Browse Projects



hokkyweb
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
148 Point
#1,230 dari 127,009

Jasa Pembuatan Website Wordpress

Halo semuanya saya butuh jasa pembuatan website dengan cms wordpress, yang akan di intergrasikan nanti dengan hybrid jadi soal booking jangan di pusingkan,, untuk situs booking seperti ini ( klik )   silahkan berikan harga terbaik & rentang waktu terbaik domain + hosting sudah ada ya, jangan nawarkan hal tsb.

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 07:17:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 21/07/2018 07:17:51 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
890 Point
#208 dari 127,009

Pembuatan Situs Like 4 Like

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat script php like 4 like dengan tampilan kurang lebih seperti Gramblr. Detail alur yang saya inginkan sebagai berikut: User melakukan pendaftaran akun di situs User mendapatkan welcome coins sebesar 10 coins User menambahkan akun Instagram untuk menjadi Likers (bisa multiple accounts) User melakukan like pada foto user lain untuk mengumpulkan coins (1 like = 1 coin) Setelah poin sudah terkumpul cukup, user bisa menambah foto (dengan media url foto di Instagram...

Web Programming JavaScript PHP XHTML Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 22:25:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/07/2018 22:25:54 WIB
Need Weekly Report:


Hasna1202
Kota Bandung
    
9.75/10.00
337 Point
#606 dari 127,009

Membuat Asset Game dan Sprites Animasi 2D

Butuh jasa membuat beberapa asset 2D dan sprite animasi hewan untuk dipakai di dalam game. Jumlah asset yg harus dibuat tidak banyak. Silakan bid dan sertakan portofolio Anda.  Terima kasih.

Animation Illustration Adobe PhotoShop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 18:55:16 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 04/08/2018 18:55:16 WIB
Need Weekly Report:


aidilweb
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
297 Point
#692 dari 127,009

Fix Bug Android

Dibutuhkan tenaga untuk memperbaiki kegagalan sistem transaksi menggunakan Google Payment pada aplikasi Android Kami Kasus: Dana transaksi sdah masuk di google tapi status subscribe ga berubah

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 18:51:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/07/2018 18:51:27 WIB
Need Weekly Report:


RWP27
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
693 Point
#275 dari 127,009

Mencari Worker untuk Project Website (Wordpress Based Only)

Ini bukan project, tapi Saya sedang mencari worker freelancer untuk pekerjaan Website Berbasis Wordpress, syaratnya : 1. Expert menggunakan wordpress (Tunjukan portofolio kamu)  2. Bisa bekerja remote (saya di jakarta) bisa online kapan saja dimana saja 3. Memiliki Prinsip : Kerja Cerdas, Kerja Tepat dan Kerja Tuntas 4. Penghasilan per project. range 250 - 1 jt / project sebulan bisa 2-5 project 5. Mengerjakan sesuai job request (seputaran wordpress) Yang tertarik reply dengan : 1. Nomor telepon / Whatsapp 2...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 13:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 20/07/2018 13:51:21 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.82/10.00
233 Point
#854 dari 127,009

Proposal GARUDA BROWSER PRO

Saya ingin dibuatkan proposal berupa file powerpoint untuk aplikasi garuda browser pro untuk rekan bisnis ( investor ) dalam bahasa indonesia. Silahkan sampaikan konsep dan harga anda.semoga kita bisa bekerja 

Business Proposals Microsoft PowerPoint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 13:50:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/07/2018 13:50:12 WIB
Need Weekly Report:


fortisdigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Gambar / Ilustrasi Realistis (Lihat Lampiran)

Hallo ilustrator yang ganteng dan cantik, Saya mau bikin lantai efek 3D tipuan mata dan karenanya perlu gambar biasa (2D) sesuai efek ilusi yang diinginkan. Nanti saya sendiri yang akan convert ke 3D. Contoh gambar yang diinginkan bisa dilihat di lampiran. Tidak harus persis tapi kurang lebih seperti itu. Jadi Anda akan menggambar ulang seperti contoh2 foto terlampir dari awal. Serealistis mungkin. Format gambar nantinya lebih disukai dalam format EPS agar bisa saya expand tanpa mengurangi ketajaman...

CorelDRAW Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 12:16:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/07/2018 12:16:59 WIB
Need Weekly Report:


dsukarman
Kota Cimahi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web Scaping

Saya mencari freelancer yang bisa scraping berita ekonomi dari website forexfactory.com.

