Past Projects



petalfortune
    
0.00/10.00
3 Point
#4,793 dari 138,715

Sistem informasi dengan enkripsi data

Dear freelancer, Singkat aja buat sebuah sistem informasi web dengan kriteria: 1. PHP native 2. enkripsi 1 tabel dan 2 field password yang terdapat pada user dan admin (data yang di database dalam keaadaan dienkripsi) 3. enkripsi pake AES-128 jika memungkinkan atau klo ga bisa AES-128-CBC.  4. Fungsi: login(session), lookup, insert, update, delete, search Hanya ada 6 tabel jadi tidak terlalu banyak.  saat bid sebutkan pake library apa contoh: openssl, manual code atau lainnya. detail mengenai desain, tabel dan spesifiknya akan dikirim dalam format doc...

Web Programming PHP Cryptography

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 09:43:18 WIB
Start Date: 17/10/2018 23:41:36 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: okakzai
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


charlierapmsari
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.65/10.00
6,217 Point
#19 dari 138,715

Dibutuhkan Cepat dan Langsung Menulis Sekarang [Butuh 20 Penulis] Menulis 20 artikel di blog bahasa indonesia - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 16/10/2018 09:29:13 WIB
Start Date: 16/10/2018 11:38:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: davriella
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Zakaria18
Kota Semarang
    
10.00/10.00
2,231 Point
#73 dari 138,715

Membuat Logo untuk Website Teknologi

Saat ini saya membutuhkan sebuah logo untuk website saya dengan ketentuan sebagai berikut: Logo untuk website seputar teknologi, komputer dan internet Logo harus menarik dan minimalis Terdapat ikon di samping kiri text logo Background: #1c4276 Dikirim juga file projectnya, bisa berupa .psd dan lain sebagainya Nama website dan url website akan saya kirim sesudah bid diterima Silakan bid dengan menyantumkan portofolio dan logo-logo yang pernah dibuat sebelumnya untuk saya jadikan pertimbangkan...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 16/10/2018 09:13:32 WIB
Start Date: 16/10/2018 11:16:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: MasriMuhadi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/10/2018 20:25:16 WIB


pencarihasil
    
9.88/10.00
76 Point
#2,093 dari 138,715

Membuat PDF dari PHP-3

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 09:01:40 WIB
Start Date: 16/10/2018 09:32:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raman23
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2018 11:06:32 WIB


Liahikmah
Kota Jakarta Barat
    
9.80/10.00
45 Point
#2,756 dari 138,715

Video Editor Untuk Mengedit 2 Video (2 Tema)

Butuh 1 video editor untuk mengedit 2 video. Backsound audio wajib nocopyright Bumper pembuka akan diberikan.  Penjelasan utama wajib di rangkum dalam text Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 4-8 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) Video yang dihasilkan wajib smooth dan rapi. Data mentah akan diberikan melalui link google drive.  1 Video Maksimal 2 hari harus selesai Data mentah yang diberikan tidak boleh disebarluaskan atau digunakan untuk kebutuhan lainnya tanpa seizin owner"    Silakan berikan bid untuk harga editing video, best price untuk project jangka panjang...

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 16/10/2018 09:01:29 WIB
Start Date: 17/10/2018 08:56:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: NueGunawand
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Nanasetiawan
Kab. Karanganyar
    
9.94/10.00
368 Point
#623 dari 138,715

Tulis artikel 10 @500 kata

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 09:00:12 WIB
Start Date: 16/10/2018 11:30:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Syarifa-Suri
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


yokowidito
Kota Semarang
    
9.88/10.00
116 Point
#1,622 dari 138,715

Butuh penulis untuk menulis 30 artikel SEO mengenai travelling jakarta dan bangka belitung

dibutuhkan penulis artikel travelling seo mengenai travelling jakarta dan bangka belitung kriteria : per artikel 600-700 kata keyword akan saya berikan saat sudah deal paham cara penulisan seo 15 artikel travelling jakarta dan 15 artikel travelling bangka belitung disertai gambar bagi yang berminat bisa sertakan contoh tulisan yang pernah ditulis

