Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Mungkin anda adalah seorang admin website yang sedang bermasalah karna speed website lambat , atau websitenya sangat sulit untuk di buka dengan cepat, atau bisa di sebut l oading websitenya lama . yang mengakibatkan berkurangnya pengunjung website anda dan artinya berkurang juga pendapat anda. terlebih google dan search engine lain menentukan rangking pencarian menggunakan speed website juga. tambah tenggelam pula website anda dalam pencarian jika website yang anda kelola loading nya lama...

Website Administration Wordpress Wordpress Templates Networking Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Kamu memiliki sebuah website wordpress atau kamu meiliki tanggung jawab untuk mengelolanya agar tetap bisa berjalan dan menghasilkan ? Tapi Sering berhadapan dengan masalah yang ada, Seperti Error 404 , 500 Internal Server, Error Establishing a Database Connection , Blank Putih, Tampilan Wordpress Mendadak berantakan , Fatal Error dan Bahkan Webiste kamu terkena virus (malware) ?. yang membuat aktifitas atau penghasilan kamu berkurang ? Membuat banyak waktu terbuang, karna repot mencari apa permasalahannya, lalu mencari solusi atas permasalahan dan sampai ke titik teknik, kamu mungkin harus belajar terlebih dulu tentang programing, sistem administrasi, Linux dan Sebagainya yang mungkin akan membuang banyak sekali waktu kamu, yang hasilnya masalah itu tidak teratasi malahan membuat kita tambah STRESS !!  Terdengar sangat buruk ya !! Bahkan mungkin bisa lebih buruk dari itu ? kamu yang lebih tau tetang itu kan ? Disini saya memawarkan Solusi Pemecahan Masalah atau Troubleshooting Wordpress , untuk membantu anda bisa berdamai dengan website dan waktu juga pikiran anda...

Antivirus Linux Website Wordpress Wordpress Templates Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Untuk kamu yang repot atau awam dalam mengelola vps untuk kebutuhan membuat VPS agar bisa di gunakan untuk kebutuhan website kamu, Seperti Wordpress, Jomlaa dan aplikasi web lainya, Tenang jangan khawatir karna ada kok software atau control panel yang dapat kamu gunakan mulai dari yang gratis sampai yang membutuhkan lisense. Kenapa sih banyak orang mau menggunakan VPS / DS ? ya.. walaupun sebenarnya sulit untuk beberapa orang VPS (virtual private server) / DS ( Dedicate Server)...

Linux Wordpress Networking Windows Server Linux Administration Network Security


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: azelia
    
0.00/10.00


Setuju bukan, bahwa voice over atau pengisian suara pada sebuah karya adalah salah satu hal yang mempengaruhi keseluruhan mood dari video tersebut? Bahkan bukan hanya video saja. Suara yang kita dengar di pelayanan publik juga berpengaruh, karena lewat suara-lah orang bisa mencerna informasi dan berkomunikasi lebih lanjut. Saya hadir sebagai jawaban atas kebutuhan Anda akan pengisi suara ( voice talent) wanita profesional. Dengan latar belakang sebagai jurnalis selama 7 tahun, saya telah mengisi suara untuk beberapa pekerjaan, baik dari pekerjaan full time maupun freelance , seperti: Pengisi suara berita berdurasi panjang, seperti berita Olahraga 3 segmen (durasi 1 jam dengan commercial break ) Pengisi suara berita harian dengan durasi pendek, dengan beragam karakter suara yang harus mengikuti mood konten (sedih, inspiratif, wisata, politik, kasus hukum, dsb) Pengisi suara company profile dalam bahasa Inggris dan bahasa Indonesia (menggunakan tone suara berwibawa) Pengisi suara emergency command hotel bintang 5 di Jakarta dalam bahasa Inggris ( tone suara perlahan dan tegas) Pengisi suara video animasi ( explainer video) yang mulai marak belakangan ini Dengan seluruh pengalaman tersebut, ditambah kursus pelatihan pengisian suara dengan expert di bidangnya menjadikan saya pilihan tepat untuk kerja sama Anda...

