Past Projects



Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.96/10.00
2,604 Point
#78 dari 194,352

UHA Candy upload photo contest (part 2)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 4
Published Date: 14/01/2016 10:09:42 WIB
Start Date: 15/01/2016 14:22:42 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: TaufiqIqbal
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


akoakoako
    
9.56/10.00
3,598 Point
#60 dari 194,352

Bikin Review Sepeda Motor

Saya ada daftar 39 sepeda motor yang perlu dibuat review nya.  Berpa sepeda motor hanya berbeda fitur sehingga perlu dibuat tabel perbedaan antara sepeda motor tersebut. Contoh: Honda Vario 110 ESP CBS Honda Vario 110 ESP CBS Monoton Honda Vario 110 ESP CBS ISS Honda Vario 110 ESP CBS ISS Monoton Review sepeda motor panjang adalah 900 kata dan tidak boleh copas. Contoh review di:  http://www.hondacengkareng.com/motor/honda-vario-techno-125/ Setiap review adalah 900 kata (tanpa tabel harga)...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2016 10:05:19 WIB
Start Date: 15/01/2016 13:55:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rolland
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Aryyanuar
Kota Tasikmalaya
    
10.00/10.00
60 Point
#3,243 dari 194,352

Butuh Jasa Pembuatan Landing Page Clickbank

Dibutuhkan jasa pembuatan Landing Pages untuk Clickbank Untuk product : Diabetes 60 System (HOPLINK) http://82fb0v1v32sfbe0yk8k0x354fv.hop.clickbank.net/ Contoh Landing Pages : http://steamspoils.com/diabetes-60-system-review - Menggunakan Hosting International untuk traffic luar (eHost,iPage,Fatcow) - Ada Opt-in untuk mendapatkan email list building - Menarik dan menjual

Affiliate Marketing Writing Web Programming PHP Wordpress Web Design HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2016 09:36:30 WIB
Start Date: 18/01/2016 13:33:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Waranugraha
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/01/2016 15:05:48 WIB


John-Junior
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
1,444 Point
#172 dari 194,352

Worker / freelancer untuk pasang 1000 post di forum - Batch 19

***** Perhatian: jika Anda tidak mau dan tidak dapat berkomitmen untuk mengerjakan project ini sesuai persyaratan di bawah ini, JANGAN BID, atau Anda akan mendapat rating buruk dan Anda akan kesulitan memenangkan project-project selanjutnya  HARAP BACA SELURUH DESKRIPSI DI BAWAH INI SEBELUM BID ***** Ini adalah project untuk post di forum Batch 19. Saya membutuhkan seorang worker / freelancer untuk melakukan post dan/atau "sundul" di forum, dan terkadang (jarang sekali, hampir tidak pernah) mengirimkan email lewat account @gmail yang sudah disediakan...

Data Entry Retyping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 60
Published Date: 14/01/2016 09:10:02 WIB
Start Date: 18/01/2016 21:10:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: icka056
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/02/2016 09:27:29 WIB


John-Junior
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
1,444 Point
#172 dari 194,352

Butuh freelancer untuk buat halaman Wikipedia

Saya membutuhkan freelancer untuk membuat/menulis/menyusun dua halaman (satu bahasa indonesia, satu bahasa English, isinya sama hanya beda bahasa) wikipedia dan mempostnya hingga live. Jangan bid jika Anda tidak tahu bagaimana cara menulis format wikipedia yang baik dan benar karena format tulisannya berbeda dengan menulis artikel biasa. Saat bid harap jawab 2 pertanyaan ini: 1) pernahkah Anda membuat post/entry di wikipedia? 2) jika pernah, mana link/url nya? Thanks.

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 14/01/2016 08:47:16 WIB
Start Date: 17/01/2016 08:28:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mocha21
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/01/2016 10:32:03 WIB


spatyy
    
9.83/10.00
1,807 Point
#128 dari 194,352

Butuh Sistem Informasi Akademik

Dear All Freelancer Saya membutuhkan freelancer yang bisa development "Sistem Informasi Akademik", untuk bahasa pemrogramam & database terserah, yg jelas utk saat ini memang tidak di online kan, hanya localhost sekitar kampus, tpi kedepannya juga akan full online, so jdi harus di pikirkan juga oleh para development yg akan bid job ini. Untuk flow detail akademik sendiri, sebenarnya tidak jauh2 dgn standart yg ada, jdi saya blum bisa merincikan, syukur2 ada temen2 yg bid bisa menyertakan menu2 apa saja yg akan ditampilkan...

