Past Projects



Ziebal
    
10.00/10.00
5,210 Point
#26 dari 167,880

Service Order from Ziebal: Jasa Mengkoneksikan IP Public Eksternal dengan Server Lokal

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Support Service Technical Support Linux Networking Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 19/05/2019 20:03:52 WIB
Start Date: 19/05/2019 23:39:50 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 20/05/2019 02:33:24 WIB


HelmyAz
Kota Jakarta Pusat
    
9.33/10.00
165 Point
#1,525 dari 167,880

Service Order from HelmyAz: Jasa Penambah Followers Instagram [Termurah]

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 19/05/2019 16:24:17 WIB
Start Date: 19/05/2019 16:40:41 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: ProMedia
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yolopolo9
    
8.00/10.00
85 Point
#2,367 dari 167,880

Project sekian

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 650,000
Finish Days: 3
Published Date: 19/05/2019 16:06:31 WIB
Start Date: 19/05/2019 21:55:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yeniputri
Accepted Budget: Rp 650,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


luckman23
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
20 Point
#4,526 dari 167,880

Mengedit video menjadi vlog video

Saya punya video2 dan foto saat sy bertamasya ke suatu kota. Saya ingin dibuatkan video vlognya. Bisa memakai Filmora, premiere pro, dll Diutamakan yg sudah pernah membuat video vlog. karena bukan utk suatu project tertentu hanya utk koleksi saja maka budget yg tersedia terbatas. Terimakasih

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/05/2019 15:17:46 WIB
Start Date: 19/05/2019 21:55:28 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: steveilham
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


akudaktau
    
10.00/10.00
233 Point
#1,145 dari 167,880

Penambahan alert cek data dengan javascript

langsung saja, yg saya butuhkan adalah penambahan fitur: Ada pengecekan data yang telah ada di db dan muncul alert dengan javascript sebelum menekan tombol simpan/save/submit bahwa nomor yg akan dimasukkan/dipilih telah ada di database baik pada saat create atau update data berdasarkan nomor nota spk di menu spk, menu penjadwalan dan khusus di menu pelunasan ada 2 yaitu no.nota pelunasan dan utk pelunasan nota spk no.  Catatan Budget maksimal 150k Lama pengerjaan 1 hari Source code bisa dilihat dan dipelajari dulu di: https://drive...

MySQL JavaScript CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Published Date: 19/05/2019 10:54:37 WIB
Start Date: 19/05/2019 12:55:56 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yanyoe
Kab. Bogor
    
9.67/10.00
59 Point
#2,914 dari 167,880

Dicari Penulis 10 Artikel Tema Perfilman untuk Blog

Halo Worker, saya butuh penulis yang bisa menulis 10 artikel di web saya. Untuk tema perfilman. Syarat : Panjang 600+ kata Bullet, Numerik, Heading Gambar di tiap Heading Boleh liat refrensi dari Web lain namun jangan di Copas 1 Hari 1 Artikel, atau kalau bisa secepatnya. Langsung tulis di Wordpress Contoh penulisan : Informasi Film << Click Review FIlm << Click Silahkan Bid kalo berminat, kalo masih mau tanya tanya lewat Chat!

Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/05/2019 06:53:26 WIB
Start Date: 19/05/2019 12:27:00 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: calonsarjana
Accepted Budget: Rp 90,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


appdir
Kab. Tangerang
    
9.67/10.00
180 Point
#1,416 dari 167,880

Penulis Artikel

Dibutuhkan seorang penulis artikel yang profesional dan berpengalaman: Menguasai perbendaharaan kata, Dapat  merangkai kalimat yang baik, Dapat menggunakan bahasa dan tanda baca dengan baik, Untuk menulis 11 artikel dengan nice dan judul yang telah ditentukan, dimana judul merupakan sebuah kata kunci. Ketentuan: Setiap artikel terdiri dari setidaknya 600 kata! Setiap artikel terdiri dari setidaknya 3 hingga 4 paragraf! Paragraf pertama setidaknya terdiri dari 200 kata! Pada paragraf pertama, dalam 150 kata pertama harus mengulang judul atau kata kunci setidaknya sebanyak 2(dua) kali! Pada paragraf 2(dua) atau 3(tiga) harus mengandung internal link ke artikel lain...

Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Published Date: 19/05/2019 06:48:36 WIB
Start Date: 19/05/2019 11:42:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: calonsarjana
Accepted Budget: Rp 99,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


crescendo
    
10.00/10.00
1,062 Point
#239 dari 167,880

Jasa koreksi konten

dibutuhkan jasa untuk cek konten dan revisi konten. terima kasih

Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/05/2019 06:44:21 WIB
Start Date: 19/05/2019 14:39:51 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: amelia123
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 19/05/2019 14:51:22 WIB


mail4zahid
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
766 Point
#335 dari 167,880

Input Data Nomor HP dari Foto

Ada sektiar 250 foto seperti dibawah ini, disalin ke excel. Semua data yg bisa diinput, diinput. Termasuk beli pulsa berapa, beli quota berapa Pending/sukses gak usah diinput. Yg diinput nominal2 aja / angka2. 

