Past Projects



Debatbola
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
109 Point
#2,029 dari 159,388

5 artikel prediksi skor bola

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 20/03/2019 09:35:26 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:40:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: danyputra_hermawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/03/2019 22:23:54 WIB


zxcvbnm88
    
9.97/10.00
7,915 Point
#14 dari 159,388

jasa penulis artikel gaming

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 720,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/03/2019 09:17:49 WIB
Start Date: 20/03/2019 10:00:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: angginovita
Accepted Budget: Rp 720,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


cidaun11
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

web service online

pembuatan web responsive non cms - halaman index menu searching kategori dan lokasi  - system pembayaran ke website via bank lokal, gopay dll..  - Multi usser dan dashboard serta menu khusus untuk admin - fitur push iklan berbayar mirip bl - dana saldo hasil kerja mirip bl - fitur admin bisa potong biaya komisi kepada masing masing listing sesuai keinginan

Web Research Web Programming Website Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2019 09:16:56 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: Rifkyilhamsyah
Accepted Budget: Rp 1,300,000
Project Ending:
Finish Date:


leoagung12
    
9.92/10.00
1,481 Point
#146 dari 159,388

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel Membuat artikel dalam Bahasa Indonesia masukkan: penjelasan produk keunggulan produk manfaat produk cara pakai produk Kami scan plagiarism. Jika plagiat tidak akan kami terima. Kami gunakan https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ Judul dan deskripsi produk sesuai yang kami berikan Untuk judul bisa ditambahkan agar menarik pembaca. Untuk panggilan pembaca gunakan kata:  Anda  (jangan kamu, kalian, dsb) Cocok untuk wanita...

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 20/03/2019 09:16:39 WIB
Start Date: 20/03/2019 16:13:08 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Prisca_24
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


wellyrini
    
9.96/10.00
347 Point
#769 dari 159,388

Menjawab naskah soal SMA tingkat dasar

Yth. Freelancer Skr saya mempunyai naskah soal tingkat dasar seperti TPA, Kebahasaan, Keislaman, dan IPC. Saya yakin alumni SMA apalagi mahasiswa/mahasiswi pasti bisa mengerjakannya krn soal ini untuk anak SMA tingkat dasar. Jumlah halaman sekitar 30 halaman saja. 1. Biasanya 3 jam sudah selesai tapi saya kasih waktu 4  harian yach 2. Jawaban dan Pembahasan diketik dalam format A4 Catatan = Mohon teliti ketika ngetik soal yg ada hitungan (ANGKA) dan BAHASA ARAB yach... khawatir keliru, itu saja...

Administrative Support Personal Assistant Writing Administration DirectAdmin Microsoft Word Linux Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 140,000
Finish Days: 4
Published Date: 20/03/2019 09:08:44 WIB
Start Date: 21/03/2019 09:42:14 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DitaFeby
Accepted Budget: Rp 140,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


googol
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
32 Point
#3,676 dari 159,388

Integrasi Payment Gateway ke Existing Web App

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL JavaScript PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 14
Published Date: 19/03/2019 21:36:27 WIB
Start Date: 20/03/2019 12:31:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: frameworker
Accepted Budget: Rp 2,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


afadla
Kota Makassar
    
8.00/10.00
8 Point
#5,123 dari 159,388

remake LOGO dengan Ai

Butuh bantuan untuk remake LOGO berikut diharapkan menggunakan Ai dengan hasil png mohon dibuat sama dan memudahkan nantinya pada saat penggantian warna. terimakasih.

Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 21:19:28 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:01:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ayub64
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 11:33:54 WIB


wellyrini
    
9.96/10.00
347 Point
#769 dari 159,388

Mengetik Naskah Soal Part 11

Yth. Freelancer, alhamdulillah pengetikan naskah soal part 7,8,9, dan 10  sudah selesai. Sekarang saya mempunyai naskah soal part 11 sekitar 30 halaman saja. Setiap soal tidak panjang... sekitar 1 sampai 2 baris saja untuk setiap soalnya (jadi soalnya pendek2). Naskah soal dalam bentuk gambar JPEG. Freelancer bisa menconvert ke word agar lebih cepat pengetikannya.  Sebenarnya.. jika ngetik manual juga lebih cepat... karena soal2nya tidak panjang.  Catatan = Mohon teliti ketika ngetik soal yg ada hitungan (ANGKA) dan BAHASA ARAB yach...

Microsoft Office Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 90,000
Finish Days: 4
Published Date: 19/03/2019 20:52:30 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:29:37 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: NindaEvani
Accepted Budget: Rp 85,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


carloso
Kota Bandung
    
8.00/10.00
10 Point
#5,023 dari 159,388

Pembuatan Form Laravel Daerah Indonesia dari Package Laravolt

Halo freelancer, butuh bantuan nih untuk buat form menggunakan package dari : https://github.com/laravolt/indonesia  Form yang diharapkan seperti ini :   Pertama harus memilih provinsi < select dropdown >   Setelah provinsi dipilih maka select selanjutnya akan tampil dan meload kota yang hanya ada di provinsi tsb ( ajax jquery ) Setelah kota dipilih maka akan muncul select kecamatan setelah kecamatan dipilih maka akan muncul select  kelurahan udah segitu aja > wajib menggunakan jquery ya guys ;-)  > cukup satu view dan satu controller saja , model mengikuti ketentuan package di atas Diharapkan yang udah pernah buat biar cepet jadi , tapi kalo emang bisa silahkan bid aja , thanks

