Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,250,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: redigo
    
9.67/10.00 (9 sales)


TERBARU !! Integrasi system penjualan Pulsa & PPOB. Kami menyewakan program website marketplace SIAP PAKAI dengan dukungan system yang telah teruji. Spesifikasi Program: PHP Native Tidak menggunakan CMS (Joomla, Wordpress), Woocommerce, magento, prestashop, dll. Keunggulan: Multi merchant/pelapak/penjual/toko. Penjual bisa setting kurir (JNE, TIKI, POS, JNT, SICEPAT, dll) by rajaongkir dan dilengkapi dengan fitur Biaya tambahan. Penjual bisa setting informasi toko (nama toko, alamat, logo) dan Status toko (buka/tutup by date)...

MySQL PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yudhadwipayana
    
0.00/10.00


Saya menawarkan repair/instal os khusus windows 7, diantaranya : A. 1. Backup data C: sebelum instal, 2. Instal aplikasi pendukung, 3. Konfigurasi internet PC/Laptop B. 1. Jaringan LAN (perlengkapan dan peralatan dibebankan kepada penerima jasa) C. 1. Maintenence PC/Laptop, khususnya aplikasi dan sejenis yang berhubungan dengan windows. Area yang saya cakup (Bogor : Citeureup,Cileungsi,Wanaherang,Cibubur,Klapanunggal), Sistem yang saya kerjakan, apabila penerima jasa deal, apabila dalam satu hari tidak selesai, akan dilanjut pada hari ke-2, maksimal pengerjaan 2 hari...

Windows Microsoft Office Networking


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 56,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: antoteksam
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan  jasa profesional edit foto produk, banner,  katalog produk,  ganti background   untuk keperluan online shop Anda. Jadikan online shop Anda terlihat lebih menarik. Apa yang Anda dapatkan ? Biaya murah dengan budget yang bisa Anda tentukan sendiri Dikerjakan secara profesional Desain unik Dapat file master Harga Rp.56.000 adalah untuk 10 file photo

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Adobe PhotoShop Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: antoteksam
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo.. Foto jepretan Anda dirasa kurang menarik? Ingin mengaturnya agar terlihat lebih keren lagi? Saya membuka jasa edit foto menghapus background atau khusus edit photo untuk online shop Anda yang dapat membantu menemukan solusi dari permasalahan Anda. Apa yang Anda dapatkan ? Biaya murah dengan budget yang bisa Anda tentukan sendiri Hapus background photo / edit photo untuk online shop Dapat file master Harga Rp.50.000 adalah untuk 20 file photo

Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.50/10.00 (18 sales)


Ingin menjadi YouTuber?  Ingin mempromosikan Online Shop?   Ingin usaha anda dikenal oleh banyak orang? Punya banyak video, tapi views segitu-gitu aja? Tenang ... Saya punya solusinya! Salah satu kunci kesuksesaan suatu channel agar berada diatas dan masuk ke kolom rekomendasi adalah dari jumlah views dan watch time. Jika semakin banyak yang menonton video anda, maka akan semakin besar pula kekuatan SEO video anda untuk menguasai lapak di Search Engine YouTube dan Google, bayangkan bagaimana nikmatnya ketika video anda masuk page one ranking di Google atau Youtube? Sangat menyenangkan bukan? Viewers Bot? hasil Auto-Viewers? Oh Tidak, views yang saya jual adalah Views  ASLI  ...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.50/10.00 (18 sales)


Ingin menjadi YouTuber?  Ingin mempromosikan Online Shop?   Ingin usaha anda dikenal oleh banyak orang? Punya banyak video, tapi malah dihujat dan diserbu banyak dislike? Tenang ... Saya punya solusinya! Salah satu kunci kesuksesaan suatu channel agar berada diatas dan masuk ke kolom rekomendasi adalah dari jumlah perbandingan antara like vs. dislike. Jika semakin banyak yang like video anda, maka akan semakin besar pula kekuatan SEO video anda untuk menguasai lapak di Search Engine YouTube dan Google seperti musik-musik berlabel yang ada di youtube, bayangkan bagaimana nikmatnya jika salah satu dari sepuluh orang yang like itu bisa menjadi subscriber anda di Youtube? Sangat menyenangkan bukan? Like Bot? hasil Auto-Like? Oh Tidak, Like yang saya jual adalah Like  ASLI  ...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alfin_f
    
