Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: awcodex
    
0.00/10.00


Saya jual akun adsense non hosted tersedia saldo -+ 480K didalamnya. Bagi yang berminat silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: linkprofit
    
9.18/10.00 (11 sales)


Bila Anda memiliki produk/bisnis dan tidak melakukan digitla marketing tentu akan sulit bersaing karena saat ini sudah menjadi kebutuhan dalam berbisnis. Melalui digital marketing yang tepat bisnis Anda akan sampai di orang-orang yang tepat dan tertarget sehingga bisa meningkatkan penjualan dan brand. Disini kami membantu Anda untuk menjalankan campaign yang meliputi: 1. Google ( SEM,GDN,Youtube Ads) 2. Facebook (Semua Objective) 3. Instagram Ads (Semua Objective) Apasih yang dimaksud dengan objective? Ketika Anda menjalankan campaign di Facebook maupun Instagram nantinya akan disesuaikan dengan tujuan campaign, sebagai contoh Anda menginginkan traffic ke webstie maka campaign yang akan kami jalankan adalah Facebook webklik...

Internet Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: noviawidya
    
0.00/10.00


Membantu membuat social media content dengan berbagai jenis content, baik edukasi, tips, pengenalan produk, dan masih banyak lagi. Service Pricing: 1. Content Plan 2. Plan + Writing 3. Plan, Writing, Design, Posting

Social Media Marketing (SMM) Copywriter Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Leo_planads
    
0.00/10.00


Kita sudah mengetahui bahwa trend dunia bisnis mulai beralih dari konvensioal menjadi digital. Jika Bisnis Anda Mau Berkembang dan terus-menerus menghasilkan profit,maka mulailah Go-Digital. Apakah Anda ingin menggunakan jasa social media management dengan metode yang terbukti efektif? Ini adalah kesempatan Anda :) Deskripsi: 26 Post&Story Premium&Creative Design Feeds Mock Up  Bio Profile Optimation Hashtag Optimation Free Paid Promote by micro influencer Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda menghubungi saya,maka langkah selanjutnya adalah,kita akan prepare set up virtual meeting...

Internet Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: pandawabright
    
0.00/10.00


Jasa ini diperuntukan dalam kategori Bulanan dengan rincian sebagai berikut : Dana Harian disesuaikan dengan jumlah keyword dan tingkat keyword Durasi : 30 Hari Keyword : 100 suku kata Jumlah klik harian : 50 - 100 Visitor Laporan 2x per 2 minggu Untuk info detail silahkan inbox langsung, Fast Respond dan Akurat beritahu masalah anda dan saya akan coba menyelesaikannya langsung.. 

Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Sudah ikut seminar yang  bertuliskan "Ikuti langkah ini supaya mendapatkan omzet miliyaran"? atau "Langkah-langkah sukses menjadi miliarder hanya dengan facebook dan Instagram"? KENAPA SAMPAI SEKARANG BELUM JADI MILIARDER JUGA? Karena Anda telah tertipu. Mencari uang menggunakan media sosial tidak pernah semudah itu. Jika ya, kenapa mereka yang menobatkan diri sendiri sebagai entrepreneur masih jualan seminar?  95% pemilik bisnis menggunakan media sosial untuk meningkatkan penjualan  jasa atau produk, dan 56% pengguna media sosial mengambil keputusan untuk membeli bedasarkan review atau testimoni yang mereka dapatkan dari media sosial...

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,300,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: linkprofit
    
9.18/10.00 (11 sales)


Jasa Adwords paling murah di projects.co.id Kami siap membantu Anda mengoptimalkan campaign adwords untuk bisnis Anda ke arah yang lebih sukses. BUDGET IKLAN: 3.000.000 FEE 20% : 600.000 T0TAL : 3.600.000,- Mengapa feenya 20% min? karena disesuaikan dengan sistem di projects.co.id yaitu saya kena potongan 12%. Jadi saya mengambil 8% saja dari budget ini. ANDA Tidak akan repot setting dan mikirin pajak. CAMPAIGN SUDAH BISA JALAN. Apasih Google Adwords SEM?  Layanan digital advertising dari Google yang muncul di halaman search engine Google secara instant melalui scoring bidding dan quality score...

Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: fainugros
    
0.00/10.00


Jasa ini diperuntukan dalam kategori Bulanan dengan rincian sebagai berikut : Dana Harian disesuaikan dengan jumlah keyword dan tingkat keyword Durasi : 30 Hari Keyword : 100 suku kata Jumlah klik harian : 100 Visitor Laporan 2x Untuk info detail silahkan inbox langsung, Fast Respond dan Akurat beritahu masalah anda dan saya akan coba menyelesaikannya langsung.. 

Internet Marketing Internet Campaign Marketing Strategy Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: kittenvixion
    
0.00/10.00


Bismillahirahmanirahim Agan/aganwati mempunyai OLshop? atau brand yang ingin dipromosikan? atau tidak ada waktu untuk mengelola? Alhamdulillah PROJECT WEEKDAYS hadir untuk anda semua Apa saja sih yang dilakukan? 1.Menargetkan Audience dengan tepat 2.Membuat klien puas dan brand/olshop dikenal banyak orang 3.Memberikan memposting dan mengoptimasi 4.Memberikan Before dan After setelah pengerjaan 5.Memberikan Hasil Laporan pada akhir bulan Insyaa Allah kita 100% amanah dalam mengerjakan project dan 100% tidak tipu tipu, karena kami mengerjakannya dengan Halal tidak suka dengan cara Haram 

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Google Adsense Google Adwords Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Rhitsolution
    
0.00/10.00 (2 sales)


Halo projects, perkenalkan kami dari rhitsolution, kumpulan dari orang orang yang menyukai sosial media, bermaksud mengajukan jasa kami, sebagai admin social media. Beberapa page facebook yang pernah kami handle adalah :  Renunganhidup  (retired) HR Talk Indonesia  (active) adapun yang kami kerjakan pada page facebook mencari, membuat, mendesign artikel / meme yang relevan dengan page menjawab komentar / message dari viewer Beberapa akun twitter yang pernah kami handle adalah : Renunganhidup  (retired) HR Talk Indonesia  (retired) adapun yang kami kerjakan pada akun twitter mencari, membuat, mendesign tweet / meme relevan dengan page menjawab komentar / message dari viewer beberapa akun instagram yang pernah kami handle adalah :  mamalinci  (active) adapun yang kami kerjakan pada akun instagram : posting foto ke dalam instagram berkomentar pada hashtag yang relevan dengan page kami juga menguasai tentang internet, forum (kaskus), wordpress (cms development) , untuk setiap kesempatan kerja sama, harap segera menghubungi kami terlebih dahulu untuk mendapat penawaran lebih lanjut *setiap konsumen kami, mendapat free konsultasi social media marketing

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: muridinternet
    
0.00/10.00


Dijual 1 Channel Youtube Gaming Subscriber 1.513 (Organic, Indonesia, Bukan Beli) Channel dibuat 9 Juni 2019 Dioptimasi mulai tanggal 4 Agustus 2019 Watchtime 116 Ribu Menit Penayangan 124 Ribu Rasio klik 8.3 Persen Jenis Asal Traffic Utama Rekomendasi Video 27.7 Persen dari 622 Ribu Tayangan Penelusuran Youtube Sumber Asal Traffic Eksternal dari Google Search Buat yang butuh langsung aja beli, cuma punya 1

Internet Marketing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: fainugros
    
0.00/10.00


Jasa yang disediakan dalam masa Bulanan untuk model sosial media Facebook/Twitter/Linkedin dengan kriteria yang akan anda terima yaitu : Jumlah Total Audience : 10jt Visitor Tampilan Iklan sisi Kanan Dashboard dan Posting (Facebook) Tampilan Iklan di posting (Twitter/Linkedin) Jumlah Klik Harian : 20 klik/hari Gambar Iklan : 4 gambar Lap 2 Mingguan Durasi Jasa : 30 Hari Kriteria Harga untuk per social media bukan keseluruhan, Untuk Info Detailnya silahkan inbox langsung agar memudahkan anda...

Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: fainugros
    
0.00/10.00


Jasa Menambah Follower, Like,View,Subscribe etc untuk pertiap Jenis Sosmed (bukan keseluruhan) dengan ketentuan Visitor  sekitar 1000 visitor dengan ketentuan jenis sosmed yang tersedia sebagai berikut :  - Facebook - Twitter - Youtube - Instagram - Stumbupon - Reservbnation - Path - Linkedin - Soundcloud  Harga berdasarkan Jumlah Visitor yang diinginkan. untuk lebih detailnya silahkan inbox dan melakukan pertanyaan anda... untuk rincian jumlah dan sebagainya silahkan inbox langsung.. Fast Respond dan Akurat

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,575,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: Hadani_Fitri
    
0.00/10.00


Mengelola Akun Social Media, seperti Facebook, instagram, Linkedin, Twitter, Snapchat dan Youtube, secara organik dan paid ads. Membuat dan menerapkan strategi digital marketing. Membuat web, google analytic and google ads. Membuat Content Marketing untuk setiap social media dan web.

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,600,000
Pengerjaan 25 hari
Seller Rating: LIMENG1818
    
0.00/10.00


Agar Customer atau Pelanggan Anda merasa data maupun transaksinya aman? Pakai SMS OTP solusinya... Apa itu SMS OTP? SMS OTP adalah singkatan dari One Time Password atau password sekali pakai yang berisikan kode PIN atau kode rahasia yang dikirimkan melalui SMS ke nomor ponsel Anda secara personal, guna mengkonfirmasi dan memastikan bahwa yang melakukan transaksi adalah pemilik akun. Mengapa menggunakan SMS OTP? Dengan menggunakan SMS OTP bertujun untuk pelayanan yang menjamin keamanan customer. Kode atau PIN yang diberikan oleh sistem hanya diketahui oleh customer atau pemilik akun saja, karena dikirimkan melalui SMS...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: slLamet95
    
0.00/10.00


uda prifikasi pin ngga perna pelanggaran sehari bisa mengahsilkan 2$ karena jarang di urus uda sekalian ama akun admob (buat tayangin iklan di aplikasi apk) dan ama akun youtube 4k+ sub 3jt++ view soal nya uda malles ngeyoutube lagi serius ke logo disgn

Blog Blogspot Google Adsense Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: Semasa
    
0.00/10.00


punya brand sendiri? butuh materi untuk posting instagram? kami menyediakan jasa instagram visual service dengan spesifikasi : Foto | Video | Edit (Siap Upload Tiap Hari) 32 Materi Posting Feed (20 Foto & 12 Video) 12 Materi Insta Stories Total akan mendapatkan 44 konten selama sebulan. Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order. Regards, SEMASA

Internet Marketing Photography Video Editing Video Production Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: ndrprwnt
    
0.00/10.00


Hai Sobat Digital, Kami merupakan  Digitalk Creative  sebuah perusahaan yang bergerak dibidang industri Digital dan bertujuan untuk membantu suatu perusahaan meningkatkan strategi pemasaran dalam format digital, diantaranya adalah Social Media Management. Social Media yang aktif dan menarik menjadi salah satu strategi perusahaan untuk meningkatkan penjualan dan target market. Hanya dengan biaya Rp 4.500.000 / 30 days anda sudah mendapatkan: Management Social Media Active Upload and Post Content by Team Content Copy writing Social Analytics Content Strategy Responsive Design Free Consultation *Terms and condition available on request :) Jadi tunggu apalagi? Hire me right now!! Thank u and Have a Good Day :)