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Budget: Rp 5,500,000
Finish Days: 60
Published Date: 14/01/2016 06:17:45 WIB
Start Date: 13/02/2016 17:47:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dickysun
Accepted Budget: Rp 3,800,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


paboss
    
10.00/10.00
404 Point
#784 dari 194,352

Setting Konfigurasi Domain & Database Aplikasi di panel Webuzo (VPS)

Saya membutuhkan seorang yang berpengalaman pernah menggunakan panel webuzo dan mengerti dengan setting & configuration domain. Domain sudah diarahkan ke VPS (berhasil propagasi), namun sampai saat ini web saya belum dapat diakses dengan domain saya maupun dengan ip adress.  Tugas selain itu adalah untuk mencari file aplikasi yang berisi config database, dan mengkoneksikannya ke database yang sudah ada.  Butuh yang bisa kerja cepat, jika memang tertarik silahkan bid. Saya mohon juga untuk komunikasi fast respon...

Linux MySQL PHP Website Linux Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 57,000
Finish Days: 1
Published Date: 14/01/2016 06:08:18 WIB
Start Date: 15/01/2016 02:07:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: HeriSetiawan
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/01/2016 11:16:18 WIB


ekajuan
    
9.33/10.00
70 Point
#2,950 dari 194,352

Menulis 4 artikel ulasan produk II

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Website

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2016 21:27:19 WIB
Start Date: 14/01/2016 08:50:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: EliSartika
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/01/2016 18:19:32 WIB


irhan221087
    
9.75/10.00
2,034 Point
#108 dari 194,352

Mau buat webview android

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Mobile Programming Android

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 13/01/2016 20:58:42 WIB
Start Date: 14/01/2016 08:49:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fitrah.ramadhan26
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 24/01/2016 09:42:37 WIB


LIMENG1818
    
10.00/10.00
1,786 Point
#133 dari 194,352

aplikasi pengisian pulsa

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming PHP Website Web Design Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 13/01/2016 15:48:22 WIB
Start Date: 16/01/2016 05:10:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bl4ck4nt
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/04/2016 09:27:13 WIB


realhamdan
    
9.80/10.00
72 Point
#2,916 dari 194,352

Penulisan 5 Artikel Blog

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blog

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2016 15:38:27 WIB
Start Date: 13/01/2016 18:14:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joanna
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/01/2016 00:19:20 WIB


cartnesia
    
9.76/10.00
1,204 Point
#214 dari 194,352

Membuat Dashboard Web (Bootstrap - Codeigniter - MySQL - Jquery)

Dear programmer, Saya punya proyek untuk menyelesaikan Dashboard website yang dibangun menggunakan Bootstrap-Codeigniter-MySQL. Menu2nya: CRUD -General setting CRUD -Manage User CRUD -Manage Produk CRUD -Manage Agen CRUD -Daftar Keluhan CRUD -Solusi Produk CRUD -Solusi Umum Report - Daftar Konsultasi Report - Daftar prospektif Report - Daftar Keluhan Terbanyak Report - Daftar Produk Terpilih. Login - Logout Beberapa hal terkait proyek ini: *. Codeigniter dan Bootstrap udah diintegrasi, bisa langsung coding...

MySQL jQuery PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2016 14:18:51 WIB
Start Date: 13/01/2016 16:38:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: RaraMatra
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/01/2016 14:08:12 WIB


ekajuan
    
9.33/10.00
70 Point
#2,950 dari 194,352

Menulis 4 artikel ulasan produk

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Website

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 13/01/2016 13:55:37 WIB
Start Date: 13/01/2016 14:23:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kanghadad
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 15/01/2016 17:31:16 WIB


jokulbokul
Kota Bekasi
    
9.68/10.00
757 Point
#384 dari 194,352

Mencari Voice Talent untuk Narasi Video/Presentasi

Hai Freelancer, Saya perlu Voice Talent Profesional untuk video presentasi dengan gaya bercerita yang menyenangkan dan natural (tidak formal). Karakter suara muda dan dewasa. (usia 18-30 tahun). Boleh Pria ataupun Wanita. Boleh juga bila ada teman2 freelancer di projects.co.id untuk mencoba suaranya. Untuk yg sudah pro silahkan memberikan sample suaranya. Untuk Freelancer yg ingin mencoba, silahkan rekam suara kamu dengan maksimal (peralatan rekam voice terbaik yg kamu punya/studio lebih baik), Usahakan clear tanpa background noise...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) FruityLoops Voice Talent

