Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: kamal1
    
10.00/10.00 (1 sales)


Selamat datang di servis kami Menyediakan jasa Penyebaran, pengumpulan dan penyedia responden pengisi kuesioner Anda sedang membutuhkan responden untuk melakukan pengisian terhadap kesioner yang berfungsi untuk: Riset suatu bisnis yang sedang dijalan. Penelitian skripsi. penyakit tertentu. Review aplikasi. Peran suatu produk atau market dalam kehidupan. Mengumpulkan informasi sebagai bahan dasar dalam rangka penyusunan catatan permanen. Menjamin validitas informasi yang diperoleh dengan metode lain...

Business Analysis Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Microsoft Word Microsoft Excel Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: faiqwild
    
0.00/10.00


Anda sudah mencurahkan tenaga untuk membuat survei sendiri tetapi TIDAK SESUAI HARAPAN ?? Seperti: Informasi penting yang ingin Anda cari terlewat Jumlah pertanyaan yang sudah Anda buat ternyata terlalu banyak Pertanyaan-pertanyaan yang Anda buat terlalu panjang, dan membuat bingung responden Atau KURANG TELITI ? misalnya Pertanyaan berulang atau berganda Pertanyaan tidak sesuai alur berpikir/melompat-lompat Pertanyaan ambigu atau tidak mudah dipahami Typo atau susunan kata yang tidak sesuai Sudah ada hasil survei tetapi bingung mengolah data karena pembuatan survei tidak mempertimbangkan teknik analisis yang seharusnya digunakan ============================================================ Tidak mau kan karena MASALAH di atas, hasilnya Responden jadi malas mengisi Responden tidak menjawab pertanyaan sampai nomor terakhir Responden kabur baru melihat surveinya Sehingga, susah mendapatkan jumlah responden sesuai target Tugas Akhir/Skripsi/Tesis/Disertasi/Penelitian Anda terganggu karena masalah tersebut ============================================================ Saya siap membantu Anda!  Cukup persiapkan Ide/tema survei Anda! Akan lebih baik apabila sudah punya literatur...

Data Entry Web Research Market Research


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gekniaa
    
0.00/10.00


Apakah Anda tidak memiliki waktu untuk membuat Transkip Wawancara dari Hasil Penelitian? Apakah durasi rekaman hasil wawancara Anda terlalu lama? Saya hadir membantu menyelesaikan masalah Anda ^^  Saya akan membantu Anda untuk menyelesaikan Transkip Wawancara Berbahasa Indonesia sebagai lampiran atau bahan untuk menyelesaikan Pembahasan Anda dengan cepat, tepat dan rapi sesuai dengan yang Anda butuhkan!  Hanya dengan biaya Rp, 100.000 untuk setiap 4 menit. Jika kurang dari 4 menit cukup Rp...

Data Entry Retyping Transcription Microsoft Office Microsoft Word Audio Recorder Responden


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 260,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: steveilham
    
9.95/10.00 (19 sales)


Stock Terbatas ! cPanel terbaru ! Unlimited SSD Space ( 500.000 inodes ) Unlimited Bandwidth 1GBPS Link 2 Website Addon Domain ++ Unlimitied Email, FTP Account, Mysql, PostgreSQL Spam Filter, Auto responden, Box Trapper, Mailing List Free SSL Letsencrypt Free Private Nameservers Attracta SEO Tools CageFS Jailed Shell* SSH Access by request Bisa Ruby,Python & NodeJS, Tomcat 8.5 Supported Git, Webdisk, Directory Privacy Cloudlinux Optimized Cloudflare, Optimize Website Integrated PHP Selector & Extension LSAPI Technology for Better Performance Free Softaculous Auto Installer 300+ Free SitePad Wesite Builder Weekly Account backups US Server F...

Business Service CPanel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: nataliaps
    
0.00/10.00


Apakah Anda sedang mencari seorang virtual assistant part time untuk mengerjakan tugas online maupun offline? Saya menawarkan jasa virtual assistant untuk membantu pekerjaan anda. Saya dapat membantu mengerjakan: Data entry Mencari informasi dari google Email correspondence Mengelola sosial media Mengelola file di gdrive, dropbox Menerjemahkan dokumen dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia maupun sebaliknya Posting ke sosial media dan upload produk ke market place Booking hotel/pesawat murah Silahkan menghubungi saya jika ada yang ingin informasi detail untuk pekerjaan yang ana inginkan