Social Media Marketing (SMM) Database Programming Google App Engine Google Adsense Google Adwords Facebook Copywriter Instagram Youtube Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: GFhack
    
0.00/10.00


Pengerjaan: Social Media Marketing. SEO & SEM

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: laurentv
    
0.00/10.00


Buat kamu yang memiliki akun Instagram pasti sudah tidak asing lagi dengan tanda centang biru. Selain untuk memastikan bahwa akun tersebut asli, tanda verifikasi atau centang biru juga dimaksudkan untuk mencegah penipuan yang dilakukan akun palsu. Syarat untuk memperoleh centang biru alias verifikasi akun Instagram memang tak mudah. Maka dari itu saya menawarkan layanan verifikasi untuk Instagram dan Facebook .  kategori yang dapat mengajukan verifikasi akun antara lain: Artis atau public figure Atlet dan seniman Merek dagang besar Tokoh masyarakat seperti Presiden, Menteri, dan Ahli Akun dengan lonjakan followers dan likers cepat Akun yang sedang dibicarakan di Instagram Akun pribadi yang banyak diperbanyak akun palsu Selebgram APA MANFAAT MENJADI INSTAGRAM DIVERIFIKASI? Mendapatkan verifikasi tidak hanya akan meningkatkan nilai merek Anda, tetapi juga dapat meningkatkan pengikut organik Anda, dan membuka peluang jaringan yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya...

Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: lylabs
    
0.00/10.00


Kami dapat membantu anda untuk meningkatkan omset penjualan melalui strategi digital marketing  / marketing campaign untuk product  dan event. untuk konsultasi kebutuhan campaign digital  silahkan klik "Chat with Seller"

Email Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: RIZALDUH
    
0.00/10.00


Menerima Jasa pembuatan Channel baru untuk youtube anda dan sudah ter approve google adsens !!! menerima konsultasi juga atau ngobrol2 juga. menerima konsultasi digital marketing semisal instagram ads, facebook ads, youtube ads dan terima jasa pembuatan [email protected] pribadi dengan nama domain sendiri untuk line bussines.  TERIMA JASA BIKIN WEBSITE JUGA Colek aja di instagram saya  https://www.instagram.com/rizalduh/

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Telemarketing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: winggha
    
0.00/10.00


Aplikasi harus tersedia secara gratis di Play Store. Download + Install + Open 100% Real Installs dari Real Users/Devices. Boost App's Ranking hanya dalam beberapa hari saja! Catatan: Dibutuhkan waktu 48 Jam untuk menampilkan Stats di Play Store. Silahkan beri informasi mengenai: App Link & Negara Jumlah Downloads Per Hari. (Optional) Email ID untuk Laporan Installasi.

Software Installation Android


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan marketing yang handal untuk jasa dan produk yang anda jual ? Saat ini lebih dari  2 B atau 2 Milyar manusia terkoneksi ke internet / media social  / internet society.  Anda bisa memanfaatkan jasa handal yang saya berikan. Saya lebih dari 17 tahun ada di dunia marketing cyber seperti ini. Ratusan Milyar project didapatkan oleh client yang memanfaatkan jasa saya. Silahkan kontak saya. Harga yang saya cantumkan di sini adalah biaya bulanan (1 bulan penuh atau per project sesuai dengan kesepakatan)...

Internet Marketing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Anak_badung
    
0.00/10.00


Jual Adsense Non Hosted Bisa Di Pasang Di Web Sendiri NO TIPU TIPU ane nyari uang halal Ada balance $ 80.24 Umur adsense Sejak 2014 Full approve , bukan bug, dsb Ada saldo $80 sudah verifikasi PIN Akun indo, dashboard masih $$$ Udah berkali- kali PO tiap bulan Total Pernah PO 24,590 $ Minat silakan PM, Dijual cepat dan murah Transaksi aman, via projects.co.id

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords


Total Rows: 1033 ‐ Showing Page 40 of 42