10.00/10.00 (2 sales)


jasa pembuatan 3d dengan baik dan cepat. draft diterima dalam 24 jam akan siap

3D Architecture 3D Modelling 3D Rendering


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alfin_f
    
10.00/10.00 (2 sales)


Terima jasa render saja 1 view Rp200.000 minimal 3 view  kalau tambah accesories pohon mobil orang Rp200.000 perview (render lumion) krimkan file format SKP nanti (sketchup anda pada kami dalam format SKP versi 2016)

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max Google SketchUp


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Anda pernah mengalam susahnya harus presentasi sambil membawa laptop ? Belum lagi kalau harus bawa-bawa proyektor untuk presentasi ? Atau anda ingin menjual motor hanya modal brosur ?  Kini sudah gak jaman lagi. Sekarang jamannya memperkenalkan produk / jasa hanya melalui video. Konsumen anda akan langsung tertarik jika anda mengenalkan produk / jasa melalui video. Cukup tunjukkan profil usaha / jasa anda melalui handphone. Simpel dan praktis. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
8.43/10.00 (7 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Kami Siap Membantu Anda Untuk Menambah View Youtube Cepat Dan Real Human, Work Tentunya. Kami juga akan kirimkan laporan perkembangan jumlah view sebelum dan sesudah dioptimasi. Cukup kirimkan link URL video kepada kami dan selanjutnya anda tinggal duduk santai sambil ngopi. Anda akan mendapatkan view rata-rata 1000 view (ingat ya, rata-rata itu maksudnya anda bisa mendapatkan view segitu namun bisa kurang juga bisa lebih, ada banyak faktor yang berpengaruh). Mengapa harga kami lebih mahal dibanding lapak sebelah ? Karena kami lebih mengutamakan kualitas Gan dan seluruh pekerjaan ini dilakukan oleh tim kami yang benar-benar bekerja secara fisik serta jaminan bahwa kami tidak menggunakan software apapun dalam meningkatkan view Youtube video anda...

Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Kami melayani pembuatan desain InstaGram Story  (still image) berdurasi 15 detik = Rp. 50.000/story Jika menginginkan animasi / gambar bergerak, maka harga menjadi Rp. 100.000 / post Kami juga melayani pembuatan Instagram FEED ( still image) = Rp. 80.000 Jika menginginkan animasi / gambar bergerak, maka harga menjadi Rp. 170.000 / post Maksimal pekerjaan dilakukan 1 hari / desain. Harap cantumkan jenis produk anda melalui inbox.  Harga yang dicantumkan dapat berbeda sesuai order dari Anda...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik bukan ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 20.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. Terjangkau banget kan harganya. Udah, buruan gih order langsung ke projects.co.id Gak pake lama ya. Makasih agan-agan yang baik hati 

Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.12/10.00 (35 sales)


Apakah kita Sudah Punya Artikel Namun Tidak Punya Waktu Bagi Posting Artikel di Blog/Website Anda? Serahkan tugas teratur memposting tulisan kepada kami . Setiap blog atau situs perlu diupdate dengan artikel-artikel baru secara rutin. Hal ini bertujuan supaya minat pembaca guna datang ke blog dan supaya digemari Google sebab dengan begitu situs atau blog kamu akan dengan gampang mendapatkan posisi teratas di search engine Google dan Google akan mengantarkan traffic cuma-cuma ke web site atau diary anda...

Data Entry Blogspot


Service Rating:
    
10.00/10.00 (9 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (10 sales)


Aplikasi berbasis web Project Management System merupakan aplikasi yang diciptakan untuk para pemegang proyek. Proyek yang dapat di handle oleh aplikasi ini bisa berbagai macam termasuk, event organizer, proyek pembangunan, pengadaan barang, jasa pembuatan aplikasi dan lain sebagainya. Untuk fitur Project Management System sendiri adalah sebagai berikut : Dashboard Timeline Event Manager Notes Messages Clients Manager Project Manager Tasks Manager Timesheet Project Estimates Invoice Items Masih banyak lagi keunggulan dari aplikasi ini yang bisa anda pelajari...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sastrakom
    
