Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mayaocta2305
    
0.00/10.00


Sibuk membuat soal untuk siswa? Saya akan bantu membuat soal Bahasa Inggris untuk siswa kelas 1 sampai kelas 12, memakai HOTS. Harga terjangkau. Harga : Rp. 50.000,- / 50 soal 

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: mayaocta2305
    
0.00/10.00


Apakah anda memerlukan jasa pengetikan dokumen, makalah, skripsi, tugas kuliah, soal - soal latihan/ ulangnan dan novel?  Saya akan membantu anda menyelesaikan tugas pengetikan anda dengan cepat dan rapi.  Harga per lembar : Rp. 6.000,00 Minimal pemesanan : 5 (lima) lembar) Harga perlember >10 lembar : Rp. 5.500.00 Hasil dijamin memuaskan dan harga bisa bersaing. Jika anda memerlukan bantuan pengetikan silahkan menghubungi saya. Saya siap membantu.

Data Entry Retyping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 90,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Anggading.NET
    
0.00/10.00


Perkenalkan Nama saya Gusti Dewa Anggading yang biasa disapa dengan Mas Anggading.  Saya sudah lama berkecimbung dalam dunia Internet, terutama Blog dan Kepenulisan Artikel. Sampai saat ini saya masih menulis di beberapa situs Web Besar dan jumlah client yang lumayan banyak. Sampai saat ini, saya sudah menulis kurang lebih 500 judul konten untuk pesanan client. Dan Alhamdulillah, sudah ada yang menjadi pelanggan tetap untuk pemesanan artikel SEO. Ada beberapa kategori atau niche yang biasa saya tulis, seperti : Niche Teknologi (Komputer, Android, Dll) Niche Blogging (Biasanya soal tutorial, Adsense, Dll) Niche Wisata  Niche Wordpress Ke empat niche tersebut, Alhamdulillah sudah saya kuasai dalam penulisan konten...

Writing Blog Blogspot Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: esafadilla
    
0.00/10.00


Hallo Semua Kalian butuh Editor ? Dana mepet untuk keperluan lain ? Santai aja ada Esa disini, dengan uang 50rb-200rb rupiah aja tergantung kesulitan, kalian udah bisa dapetin hasil video editing yang lumayan bagus dari hasil kerja Esa. Disini saya terbiasa editing video, contohnya seperti Video Wedding, music video atau video clip, video editing game, dll, bahkan salah satu video clip yang Esa buat, Esa yang Sutradarai looh. Jadi disini tuh Esa udah terbiasa banget untuk Editing Video, dan komputer dirumah Esa pun  Sedikit   Lumayan  mumpuni untuk editing video...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Satriverstudio
    
0.00/10.00


Pembuatan game menggunakan Unity3D , mulai dari game casual dan genre lainnya kami bisa membuatkannya untuk anda harga diatas berlaku untuk game 2D , untuk 3D bisa mencentang opsi (3D Games) harga sudah termasuk assets games untuk game ber level kami memberikan bonus 5 level untuk game endless , harga diatas sudah termasuk untuk penambahan level ,fitur atau assets akan ada biaya tambahan sesuai tingkat kesulitan kami mempunyai pengalaman yang lumayan cukup banyak berikut portofolio kami terima kasih , semoga kita bisa bekerja sama

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Blender 3D Modelling Game Programming Android Unity 3D


Service Rating:
    
10.00/10.00 (4 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JuaDomain.Com
    
9.80/10.00 (10 sales)


Anda mempunyai website yang popular di dunia maya, dan Website anda terkena serangan oleh orang yang tidak bertanggung jawab ? Terinfeksi oleh Virus / Malware / Malicious Code , sehingga rating website anda turun bahkan sampai sampai di block dari mesin pencarian ? Kami akan memberikan layanan terhadap permasalahan anda ini. Kami akan melakukan pembersihan terhadap script - script website anda secara manual ataupun otomatis dari malicious code , sehingga website anda benar-benar bersih dari infeksi virus / malware / malicious code sehingga website anda dinyatakan bebas dari malcious code...

