Past Projects



decharvi
Kota Depok
    
9.43/10.00
95 Point
#1,862 dari 138,611

Pembuatan Artikel Liga Inggris

Dibutuhkan penulis lepas online mengenai Sepak Bola Liga Inggris dengan ketentuan sebagai berikut: Artikel yang dibuat tidak boleh copas namun bisa mencari referensi dari portal berita yang ada(silahkan cari referensi yang disuka) Jika artikel ada kekurangan menurut kami maka freelancer diwajibkan untuk merevisi beberapa kekurangan Setiap artikel mengandung minimal 350 kata(keterangan gambar serta judul tidak dihitung sebagai karakter kata) Setiap artikel mempunyai 2 gambar ilustrasi, terlampir didalam artikel yang ada pada file word Setiap artikel yang telah dikirim berarti menjadi hak milik kami File dikirim via word file Project ini hanya berlaku untuk seminggu dan dalam seminggu total membuat 25 artikel Dalam seminggu, freelancer harus menyetor minimal 3 artikel perharinya(bisa lebih asalkan seminggu memenuhi 25 artikel) Pembayaran dilakukan melalui situs ini dan dapat dilakukan setelah menyelesaikan 25 artikel Jika anda tertarik untuk project ini silahkan mengirimkan contoh artikel bola mengenai tema liga inggris serta cantumkan budget yang ditawarkan...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/08/2016 14:14:03 WIB
Start Date: 16/08/2016 16:34:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dianeri
Accepted Budget: Rp 225,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/08/2016 08:42:28 WIB


kazaa3000
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.79/10.00
896 Point
#226 dari 138,611

video singapore

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 2
Published Date: 12/08/2016 10:58:26 WIB
Start Date: 12/08/2016 11:28:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rch_offi
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 12/08/2016 13:28:22 WIB


mgm.reload
Kab. Cianjur
    
10.00/10.00
360 Point
#645 dari 138,611

revisi project sebelum nya

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 4
Published Date: 12/08/2016 10:56:42 WIB
Start Date: 12/08/2016 11:28:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: kemzoft
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


delkomas
    
9.50/10.00
696 Point
#299 dari 138,611

Maintenance and Update Website Ecommerce

Hi Projecster, Saya butuh freelancer yang bisa membantu maintenance dan update minor2 data website ecommerce saya, yang dibutuhkan skrg update terbaru adalah  Integrasi tarif Pos Indonesia Memperbaiki report penjualan yang salah System Barcode POS system.

Web Programming Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 12/08/2016 10:53:38 WIB
Start Date: 22/08/2016 10:34:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: technoidea
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.92/10.00
11,106 Point
#6 dari 138,611

Pasang Iklan di Website

Selamat siang, saya ingin memasang iklan dalam bentuk tulisan. Syaratnya top level domain. Cantumkan website, email dan nomor handphone. Serta DA PA dan TF Website. Butuh banyak. Rate : 50.000/ posting Wajib : nama situs, nomor handphone dan email agar bisa konfirmasi secepatnya. Pembayaran melalui projects.co.id

Internet Marketing Writing Website Blog Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/08/2016 09:11:32 WIB
Start Date: 19/08/2016 14:10:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raflyiqbalramadhan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


macamru
    
9.60/10.00
4,420 Point
#26 dari 138,611

Butuh Jasa untuk Migrasi aplikasi dan database (Windows to Linux)

Saya butuh freelancer yang dapat melakukan p emindahan aplikasi antar server (Windows to Linux)  Platform: Node.JS, Java, Javascript Database dari SQL Server to MySQL  OS dari Windows to Linux  Lokasi server baru: Singapore  Harus dapat dikerjakan dalam waktu max 24 jam (boleh remote)  Urgent.  Waktu pengerjaan: 13-14 Agustus 2016.  Aplikasi ditargetkan up di server baru tgl 15 Agustus 2016. Happy bidding. Terima kasih...