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 13/01/2016 12:39:53 WIB
Start Date: 25/01/2016 15:19:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ricorivaldi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/01/2016 10:37:00 WIB


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.96/10.00
2,604 Point
#78 dari 194,352

UHA Candy upload photo contest

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 4
Published Date: 13/01/2016 11:07:58 WIB
Start Date: 13/01/2016 14:41:17 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: ranggapeloy
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


bossmarcel
Kab. Majalengka
    
9.93/10.00
6,835 Point
#21 dari 194,352

Marketplace tokodollar tahap 1

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 21
Published Date: 13/01/2016 10:52:53 WIB
Start Date: 13/01/2016 16:12:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dimasdwib
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2016 09:52:28 WIB


bossmarcel
Kab. Majalengka
    
9.93/10.00
6,835 Point
#21 dari 194,352

Buatkan artikel bahasa inggris untuk halaman depan website

Tolong buatkan artikel seo friendly untuk mengisi halaman depan website article directory. Total artikel yang harus dibuat 13 buah untuk 13 website berikut ini : def411.com gradelisted.com Galends.com okcpoms.com argfinder.com changesdaily.com educationanyware.com trustedapplists.com readgain.com morsonic.com vizduo.com financialrumor.com hometourney.com Panjang article 500 kata, harus unik, dalam bahasa inggris. Artikel berisi penjelasan bahwa website tersebut adalah artikel directory online yang high pagerank dan free...

English Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 6
Published Date: 13/01/2016 10:01:19 WIB
Start Date: 13/01/2016 15:58:56 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: whsiswanto
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 21/01/2016 10:44:16 WIB


Te-eL-Pe
    
9.75/10.00
262 Point
#1,182 dari 194,352

Butuh 10 Artikel

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 13/01/2016 05:24:39 WIB
Start Date: 13/01/2016 16:18:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: joanna
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 23/01/2016 12:16:15 WIB


mikrosupplies
Kota Jakarta Selatan
    
8.17/10.00
94 Point
#2,531 dari 194,352

Company Profil Elegan

Saat ini kami membutuhkan worker yang bisa buat Company Profil  Elegan   dengan dua bahasa, inggris  dan indonesia, Redaksi, Desigh Loyout, dll, tanggung jawab worker (artinya kami menerima beres ) Model seperti Majalah dan Map, Ukuran A4 & A5 , Satu perusahaan membidangi 9 bidang usaha ; 1. Compro - Supplier Komputer  2. Compro - Material building, 3. Compro - General Supplier, General Contractor 4. Compro - General Supplier, General Contractor, General Trading 5. Compro - Engineering - Procurement - Construction 6...

Brochure CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 13/01/2016 05:22:57 WIB
Start Date: 24/01/2016 21:17:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: raidermonz
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/02/2016 10:52:32 WIB


dickyjayaumbara
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
36 Point
#4,191 dari 194,352

Pembuatan Gambar Vector Tema Bebas

Saya butuh graphic designer / illustrator / atau yang bisa membuat gambar di corel maupun AI, saya butuh 100 gambar vector dengan tema bebas (character/hwan/object/dll), apapun itu asal konteksnya tidak sara, file contoh terlampir (style gambar yang dicari kurang lebih seperti file yang terlampir), namun perlu diperhatikan dalam teknik pengerjaanya, seperti : - tidak boleh ada garis terpustus (open path) - warna yang di gunakan warna warna solid (tidak boleh ada gradient), untuk shadow dan shading pake warna di bawah atau diatas dari warna dasarnya aja Saya perlu contoh portfolio vector yang pernah dikerjakan, silahkan attach file saat bid, karena saya butuh tau style gambar yang pernah dikerjakan...

