangat cocok untuk anda yang mau berbisnis data iklan seperti olx, rumah123.com , mamikos, dll . Adapun Fitur Pada Website Ini .  User Register/ login / forgot Iklan Rumah / Apartemen Dijual / Disewakan Harga  dll Berita / Blog Bantuan Verifikasi Sebelum Posting Iklan Iklan Premium Sekali Bayar .  Filter Pemrosesan Tampilan Iklan Di Atur Berdasarkan  Premium  Jumlah Kali Tampil Tanggal ID  Fitur Pencarian Yang Sangat Lengkap DLL...

MySQL JavaScript PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Mampu Membuatkan Anda  Website Untuk Anda Yang Ingin Memiliki Tokoonline Digital Seperti Video,Audio, Ebook , Website , DLL  - Adapun Fitur Yang Saya Berikan Diantaranya .  Form Login/Daftar/Forgot User Master Admin Website Responsive Detail Page / Demo Page Search Form / Category Form Preview Image Feature Produk Review Produk Page Cart Page Checkout Penambahan Service Pada Tiap Orderan  Blog Page List Pembelian / Download Item Multiple Currency (USD/ RP) Transfer Via Bank / Paypal Paypal Auto Confirm  Manual Konfirmasi - Bukti Pembayaran  DLL

MySQL JavaScript PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Mampu Merancangkan Website  Website Simulasi e-Learning CPNS Berbasis SKD (TWK,TIU,TKP) + (TIU / TPA) + Tryout Biasa .  Website Ini Memiliki Fitur Diantaranya  Form Login/Register/Forgot User Deposit Koin Jual Beli Simulasi (Koin) Jual Beli Materi Pembahasan Tiap Selesai Tryout Riwayat Komplain / Saran Peringkat Nasional Invoice Pembayaran Konfirmasi Otomatis VIA Cekmutasi.com Master Admin  Upload Soal Via Excel  Jumlah Soal Dinamis Point Grade Dinamis Waktu Dinamis DLL...

MySQL JavaScript PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Dapat Membangunkan Anda Sebuah  Tokoonline Dengan Tampilan Minimalis . Sangat Cocok Untuk Tokonline Sayur,daging, ataupun produk lainnya . karena sistem ini menggunakan kategori bersifat dinamis sehingga admin bisa menambah kategori apapun yang di inginkan .  adapun fitur yang berada dalam website dan app  ini . diantaranya  Form Login,Register,Forgot User Form CRUD Master Kategori Dinamis Produk Dinamis Sistem Hybrid  Cart Search/Kategori Check Invocie Buy Via Guest Bantuan,kontak,aturan, dll Ongkir Via Rajaongkir Kodeunik Tiap Pembayaran Voucher Potongan Auto Confirm VIA Cekmutasi...

MySQL JavaScript PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: indra21
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Dapat Membangunkan Anda Website Simulasi e-Learning CPNS Berbasis SKD (TWK,TIU,TKP) + Tryout Biasa (1 Page)  .  Website Ini Memiliki Fitur Diantaranya  Form Login/Register/Forgot User Deposit Koin Jual Beli Simulasi (Koin) Jual Beli Materi Pembahasan Tiap Selesai Tryout Riwayat Komplain / Saran Peringkat Nasional Invoice Pembayaran Konfirmasi Otomatis VIA Cekmutasi.com Master Admin  Upload Soal Via Excel  Jumlah Soal Dinamis Point Grade Dinamis Waktu Dinamis DLL. 

MySQL JavaScript PHP


Total Rows: 6308 ‐ Showing Page 2 of 253