Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 450,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bahteta
    
10.00/10.00 (1 sales)


saya bisa menambahkan subscriber youtube kalian. tidak perlu ragu dengan saya  saya seorang penjual dari toko sebelah yang rekomended. yuk di order 1000 subscriber youtubenya drop tidak pak subscribernya?tidak, tergantung dari pihak youtube  tidak perlu takut drop, krena kita kasih garansi 7 day yang kita suntik kadang melebihi orderan. note -garansi : 7 day setelah orderan dari server sya selesai garansi hilang jika? anda memberika komen jelek/ratings jelek. jelek jelekan toko ini...

Business Analysis Business Proposals Business Service Business Document Translation Advertising Scribus Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: PutDihandoyo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Gak punya kemampuan desain? Gak bisa photoshop? ribet Ngurus Konten instagram? Serahkan saja kepada saya, akan saya buatkan konten untuk keperluan IG anda.  Berapa Juml;ah foto yang saya buat? - Jumlah 10 Gambar/foto.  - Revisi Maksimal 3 x Apa yang perlu di siapkan oleh anda sebelum membeli service ini 1. Konsep kalo bingung, anda bisa memberikan contoh akun IG yang mempunyai konsep serupa dengan anda. 2, Foto/Gambar Kalo anda tidak mempunyai foto/gambar akan saya carikan di internet yang menurut saya sesuai dengan anda inginkan...

Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ridwanart
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai Seller... Saya Ridwanart Saya menyediakan jasa editing banner promosi, sales promosi, kartun vexel art, dan banyak lagi anda bisa kunjungi profil saya... Soal jasa ini, saya membuka jasa pembuatan promosi kaos yang anda ingin jual agar menarik pelanggan atau pembeli supaya mudah tertarik untuk membeli produk kaos anda,  Untuk hasil dari desain promosi ini yaitu, JPG dengan resolusi HD 300 dpi PNG dengan resolusi HD 300 dpi Dan file PSD dengan tambahan biaya ( negosiasi di inbox ) Jadi ayo segera Hubungi kami dan buat peningkatan penjualan anda dengan promosi yang menarik Dan Tentunya anda bisa request desain promosi sesuka anda, dengan penempatan teks, kaos, desain ,dll Terima kasih Ridwanart

Business Proposals Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Graphic Design Mobile Programming Multimedia Programming Web Design Google Adsense Grafis Vektor


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: araaaabbb
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah Anda memiliki usaha/brand/project? Dan masih belum dikenal masyarakat luas? SMS Blast jawabannya! :) "Apa itu SMS Blast?" SMS Blast atau yang biasa disebut SMS Masal adalah SMS yang di broadcast-kan kebanyak nomer melalui satu induk nomer. Sama halnya seperti broadcast di BBM. Kegiatan SMS Blast biasa digunakan untuk hal promosi atau memperkenalkan brand/usaha ke semua masyarakat tanpa harus tersedianya jaringan internet. Proses yang di lakukan menggunakan cara yang sangat aman. Jasa yang di berikan bisa sesuai permintaan wilayah...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: nauraaufa
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa admin sosial media yang mana bertugas untuk mengelola sosial media milik Bapak/Ibu sekalian. Saya sudah berpengalaman di dalam mengelola sosial media sehingga saya kompeten di bidang ini. Keunggulan menggunakan jasa saya yaitu: 1. Akun sosial media anda akan terkelola dengan baik. 2. Saya merupakan pribadi yang disiplin dan teliti sehingga tidak akan ada kesalahan ketika diharuskan mengupload konten ke sosial media dan tidak akan ada keterlambatan jam posting. 3. Saya mampu membuat caption yang menarik secara singkat padat dan jelas sehingga anda cukup memberikan konten berupa gambar (jika diperlukan) untuk diposting...