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 20
Published Date: 16/10/2018 06:00:04 WIB
Start Date: 16/10/2018 11:02:19 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DwiAgiarti
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


mechime
    
10.00/10.00
48 Point
#2,697 dari 138,715

Mencari dan Mendata Nomor WA

Halo, saya butuh Worker untuk membantu saya dalam mendata nomor WhatsApp dari Instagram dengan kata kunci tertentu. Mudah kok ^^ , hanya saya tidak cukup waktu. Misalnya hashtag belanja Cari di Instagram foto" orang di hashtag tersebut data nama Instagram dan nomor wa yang tercantum di Instagram tersebut. hanya cari yang ada nomor WhatsApp kata kunci yang saya butuhkan, hasilnya sangat banyak nanti, ga susah carinya, pasti pada cantumin nomor wa Hasil akhir berupa, Excel dengan kolom nama Instagram dan kolom dengan nomor WA nomor hp dalam format +628...

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 05:59:54 WIB
Start Date: 16/10/2018 20:47:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Arrian
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


projecto
    
9.95/10.00
6,214 Point
#18 dari 138,715

@maressa: Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 05:59:12 WIB
Start Date: 17/10/2018 14:13:59 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: maressa
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


projecto
    
9.95/10.00
6,214 Point
#18 dari 138,715

@sabarini: Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 05:59:04 WIB
Start Date: 17/10/2018 13:20:43 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: sabarini
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


projecto
    
9.95/10.00
6,214 Point
#18 dari 138,715

@indaharv: Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2018 05:58:43 WIB
Start Date: 17/10/2018 00:29:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: indaharv
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


danaoscompany
Kab. Sidoarjo
    
0.00/10.00
2 Point
#4,883 dari 138,715

Buatin NIM Mahasiswa pakai MMLogic

Halo, di sini saya lagi butuh project MMLogic untuk menampilkan NIM Berjalan, contohnya bisa dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=jSsxi0qKZ1U NIM saya: 2018420053 Makasih

Architecture Windows Arduino Atmel Windows Programming Atmel AVR Assembly

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 16/10/2018 05:58:07 WIB
Start Date: 17/10/2018 07:57:56 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Agus_Subekti_Prakoso
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


AhmadHafidh
Kota Malang
    
10.00/10.00
2 Point
#4,894 dari 138,715

Project Ci Sederhana

Hallo workers,  saya ada project kecil dan terkendala disini ada yang bisa bantu ? projectnya cuma benerkan kenapa barchart gak muncul dulu padahal muncul   project pakai ci dan mysql database yang berpengalaman silakan bid jangan mahal2 terimakasih

MySQL JavaScript CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 16/10/2018 05:57:05 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: anlichandra
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending:
Finish Date:


Villaqq
    
10.00/10.00
11 Point
#4,156 dari 138,715

Service Order from Villaqq: Jasa Pasang Iklan Google Adwords Gaming & Herbal

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Google Adwords

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Published Date: 16/10/2018 03:58:32 WIB
Start Date: 16/10/2018 04:03:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Digitale
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2018 04:04:44 WIB


FikriZaky
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
144 Point
#1,389 dari 138,715

[Project 5] Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 15/10/2018 21:40:38 WIB
Start Date: 16/10/2018 08:44:11 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Bernadetta_Yucki
Accepted Budget: Rp 320,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


ALIHASANsmb
    
9.00/10.00
36 Point
#2,991 dari 138,715

Website profil pesantren tahfid

assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh saya perlu bantuan untuk membuat webiste profil sebuah pesantren tahfidz, rencana kami selain berisi informasi profil juga berisi artikel2 tentang motivasi, ilmu2 agama dan juga tanya jawab dg pemirsah. dan juga diharapkan website tersebut di optimasi SEO nya. website tersebut juga berfungsi unt penggalangan dana pembangunan pesantren dan perekrutan orang tua asuh (donatur tetap ), dan kalo bisa pengerjaan dg platfom wordpress.  domain dan hosting sudah kami sediakan...