Voice Talent Writing Copywriter


Service Rating:
    
9.91/10.00 (11 sales)
Rp 392,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.93/10.00 (14 sales)


Halo Agan! Website kamu sangat lambat? Loading lama? Atau bahkan bikin hang browser? Awas!! Selain bikin pusing karena lemot, itu juga sangat mempengaruhi performa SEO website kamu. Sehingga, pengunjung website kamu bisa kabur karena website lambat. Mungkin website kamu belom dioptimasi. Serahkan pada saya. Apa yang akan saya lakukan? 1. Minifying Script 2. Minifying Stylesheet 3. CDN 4. Cache Control 5. Expiration Control 6. Image Compression 7. Lazy Loading Dan cara-cara lainnya untuk meningkatkan page speed dan optimasi website anda...

Web Programming JavaScript PHP Joomla Website Wordpress Magento HTML CSS WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: sapanaputra
    
0.00/10.00


Aplikasi Laundry adalah aplikasi komputer (perangkat lunak) yang sengaja dibuat dan dirancang sedemikian rupa serta dikembangkan khusus untuk memanagemen bisnis dibidang Laundry. Dengan aplikasi laundry ini masalah-masalah yang sering terjadi dapat teratasi melalui aplikasi ini pengelolaan jasa laundry dapat kita lakukan dengan cepat, akurat, dan efisien. Aplikasi Laundry ini didesain dan dirancang sebagai aplikasi yang User-Friendly. Sehingga, operasional dapat dilakukan dengan sangat baik dan cepat...

MySQL PHP


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 750,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.93/10.00 (14 sales)


Serasa ada yang kurang dengan browser Chrome-nya? Web scraping? Automasi? Merubah DOM HTML? Atau lainnya? Butuh semacam plug-in atau fungsi tambahan? Saya menyediakan jasa pembuatan Chrome Extension. Salah satu contoh portfolio: https://projects.co.id/public/past_projects/view/b44a13/membuat-chrome-extensions-sederhana  Untuk price, menyesuaikan dengan tingkat kompleksitas dan lama pengerjaan. Yang pasti harga Freelance :) Salam semangat!

Web Programming JavaScript jQuery HTML CSS JSON Web Scrapping Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: sukses100
    
0.00/10.00


costum system sesuai pesanan charity,binary,trinary paket bonus pasangan,bonus lv/generasi/spilover reward ,minimal wd ,max wd ,fee admin,sms getway

MySQL Web Programming JavaScript PHP Web Design Website Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: sukses100
    
0.00/10.00


paket investasi profit per jam,hari,bulan bonus refferal bonus lv mode binarymatahari bonus reward di hitung omset kanan kiri dll includ domain host dan ssl desain bisa custum add on harga kontak admin

Web Programming JavaScript PHP WHM Web Design Website Templates HTML


Service Rating:
    
9.71/10.00 (17 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Ketentuan "Desain Instant" : - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts Brochure Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Harga Mulai dari 100,000 per Item Ketentuan "Desain Instant" : - Tanpa Sesi Revisi (Jika ada revisi dikenakan Cost Tambahan) - File yang diterima berupa file Flatted Layer JPG/PNG/GIF/PDF - Jika membutuhkan File Active Layer / Master FIle dikenakan Cost Tambahan Memiliki pengalaman lebih dari  7 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator...

Design Arts Brochure Adobe PageMaker Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Adobe Indesign


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.72/10.00 (18 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  6 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Disini Kami Menawarkan Jasa Pembuatan Website Portal Berita. adapun Jasa yang saya tawarkan cocok dengan perusahaan ataupun usah perOrangan. dengan themes premium 100% original. Full Support Selama Berlangganan. dan masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan, setelah menggunakan jasa kami. Alasan Memilih kami !! Kami menyediakan Themes Premium dengan design modern yang siap anda gunakan dan 100% original. ( Bukan Bajakan/ Nulled ) Free Hosting Disk 4GB Free 7 Email Account Custom domain Free Domain  Free SSL Support AMP (Accelerated Mobile Pages) Unlimited Page Themes Mudah untuk Customisasi  Security Basic Yang Didapat Setelah Berlangganan ? Service Support  Free biaya Maintance 2 bulan ( Opsi Extra Selamanya ) Technical Support ( Jika Menambah Opsi Extra ) Garansi Security ( Jika Menambah Opsi Extra ) Full backup Mingguan ( Jika Menambah Opsi Extra ) Themes Yang Tersedia Saat Ini ! Tanyakan memelai chat seller, untuk mengetahui updatenya :) Portfolio Website Berita sulselekspres...

