Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rsucipto
    
0.00/10.00


Saya lulusan manajemen informatika di salah satu universitas ternama di depok, dan saat ini saya bekerja sebagai Quality Contol Data di salah satu perusahaan riset internasional di jakarta.  Saya memberikan layanan untuk membantu memasukkan, mengolah atau menganalisis suatu data ( Word / Excel ). Basic saya sebagai Quality Control Data sudah terbiasa menganalisis banyak data, ketelitian maksimal, kerja di bawah tekanan, dan bekerja sesuai target / dateline yang di berikan.  Jika berminat mengunakan Jasa saya silahkan langsung menghubungi saya kapan saja, Untuk Harga dan waktu pengerjaannya bisa di negosiasikan sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda...

Data Entry Microsoft Word Microsoft Excel Google Maps Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Angelika
    
0.00/10.00


Jasa Pengetikan ke Ms. Word: Rp 50.000 / 25 halaman  Dengan acuan: kertas A4, ukuran font 11px dan spacing 1.0 (hanya sebagai acuan harga, ukuran kertas & font dapat diganti sesuai dengan keinginan klien) Data yang akan diketik dapat berupa file gambar atau hardcopy Jasa Entry data ke Ms Excel: Rp 50000 / 500 rows data Boleh disertai perhitungan dengan ketentuan rumus sudah disediakan Pengerjaan maksimal 3 hari, tanpa tertutup kemungkinan selesai sebelum 3 hari...

Data Entry Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: mohihihi
    
0.00/10.00


Saya siap membantu Anda dalam melakukan entri data dari satu file ke file lain. Seperti misalnya dari pdf ke word/excel atau image ke word/excel. Entri data dilakukan secara manual, detail, cepat dan teliti.  Setiap 500 data yang akan dientri = Rp 65.000,00 Anda juga bisa melakukan penawaran harga apabila data yang akan dientri memiliki jumlah ganjil atau tidak sesuai dengan pilihan yang ada. Waktu pengerjaan juga dapat mempengaruhi harga yang akan ditawarkan. Waktu pengerjaan disesuaikan dengan kebutuhan klien...

Data Entry Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ujangdropsip
    
0.00/10.00


Juragan semua, to the point aja yah, Mang Ujang mau nawarin  JASA COPY PASTE  Produk OL Shop nih, kali aja ada yang membutuhkan. Jasa copas ini  COCOK BANGET  untuk para juragan semua yang lagi  GALAU  kaya gini : Juragan pengen jualan online  PAKE WEBSITE SENDIRI  selain di Sosial Media atau Online Marketplace, tapi  GALAU  ga tau  PRODUK APA YANG LAGI LAKU  di pasaran. Juragan udah ikutan jadi  RESELLER DROPSHIP  salah satu OL Shop atau Online Marketplace, tapi  GALAU  harus  COPY PASTE SENDIRI  produk OL Shop mereka ke lapak sendiri, sementara jumlah  PRODUKNYA RATUSAN ...

Data Entry Wordpress E-Commerce Magento OpenCart PrestaShop Zen Cart WooCommerce Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yosephine
    
0.00/10.00


Apakah anda membutuhkan jasa entry data baik excel maupun word ? Ini kesempatan anda menggunakan jasa saya ! Saya Lulusan Sarjana Teknik Sipil. Saya juga bekerja sebagai ANALIS DATA di Perusahaan Ternama, sehingga pastinya anda tidak usah ragu mempercayakan pengolahan EXCEL dan WORD ke TANGAN SAYA !  Saya memberikan layanan untuk membantu memasukan data (data entry) ke Ms. Word atau Excel. Basic saya sebagai mahasiswa teknik sudah terbiasa dengan KERJA DI BAWAH TEKANAN, KERJA CEPAT dan PASTI ...

Data Entry Business Analysis AutoCAD Microsoft PowerPoint Oracle Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Civil and Structure Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: deckisudiro
    
0.00/10.00


Saya lulusan sarajana teknik elektro. Memberikan layanan untuk membantu memasukan data (data entry) ke Ms. Word atau Excel. Basic saya sebagai mahasiswa teknik sudah terbiasa dengan kerja tekanan dan kerja cepat dan pasti. Dan tentunya saya cukup familiar dengan software komputer. Saya cukup cepat dan tepat dalam memasukkan data dalam jumlah yang banyak. Anda bisa mempercayakan project anda kepada saya. Terimakasih. Untuk informasi lebih lanjut bisa lihat pada profil saya. Harga dan Waktu pengerjaan berdasarkan project...

Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: GaluhJP
    
0.00/10.00


Saya adalah seorang freelancer. Saya mahir dibidang data analysis, data proses, pemodelan matematik dengan pendekatan statistik ataupun simulasi.

