Browse Projects



allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Undangan Digital Online

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan website undangan digital online,  desain  harus unik dari situs serupa & profesional. Untuk referensi bisa lihat disini , detail akan dijelaskan setelah memenangkan bid. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Syarat Bid: - Harus memiliki kemampuan menggunakan CakePHP Framework. - Memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan project ini...

Web Programming CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:15:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/02/2019 09:15:38 WIB
Need Weekly Report:


noerandiakbar
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki akun instagram yang tidak bisa login

Akun instagaram olshop saya @dazzle.guard tiba" minta verifikasi  6 digit nomor Hp, sedangkan nomor nya sudah hilang & tidak aktif lagi, sudah konfirmasi via email tetap tidak muncul pesan dari instagram, Bagi yang paham masalah ini silahkan offer. Terimakasih 

Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 23:23:14 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:23:14 WIB
Need Weekly Report:


nevergear
    
10.00/10.00
100 Point
#1,961 dari 149,831

modifikasi jquery pada aplikasi laravel

Hallo rekan semua, saya lagi butuh Freelancer untuk membantu modifikasi jquery pada aplikasi berbasis laravel saya, detail pekerjaan bisa dibaca di attachments . Diutamakan rekan-rekan yang mempunyai pengalaman menggunakan laravel dan git karena nanti pengerjaannya menggunkan git repository. Silahkan bagi rekan bisa mengajukan Bid.  Terima kasih

jQuery Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 17:06:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/02/2019 17:06:33 WIB
Need Weekly Report:


Rhitsolution
Kota Jakarta Barat
    
9.14/10.00
125 Point
#1,661 dari 149,831

Membutuhkan jasa desain logo

Saya membutuhkan bantuan worker untuk bisnis online shop saya dengan nama InetVMart. Toko tersebut akan menjual bervariasi produk dan jasa di bidang internet seperti Paypal, Voucher Google Play, dsb. Saya membutuhkan desain HD dengan ukuran sebagai berikut: 1:1 (Persegi) Facebook Page Cover Tokopedia Cover Desain harus terlihat bersahabat, ceria, dan futuristik serta digital dengan warna tema yang ceria  dan background putih. Lowest bid wins, auto bintang 5 untuk seluruh aspek bagi yang mampu menyelesaikan...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 08:06:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 15/02/2019 08:06:06 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Logo Untuk Website Undangan Digital Online

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan logo website undangan digital online, desain harus unik & profesional. Untuk referensi websitenya bisa lihat  disini . Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Syarat Bid: - Memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan project ini. - Memiliki ilustrasi yang kuat untuk di salurkan kedalam logo. Terimakasih, happy bidding...

Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:15:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 14/02/2019 09:15:51 WIB
Need Weekly Report:


cahlontongsayur
    
0.00/10.00
-36 Point
#6,477 dari 149,831

PEMBUATAN LAPORAN Karya Ilmiah WEBSITE VISUALISASI INFORMASI PENGGUNAAN RUANGAN(Butuh Cepat)

mencari worker/fulltime freelancer yang dapat menyelesaikan laporan skripsi deadline jumat ini yang paham tentang PHP, FRAMEWORK PHP, LARAVEL, ARTISAN LARAVEL, COMPOSER, APACHE, WEB SERVER, MYSQL, GIT, AdminLTE(ini hanya paham saja karena website saya dibuat dengan menggunakan itu dan ini digunakan untuk mengisi landasan teori untuk laporan) jadi Karya Ilmiah saya ini tentang visualisasi penggunaan kelas dan laboratorium, nah tugasnya nanti bikin laporan Karya Ilmiah saya berdasarkan web yang saya berikan nanti, dari perancangan sampai implementasi dan pengolahan data kuesioner beserta DFD dari website yang sudah saya buat(intinya laporannya mengikuti sesuai dengan website yang nanti saya berikan dan mohon diusahakan untuk detail...

Database Programming MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:11:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/02/2019 09:11:36 WIB
Need Weekly Report:


OrangKaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjuti pembuatan Projek Digital Printing dengan Laravel 5.7

Project : => Proses transaksi dengan Kode Invoice otomatis => Menu Laporan => Autentikasi user => Mode Print. lewat PDF dahulu baru print atau PDF dan print terpisah tidak masalah.

Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/01/2019 07:10:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 24
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 12/02/2019 07:10:24 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.81/10.00
1,696 Point
#110 dari 149,831

Design interior 1 ruangan

Halo freelancer saya butuh jasa design interior untuk ukuran 2,4 mtr x 4,2 mtr ruangan ingin akan dipakai sebagai ruang kerja sekaligus ruang bermain anak balita,  ada meja kerja , tv , dan kursi  Silahkan bid harga Anda

Interior Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/01/2019 06:54:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 12/02/2019 06:54:29 WIB
Need Weekly Report:


zanuradigital
    
0.00/10.00
-18 Point
#6,293 dari 149,831

Customer Service Online Shop Di Jogja

Dear Freelancer, Saya mencari Customer Service Kerja nya di Jogja, Bantul, Piyungan Salary UMK Jogja Plus Bonus Kinerja. Jangka panjang.  syarat  bisa mengoperasikan WA dan whatsapp web MUSLIM Wanita usia maksimal 25 tahun Pendidikan minimal SMA D3/S1 Tugas : Menerima order yang masuk Melayani pelanggan Membuat laporan penjualan Membuat database konsumen Follow up customer Menjalin hubungan dengan customer Benefit : Gaji tetap Bonus kinerja Atmosfer kerja positif dan ceria Pengembangan diri Pengembangan karir seiring perkembangan perusahaan silahkan yang berminat dan mau tinggal di jogja

Customer Service Administration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/01/2019 09:00:16 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/02/2019 09:00:16 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
5,296 Point
#22 dari 149,831

Pembuatan Mobile Web Mirip LinkedIn

Dibutuhkan fullstack website mobile view developer dengan kemampuan: React JS HTML / CSS Codeigniter 3 / PHP MVC Paham GIT Update design kekinian Untuk membuat website mobile view mirip seperti LinkedIn, kami sudah menyediakan: Mockup dan Asset API 

PHP CodeIgniter HTML CSS Git ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/01/2019 23:35:00 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/02/2019 23:35:00 WIB
Need Weekly Report:


kasimcare
    
9.00/10.00
149 Point
#1,480 dari 149,831

Pembuatan aplikasi untuk instansi keamanan

kami sedang membuat aplikasi untuk instasi keamanan berbasis Android. apikasi ini terdiri dari menu tombol bantuan, monitoring keberadaan dan pergerakan petugas yang di pantau melalui map, menu pendaftaran layanan, dapat mengiplementasikan plugin video call, portal berita, dll. Untuk database kami sedang membangun berbasis web, untuk itu dibutuhkan yang programmer yang dapat membuat dan mengiplementasikan API, berpengelaman membangun aplikasi android SDK, berpengalaman dengan Java atau kotlin, Pemahaman yang kuat dalam object-oriented software development, dan juga bisa uix desain...

Java Android Google Web Toolkit (GWT) CodeIgniter C/C++ Git Google Maps Google App Engine

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 11/01/2019 23:33:55 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 12/03/2019 23:33:55 WIB
Need Weekly Report:


yudiaoey
Kab. Pemalang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Freelancer Untuk Posting Sekitar 300 Product di Woocommerce

Dear Workers Perkenalkan, nama saya yudi, seorang anak muda sederhana yang ingin sekali merubah hidup. Saya mempunyai ide bisnis yang harus terealisasi di kuatal I awal tahun 2019 ini. Untuk basic startnya sudah ada, dan bisnisnya pun sudah berjalan selama 1 tahun, namun hanya offline, Nah di tahun ini adalah digitalnya. Namun karena saya (kurang) memiliki waktu untuk mengurusnya, maka saya membuka project ini. Saya membutuhkan (sementara) orang berbakat yang memiliki jiwa membangun untuk bersama-sama merealisasikan ide bisnis saya ini...

Data Entry Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/01/2019 07:32:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 09/02/2019 07:32:28 WIB
Need Weekly Report:


Marie.Digital
    
10.00/10.00
93 Point
#2,055 dari 149,831

Scrum Master untuk 3 - 6 Bulan Projects

Dicari Scrum Master yang berpengalaman menghandle project simultan. Dibutuhkan yang cinta detail, keteraturan, dll. Produk-Produknya adalah kebanyakan Tech StartUp bisa dicek di : http://ibunda.id dan http://labbaik.id   Project akan dimulai Februari ini, diharapkan hadir kekantor untuk meeting 1 minggu minimal 3 Kali.  Silahkan ajukan Open Bid

Google Cloud Developer Analysis Dev Manager

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/01/2019 09:28:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/02/2019 09:28:20 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.81/10.00
1,696 Point
#110 dari 149,831