10.00/10.00 (10 sales)


Aplikasi survey merupakan aplikasi berbasis web yang memiliki fungsi untuk membuat survey sendiri. Aplikasi mySurvey dibangun menggunakan PHP dan Database MySQL. Dengan membeli produk kami maka anda akan memiliki : Full Source Code Database Cara Instalasi Fitur bawaan dari aplikasi ini adalah sebagai berikut : Survey Management (Create, Read, Update, Delete) Statistik Survey Runner Pengaturan Aplikasi User Profile Kami juga menyediakan server hosting apabila anda belum memiliki server hosting sendiri dengan harga yang sangat terjangkau...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
9.50/10.00 (2 sales)


Harga yang tertera adalah harga per 1k  berlaku kelipatan hinggan 25k member telegram Saya menawarkan jasa penambah channel member telegram real worldwide untuk harga per 1k members/300rb berlaku kelipatan hingga 5k members. Keunggulana : Channel anda semakin dipercaya oleh pelanggan/members member real worldwide

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
9.50/10.00 (2 sales)


APA YANG ANDA DAPATKAN DARI SERVICE INI ? 1. KAMI AKAN MEMBERIKAN TRAFFIC WEBSITE SEBANYAK  10rb PENGUNJUNG BISA DI BAGI KE 5 NEGARA 2. BOLEH REQUEST NEGARA MISALNYA : 2RB INDONESIA, 3RB THAILAND, 5RB SINGAPORE BURUAN BELI SERVICE KAMI 

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Website


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 4,500,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: imzers
    
9.00/10.00 (1 sales)


Menjual full source code script mutasi 6 bank di Indonesia, sebenarnya 5 bank karena 1 bank menggunakan 2 metode scrapping dan endpoint yang berbeda. Berlaku untuk account internet banking personal (bukan coorporate)  dengan patokan harga Rp. 750.000,- tiap bank instance (library), dan ke-enam bank tersebut adalah: BRI BNI BCA Mandiri (Lama) Mandiri (Retail 3) Danamon Script ini tidak menggunakan pihak ketiga (third party) ataupun tidak menggunakan biaya bulanan, script merupakan full source-code dan dapat anda modifikasi sesuai keinginan (Tidak ada script yg di enkripsi)...

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Wordpress E-Commerce Website Templates JSON Web Scrapping


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,600,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


Hallo Owner disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website berita auto-pilot, jadi apa itu ? Web ini sama dengan website berita pada umumnya yang bisa update content, hapus, membuat slot iklan dan dll.. sebagai mana web berita. yang membedakan website ini memiliki fitur untuk mendapat kan berita , atau melakukan pengambilan content secara berkala ke situs web yang sudah di tentukan, bahakan dalam kita bisa memdapatkan kontent dari website luar dengan bahasa lain, dan dapat di translate secara sitematis ke bahasa indonesia...

PHP Website Blog Wordpress Website Building Wordpress Templates Linux Administration UI Design


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


CloudFlare adalah sebuah CDN (Content Delivery Network) yang memiliki fitur lebih baik dari standar CDN yang ditawarkan.  CloudFlare adalah sebuah CDN yang berada ditengah-tengah antara nama domain dan web hosting. CloudFlare menyediakan keamanan tambahan untuk serangan DDoS, selain juga merupakan sumber cache statis yang membuat website dapat dimuat lebih cepat. Dengan Cloudflare, Anda mendapatkan keuntungan sebagai berikut : Menyembunyikan IP address asli dari web hosting sehingga hacker tidak dapat menyerang server...

Antivirus Wordpress Networking Linux Administration Apache Nginx Network Security


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


Disini Kami Menawarkan Jasa Pembuatan Website Portal Berita. adapun Jasa yang saya tawarkan cocok dengan perusahaan ataupun usah perOrangan. dengan themes premium 100% original. Full Support Selama Berlangganan. dan masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan, setelah menggunakan jasa kami. Alasan Memilih kami !! Kami menyediakan Themes Premium dengan design modern yang siap anda gunakan dan 100% original. ( Bukan Bajakan/ Nulled ) Free Hosting Disk 4GB Free 7 Email Account Custom domain Free Domain  Free SSL Support AMP (Accelerated Mobile Pages) Unlimited Page Themes Mudah untuk Customisasi  Security Basic Yang Didapat Setelah Berlangganan ? Service Support  Free biaya Maintance 2 bulan ( Opsi Extra Selamanya ) Technical Support ( Jika Menambah Opsi Extra ) Garansi Security ( Jika Menambah Opsi Extra ) Full backup Mingguan ( Jika Menambah Opsi Extra ) Themes Yang Tersedia Saat Ini ! Tanyakan memelai chat seller, untuk mengetahui updatenya :) Portfolio Website Berita sulselekspres...