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Facebook Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
8.79/10.00 (14 sales)


Harga yang tertera adalah harga per 1k  berlaku kelipatan hinggan 25k member telegram Saya menawarkan jasa penambah channel member telegram real worldwide untuk harga per 1k members/300rb berlaku kelipatan hingga 5k members. Keunggulana : Channel anda semakin dipercaya oleh pelanggan/members member real worldwide

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Syafrie007
    
10.00/10.00 (5 sales)


Kami menyediakan tool untuk mengekstrak hasil pencarian tempat pada Google maps. Kamu bisa cari dengan kata kunci apapun di seluruh dunia, kemudian alat ini akan meng-ekstract hasilnya untuk anda. dan menghasilkan file  excel  dan  csv . Simak video berikut : Tambang data dan gunakan untuk memajukan apapun bisnis kamu! Dengan harga murah tapi meriah ini, kamu mendapatkan benefit yang jauh lebih tinggi untuk kemajuan bisnis kamu. Ayo tunggu apalagi...... Silahkan order service kami...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pakderizky
    
10.00/10.00 (2 sales)


Kami bergerak di bidang Jasa sosial media, jika ingin pesan banyak monggo .... kami akan berikan diskon terbaik untuk anda. Harga 50.000 merupakan harga minimal ordernya.  adapun jasa yang kami sediakan adalah sebagai berikut. 1. Instagram - Followers Instagram - Like Instagram - View video instagram 2. Youtube - Subscriber Youtube - Like Video Youtube - View Video Youtube 3. Twitter - Twitter Followers - Twitter Retweet - Twitter Favorite 4. Facebook - Like Status Facebook - Like Photo Facebook - Like Fanspage Facebook jika berminat segera saja hubungi kami via pesan di 0853-4568-0758, kami akan meresponnya dengan cepat...

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: anggioratiwi90
    
10.00/10.00 (1 sales)


Agan/Sis semua, yuk mari di order bagi yang ingin pesan akun shopee free ongkir. Sudah aktivasi email juga ya gan! Harganya cuma: ü   1 Akun 75.000 ü   3 Akun 210.000 ü   10  akun atau lebih @60.000 Nama bisa di request sesuai kebutuhan agan, asal Masih tersedia dari shopee nya ya 😊, yang ready stock juga ada, tapi username nya udah gak bisa diganti ya gan. langsung WA boleh  ke 085624924994 Ini nih yang agan dapet kalau pesan akun shopee di saya: 1...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: zenaikido
    
9.90/10.00 (11 sales)


STOCK Ready Jual Google drive Gdrive UNLIMITED Storage Email dengan ekstensi edu Google drive sudah langsung aktif  ULIMITED Login bisa langsung ke mail.google.com Garansi 1 minggu Bisa ganti password Bisa masukkan no hp dan email recovery Bisa REQUEST PASSWORD Hanya 1x bayar seumur hidup (Lifetime)

Google SketchUp Google Web Toolkit (GWT) Google Maps Google Cloud Developer Google App Engine Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.48/10.00 (235 sales)


MASA AKTIF : 6 BULAN. Fitur Spotify : * No ads (iklan) * Mainkan track/lagu apa saja (unlock semua lagu) * Bisa unlimited skip * Bisa download OFFLINE (dengar spotify offline) * Kualitas Tinggi * EMAIL pribadi (sendiri, BUKAN SHARED) * Bisa ANDROID/IOS/PC * Bisa akun lama/baru Untuk Upgrade !Note : Input Data Akun Spotify mu . Jika Tidak Di Isi Note Makan Kami Akan Kirimkan Akun Random Tidak Email Gmail / yahoo Contoh : Email : *******@gmail.com Pw : ********** Region :  INDONESIA BELI = SETUJU DENGAN PERATURAN DI ATAS F...

Soundtrack


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: ihdaqarina
    
10.00/10.00 (2 sales)


Saya menawarkan tenaga saya untuk menjadi admin online shop anda  saya sudah berpengalaman dalam online shop sekitar 4 tahun, pernah menjadi dropshiper. Sudah terpercaya, saya bukan hacker, saya akan membantu anda yang kesusahan mengurus olshop baik cs ataupun rekap orderan. saya berumur 21 tahun Job desc admin olshop : 1. Merespon chat, pesan, dan melayani customer. (customer service) 2. Merekap orderan per hari 3. Membuat laporan per hari, per bulan, per tahun 4. Mengupload produk lebih dari 100 produk 5...