Website Blog Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


CloudFlare adalah sebuah CDN (Content Delivery Network) yang memiliki fitur lebih baik dari standar CDN yang ditawarkan.  CloudFlare adalah sebuah CDN yang berada ditengah-tengah antara nama domain dan web hosting. CloudFlare menyediakan keamanan tambahan untuk serangan DDoS, selain juga merupakan sumber cache statis yang membuat website dapat dimuat lebih cepat. Dengan Cloudflare, Anda mendapatkan keuntungan sebagai berikut : Menyembunyikan IP address asli dari web hosting sehingga hacker tidak dapat menyerang server...

Antivirus Wordpress Networking Linux Administration Apache Nginx Network Security


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 600,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Hallo Owner disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website yang di bangun dengan wordpress dan divi builder. jasa ini cocok untuk anda yang memerlukan design yang bisa custom dan beda dari website kompetitor dengan harga yang terjangkau. jadi tentu jasa ini sesuai dengan anda yang memerlukan landig page untuk produk anda, website restoran, website portfolio, company profile dan banyak lagi.. Kenapa Menggunakan Wordpress dan Divi ? Wordpress dan Divi adalah Tools yang mudah digunakan bahkan untuk pemula sekalipun, jadi anda sendiri nanti nya memilki kebebasan untuk melakukan customsasi sendiri dan ber eksperimen dengan website anda...

Web Programming PHP Website Blog Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,600,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Hallo Owner disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website berita auto-pilot, jadi apa itu ? Web ini sama dengan website berita pada umumnya yang bisa update content, hapus, membuat slot iklan dan dll.. sebagai mana web berita. yang membedakan website ini memiliki fitur untuk mendapat kan berita , atau melakukan pengambilan content secara berkala ke situs web yang sudah di tentukan, bahakan dalam kita bisa memdapatkan kontent dari website luar dengan bahasa lain, dan dapat di translate secara sitematis ke bahasa indonesia...

PHP Website Blog Wordpress Website Building Wordpress Templates Linux Administration UI Design


Service Rating:
    
10.00/10.00 (5 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


Jika kalian adalah seorang yang memliki kendala dalam urusan installasi, konfigurasi, Manajemen Server, Jasa ini sangat cocok untuk anda. terlebih jika anda mencari yang Murah Cepat dan Bergaransi. Saya menawarkan Solusi untuk membuat server anda lebih cepat dan terkesan terpercaya , konfigurasi yang saya lakukan menggunakan teknologi terbaru .  LEMP ( Linux Nginx Mariadb PHP) yang dioptimasi  HTTP2 (protokol terbaru ) baca keunggulan http2 vs http1  CDN Cloudflare   SSL Lifetime  Dengan teknologi yang di gunakan diatas akan membuat server anda lebih cepat di akses...

Linux Linux Programming PHP Wordpress Windows Server Linux Administration Nginx Network Security


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (11 sales)


anda mungkin risih dengan embel-embel @gmail @yahoo atau layanan email gratis lainya, atau kalian sudah punya email dengan domain anda sendiri tapi memiliki kendalah seperti batas jumlah akun sedikit , tidak ada filter spam , server di akses lambat , terlebih anda harus bayar setiap bulan atau tahunya. yang kalau telat bisa jadi data dalam email kalian di hapus dari server mereka :(. coba bayangkan jika email anda yang di hosting itu adalah email bisnis ... gawat banget kan. Apa aja sih keuntungannya buat saya ?  email akun up to 1000  fitur filter spam  tampa biaya bulanan (ckp bayar sekali)  extensi email dengan domain sendiri ( [email protected]

Email Support Email Marketing Email Handling Website Wordpress Networking Linux Administration


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
8.00/10.00 (1 sales)


Kami SOLUZION merupakan jasa desain web menggunakan wordpress profesional. Kami siap membantu Anda untuk membuat berbagai website menggunakan wordpress. Keunggulan SOLUZION adalah kinerjakami yang cepat, kami mampu membuat website dengan wordpress hanya dalam 14 hari bahkan beberapaklien kami beres hanya dalam 7 hari. Tentunya, pelayanan cepat menjadi modal utama kami. Selain itu, harga yang murah tentunya tidak memberatkan klien. Sudah banyak klien yang puas dengan kinerja kami. Kami mampu membuat berbagai jenis desain untuk berbagai keperluan seperti Company profile profile artist online shop blog PBN Oleh karenanya, Soluzion merupakan solusi bagi Anda yang mencari developer website wordpress murah dan profesional