Data Entry Database Programming PostgreSQL .NET Micro Framework .NET Framework SQL Server Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ariefmoya83
    
0.00/10.00


QUARTIL STAT menerima bimbingan dan pengerjaan analisis data statistik mulai dari input sampai interpretasi. Kami berpengalaman dalam menangani, mengolah dan menganalisis data statistik untuk keperluan KTI, skripsi, tesis, disertasi dan hasil survey. Kami menggunakan beberapa program statistik seperti SPSS, EVIEWS, AMOS, SMARTPLS, LISREL, STATA, dll.

Data Entry Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: abdulsidik
    
0.00/10.00


Software SPSS banyak digunakan untuk para peneliti baik untuk S1, S2 maupun S3. Akan tetapi ketika pelaksanaannya banyak sekali yang tidak sempat mempelajarinya, atau sibuk harus bekerja dikantor, tidak sempat mempelajari buku, tidak sempat kursus, atau banyak menawarkan tetapi harganya mahal. Jangan Khawatir, saya akan memberikan solusi khusus untuk Anda dengan waktu pelayanan maksimal 3 hari beres. Apa saja yang dapat saya bantu untuk Anda? 1. Uji Validitas Data 2. Uji Reliabilitas Data 3...


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Tivanny
    
0.00/10.00


Anda punya website toko online ? Ingin mendapat hasil penjualan lebih pada tokopedia, tapi sibuk untuk mengontrol kerja tokopedia? Disini solusinya. Saya sebagai penjual ditokopedia mempunyai pengalaman berjualan ditokopedia hampir satu tahun, dan sebelumnya saya berjualan di olx. Jadi saya memiliki pengalaman untuk membuat iklan.  Cara kerja yang saya tawarkan : 1. Anda cukup memberi email dan password tokopedia anda kepada saya atau saya dapat membantu anda untuk membuat akun pada tokopedia secara GRATIS, tanpa menggunakan biaya tambahan apa pun...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Website


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: liyol5
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa posting produk di Marketplace Lazada, Berniaga, Tokopedia dll. Tiap data hanya Rp 500 saja. Saya bisa posting 1000 data dalam 1 hari

Data Entry English Translation PrestaShop Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: kikinarwastu
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Poinweb
    
0.00/10.00


Perusahaan Kami adalah perusahaan No.1 jepang dalam bidang ini, dan ingin menawarkan jasa crowdsourcing - khususnya DATA ENTRY atau Mendeskripsikan data dalam dokumen (kertas fisik) ke data base, untuk bisa diolah kembali. Dokumen ini dapat berupa dokumen apa saja yang datanya ingin dimasukkan ke data base, dapat berupa : Registration form Handwriting form Receipt / kwitansi pembayaran Invoice Delivery order Record process Dokumen lainnya yang memiliki format Keuntungan :  Kami mampu mendeskripsikan/memindahkan data (isi) dalam dokumen Anda ke PC lebih cepat (Productivity improvement project)  Menekan biaya pengeluaran untuk Admin/data entry staff (Cost down project)  Hasil yang akurat  Menjamin kerahasiaan dokumen Contoh penerapan Crowdsourcing - DATA ENTRY sebagai referensi Data entry untuk struk pembayaran : https://goo...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Milka30
    
0.00/10.00


Yang perlu jasa pengetikann? Mudah banget dan murah serta pengerjaannya juga cepat

Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: nuryah_ulpah
    
0.00/10.00


I will work on the data input later the company will provide the documents , I can work with Microsoft Excel data input . and I can work within a maximum of three days .

Data Entry Microsoft PowerPoint Translation Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Keilani
    
0.00/10.00


Mengerjakan Data Entry dan convert data. Data Entry harga tercantum untuk per 100 data/baris Convert Data harga tercantum untuk data yang berisi 100 baris

Data Entry Retyping Order Processing Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: anshori1
    
0.00/10.00


 Jasa Data Entry pdf , excel,word dll untuk tugas skripsi entry seluruh data ato sebagian. Jika berminat untuk menggunakan jasa saya, baik memasukan seluruh data ato hanya sebagian tolong contact saya .


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: diandarma
    
0.00/10.00


Kamu fresh graduate yang sedang mencari pekerjaan? Ditolak berkali-kali karena CV tidak outstanding dan tidak menarik? DIsadari atau tidak peran CV atau Curriculum Vitae dalam melamar pekerjaan tidak boleh dipandang sebelah mata. Justru, terkadang beberapa vacancy atau lowongan pekerjaan hanya memberikan syarat dokumen berupa send CV by email. Yang artinya adalah kita harus bisa menjual diri alias mendeskripsikan segala kelebihan kita dalam penjelasan yang menarik melalui CV. Apa jadinya jika CV yang kamu buat tidak menarik, ala kadarnya, dan tidak memuat informasi yang diinginkan perusahaan? Yap...