Data Entry Retyping Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 19/05/2019 06:41:10 WIB
Start Date: 19/05/2019 10:27:14 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Auliyah
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mrs_adityo
    
10.00/10.00
23 Point
#4,281 dari 167,880

Upload produk ke Shopee & Tokopedia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2019 21:35:15 WIB
Start Date: 19/05/2019 06:35:17 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AgnesChan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 12:13:08 WIB


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.74/10.00
10,573 Point
#11 dari 167,880

Membuat 3 Gambar Diagram Alir Menggunakan Corel Draw

Mohon bantuan worker yang bisa Corel Draw, untuk membuatkan 3 Gambar Diagram Alir sebagaimana terlampir. Hasil yang harus Anda serahkan adalah file cdr dan jpeg. Pastikan resolusinya sedemikian rupa sehingga apabila diperkecil dari ukuran normal (terlampir) menjadi 50-75%, kalau jpegnya diinsert ke word tetap terbaca dengan jelas saat diprint. Yang berminat silakan bid. Tapi lihat dulu gambarnya di lampiran seperti apa, sebelum Anda bid. Kalau sanggup buat, baru bid. Jangan asal bid ya......

CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2019 15:12:04 WIB
Start Date: 19/05/2019 05:43:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Hagapm
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 14:50:35 WIB


dityuzie94
    
0.00/10.00
4 Point
#5,844 dari 167,880

Melakukan survey wawancara terhadap pelajar di Kabupaten Pandeglang

Saya sedang melakukan penelitian tentang perencanaan angkutan sekolah di wilayah Kabupaten Pandeglang, sebagai sample telah ditentukan 9 sekolah yang akan ditentukan sebagai lokasi wawancara, saya mengharapkan jumlah sample sebanyak 300-500 pelajar,  serta selain mendapatkan data wawancara saya mengharapkan data jumlah murid dan alamat murid di sekolah tersebut, dalam mengajukan penawaran harga mohon sekalian dihitung biaya mengirimkan hardcover hasil wawancara, terima kasih, untuk kuesioner atau formulir wawancara akan dikirimkan melalui email karena ada kendala dalam tombol attachments

Data Entry Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/05/2019 13:50:17 WIB
Start Date:
Project Status: Processing Payment
Accepted Worker: Butterfly_group
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending:
Finish Date:


Ziebal
    
10.00/10.00
5,210 Point
#26 dari 167,880

Service Order from Ziebal: Jasa Migrasi Server EPrints (Institutional Repository)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Support Service Technical Support Linux MySQL Apache Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2019 12:22:30 WIB
Start Date: 18/05/2019 12:53:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kwangadi
    
9.31/10.00
141 Point
#1,715 dari 167,880

Pembuatan Website Company Profile

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 18/05/2019 12:15:50 WIB
Start Date: 18/05/2019 13:03:54 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: kennyvince
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Lianing
Kota Tangerang
    
9.90/10.00
1,695 Point
#127 dari 167,880

anzilna 4 aut (LRL)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

English Writing Wordpress Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 10
Published Date: 18/05/2019 11:11:53 WIB
Start Date: 18/05/2019 13:36:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: anzilna
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


kaylaz
    
10.00/10.00
178 Point
#1,455 dari 167,880

Menyembunyikan post dari admin/user lain di wordpress

Mohon bantuan nya gan ... saya punya web wordpress dengan 3 admin(administrator) sebut saja admin1 admin2 dan wpadmin(username saya) saya mau menyembunyikan semua post saya dari admin1,admin2 dan user2 lain.. agar ga keliatan di dashboard (list post /page).. hanya user wpadmin yang bisa liat hiden postnya (hanya saya)... saya sudah ada code snippet nya tetapi agak ribet.. karna kita harus add manual post id nya ... ini code nya ...    add_action('admin_head', 'hide_posts_pages');    function hide_posts_pages() {     global $current_user;     get_currentuserinfo();     If($current_user->user_login != 'wpadmin') {         ?>                    #post-7, #post-16, #post-67 {                 display:none;            }                     } } codenya saya letak di function...

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 11:11:13 WIB
Start Date: 18/05/2019 13:49:32 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: idlamalif
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/05/2019 18:02:09 WIB


nurtiyas
Kota Jakarta Selatan
    
9.33/10.00
140 Point
#1,725 dari 167,880

Membuat website replika custom

Dear freelancer Saya butuh bantuan untuk di buatkan website yang bisa kasih replikanya untuk para member.  Ada area admin, member, dll.  Hosting dan domain kemungkinan saya siapkan.  Lebih jelasnya nanti akan saya paparkan langsung. Jika kalian ada pengalaman membuat Website yg di maksud silahkan bid dengan mencantumkan pengalaman atau portofolio. 