PHP Joomla CPanel Wordpress Content Management System (CMS) PrestaShop phpBB Website Templates Wordpress Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: raynaldifa
    
0.00/10.00


Bagi agan  dan sista yang ingin mendownload Item Premium dari Freepik tapi terlock karena harus berlangganan Freepik yang harganya lumayan mahal agan dan sista bisa memakai jasa saya ini. Caranya cukup mudah, yakni dengan: - Memberikan link item yang diinginkan - Item akan dikirim dalam bentuk rar melalu fitur chat di projects.co.id F.A.Q B : Itemnya dikirim lewat mana? S  : Dikirim lewat fitur chat yang tersedia di projects.co.id B : Apakah Legal gan? S  : Tentunya sangat legal, karena merupakan account pribadi saya B : Bagaimana dengan license nya? S  : Tenang saja, license akan dikirimkan juga beserta filenya yang di ...

Data Entry


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 850,000
Pengerjaan 13 hari
Seller Rating: mayapadamedia
    
0.00/10.00


Boost peringkat website anda di Google dengan backlink SEO berkualitas. Dapatkan peningkatan peringkat dalam 25 hari. Tidak perlu membayar mahal. Kami tidak membuang waktu dan uang Anda seperti layanan SEO lainnya. Kami menyediakan SEO nyata yang memberikan hasil. Kami hanya melakukan yang tepat, apa yang Google butuhkan untuk peringkat situs anda mesin pencari. 30 backlink berkualitas tinggi dari 15 website properti 2.0 DA kualitas tinggi + 500 wiki backlink 10 backlink berkualitas tinggi dari situs bookmark sosial DA 30+...

Search Engine Optimization (SEO)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: manakreatif
    
9.43/10.00 (7 sales)


Tidak perlu lagi membuka project baru dan menunggu worker membid project tersebut untuk pembuatan website Company Profile. Serahkan kepada yang berpengalaman dan dalam hitungan hari (tidak sampai 1 minggu) website Anda telah jadi dan running di dunia maya. Harga yang kami tawarkan meliputi : Desain Web menggunakan CMS Wordpress dan Theme builder Elementor Pro; Instalasi plugin-plugin pendukung baik yang free atau premium; Konfigurasi SEO Optimize; Konfigurasi system navigasi dan pembuatan konten, page, dan formulir2; Free WhatsApp Chat plugin; Free Lisensi Elementor Pro Theme Builder; Free WPML multibahasa plugin; Free Hosting Space 2GB Litespeed Server + SSL (https) for Domain 1 tahun; Free 1 akun Email GSuite Business 1 tahun ; Free 1 tahun perawatan berkala plugin2 dan theme setiap ada update; Jadi owner mendapatkan all in one website dan tidak perlu dipusingkan lagi dengan urusan perawatan dan update yang merepotkan dan membutuhkan knowledge minimal pada cms Wordpress...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: cunanda11
    
0.00/10.00


harga animasi untuk asset game termasuk gerakan basic dan basic combat tidak termasuk unique action harga animasi untuk perscene dapat didiskusikan. Berikut ini merupakan tahapan singkat mengenai Proses Penganimasian Game Asset / Animasi Scene: 1. Saya menerima Storyboard / Animating List dari Anda  2. Saya menerima Asset yang sudah di rig / layout scene  3. Penganimasian Asset/Scene Untuk detailnya akan dijelaskan ketika Anda akan memulai order. Karena sata ingin memastikan bahwa semua menjadi clear sebelum Anda memulai order...

Animation 3D Animation Maya Unity 3D


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: cunanda11
    
0.00/10.00


Berikut ini merupakan tahapan singkat mengenai Proses Pembuatan 3D Asset: 1. Kami menerima Concept Art dari Anda (di utamakan blueprint tampak depan dan samping). 2. Pembuatan Aset Untuk detailnya akan dijelaskan ketika Anda akan memulai order. Karena kami ingin memastikan bahwa semua menjadi clear sebelum Anda memulai order. *Silahkan disampaikan, apapun yang menjadi pertanyaan Anda. Dan saya siap membantu. Harga belum termasuk Texture dan Rig: Texture : Rp125.000 - Rp 150...