Data Entry Graphic Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: cindyvero
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa entry data dalam bentuk: 1. menyalin data dari pdf ke ms word dan merapikannya 2. memposting data, gambar, deskripsi, dll ke berbagai web 3. mencari data dan merapikannya dalam bentuk excel 4. memposting data dan men-convertnya menjadi pdf, ms. word, etc 5. jasa entry data lainny fee untuk jasa, dapat dibicarakan lebih lanjut dan disesuaikan dengan kesulitan serta banyaknya pengerjaan data

Retyping Business Document Translation Microsoft PowerPoint Personal Assistant Blog Wordpress Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: hayatiinurr
    
0.00/10.00


Hello, saya lulusan dr d3 statistika. Sudah biasa menggunakan ms word, excel, ppt. Untuk urusan entry data saya bisa cepat dan tepat dalam mengetik. Selain itu saya bisa menganalisis menggunakan software mintan dan spss. 

Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: compute-expert
    
0.00/10.00


Bingung mengatasi masalah operasional dan strategis untuk bisnis atau pekerjaan di perusahaan Anda? Program Excel kami bisa menjadi solusi terbaik bagi Anda Excel sebagai program yang fleksibel mampu membantu untuk meningkatkan secara signifikan efektifitas & efisiensi pekerjaan dan bisnis serta membuat solusi bagi permasalahan yang dialami perusahaan. Program excel yang tepat bisa jadi merupakan faktor kunci bagi kesuksesan Anda. Kami, sebagai provider jasa pembuatan excel yang unggul, mampu membuat program excel yang tepat bagi divisi pekerjaan dan bagian bisnis Anda, mulai dari marketing, produksi pabrik, sales, HR, finansial, dsb...

Data Entry Database Programming Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: kizak19
    
0.00/10.00


Apakah anda membutuhkan tenaga ahli untuk penginputan data yang akurat, rapi, tertata dan membutuhkan waktu relatif  cepat dalam pengerjaannya? Disini saya akan menawarkan jasa dalam bentuk data seperti : dokumen tulisan tangan, informasi spreadsheet off, dan urutan angka, serta kode komputer dan bahkan nama dan alamat.  Saya bersedia untuk mengikuti aturan font atau model data sesuai yang anda inginkan, data yang harus saya input juga harus sudah ada. dan sudah diperiksa kembai sebelum dikirim Berapa biaya yang perlu anda keluarkan? tentu saja dengan harga yang cukup murah, hanya dengan biaya Rp...

Data Entry Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Butuh sesuatu di excel ? Maka saya orang yang tepat untuk ini . Beberapa jenis spreadsheet atau serupa , desain berbeda , apa pun yang Anda inginkan . Mungkin Anda perlu mengirim dari .pdf ke excel , hanya meminta saya . UNTUK VBA hubungi saya sebelum memesan Juga ... READ KETERANGAN SEBELUM ANDA MEMESAN . TERUTAMA KONVERSI DARI PDF ke EXCEL Dasar pertunjukan ini selama 1-3 spreadsheet ( apapun ) Untuk mengkonversi PDF normal unggul ( 5 halaman ) Untuk mengkonversi PDF dipindai atau gambar ( 2 halaman ) karena saya harus menulis secara manual untuk unggul Ada lagi yang saya tidak menyebutkan , pesan saya sebelum memesan ...

Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya bisa membuat segala jenis secara profesional: Microsoft Excel Microsoft Word PDF ke MS Excel PDF ke MS Word Copy / Paste layanan Data Entry untuk Anda dengan 7 tahun pengalaman saya di bidang ini . Saya dapat meyakinkan Anda untuk memberikan apa yang Anda butuhkan & kualitas kerja terbaik . Dengan layanan saya akan, Memberikan pekerjaan Anda kurang dari 24 jam .         Kualitas produk yang tinggi .         100 % garansi uang kembali .         Re -edit Desain jika Anda membutuhkan ...

Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: globalshopindo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kami 18 tahun berpengalaman Dengan Excel..Kami Mampu Selesaikan Pekerjaan Excel anda hanya dalam bbrp jam , termasuk : - Macro : VBA - Visual Basic pemrograman - Formula ( bahkan membuat yang kustom ) , fungsi - Menarik konten web tertentu ( mengikis tidak massal - meminta ) - Data reorganisasi dari web ke format csv - Button, drop-down , bentuk - Ekspor / impor CSV - Mengkonversi file ke Excel ( PDF , Word, scan , dll ) - Kata mail merge ( label , dll ) - Faktur dan kutipan perusahaan Template - Dashboard - Dedupe : menghapus duplikat dari data - Bagan dan grafik - Perbaiki rusak Excel dan Access database - Memulihkan password yang hilang dari file Office ( bertanya! )

Microsoft Excel


Total Rows: 388 ‐ Showing Page 15 of 16