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 11:09:29 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Bariq_Dharmawan
Accepted Budget: Rp 1,680,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


juraganlapak
    
9.20/10.00
200 Point
#1,312 dari 167,880

Upload Produk ke Web Terjadwal Instagram, Tidak Makan Kuota Banyak

Halo freelancer Saya membutuhkan orang untuk upload produk ke web sistem terjadwal upload instagram Ketentuan : Tidak perlu banyak kuota karena tidak perlu download gambar ke pc anda Gambar dan caption sudah tersedia di sistem (lihat panduan) Ada 3 akun dengan jumlah post 219 (akun 1), 117 (akun 2), 97 (akun 3) Dalam 1 hari setting untuk 5 post setiap akun Setiap produk terdiri dari beberapa foto (biasanya ada 5 foto) untuk di post di feed dan story (semua foto dalam folder di upload, ada akun yang hanya cuman 1-3 foto produk) Jam kerja bebas Tutorial https://docs...

Data Entry Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 18/05/2019 10:43:51 WIB
Start Date: 19/05/2019 10:06:02 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syifaada
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hermantan
Kota Manado
    
9.83/10.00
490 Point
#553 dari 167,880

Me-Rewrite 1 Artikel Dari Sumber Yang Telah Ditetapkan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2019 10:43:42 WIB
Start Date: 18/05/2019 11:45:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DeniaDey
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


maszaq
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
14 Point
#4,879 dari 167,880

Design product standing

saya ingin membuat design 3d standing product tv touchscreen utk keperluan presentasi

3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Printing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 10:13:03 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: williampardede
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending:
Finish Date:


ressrich
Kota Jakarta Pusat
    
9.50/10.00
109 Point
#2,518 dari 167,880

Bantu Saya Buat Tulisan Animasi di Login Laravel

Bantu Saya Buat Tulisan Animasi di Login Laravel, tulisannya animasi tampilan animasi juga pakai css, bentuknya terserah yang penting menarik hati dan enak di lihat.

Animation Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2019 10:11:12 WIB
Start Date: 18/05/2019 10:42:07 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: masterkey
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/05/2019 10:55:33 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
381 Point
#730 dari 167,880

[Woocommerce] Memperbaharui setting maximum discount

Background: saya ada codingan untuk set discount maximum untuk di bagian coupon (misal diskon 20% tapi batas maksimum hanya 200rb, jadi nominal tertinggi diskonnya mentok di 200rb).  Problem: entah ada update terbaru dari woocommerce atau ada pembaharuan internal/sistem, atau ada yang keubah gara2 plugin, si codingan max discount ini udah ga berlaku lagi. Udah ga jalan lagi. Tapi kalau di coba pribadi pake akun administrator bisa.  Job: - cari tau akar masalah kenapa bisa jadi ga berfungsi. - benerin codingannya sampe jalan lago kaya biasa...

JavaScript PHP Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/05/2019 10:09:26 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: daphino
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/05/2019 21:33:18 WIB


mrfauzi
    
9.79/10.00
2,284 Point
#85 dari 167,880

Fix website yang terkena suspend/bandwith terlalu banyak plugin

Web saya ruwagram.com (niagahoster) menjadi sangat berat, bahkan tidak bisa load tema nya.. Masuk ke home normal, namun jika klik halaman lain akan infinite loading dan setelah berhasil loaded akan berantakan tampilannya, bahkan ada yg page not found Jika ada yg dapat bantu bereskan silahkan bid, terima kasih!

Web Programming Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 18/05/2019 06:22:25 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 370,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 05:37:08 WIB


appdir
Kab. Tangerang
    
9.67/10.00
180 Point
#1,416 dari 167,880

Penulis Artikel

Dibutuhkan seorang penulis artikel yang profesional dan berpengalaman: Menguasai perbendaharaan kata, Dapat  merangkai kalimat yang baik, Dapat menggunakan bahasa dan tanda baca dengan baik, Untuk menulis 22 artikel dengan nice dan judul yang telah ditentukan, dimana judul merupakan sebuah kata kunci. Ketentuan: Setiap artikel terdiri dari setidaknya 600 kata! Setiap artikel terdiri dari setidaknya 3 hingga 4 paragraf! Paragraf pertama setidaknya terdiri dari 200 kata! Pada paragraf pertama, dalam 150 kata pertama harus mengulang judul atau kata kunci setidaknya sebanyak 2(dua) kali! Pada paragraf 2(dua) atau 3(tiga) harus mengandung internal link ke artikel lain...

Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 18/05/2019 06:21:24 WIB
Start Date: 18/05/2019 11:54:03 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: katingo
Accepted Budget: Rp 130,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


maryocht
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
196 Point
#1,330 dari 167,880

Buat Homepage website wordpress dengan elementor

Hai Freelancer, Mau minta tolong dibuatin homepage untuk website baru saya, beberapa yang perlu di perhatikan : 1. Website target market perusahaan B2B 2. Tampilan elegan dan profesional 3. Rapi dan menarik saat di lihat 4. Call to action dan contact form (perusahaan bisa telp dan kirim email ) Contoh referensi template : 1.  https://themes.radiantthemes.com/consultix/demo-eleven/home-page-two/   2.  http://themechampion.com/demo/financelst/   3.  http://themechampion.com/demo/financelst/demo4/   4...

Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2019 06:21:10 WIB
Start Date: 18/05/2019 21:31:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: gilangangga
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/05/2019 11:29:36 WIB

Total Rows: 36874 ‐ Showing Page 1 of 1475