Python MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 12:16:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 20/07/2018 12:16:44 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
10.00/10.00
17 Point
#3,450 dari 127,009

Membuat ios apps dari sistem berjalan ( php )

Halo .  saya ada 1 sistem berjalan dari program payment sistem portal untuk di buat kan ios apps frontend nya. untuk processing code nya masih tetap akan memakai php mysql dari sistem yg berjalan ( insert . update dll) jadi hanya butuh frontend nya untuk di koneksikan ke logic php dan mysql yg skrg sudah berjalan. mgkn akan dibutuhkan api yg perlu dibuat untuk sistem berjalan tersebut. requiement :  xcode & ios jika ada saran atau pertanyaan, silahkan di tanyakan

MySQL PHP Xcode Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:44:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/07/2018 10:44:14 WIB
Need Weekly Report:


Issa_abdillah
    
10.00/10.00
151 Point
#1,208 dari 127,009

Duplikasi Website https://instagramaf.supardi.net/

Selamat pagi rekan - rekan semua.. saya membutuhkan duplikasi website https://instagramaf.supardi.net/. Dimana dalam website tersebut bisa menambah follower, like, view instastory. Di utamakan yang telah punya script agar lebih mudah. Flownya adalah, pertama login. Dan saat setelah login, bisa input akun yang di target untuk penambahan follower (ada pilihan mau input berapa follower), menginput url instastory untuk penambahan view (ada pilihan mau input berapa view),  menginput url untuk penambahan like foto/video (ada pilihan mau input berapa like), dan juga view postingan video (ada pilihan mau input berapa follower)...

MySQL Web Programming JavaScript PHP XHTML Website Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:29:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 10:29:17 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.00/10.00
22 Point
#3,223 dari 127,009

Retouch (Cropping) Background Foto

Guys, butuh digital imaging yang bisa ngilangin background foto, jadi background akan jadi transparan. Untuk gambar yang mau diretouch itu foto makanan. Backgroundnya sendiri udah putih jadi gak terlalu ribet karna crop pinggir2nya aja. Bid untuk 1 image yah. Butuh cepet kurang dari sehari. Thanks.

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:28:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 92
Select Deadline: 20/07/2018 10:28:41 WIB
Need Weekly Report:


r4ndh1
Kab. Temanggung
    
8.67/10.00
32 Point
#2,869 dari 127,009

Dicari team programer yang jago wordpress

Saya mulai kewalahan dengan projects yang begitu banyak dan deadline harus cepet. Mau mencari partner programer untuk di jadikan teamwork yang nantinya bisa membantu saya mengerjakan projects wordpress kedepannya, hanya personal/single yang belum memiliki teamwork saat ini dan freelance (maaf untuk yang sudah punya kesibukan kerja tidak usah bid). Required: - Wajib mengerti seluk beluk wordpress dari membuat theme, setup theme, plugins dll - Pengalaman min 6 bulan wordpress developer dan sudah pernah membuat theme wordpress - Tidak sedang terikat kontrak kerja dengan perusahaan lain (freelance) - Fast respon dan humbel - Wajib melampirkan portofolio baik pdf, doc, ataupun website - Fee fleksibel, tergantung project yang di kerjakan nantinya - Bisa slicing jpg/psd to html dan wordpress theme - Mengerti CSS / SASS - Mengerti javascript dan ajax - Mengerti git basic - Mengerti photoshop basic Bagi yang berminat silahkan bid, sertakan portfolio terbaru saat bid dan kontak yang fast respon untuk di hubungi...

Adobe PhotoShop JavaScript Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS Git

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:44:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/07/2018 08:44:15 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Instagram atau hacking akun instagram

Dicari Jasa Report Account Instagram sampai disable atau hacking akun instagram - silahkan kerjakan project ini dan silahkan lampirkan estimasi budget - eatimasi waktu pengerjaan 2 hari

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:43:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/07/2018 08:43:01 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled)

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled) - FB personal bukan page - FB bukan orang ternama / artist - FB bukan real account ( fake account ) Silahkan lampirkan budget di bid dan estimasi lama project

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/07/2018 08:42:11 WIB
Need Weekly Report:


Rickysan099
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Point Of Sale Waterpark

sesuai judul di atas saya sedang menjalankan bisnis waterpark dan membutuhkan sytem  POS yang biasa digunakan pada waterpark besar yang ada di indonesia.. keperluan system hampir sama pada waterpark besar di indonesia tetapi dalam skala kecil.. yang diperlukan sebagai contoh: - POS untuk mengisi cash pada gelang renang yang bisa dipakai untuk membeli barang atau makanan dan minuman yang ada di sekitar waterpark mungkin bagi yang mengerti hal ini bisa memberikan masukan sewaktu pembicaraan..