Linux MySQL Web Programming JavaScript Networking NodeJS Linux Administration SQL Server

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 2
Published Date: 12/08/2016 08:18:17 WIB
Start Date: 12/08/2016 15:52:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: amru.rosyada
Accepted Budget: Rp 6,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/08/2016 23:02:58 WIB


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
9.83/10.00
272 Point
#834 dari 138,611

Mau buat website profile dengan WordPress

Dear freelancer Langsung saja kami tawarkan project kami dengan spesifikasi sebagai berikut : 1.Pembuatan website dengan wordpress sebagai mesin nya dan freelancer mengajukan themes yang sesuai dengan kemauan saya 2. Hosting, domain, gambar- gambar, 3. Pembuatan website di lakukan dengan quick respon dan bertanggung jawab apabila saya inigin melakukan revisi dengan website 4.Freelancer yang kooporatif dan gampng di hubungi bukan yang kerja hanya pemberi harapan palsu

PHP Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/08/2016 06:37:10 WIB
Start Date: 12/08/2016 10:34:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rakalso
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/08/2016 23:20:26 WIB


abu_lie
    
9.00/10.00
275 Point
#830 dari 138,611

Butuh Aplikasi Kredit Barang berbasis web

Saya dari toko komputer/elektronik/furniture kami ada memberikan kredit ke konsumen kami secara langsung, sekarang kami masih menggunakan metode manual, dan kami ingin memakain sistem . Alur Untuk Kredit Barang -Nasabah pilih barang dan isi data lengkap di toko -Kami akan cek data dia , apakah pernah blacklist di kami, pembayran sebelumnya atau blom pernah kredit di kami -Surveyor kami akan survey kerumah dan tempat kerja, setelah ACC kami minta TTD surat perjanjian, surat pernyataan dan surat penjamin orangtua/suami/istri -Setelah itu kami terbitkan nota pembayaran dan pelanggan tinggal ambil barang di kami Sistemnya mirip dengan program simpan pinjam / finance semacam kreditplus Modulnya : 1-DATA MASTER Daftar Nama Nasabah Berita Acara Survey Baru Cetak Ulang Kartu Angsuran Daftar Nama Karyawan ( Surveyor ) Toko Kerjasama ( kami ada terima kredit dari toko lain ) Nama toko/sales 2-TRANSAKSI Kredit barang Baru (Credit) Setoran Angsuran Setoran Titipan Angsuran Data Keluar Masuk Kas 3-AKUNTANSI Data Perkiraan (Account) Saldo Awal Jurnal Umum Buku Besar Neraca Saldo Neraca Laba Rugi 4-LAPORAN Lap...

PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 11/08/2016 22:18:03 WIB
Start Date: 16/09/2016 08:50:38 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Randiansyah
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/11/2016 04:52:00 WIB


taviphamdani
Kab. Kulon Progo
    
9.86/10.00
216 Point
#1,028 dari 138,611

Lowongan kerja penulis artikel freelance online tentang tempat wisata

DIbutuhkan penulis artikel tentang tempat wisata di indonesia dengan ketentuan artikel  1. hasil tulisan sendiri bukan copypaste (walaupun satu kalimat)  2. jika copas langsung arbitrase  3. sumber bisa cari di google tetapi di tulis dengan bahasa sendiri  4. Kami membutuhkan 20 artikel saja  5. setiap artikel memiliki jumlah kata minimal 500 kata  6. judul kami yang menentukan dan akan diberikan setelah menjathkan BID kepada penulis  7. ajukan contoh tulisan kalian 50-100 kata sebagai pertimbangan

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 15
Published Date: 11/08/2016 22:16:55 WIB
Start Date: 19/08/2016 21:43:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nahdiaqa
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/09/2016 20:09:49 WIB


rifani89
    
10.00/10.00
112 Point
#1,649 dari 138,611

Penulis artikel untuk website mengenai dunia anak

Hello, saya lagi butuh  penulis untuk mengisi tuisan di web saya mengenai dunia anak dan untuk KW tertentu untuk kejar SEO. Projek ini untuk  60 artikel , Syaratnya: Bahasa indonesia EYD Artikel original Minimal 550 kata Mengetahui basic SEO Menyisipkan 1 image yang berhubungan dengan artikel Itu saya, mungkin ada yg berminat untuk mengisis konten web saya.