3D Animation Maya 3D Modelling Unity 3D


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: erwinpujih
    
0.00/10.00


Augmented Reality (AR) merupakan penggabungan benda-benda nyata dan maya di lingkungan nyata, berjalan secara interaktif dalam waktu nyata, dan terdapat integrasi antar benda dalam tiga dimensi, yaitu benda maya terintegrasi dalam dunia nyata. Hal ini dikarenakan bahwa augmented reality sangat mudah digunakan dan menarik untuk diterapkan pada suatu hal-hal yang membutuhkan gambaran imajinasi dalam bentuk 3D atau 2D.  Dalam hal ini pengembang dapat membuatkan model miniatur dalam bentuk 3D atau 2D, mode rotasi, mode scale , scroll rect, detail spesifikasi, menampilkan galeri foto, menampilkan video, mengcapture objek, mengganti warna, menge link ke web, dan spesifikasi lainya...

CorelDRAW Graphic Design Multimedia 3D Modelling Mobile Programming Android C# Unity 3D UI Design Unity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 235,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: satugrup
    
0.00/10.00


jasa pembuatan & aksess VPN Server berbasis OpenVPN.  VPN adalah teknologi yang bisa mengamankan identitas anda saat berselancar di dunia maya. banyak lokasi pilihan : amerika , eropa , asia dan australia spek hardware  VPN SERVER : 1 CPU , RAM : 2 GB 2 TB BANDWITH BIAYA ALL IN - TERMASUK Akses  VPN SELAMA 1 BULAN

Software Installation Linux Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rusdi_lee
    
0.00/10.00


Salam Bapak/Ibu, Saya yakin server Bapak/Ibu ada Backup nya.Namun yang perlu diperhatikan dan lumayan penting diperhatikan adalah dimana Backup tersebut disimpan ? - di HDD utama server yang sama  = RESIKO 100% - di HDD cadangan server yang sama = RESIKO 50% - di server yang khusus didedikasikan untuk membackup = RESIKO 25% Lantas, gimana biar lebih kecil lagi resiko nya ? Gampang Bapak/Ibu, jawaban nya adalah dengan mengupload data backup server Bapak/Ibu ke raksasa internet saat ini, yaitu Google...

Linux MySQL Bash/Shell Networking Google Cloud Platform Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: imade.purnamayasa
    
0.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa untuk instalasi/upload sebuah web Anda yang masih di lokal ke web hosting yang Anda miliki. Data ada saya jamin kerahasiaanya, karena disanalah terjadi kepercayaan antara Anda dan saya. Untuk harga dasar yang saya tawarkan untuk upload sebuah web dan databasenya beserta konfigurasi ke database agar terkoneksi adalah sebesar Rp. 100.000,-. Jika ada tambahan lainnya diluar harga dasar tersebut, bisa kita bicarakan lebih lanjut dengan mengontak saya. Misalnya memperbaiki tampilan web Anda, menambahkan fitur jika diperlukan, dll...

Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bargahs96
    
0.00/10.00


* Gambar Sampul Animasi Hanyalah Contoh *Project ini untuk Animasi < 10 Menit *jika ingin lebih silahkan konsultasikan dengan saya Film Animasi,  atau biasa disingkat animasi adalah film yang merupakan hasil dari pengolahan gambar tangan sehingga menjadi gambar yang bergerak. Pada awal penemuannya, film animasi dibuat dari berlembar-lembar kertas gambar yang kemudian di-"putar" sehingga muncul efek gambar bergerak. Dengan bantuan komputer dan grafika komputer, pembuatan film animasi menjadi sangat mudah dan cepat...

Blender Maya


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: alamw08
    
0.00/10.00


Saya mempunyai website dengan trafik lumayan tinggi , silahkan cek website http://digi-kapital.com/  jika anda tertarik dan ingin menayangkan ,, promosi produk,jasa dll. bisa hubung saya via wa  harga nego

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Workaja
    
0.00/10.00


Workaja menawarkan kepada calon buyer jasa kami berupa produk jadi (atau proses pembuatannya) sebuah Aplikasi Company Profile, dimana pengguna dapat mengiklankan dirinya ataupun organisasinya. Kenapa harus menggunakan Aplikasi Company Profile dari Workaja ? Sejujurnya teknologi seperti ini adalah alternatif termurah dibandingkan harus mencetak compro dan memberikan kepada calon customer, apalagi yang bikin nyesek kalau sudah di berikan bahkan sebar brosur dengan modal yang lumayan ternyata tidak ada yang tertarik...