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming Firmware Programming Web Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Smart card programming Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/06/2018 19:21:59 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 18/08/2018 19:21:59 WIB
Need Weekly Report:


hamida24
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tranding Projek Twitter Segera

Gan, trendingin topic sekarang jam 8-9 harga sesuai buget ya.   Tranding topic sekarang bisa bos? 

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 19:20:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 19:20:45 WIB
Need Weekly Report:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.91/10.00
3,333 Point
#40 dari 127,009

Butuh Toko Online Shopify Full Translate ke Bahasa Indonesia

Saya mencari worker yang familiar membuat website toko online dari Shopify, dimana kebutuhan khususnya: Front end harus Bahasa Indonesia, backend tetap English Emailing, dll semua harus juga sudah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia Dibangun menggunakan theme menarik, yang high convert -- yuk kita bahas nanti soal pilihan themenya dan fiturnya Bantu buatkan metode pembayaran dll jg Produk tidak penting, nanti kami yang import produknya, paling cuma 5 produk saja dulu untuk testing awal, yang pokok kami mau website toko online shopify yang sangat bebas dari spam look dan clean look...

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 15:14:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/07/2018 15:14:49 WIB
Need Weekly Report:


Travelo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Building website tour agent travel

Kami telah menyiapkan domain, hosting dan materi foto, yg kami butuhkan hanya building awal serta pengisian konten. Silahkan bid. Terima kasih.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:06:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 19/07/2018 07:06:59 WIB
Need Weekly Report:


aditya007lol
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WTB CHANNEL YOUTUBE MONETIZE TIDAK TERPAKAI

Saya mencari akun youtube moniteze tidak terpakai lagi untuk dilanjutkan dengan saya yg ingin mengambil konten review PART2 KOMPUTER dan LAPTOP. Bagi yang ingin menawarkan bisa langsung bid. Terima kasih.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:04:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/07/2018 07:04:16 WIB
Need Weekly Report:


Oznewbie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pasang interstitial ad di project saya

Project unity, saya butuh agar interstitial adnya dapat keluar saat perpindahan 2 - 3  level. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Unity 3D

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 07:03:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 19/07/2018 07:03:29 WIB
Need Weekly Report:


Marie.Digital
    
10.00/10.00
93 Point
#1,702 dari 127,009

UX Writer for short Project Mobile Apps

Dicari UX Writer untuk men-design Mobile Apps yang berbahasa Indonesia dan membuat dokumentasi di akhir project nya. Akan diberikan mini test 1-3 Mobile Apps Page untuk dibuatkan Sample Narration plan especially 'menu' dll nya untuk test.

Transcription Business Document Translation Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 07:02:03 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 03/08/2018 07:02:03 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
14 Point
#3,420 dari 127,009

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Saya butuh freelancer untuk membuatkan saya website beserta aplikasi androidnya. Silahkan tinggalkan no wa dan portofolio untuk kerjaan yang sejenis.  Terima Kasih...

Mobile Programming Android PHP E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:01:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 19/07/2018 07:01:50 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan design UI/UX untuk Web dan Mobile App

Saya sedang mencari UI/UX designer untuk pembuatan start up digital yang akan launching di multiple platform, yaitu website dan mobile application (android/ios). Diutamakan bagi yang berwawasan luas sehingga bisa men-suggest tampilan yang terbaik, yang user friendly dan modern clean minimalis. Diprioritaskan bagi yang tinggal di Jakarta dan waktu kerja yang fleksibel agar mudah koordinasi dan meeting untuk tukar pikiran mengenai konsep yang akan saya kemukakan. Terima kasih

Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:01:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/07/2018 19:01:40 WIB
Need Weekly Report:


haryantojr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web company profile rumah sakit

halo Saya membutuhkan website company profile rumah sakit yang dibuat menggunakan wordpress company profile jadwal dokter hosting sudah kami sediakan terima kasih

Wordpress

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/06/2018 17:31:59 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 61
Select Deadline: 02/08/2018 17:31:59 WIB
Need Weekly Report:


Chaka2212
    
10.00/10.00
-57 Point
#5,390 dari 127,009

MEMBUAT FITUR DOWNLOAD DATA PENDAFTAR DI WP-ADMIN

Hi, Kami membutuhkan segera fitur download data berupa excell (format sesuai dgn yang telah di tentukan) karena untuk kami blast sms & email & pindah data dari siswa ke calon siswa di wp admin.  Untuk download : - bisa nama & no hp & kota aja (nanti file contoh di berikan) - bisa nama & email (nanti file contoh di berikan) Tujuan : untuk broadcast / followup data2 pendaftar. 

PHP Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/06/2018 17:30:52 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 18/07/2018 17:30:52 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 689 ‐ Showing Page 25 of 28