Cari jasa Mural murah

Halo saya lagi cari jasa mural di daerh bekasi dan sekitar, Tolong kirimkan portofolio dan harga per meter All in nya . Terimakasih 

Design Arts Interior Design Exterior Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/01/2019 09:07:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/02/2019 09:07:31 WIB
Need Weekly Report:


Marie.Digital
    
10.00/10.00
93 Point
#2,055 dari 149,831

Digital Strategis Planner dan Executor

Dicari Digital Strategis Planner sekaligus Executor untuk Bikin Campaign Plan dan Eksekusinya untuk Product Make Up.  Disarankan yang punya team Fotografer, Design, dan Copy Writer. Silahkan open bid. Mohon menyertakan CV dan juga Listing Project yang sudah pernah dikerjakan beserta sample Deck propose Plan Campaign-nya. 

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/01/2019 09:37:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/02/2019 09:37:56 WIB
Need Weekly Report:


ibunker
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
122 Point
#1,676 dari 149,831

Convert Source C ke MacOS Apps...

Dear Freelance... saya ada source dari C, dan ini sudah jalan di Windows...Compile QT Wallet...bisa di liat di https://github.com/fivebalanceID/Fivebalance?files=1 https://github.com/fivebalanceID/Fivebalance/blob/master/doc/readme-qt.rst yg di compile fivebalance-qt.pro agar bisa di jalankan di MacOS....extensi .dmg Contoh nya berikut yg udah jadi : https://github.com/htrcoin/htrcoin/releases/download/v1.1.0.0/HighTemperature-Qt.dmg Itu sama nantinya thanks

MacOS QT Mac OS Programming Xcode

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 02/01/2019 14:36:58 WIB
Published Budget: Rp 5,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 03/03/2019 14:36:58 WIB
Need Weekly Report:


magicmagnate
Kota Bogor
    
10.00/10.00
28 Point
#3,605 dari 149,831

Membuat Frontend seperti Aliseeks.com dengan React & Next.js

Hanya fungsi dasarnya saja, tidak perlu semua, cukup 1 page selain main page. Form cukup search bar dengan submit button, hasil pada card component bisa dengan mock API / dummy. Tidak perlu desain logo/macam2. CSS dengan Bulma (sesuai dengan situsnya), tidak perlu 100% sama, hanya sebagai dummy/placeholder tak mengapa. Strateginya seperti ini: 1. Lihat referensi di : https://dansup.github.io/bulma-templates/ (lihat bagian cards), 2. implementasikan dengan https://github.com/couds/react-bulma-components#nextjs 3...

Mobile Programming JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/12/2018 21:52:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 29/01/2019 21:52:13 WIB
Need Weekly Report:


firmansyas
    
0.00/10.00
-40 Point
#6,491 dari 149,831

Cari developer untuk pengembangan aplikasi caleg

Butuh urgent developer front end dan bantu bantu back end untuk pengerjaan aplikasi caleg. Sebuah product yang sedang saya garap. Design sudah ada, project juga sudah running sampai saat ini.  Spesifikasi: 1. Intermediate to advance in node js (backend and front end) 2. Intermediate to advance in mongodb 3. Pernah setting ssl dan server di digitalocean Jika ada yang berminat sertakan link portofilio dan cv Project ini berkelanjutan. Ga sekali saja jika berhasil Good luck

Web Programming JavaScript NodeJS MongoDB

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 29/12/2018 09:17:11 WIB
Published Budget: Rp 6,500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/02/2019 09:17:11 WIB
Need Weekly Report:


PermataDigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Android

Hallo saya lagi butuh aplikasi android, konsepnya mirip All Football. Namun aplikasi yang saya inginkan bukan tentang bola, melainkan penjualan batu permata. Menu ada News dan Store. News : Isi News : Store : Isi Store : Isi  Detail Produk : Aplikasi ini mirip toko online, namun pembayaran secara manual via whatsapp. *Jika tertarik silahkan bid harga dan estimasi waktu pembuatannya. Thx.