Administrative Support Data Entry Accounting Customer Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Administration DirectAdmin Microsoft Excel WooCommerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 499,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: munirae
    
10.00/10.00 (9 sales)


Apakah Anda punya usaha offline yang dipromosikan juga melalui online? Apakah orang yang ingin membeli produk Anda tahu lokasi Anda? Apakah Anda ingin lokasi usaha Anda mudah ditemukan? Terutama di Google Maps? Sekarang orang jika mau beli barang tertentu, bukan barang sehari-hari. Seperti Smartphone, laptop, kamera, baju, aksesoris hp dan barang lainnya kebanyakan browsing dulu di internet. Nah... Disinilah peluang itu berada, jika bisnis Anda terdaftar di Google Maps Anda akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti: 1...

Search Engine Optimization (SEO) Google Maps


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andreephanderson
    
10.00/10.00 (1 sales)


Kami memiliki 1 akun resmi yang menerima paid promote dan endorsement di Instagram. yaitu 1. @dr_herp Untuk jasa paid promote dan endorsement, bisa dilakukan di akun @dr_herp.. Mengapa harus memilih kami ? Karena kami memiliki 100% real followers dan aktif di Instagram sehingga hampir semua followers akan melihat iklan yang anda pasang di Instagram kami.. kami juga menawarkan beberapa paket yang dapat disesuaikan dengan pihak pengiklan.. Salam hangat dan sukses dari tim Dr_Herp :)

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Pink007
    
10.00/10.00 (10 sales)


Hi, salam kenal, kami dari admin *FB Page Iyagi7154*. Kami hendak menawarkan kerjasama promosi bagi bisnis anda di page kami. Sebagai gambaran dari 3rb follower real kami adalah female dengan rentang usia 18-34 tahun (96%). Audience kami secara specific adalah penyuka KPOP yang ingin memperoleh update berita tentang idolanya setiap saat. Page sangat aktif dengan puluhan post per harinya, sehingga audience juga selalu terupdate. Sebagaimana diketahui jika fans KPOP ini selalu sangat ingin mengikuti perkembangan dari idolanya tiap saat...

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Facebook


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 70,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: chynta
    
10.00/10.00 (1 sales)


Gak sempet posting di akun kamu? Gak sempet posting di akun bisnis kamu? Sibuk urusin orderan terus? Kalian bisa contact aku untuk posting loh! Rahasia password TERJAMIN! AKUN AMAN! harga untuk 7 hari 70rb (1 feed & 1 story untuk facebook/ instagram) (2 tweet untuk twitter) (1 post untuk tiktok) harga untuk 30 hari 250rb (1 feed & 1 story untuk facebook/ instagram) (2 tweet untuk twitter) (1 post untuk tiktok) ini link untuk yang 30 hari --> https://bit.ly/3k50nb6 diatas itu dapat kita negosiasikan, terima kasih

Social Media Marketing (SMM) Content Management System (CMS) Facebook Twitter Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 1,300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: pakderizky
    
10.00/10.00 (2 sales)


yang mau terjun ke dunia youtube kini sudah ada layann yang dapat membantu kalian dalam memenuhi persyaratan google adsense pada channel youtube. syarat utama agar bisa bergabung di layann google adsense , channel harus memenuhi syarat 1000 subscriber dan 4000 jam tayang. dan kali ini kami siap membantu kalian dalam memenuhi syarat tersebut. sudah ada channel2 yang ke approved adsense, beberapa channel kini sudah mulai naik trafficknya dan ada juga channel-channel besar yang menggunakan jasa kami...

Internet Marketing Marketing Strategy Facebook Instagram Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: meclesirompo
    
10.00/10.00 (1 sales)


Berpengalaman menjadi admin instagram / marketplace, meliputi : - Membuat Caption Unik - Disiplin peraturan - Mengikuti apa keinginan owner Antara lain fasilitas yang saya miliki : 1 Iphone 6 1 Xiaomi Redmi dan 1 Laptop Asus Serta internet indihome 10mbps bisa dihire karna saya memiliki pengalaman menjadi admin instagram yang informatif disalah satu komunitas yang juga menjual berbagai aneka voucher in game.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: panjirw
    
10.00/10.00 (2 sales)


Menawarkan optimasi akun Instagram anda dengan meningkatkan jumlah follower tertarget yang anda inginkan, memberikan awareness / kesadaran ratusan orang terhadap bisnis akun instagram anda. Tingkatkan engagement ratusan orang kepada instagram anda.  Dan postingan IG anda akan mendapatkan banyak like dalam waktu singkat. (real follower dan tertarget). Silahkan mencoba dan membuktikannya sendiri.