Website Blog Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


Kamu memiliki sebuah website wordpress atau kamu meiliki tanggung jawab untuk mengelolanya agar tetap bisa berjalan dan menghasilkan ? Tapi Sering berhadapan dengan masalah yang ada, Seperti Error 404 , 500 Internal Server, Error Establishing a Database Connection , Blank Putih, Tampilan Wordpress Mendadak berantakan , Fatal Error dan Bahkan Webiste kamu terkena virus (malware) ?. yang membuat aktifitas atau penghasilan kamu berkurang ? Membuat banyak waktu terbuang, karna repot mencari apa permasalahannya, lalu mencari solusi atas permasalahan dan sampai ke titik teknik, kamu mungkin harus belajar terlebih dulu tentang programing, sistem administrasi, Linux dan Sebagainya yang mungkin akan membuang banyak sekali waktu kamu, yang hasilnya masalah itu tidak teratasi malahan membuat kita tambah STRESS !!  Terdengar sangat buruk ya !! Bahkan mungkin bisa lebih buruk dari itu ? kamu yang lebih tau tetang itu kan ? Disini saya memawarkan Solusi Pemecahan Masalah atau Troubleshooting Wordpress , untuk membantu anda bisa berdamai dengan website dan waktu juga pikiran anda...

Antivirus Linux Website Wordpress Wordpress Templates Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: williampardede
    
0.00/10.00


Perkenalkan saya William Pardede. Saya menyediakan jasa Exterior & Interior Design, 3D Modeling, dan Animasi. # Untuk Exterior & Interior Design (Gedung Perkantoran, Rumah, Booth) saya menyediakan 2 pilihan harga: 1. Medium Quality Exterior Design    : Rp 150.000/view Interior Design     : Rp 200.000/view Ketentuan: Waktu pengerjaan 1-2  hari | Revisi 2x 2. High Quality Exterior Design    : Rp 350.000/view Interior Design     : Rp 450.000/view Ketentuan: Waktu pengerjaan 2-5 hari | Revisi 3x Floorplan 2D    : Rp 50...

Animation 3D Animation 3D Architecture AutoCAD 3D Modelling 3ds Max Interior Design Exterior Design 3D Rendering SketchUp


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 600,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ras617
    
9.96/10.00 (23 sales)


Hallo Owner disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website yang di bangun dengan wordpress dan divi builder. jasa ini cocok untuk anda yang memerlukan design yang bisa custom dan beda dari website kompetitor dengan harga yang terjangkau. jadi tentu jasa ini sesuai dengan anda yang memerlukan landig page untuk produk anda, website restoran, website portfolio, company profile dan banyak lagi.. Kenapa Menggunakan Wordpress dan Divi ? Wordpress dan Divi adalah Tools yang mudah digunakan bahkan untuk pemula sekalipun, jadi anda sendiri nanti nya memilki kebebasan untuk melakukan customsasi sendiri dan ber eksperimen dengan website anda...

Web Programming PHP Website Blog Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates


Service Rating:
    
8.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: davinci000
    
8.00/10.00 (3 sales)


Saya menerima jasa pembuatan desain kaos, logo, brand, Karrikatur, Vector, smudge painting, dsb. semua yang berhubungan dengan design grafis spt, brosur, kartu nama, illustrasi dan banyak lagi... Sesuai permintaan bisa hubungi saya... hasil karya bisa d lihat d album FB saya.. Harga mulai dari 50rb, tergantung detail dan kerumitan designya.. https://facebook.com/DaVinci000/albums/553228568025983/

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Total Rows: 6865 ‐ Showing Page 7 of 275