Writing Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 11/08/2016 17:18:24 WIB
Start Date: 14/08/2016 22:34:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: desytrilistyoati
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/09/2016 17:24:44 WIB


Ikhsan_sr
Kab. Magelang
    
10.00/10.00
47 Point
#2,723 dari 138,611

Butuh Jasa Penulis Artikel Wisata Freelance

Membutuhkan 1 artikel. Tema artikel Tempat Wisata Gereja Ayam, Magelang. Min 700 kata, lolos copyscape, target pembaca Remaja / Dewasa, tulisan faktual dan diskriptif. Jika memungkinkan untuk bekerjasama lebih lanjut, banyak proyek lain menunggu. 

Writing Blog Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 11/08/2016 16:12:53 WIB
Start Date: 11/08/2016 21:35:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dhaliafransisca
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/08/2016 09:12:40 WIB


aptikmastudio
Kota Malang
    
10.00/10.00
2,724 Point
#53 dari 138,611

Butuh android programmer

Butuh android programmer (kalau bisa ada tim) untuk menyelesaikan 2 module. detailnya akan saya jelaskan via private chat. Nanti saat detail sudah saya jelaskan, boleh nego harga lagi. Tolong berikan portofolio.

Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 15:57:23 WIB
Start Date: 12/08/2016 08:37:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: proyekriad
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.99/10.00
2,536 Point
#62 dari 138,611

Penulisan Review Produk (Part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 15:51:59 WIB
Start Date: 12/08/2016 10:29:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ajisap
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
9.83/10.00
272 Point
#834 dari 138,611

membuat website narco indonesia

Dear freelance  Saya ingin mengcreate website narcoindonesia.com dengan CMS, website dan domain sudah di sediakan kami  1. hosting dan domain telah kami sediakan  Silahkan melakukan Bid melalui project

Content Management System (CMS)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 14:44:39 WIB
Start Date: 11/08/2016 21:34:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: eko.cahyo
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.99/10.00
2,536 Point
#62 dari 138,611

Penulisan Review Produk (Part 2)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 14:35:29 WIB
Start Date: 11/08/2016 15:26:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: JulianKrisnaAditya
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


anaeci
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
11,891 Point
#2 dari 138,611

(HPP 2) Dicari 10 penulis - Per Orang Menulis 10 Artikel Indonesia Ttg Kehamilan, di Blog Wordpress. Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blog Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 110,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/08/2016 14:26:34 WIB
Start Date: 11/08/2016 14:40:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dhaliafransisca
Accepted Budget: Rp 110,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 08/09/2016 00:10:22 WIB


dudemjk
Kota Jakarta Barat
    
9.45/10.00
357 Point
#654 dari 138,611

Lowongan Kerja Penulis Artikel Freelance Online Terpercaya

Halo,  Saya membuka lowongan kerja penulis artikel freelance online yang sudah pengalaman mengerjakan artikel2 bahasa indonesia. Niche seputar produk2 sehari-hari, seperti gps, brankas, dll.  Hanya menerima yang pengalaman menulis, dan bisa deliver antara 5-10 sehari. Jumlah kata 500, total artikel 133 artikel.  Thanks.

Writing Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,600,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 13:38:52 WIB
Start Date: 11/08/2016 15:21:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: binarsaga
Accepted Budget: Rp 1,600,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 07/09/2016 10:41:10 WIB


juragankas
    
9.69/10.00
423 Point
#545 dari 138,611

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih. Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja. dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai. sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya. Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya...

Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.92/10.00
11,106 Point
#6 dari 138,611

10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 13:19:03 WIB
Start Date: 13/08/2016 08:21:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ademuhamadridwan
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/08/2016 08:48:33 WIB


imassr
Kab. Tulungagung
    
10.00/10.00
41 Point
#2,867 dari 138,611

Mengubah Menjadi Format Number Pada Visual studio 2012

mohon bantuannya untuk dapat mengubah dari format angka biasa agar menjadi format angka yang ada "titik" atau "koma" nya.  contoh : format awal = 10000 di ubah menjadi format baru = 10.000 aplikasi VB saya ini berupa transaksi penjualan dan pembelian sehingga format yang di butuhkan format angka yang saya sebutkan seperti dia atas.  Terutama pada Form Transaksi Penjualan dan Pembeliannya. Baik itu di text field maupun di dalam Data Gried View (DGV) jika deal aplikadi beserta database akan saya Upload ke anda...

VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 11/08/2016 12:53:04 WIB
Start Date: 11/08/2016 13:36:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/08/2016 14:14:15 WIB


Best-owner
    
9.84/10.00
2,929 Point
#51 dari 138,611

Buat Lagu singkat perusahaan / jingle

Dear Worker, kami berniat untuk membuat jingle / lagu singkat produk-perusahaan yang dimana lagu tsb tdk pernah ada di pasaran, dan lagu tsb hanya di buat khusus untuk kami. dimana lagu perusahaan / produk yg saya maksud itu seperti : - coca cola - Indomie - silverqueen - dll tujuan adanya jingle untuk memberikan daya pikat tersendiri dimana saat seseorang tidak bisa menikmati visualisasi dari pesan-pesan tertentu. Penyampaian pesan yang disampaikan lewat lagu yang terdengar menyenangkan dan mengibur, maka diharapkan pesan- pesan itu akan tertanam dalam benak pendengar dan akhirnya menjadi pola kata-kata yang selalu diingat oleh konsumen...

Multimedia Audio Editing Audio Production Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 11/08/2016 12:47:08 WIB
Start Date: 15/08/2016 20:59:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TamCik
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/08/2016 14:38:21 WIB


mukhiban
    
9.60/10.00
238 Point
#940 dari 138,611

Update status fanpage FB dan artikel blog.. trial 1 bulan dulu

selama siang sobat projects.. nih kami lagi cari orang yang bisa update fanpage yang ttemanya tentang pertanian.. buat teman teman yang biasa nulis tentnag pertanian silahkan ajukan bid..  untuk detail jadwal update dan materi seperti apa nanti akan dijelaskan lebih lanjut.. terima kasih 

Social Media Marketing (SMM) Blog Blogspot Facebook Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 11/08/2016 11:50:52 WIB
Start Date: 12/08/2016 13:53:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggiros29
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/10/2016 21:41:20 WIB


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.99/10.00
2,536 Point
#62 dari 138,611

Penulisan Review Produk (Part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 11:29:32 WIB
Start Date: 11/08/2016 14:12:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Litalia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


valuemedia
Kota Jakarta Selatan
    
9.56/10.00
159 Point
#1,304 dari 138,611

Pembuatan Logo, Header, & Beberapa Banner

Salah satu client saya, yang bergerak dibidang offline advertising membutuhkan 1. Satu logo 2. Satu buah Header 2 material diatas, sangat saya perlukan untuk membuat situs yang sedang dikerjakan. Item pekerjaan yang paling penting sebenarnya di LOGO. Simple juga ndak masalah, yang penting ADA. Dan untuk item yang lain, menyusul melampirkan logo dengan beberapa foto yang sudah dibuat.. Mohon lampirkan beberapa hal berikut ini 1. Harga untuk setiap item pekerjaan 2. Waktu pengerjaan untuk setiap item pekerjaan 3...

Design Arts Graphic Design Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/08/2016 11:29:10 WIB
Start Date: 11/08/2016 12:04:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joenesabdullah
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/08/2016 12:16:38 WIB


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.99/10.00
2,536 Point
#62 dari 138,611

Penulisan Review Produk (Part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 11:01:10 WIB
Start Date: 11/08/2016 15:48:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: devitaretno
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 29/08/2016 16:23:55 WIB

Total Rows: 28780 ‐ Showing Page 966 of 1152