Business Service Social Media Marketing (SMM) Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 950,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: lanauke
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya Akan Memberikan 100.000 Traffic Website Target pernegara (Indonesia) Hanya Dengan Rp 950.000 Ribu! Traffic ini berguna menaikan ranking di alexa, memperkecil nilai bounce rate. Sumber visitornya dari media sosial (facebook, twitter, google plus, dll) juga traffic langsung (direct source). proses kerjanya 1 x 24 jam setelah melakukan transfer.  (Note : Lakukan pembayaran ke rekening projects.co.id). visitor berjalan sesuai permintaan antara 1 minggu sampai 1 bulan. Anda bisa memesan sampai maksimal 1...

Internet Marketing


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 450,000
Pengerjaan 35 hari
Seller Rating: ayuwahyuni
    
9.61/10.00 (24 sales)


Keuntungan - 95 % menonton Durasi video anda [ minimal video anda harus 1jam] contoh waktu views/watchtime yang anda dapat  45 menit keatas -   Aman Monetize  -  Aman banned -  speed 200+/day kadang lebih, yang dimaksut adalah. 200 menit perhari. tergantung server. [ untuk produk tertentu ] Syarat & Ketentuan -   Anda harus memiliki video minimal berdurasi 1 jam -  Umur Youtube anda 2 bulan keatas [ biar aman,biar youtube ga curiga ]   -  Aman terpercaya  -  Fast respon  -  Pengerjaan ketika dapat orderan langsung di kerjakan...

Business Service Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 2,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: andininowirawan
    
9.67/10.00 (3 sales)


Siap menerima order 50rb kali Share postingan facebook, berlaku untuk status page maupun status pribadi (setting publik) Cocok untuk jualan, promosi website, isu politik, sosial dan budaya

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
8.79/10.00 (14 sales)


LIKE BISA DI BAGI KE BEBERAPA PRODUK JASA KAMI AMAN 100%  JASA KAMI TIDAK PERNAH MEMINTA EMAIL & PASSWORD TOKO ANDA  JASA KAMI CUMA MEMINTA LINK TOKO ANDA SAJA UNTUK DI PROSES

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 800,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: gajiandarionline
    
8.00/10.00 (1 sales)


Kini saya (gajiandarionline) menghadirkan promo jasa penulisan artikel seo yang terdiri dari 500 hingga 750 kata , Penulisan artikel ditulis dengan struktur seo, bahasa dalam penulisan bisa mengikuti alur pada masing-masing kebutuhan saudara.  Harga yang saya berikan disini adalah Rp. 800.000. untuk 100 artikel @500-750 kata. Jika website atau blog tersebut bersifat informasi maka saya akan menggunakan bahasa formal, namun itu semua tergantung dari kebutuhan saudara kembali, disini saya juga menerima topik, baik itu materi konten atau gambar yang sudah disiapkan...

Search Engine Optimization (SEO) Song Writing Translation Writing Copywriter Screenwriting


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: digitalmarketer
    
8.75/10.00 (12 sales)


Social media marketing merupakan solusi bagi pelaku usaha yang seringkali mengalami kendala dalam melakukan marketing maupun brand awareness dalam berbagai media online seperti facebook dan instagram. Paket yang berlaku dimulai dari 1 bulan, namun saran optimasi social media marketing yang dianjurkan adalah 3 bulan.  Harga yang tertera lebih rendah dari UMP dengan jobdesk yang lebih besar. Dengan Harga IDR 500.000 anda akan mendapatkan beberapa fasilitas dari tim kami : Admin 1 Media Sosial (Facebook / Instagram / twitter / Path / dll ) 1 Hari Perencanaan Strategi Pembuatan Konten Pemilihan Hastag Populer Sesuai Produk Anda Pemilihan atau pembuatan Gambar  Update 1x perhari Bahkan Di Hari Libur Mengikuti trend Serta Mengaitkan Dengan Produk Anda Jadwal Posting, Bukan asal posting jika ada waktu luang...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram


Total Rows: 1123 ‐ Showing Page 4 of 45