Website Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates


Service Rating:
    
9.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.33/10.00 (18 sales)


Sebagai bentuk promo, submit ke 25 website Social Bookmarking dengan harga yang sangat murah diluncurkan oleh ID Promotion. Social Bookmarking Submission telah berkembang menjadi tool penting bagi para pelaku SEO.  Dengan mensubmit website Anda secara manual ke site content centric seperti itu akan semakin besar peluang menaikkan trafik website Anda. Apalagi, Google dan beberapa search engine lainnya juga menggunakan content centric. Tentunya semakin banyak tempat content Anda maka semakin tinggi pula trafik website Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
9.63/10.00 (8 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.33/10.00 (18 sales)


Indonesia adalah negara pengguna twitter terbanyak ketiga di dunia. Twitter sendiri kini menjelma sebagai media sosial yang berpengaruh. Tak heran apabila Twitter menjadi media promosi online.  Melalui paket Iklan Twitter ini ID Promotion siap membantu mempromosikan bisnis offline maupun online Anda melalui akun twitter @kampusinfo yang memiliki follower lebih dari 16.000. Anda tidak perlu memberikan password twitter karena iklan dilakukan oleh kami sepenuhnya. Yang harus Anda lakukan hanya memberikan materi iklan yang akan dipromosikan dan selanjutnya serahkan sisanya kepada ID Promotion...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
9.14/10.00 (7 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: idpromotion
    
9.33/10.00 (18 sales)


Cara yang paling efektif dan menguntungkan dalam mempromosikan website Anda adalah dengan mengiklankan ke website yang menyediakan layanan iklan gratis di Indonesia. Website Anda akan dapat dikenali oleh para pengunjung situs iklan tersebut. Dengan paket terbaru 50  Iklan Indonesia Submission  yang diluncurkan oleh ID Promotion sebagai agen iklan, Anda tidak perlu lagi bekerja keras dalam mempromosikan website Anda. Promosi online Anda akan kami iklankan ke 50 website layanan iklan Indonesia terbesar secara manual...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Butuh seseorang untuk menyelesaikan tugas-tugas data entry anda? Saya disini siap membantu anda! Saya siap untuk menjadi partner anda! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas data entry apa saja baik online maupun offline dari rumah. TARIF : Mengumpulkan '100' daftar kontak alamat dari sebuah website ke excel/spreadsheet = Rp...

Data Entry Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Blog Wordpress Microsoft Word Microsoft Excel Data Mining Google Adsense


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Apakah anda butuh seorang assisten virtual untuk mengerjakan tugas-tugas Online maupun Offline anda ??? Saya dapat membantu anda untuk untuk mengerjakan tugas-tugas anda. Saya adalah seorang Virtual Assistant professional yang biasa melakukan berbagai macam tugas-tugas online maupun offline sebagai berikut: Data entry. Pencarian informasi dari Google. Pengumpulan data dari website tertentu kedalam sebuah file atau spreadsheet. Posting: berita, iklan-iklan, lowongan kerja, dsb. Online marketing...

Administrative Support Data Entry Web Research Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Wordpress E-Commerce Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Apakah anda membutuhkan seseorang untuk mengelola file-file di www.dropbox.com atau Google Drive milik anda atau di 'Online Directory/'Cloud Storage' lainnya? Saya bersedia untuk mengerjakannya. Adapun bantuan yang dapat saya lakukan melalui Dropbox atau Google Drive anda, adalah sebagai berikut: Men-download file-file dari website tertentu yang anda kehendaki kemudian meng-upload nya ke Dropbox atau Google Drive anda. Me-rename atau mengganti nama-nama file yang anda kehendaki, atau menghapus sejumlah file yang anda kehendaki...

Administrative Support Data Entry Business Service Customer Service Desktop Publishing Personal Assistant Microsoft Office ActiveDirectory Google Cloud Platform Data Mining


Total Rows: 6246 ‐ Showing Page 1 of 250