jQuery Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/03/2019 20:13:45 WIB
Start Date: 20/03/2019 09:03:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yucanoke
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 10:24:56 WIB


pillar30
    
10.00/10.00
602 Point
#426 dari 159,388

User Web Ke Log Out Saat Selesai Mengerjakan Soal di Web

Kami menghadapi permasalahan mungkin di session user sehingga suatu saat user bisa ke log out sendiri atau saat pengerjaaan try out tepatmya saat di submit. Mohon segera bid dan langsung kita mulai pekerjaan.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 19/03/2019 20:03:21 WIB
Start Date: 20/03/2019 18:58:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhammad_febrian10
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/03/2019 19:50:04 WIB


zakirapbg
    
9.66/10.00
1,891 Point
#105 dari 159,388

Ekarasi - Menulis 10 Artikel Ilmu Pengetahuan

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 17:15:25 WIB
Start Date: 19/03/2019 17:24:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Ekarasi
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


liemuchan1
    
0.00/10.00
3 Point
#5,604 dari 159,388

Pembuatan aplikasi IOS webview

Cari yang bisa buat webview berbasis IOS karena versi apk nya sudah dibuat untuk website kami order makanan > indonesianfoodkps dot com

Mobile Programming iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 17:09:18 WIB
Start Date: 19/03/2019 19:01:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: M.rian07
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ivink3aray
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
665 Point
#367 dari 159,388

Perbaikan Web Wordpress

saya butuh perbaikan themes wordpress dengan beberapa perubahan minor antara lain : Menu Grid Menghapus button social share Menambahkan galeri di halaman attachment Menambahan menu banner option untuk iklan color option navigation page Pekerjaan di lakukan remote, dan akan saya berikan akses admin. silahkan di bid

PHP Wordpress CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 16:55:37 WIB
Start Date: 20/03/2019 16:54:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sukranz
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


handokofirmansyah
    
10.00/10.00
65 Point
#2,593 dari 159,388

buat toko online

buat toko online seperti ini https://www.youtube.com/watch?v=Vi55GVDWI2Y dengan bot

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 16:23:48 WIB
Start Date: 19/03/2019 16:40:40 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: rifqimf12
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 21/03/2019 21:24:32 WIB


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[skyreach - custom] submit 100 zodiak

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 16:21:15 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:21:27 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: SkyReach
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[vaniyah - custom] submit 100 zodiak

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 16:21:06 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:26:36 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: vaniahyn18
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[mirza - custom] submit 100 zodiak

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 16:18:28 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:24:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: mirzamhaekal
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


datapoin.com
    
9.00/10.00
52 Point
#3,005 dari 159,388

Membuat Video Pendek (Screen Capture dari Mobile) Ayam Asix Bogor

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 16:03:03 WIB
Start Date: 21/03/2019 15:42:38 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: yesaft
Accepted Budget: Rp 120,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


zakirapbg
    
9.66/10.00
1,891 Point
#105 dari 159,388

Chauzar - Menulis 10 Artikel ttg Gadget/Hp

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 15:54:19 WIB
Start Date: 19/03/2019 16:45:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: SkyReach
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[henky - bahasa inggris] menulis 10 artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 15:44:29 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:50:38 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: hengky_NT
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[anak it-bahasa inggris] menulis 10 artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 15:44:20 WIB
Start Date: 20/03/2019 13:52:12 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Anak-IT
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[malyka - chem] write 10 articles

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

English Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 140,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 15:41:58 WIB
Start Date: 20/03/2019 14:05:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: malyka
Accepted Budget: Rp 140,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


WhySkyIsBlack
Kota Jakarta Barat
    
9.66/10.00
11,288 Point
#8 dari 159,388

[Puput - Budidaya] Menulis 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 10
Published Date: 19/03/2019 15:39:21 WIB
Start Date: 20/03/2019 14:08:59 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Puputpurwanti
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


lelepro
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
514 Point
#506 dari 159,388

Project Aplikasi Android Mobile

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Mobile Programming Android Content Management System (CMS)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 3,800,000
Finish Days: 50
Published Date: 19/03/2019 15:29:31 WIB
Start Date: 20/03/2019 16:52:22 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: batamwebmedia
Accepted Budget: Rp 3,800,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


dito88
    
9.91/10.00
3,829 Point
#41 dari 159,388

PERBAIKAN SEO DAN PERFORMA WEB WORDPRESS

Haloo kami ada website berbasis wordpress yang butuh perbaikan supaya lebih ramah seo dan performa loadnya lebih baik. Oia mohon dipasangkan Whatsapp Mohon penawarannya

Search Engine Optimization (SEO) Wordpress Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 19/03/2019 15:14:13 WIB
Start Date: 22/03/2019 14:55:08 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: aakiky
Accepted Budget: Rp 4,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Total Rows: 34775 ‐ Showing Page 4 of 1391