Android Ionic Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: laila98
    
0.00/10.00


Apakah Anda punya produk yang ingin dijual, tapi budget tipis? Apakah Anda ingin produk anda sukses terujual dengan budget sedikit? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan membuatkan sebuah dupikat produk anda dalam bentuk 3D, mau di animasikan atau hanya sekedar foto pun bisa Saya adalah seorang 3D animator, Motion grapher, serta 3D modeller Fast response dan professional. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! 100% pengerjaan On time sesuai dengan deadline

3D Animation Blender Maya 3D Modelling 3D Rendering


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: huwai19
    
0.00/10.00


Video animasi merupakan solusi yang tepat untuk meningkatkan branding dan konversi penjualan bisnis anda. Tampilan audio-visual dari video membuat pesan di dalamnya lebih mudah diingat dan ditangkap oleh para penonton.  Seperti halnya iklan televisi yang terlihat lebih menarik dan mudah diingat dibandingkan iklan di media offline lain, begitu juga di dunia maya, media yang paling tepat untuk menarik minat penonton adalah dengan menggunakan video animasi. Bayangkan jika anda tidak menggunakan video animasi untuk bisnis anda, maka anda berpotensi kehilangan 90% calon customer karena mereka tidak sanggup menangkap pesan promosi yang anda sampaikan...

Animation Video Editing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 9,000,000
Pengerjaan 25 hari
Seller Rating: fayakun
    
0.00/10.00


Company profile merupakan website yang saat ini banyak dibutuhkan untuk suatu perusahaan baik perusahaan menengah keatas maupun kebawah, company profile sendiri berfungsi sebagai identitas suatu perusahaan dalam dunia digital, sehingga dalam pembuatannya dibutuhkan keseriusan dalam hal desain dan konten , selain itu tidak kalah penting yaitu keamanan suatu website sangatlah penting karena maraknya kejahatan di dunia maya atau biasa kita sebut hacker, ada pula yang tidak kalah penting dari suatu website company profile yaitu SEO,  oleh karena itu dengan mempertimbangkan segala hal diatas kami telah mengantisipasinya sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk mempercayakan pembuatan website company profile Anda kepada kami...

ASP.NET JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: belatikhianat
    
9.25/10.00 (4 sales)


*Contoh Akun Facebook 1 : -Akun Dibuat Tahun 2011 (Umur 4 Tahun) -Teman 4.936   -Nama Dan Url Akun Masih Bisa Diganti -Mayoritas Teman Lumayan Aktif    -Belum Pernah Pakai Fb ads URL : goo.gl/CKUESI *Contoh Akun Facebook 2  -Akun Dibuat Tahun 2010 (Umur 3 Tahun 6 Bulan)  -Teman 4.982 -Nama Dan Url Akun Masih Perawan :D -Mayoritas Teman Daerah Bandung -Belum Pernah Pakai Fb ads URL : goo.gl/KDkzmp ------------------------------------------------------ Q: "mas, akunnya darimana ya ?"  A: "Akunnya hasil ternak saya di kampung gan , hehe :D  Q :"aman gak ya akunnya gan" A :"99% aman mas gan

Social Media Marketing (SMM) Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mayat_komik
    
0.00/10.00


saya akan buatkan gambar vektor sederhana. untuk satu gambar atau satu wajah.

Animation Graphic Design Illustration Vector Graphics


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: mayat_komik
    
0.00/10.00


saya bisa buatkan tulisan apa saja. fiksi ataupun non fiksi.1


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: mayat_komik
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan gambar ilustrasi baik manual ataupun digital.

Design Arts Illustration Sketch


Total Rows: 45 ‐ Showing Page 1 of 2