CorelDRAW Graphic Design Illustration Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 30
Published Date: 13/01/2016 00:45:05 WIB
Start Date: 14/01/2016 16:22:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yudhazoex
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 09/02/2016 15:31:59 WIB


digjayas70
    
9.00/10.00
38 Point
#4,064 dari 194,352

Perbaikan dan Penambahan Fitur Website

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Order Processing Programming MySQL Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Published Date: 12/01/2016 20:56:00 WIB
Start Date: 12/01/2016 23:30:44 WIB
Project Status: Accepted by Owner
Accepted Worker: bl4ck4nt
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 13/01/2016 00:26:26 WIB


febiya
    
9.80/10.00
1,279 Point
#201 dari 194,352

Dibutuhkan jasa paper editing, cek grammar, vocabulary dan proofreading

Hallo, jika ada teman2 yang mempunyai background sastra inggris atau memiliki keahlian dalam bahasa inggris akademis. Saya membutuhkan orang untuk mengecek paper saya apakah sudah sesuai grammar, vocabulary, kosa kata antara kata dan paragrap saling berhubungan, bisa paraphase kata dan lain. kedepannya saya ada 2 atau 3 project paper untuk dibantu juga. kalo berminat hubungi saya. 

Business Document Translation English Translation

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 12/01/2016 17:13:51 WIB
Start Date: 29/01/2016 19:11:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mr.ozzi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/05/2016 12:47:09 WIB


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.94/10.00
15,682 Point
#5 dari 194,352

Mau Pasang Iklan di Website Anda

Saya ingin memasang iklan di website anda Iklan yang akan saya pasang dalam bentuk tulisan, tulisan sudah di sediakan oleh saya. Sehingga anda tinggal mempostingnya saja di website anda. 1 tulisan yang ingin saya pasang di website anda bernilai 50ribu, ada 2 tulisan sehingga total budget saya untuk 1 website bernilai 100.000 Syarat website : PA dan DA minimal 15, website top level domain. Tidak menerima blogspot. Jika tidak sesuai, kirimkan saja website anda untuk saya pertimbangkan, Kirimkan nama website, nomer telepon dan juga email...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Wordpress Templates Reviews

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 15:21:33 WIB
Start Date: 19/01/2016 23:28:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dickysun
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 20/01/2016 01:17:26 WIB


tunaiku
    
10.00/10.00
211 Point
#1,434 dari 194,352

Pembuatan 6 artikel untuk ditampilkan di blog website dan media sosial

DESKRIPSI PROYEK PEMBUATAN KONTEN Deskripsi tunaiku.com: www.tunaiku.com merupakan product pinjaman personal 2-10 juta dengan periode 6-12 bulan, yang melayani masyarakat menengah-kebawah di Jabodetabek-Serang-Surabaya. Fasilitas pinjaman ini tidak memerlukan kolateral maupun kartu kredit. Pemberitahuan penerimaan dapat diterima konsumen dalam 24 jam. Seluruh proses aplikasi dilakukan melalui website ( www.tunaiku.com ), tanpa perlu mengunjungi cabang. Objektif Konten: Customer engagement and SEO improvement...

Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Writing Blog

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 6
Published Date: 12/01/2016 14:48:27 WIB
Start Date: 13/01/2016 15:30:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cynthcecilia
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/01/2016 11:31:37 WIB


imanda
Kab. Pangandaran
    
10.00/10.00
186 Point
#1,585 dari 194,352

Pembuatan Laporan Keuangan dan SPT Tahunan

Saya membutuhkan freelance untuk membuat laporan keuangan untuk CV dan pengisian SPT Tahunan, sebagai bahan pelaporan SPT Tahunan. Data yang tersedia adalah faktur pajak yang dikeluarkan selama tahun 2015,  SPT Masa PPh 21/26 dan SPT Masa PPn, SSP. Laporan keuangan dibuat dengan menggunakan Ms. Excel

Tax Consultation Accounting Financial Planning

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 14:33:11 WIB
Start Date: 12/01/2016 17:15:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pungkasnurrohman
Accepted Budget: Rp 784,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 13:03:27 WIB

Total Rows: 42565 ‐ Showing Page 1638 of 1703