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ANNEMUDYAYOLANDA
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Teman! Apa kabar nih tugas akhirnya? Bingung mesti diolah pake apa?  Udah tahu metodenya, cuma bingung cara pake softwarenya? Lagi dapat mata kuliah statistika dan ga ngerti dosen ngomong apa? Atau punya proyek survey, tapi cari responden gatau gimana? Konsultasikan saja pada kami! Tim kami terdiri atas beberapa orang dengan latar belakang ilmu statistika yang insya Allah berpengalaman dalam dunia konsultan data dan statistika. Konsultasikan saja pada kami berbagai masalah terkait data yang sedang kamu alami dengan menghubungi via

Data Entry Market Research Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: klinikjurnaladi
    
0.00/10.00


Jenis Layanan   Translation Manuscript Translation dilakukan oleh penerjemah profesional dan dikoreksi oleh tim ahli yang sesuai dengan bidang ilmu Submitting Kami akan mengirimkan artikel ke Jurnal pilihan anda dan memberikan bimbingan revisi  sampai artikel diterima Paket bimbingan publikasi - Paket A : Translation, Submission, dan Pembayaran Internasional - Paket D: Translation, Editing dan Layouting, Submission, Korespondensi, Galley Proof, Pembayaran Internasional - Paket I: Translation, Reviewing, Revision, Deteksi dan Koreksi Plagiasi, Rekomendasi Penerbit Jurnal, Editing dan Lay outing, Submission, Korespondensi, Galley Proof, Pembayaran Internasional dan Konsultasi Workshop Kami siap memberikan pelatihan penulisan artikel pada jurnal internasional bereputasi dan memberikan pendampingan sampai artikel dapat diterima

Translation Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gurnadi
    
0.00/10.00


Surat Elektronik atau yang lazim disebut sebagai E-Mail merupakan salah satu layanan di internet yang paling sering digunakan untuk berkorespondensi. Salah satu cara menunjukkan eksistensi anda di internet adalah dengan menggunakan alamat email dengan akhiran yang anda inginkan. Sebagai contoh misalnya [email protected] SentraMail merupakan layanan email (smtp relay) dengan akhiran domain seperti yang anda inginkan. Berbeda dengan paket layanan email lainnya, SentraMail mengkombinasikan fitur yang ada pada GMail (Google Mail), sehingga satu alamat email bisa memiliki kapasitas sebesar 15GB...

Email Support Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 170,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: szczetyawan
    
0.00/10.00


Kami menawarkan jasa entry data responden penelitian baik dari kuesioner fisik maupun online ke dalam tabel excel / spss. Maksimal pengerjaan bergantung pada responden yang diberikan. Jika 150 responden atau kurang, bisa dikerjakan dalam 1-2 hari. Selebihnya maksimal 10 hari. Hasil pengerjaan akan dikirim via email dalam bentuk file excel / tabel spss. Note : Responden lebih dari 150 akan dikenakan tambahan biaya Rp 300 / responden. Jika lebih dari 50 item kuesioner dikenakan tambahan Rp 100 / item...

Data Entry Statistical Analysis Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Fiichan
    
0.00/10.00


Assalamu'alaikum, halo bagi kamu yang sedang menyusun tugas akhir, setelah letih menyebarkan kuesioner, tentu kamu ingin beristirahat sejenak bukan? aku bisa bantu kamu dalam me running data di spss, running datanya adalah sbb : 1. Uji reliabilitas 2. Uji Daya Diskriminasi Aitem 3. Uji Linearitas 4. Uji Normalitas 5. Uji Multikolinearitas 6. Uji Hipothesis (hubungan, pengaruh) 7. Pengkategorisasian Subjek berdasarkan Mean Empirik Adapun kelebihan service mimin dibandingkan dengan yg lainnya : - hasil running data sudah di pindahkan dalam bentuk word - tabel yang dipindahkan dalam bentuk word sudah sesuai dengan standard APA (baik bentuk tabel, maupun nama dari tabel) - hasil running data dalam bentuk SPSS akan di krimkan -  akan ada hasil bagan mengenai pengkategorisasian skala - BONUS memperbaiki DAFTAR PUSTAKA sesuai dengan standard APA :D - Maksimal pengerjaan 3 hari (di usahakan sebelum 3 hari sudah selesai) *NB : harga tergantung dari jumlah responden/subjek 100 - 150 responden : Rp...

Data Entry Statistical Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: lapananam
    
0.00/10.00


Bila Anda memiliki mobilitas sangat tinggi dan membutuhkan bantuan seorang Virtual Assistant yang dapat diandalkan harap bookmark page ini. Saya dapat membantu Anda dalam: Booking hotel/pesawat murah Berikan tanggal kedatangan dan kepulangan anda utuk mendapatkan penawaran harga termurah dari intenet. Email correspondence  Saya akan membantu urusan korespondesi email yang anda berikan. Input Data Bantuan untuk memasukkan data pada file excel & word.

Personal Assistant


Total Rows: 11 ‐ Showing Page 1 of 1