Web Design HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 4
Published Date: 15/10/2018 21:40:13 WIB
Start Date: 16/10/2018 17:13:29 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: prastdj
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


orizadigital
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari copywriter yang telah bepengalaman untuk menulis artikel tentang kesehatan

Kami mencari copywriter yang telah bepengalaman untuk menulis artikel tentang kesehatan. Dengan syarat: Artikel asli (bukan plagiat) Belum pernah dimuat di media manapun Minimal 2000 kata Keyword sudah disediakan Topik/tema sudah disediakan Siap revisi apabila diperlukan Kami membutuhkan hingga 10 artikel perbulan. Apabila Anda siap untk mengerjakan semuanya juga boleh. Atau disesuaikan berdasarkan kemampuan juga tidak masalah. Apabila cocok bisa bekerja sama untuk beberapa project selanjutnya...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 15/10/2018 21:37:13 WIB
Start Date:
Project Status: Coder Selected
Accepted Worker: nurina.El
Accepted Budget: Rp 375,000
Project Ending:
Finish Date:


listiyan
    
10.00/10.00
294 Point
#783 dari 138,715

Cek dan pos artikel ke 26-35

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/10/2018 21:35:31 WIB
Start Date: 16/10/2018 00:09:13 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Arrian
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


indo_creative
    
10.00/10.00
59 Point
#2,411 dari 138,715

Menulis 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Published Date: 15/10/2018 18:27:09 WIB
Start Date: 16/10/2018 14:24:05 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: DevaNClnmh
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


indo_creative
    
10.00/10.00
59 Point
#2,411 dari 138,715

Menulis 20 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 15/10/2018 18:22:40 WIB
Start Date: 16/10/2018 14:24:13 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: echadyk
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.15/10.00
441 Point
#516 dari 138,715

Native Writer Needed For Finance Website

Dear Worker, We are seeking a new talent for our team to rewrite article from bahasa to english. The article it self, contain 600-1000 words, written with casual and easy listen in bahasa. If you are confidence with finance knowledge , well known good grammar and agree to deliver all articles with z ero punctuation error , you are a person that we are looking for. Please let us know with your bidding offer along with details for a few question below: How much article you could deliver in a day? Give us a finance article either other niche made by you, in bidding description What is your rates offer for each articles? So far, we are looking about 50 articles with due date 23 October 2018...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 15/10/2018 17:01:23 WIB
Start Date: 17/10/2018 06:13:29 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: joey7mojira
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Gini-Sara
    
0.00/10.00
8 Point
#4,401 dari 138,715

Butuh Penulis Artikel

Saya membutuhkan penulis artikel dengan ketentuan: 1. dapat mengerjakan 10 artikel dalam 1 hari (min 5 artikel) 2. menguasai nich seputar trading 3. mengerti akan SEO dan bebas dari copyright 4. 600-1000 kata + gambar Jika ada yang berminat silahkan bid

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 15/10/2018 16:45:58 WIB
Start Date: 16/10/2018 10:01:18 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: marlinaani
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Rezafdh
    
9.05/10.00
513 Point
#432 dari 138,715

[Dev - Doripos.com] Menulis 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 15/10/2018 16:22:13 WIB
Start Date: 16/10/2018 16:58:49 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Ekaaditya
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.71/10.00
9,162 Point
#11 dari 138,715

[luthfi-tourism] write 5 articles

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 15/10/2018 15:53:20 WIB
Start Date: 16/10/2018 16:32:56 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: luthfins
Accepted Budget: Rp 65,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.80/10.00
4,012 Point
#30 dari 138,715

Bantu Pandu Bug Fix - Sampai Publish ke play store Aplikasi pertama Java-Android Studio [Onsite Jakarta-Tangerang]

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Android

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 15/10/2018 15:40:19 WIB
Start Date: 15/10/2018 15:42:06 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: meengdroid
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Total Rows: 28814 ‐ Showing Page 3 of 1153