Programming Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/12/2018 11:05:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 27/01/2019 11:05:32 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.81/10.00
1,696 Point
#110 dari 149,831

Buat Design Promosi Feed IG

Halo freelancer sy butuh dibuatkan design feed post ig yg menarik per 3 harinya.  Akan ada tema per bulannya agar lebih menarik Butuh harga yg bagus , karena akan berlanjut terus klo cocok.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/12/2018 09:09:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 80
Select Deadline: 25/01/2019 09:09:19 WIB
Need Weekly Report:


Opotusoke
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BPimengajar

Saya mau membuat sebuah aplikasi yang memuat smua soal2 pembelajaran untuk anak smp sampai sma,nah setiap soal yg dikerjakan dengan benar saya akan memberikan rewards verupa uang digital yang akan diterima oleh pelajar.    - pengolahan data basr yg akurat dan cepat -paymentgetway terkoneksi dengan vcc (virtual credit card) -disain tecno yg keren untk menarik minat pelajar

Programming MySQL PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 25/12/2018 09:49:15 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 23/02/2019 09:49:15 WIB
Need Weekly Report:


ghxeto
    
10.00/10.00
141 Point
#1,544 dari 149,831

Buat Website Handyman Service

Halo Assalamualaikum temen-temen ada project baru nih, membuat website untuk jasa handyman service (bangun rumah, renovasi, buat apartemen, dll) " Ketentuan: 1. Tampilan elegan dan bersih 2. Mobile friendly dan responsive harus banget ya 3. Fast Loading wuss wuss wuszzzz 4. Mudah untuk di edit ( nanti kalo owner mau edit, misalnya tambah jasa atau edit home page, dibuat mudah. Seperti kalo pake WP Bakery Page Builder gitu ) 5. Customer bisa Register dan Login 6. Ketika customer Login, nanti di dashboard customer ada: Profil Proyek yang sedang berjalan Pantau progress proyek Pembayaran dengan Termin, misal gini: Customer baru membayar untuk termin 1 atau DP, maka pengerjaan baru dilakukan untuk pondasi, nanti jika ingin lanjut pengerjaan maka customer harus membayar untuk termin 2...

PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/12/2018 11:58:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 23/01/2019 11:58:01 WIB
Need Weekly Report:


zigitmahaputra
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Logo Fashion

Halo worker, Langsung saja saya lagi mencari worker yang bisa mendesign logo untuk fashion. Logonya mengusung konsep simple elegant. Dengan melakukan bid, worker berarti setuju bahwa ke depannya logo tersebut menjadi hak kami sepenuhnya, termasuk copyright. Kami bebas mengedit sebagian kecil atau secara keseluruhan dari logo. Logonya nanti berbentuk tulisan dan ditambahkan sedikit simbol diatasnya. Nanti kami kirimkan beberapa contoh bagi worker terpilih. Silahkan lampirkan logo terbaik yang pernah kalian buat sebagai referensi bagi saya dalam menentukan worker...

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/12/2018 11:45:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 64
Select Deadline: 21/01/2019 11:45:12 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
-10 Point
#6,053 dari 149,831

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse JATIM Bag. 2

Assalamualaikum. Saat ini sebuah Agen Pemasaran Properti Syariah sedang membutuhkan 1 orang Digital Marketer yang berdomisili di JATIM. Tugasnya mudah saja. Anda saya ajak untuk ikut pada acara KOPDAR 1 hari setiap bulannya. Tugas Anda adalah mengajarkan cara Beriklan baik di GOOGLE dan FACEBOOK kepada Marketing kami serta Cara2 Membuat Web. Syaratnya adalah Anda bisa beriklan baik di FACEBOOK dan GOOGLE dan bisa mengajari FUNNELING dan PIXEL dan bisa Membuat Website serta Berdomisili di Area JATIM...

Advertising Website Web Design Website Building Google Adwords Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/12/2018 09:17:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/01/2019 09:17:58 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
-10 Point
#6,053 dari 149,831

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse JATIM

Assalamualaikum. Saat ini sebuah Agen Pemasaran Properti Syariah sedang membutuhkan 1 orang Digital Marketer yang berdomisili di KEDIRI. Tugasnya mudah saja. Anda saya ajak untuk ikut pada acara KOPDAR 1 hari setiap bulannya. Tugas Anda adalah mengajarkan cara Beriklan baik di GOOGLE dan FACEBOOK kepada Marketing kami serta Cara2 Membuat Web. Syaratnya adalah Anda bisa beriklan baik di FACEBOOK dan GOOGLE dan bisa mengajari FUNNELING dan PIXEL dan bisa Membuat Website serta Berdomisili di Area JATIM...

Advertising Website Web Design Website Building Google Adwords Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/12/2018 09:17:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/01/2019 09:17:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 33 ‐ Showing Page 1 of 2