Past Projects



alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.71/10.00
73 Point
#1,752 dari 102,964

Migrasi + Restore Website Wordpress

Udah ada file backup, udah ada server barunya, udah di setup juga tinggal di restore.

MySQL PHP Website Wordpress Website Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/11/2017 14:35:23 WIB
Start Date:
Project Status: Processing Payment
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending:
Finish Date:


Suherman
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
40 Point
#9,898 dari 102,964

Service Order from Suherman: Manage, Installasi, Konfigurasi VPS. Dan Migrasi Hosting

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Administrative Support Technical Support Linux Website Linux Administration Apache Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Published Date: 18/11/2017 13:18:48 WIB
Start Date: 18/11/2017 14:03:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: rakalso
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


irhan221087
    
9.91/10.00
995 Point
#159 dari 102,964

install ftp pada vps berbasis LEMP

Halo, saya minta bantuan untuk install ftp agar bisa upload file via filezila, di vps yang di install LEMP, OS pake centos.

Linux Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 18/11/2017 11:18:06 WIB
Start Date: 18/11/2017 12:16:16 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: simasta
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


irhan221087
    
9.91/10.00
995 Point
#159 dari 102,964

Mengmbangkan dan menambah halaman web

Pagi, saya lagi butuh bantuan untuk mengembangkan dan menambah halaman web yang berbasis CI , kebutuhannya hanya menampilkan data dari tabase ke akses user masing saat login, untuk template dan database sudah ada, saya minta di bantu untuk 5 halaman, terdiri dari  mutasi transaksi / saldo mutasi transaksi pinjaman form dan list transaksi pulsa mutasi pembayaran hutang update profil untuk yang transaksi 2 arah / inputan hanya di transaksi pulsa, selebihnya menampilkan data dari database...

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/11/2017 10:08:38 WIB
Start Date: 18/11/2017 11:31:48 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: jajang.umara
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tceles
    
9.85/10.00
109 Point
#1,137 dari 102,964

Pembuatan Copywriting Company Profile ( Dari Indonesia Ke Inggris )

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 120,600
Finish Days: 2
Published Date: 18/11/2017 05:48:28 WIB
Start Date: 18/11/2017 14:56:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: alisha.r
Accepted Budget: Rp 120,600
Project Ending: In Progress
Finish Date:


verikurniawan
    
0.00/10.00
4 Point
#102,430 dari 102,964

Meningkatkan score seo website wordpress (chkme.com)

Saya butuh bantuan untuk meningkatkan score seo website dengan platform wordpress sehingga kl bisa menjadi 100%.  untuk info lebih lanjut silahkan bid project dan kirim pesan kesaya. thanks

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 21:34:02 WIB
Start Date: 17/11/2017 23:15:54 WIB
Project Status: Reported Done
Accepted Worker: pineapple
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: In Progress
Finish Date: 18/11/2017 01:26:32 WIB


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.71/10.00
73 Point
#1,752 dari 102,964

Woocommerce Payment Checkout Gak Muncul

Halaman payment info yang isinya bank details ga keluar/muncul abis ngisi checkout form. Erornya adalah setiap klik "make payment" atau "place order" untuk menuju halaman pembayaran, ini malah balik lagi kehalaman form sebelumnya. Ga tau dan ga ngerti kenapa begini, tiba2 aja. Halaman pembayarannya masih bisa diakses secara manual lewat "my-account" terus di bagian "orders" dan klik Pay disitu. TAPI... harusnya ini muncul otomatis setelah ngisi form. Jadi, ada yang bisa bantu?

MySQL PHP HTML Nginx WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 17/11/2017 21:33:46 WIB
Start Date: 18/11/2017 08:00:24 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: taufik.hdyt
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
8.00/10.00
-71 Point
#3,997 dari 102,964

Script mutasi BCA

Bantuin saya buat script utk cek mutasi BCA via ibanking dengan PHP native tanpa pakai aplikasi pihak ketiga. Source code full. Saya ga sempat buat utk BCA nya. Saya sudah punya yg mandiri. Kalo bisa cukup 1 file saja OK, yang penting ringan dan aman. Kalo bisa selesai malam ini, dan harga nya dibawah harga pasar, saya langsung accept bid anda. Tolong sertakan no whatsapp anda ya. Makasih. 

PHP Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 17/11/2017 19:46:56 WIB
Start Date: 17/11/2017 23:15:24 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: taufik.hdyt
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 18/11/2017 02:16:05 WIB


thebibs
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
27 Point
#3,253 dari 102,964

Pembuatan 25 Artikel Tentang Games (PC+Mobile Game)

Dicari penulis kreatif untuk membuat 25 konten artikel games (pc or mobile) dengan ketentuan : 1. Minimal kata 500-600 2. Setiap paragraf dengan 4 alinea saja 3. Setiap 5 artikel yang sudah dibuat dikirim dlm bentuk Rar 4. Bahasa semi-formal (tidak terlalu baku) 5. Isi artikel dari bagian atas sampai bawah tidak bertele-tele (to the point) 6. Menggunakan bullet numbering untuk poin-poin dalam pembahasan artikel 7. Tulisan harus Original tidak copas atau spinner 8. Tulisan unik kreatif cair bagi pembaca (ngeflow tulisannya) *Untuk topik artikelnya akan diberikan setelah bid terjadi dengan ketentuan 1 topik bisa terdiri dari beberapa artikel

Windows Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 17/11/2017 16:32:25 WIB
Start Date: 17/11/2017 19:55:09 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: AndyRhamadan
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.94/10.00
4,607 Point
#15 dari 102,964

Editor

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 210,000
Finish Days: 10
Published Date: 17/11/2017 16:14:27 WIB
Start Date: 17/11/2017 17:59:04 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: IvanGSamosir
Accepted Budget: Rp 210,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.74/10.00
3,405 Point
#28 dari 102,964

[Facts Fitriani 1000 2] - Writing 20 Articles in English Blog - Topic is Already Provided

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Data Entry Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 230,000
Finish Days: 12
Published Date: 17/11/2017 16:09:16 WIB
Start Date: 17/11/2017 16:13:33 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: fitrianiputri
Accepted Budget: Rp 230,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


asiaquest
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
17 Point
#102,773 dari 102,964

Edit beberapa line ( sangat mudah )

Saya cari yang bisa kerja cepat, seharusnya ini pekerjaan mudah dan bisa selesai dalam waktu beberapa jam. ada 3 Task 1. Mengedit atau replace tulisan tidak banyak hanya contact aja 2. Mengedit link juga tidak banyak  3. Merubah Function mail bagi yang bisa..nanti akan saya jelaskan lebih rinci penawaran dengan harga terbaik akan saya terima....

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 17/11/2017 16:06:49 WIB
Start Date: 17/11/2017 19:54:50 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: goldfinger
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/11/2017 19:58:40 WIB


Alipoker88
    
0.00/10.00
10 Point
#102,852 dari 102,964

Database Member Player ( berbasis web online )

dicari jasa yang bisa membuat project database member berbasis web online ( hosting, domain dari kami ) dengan menggunakan rumus excel untuk menyimpan data member sebuah web online. ada admin, operator, ada login page, bisa dibuat untuk beberapa website, ( bisa pilih login untuk data member web apa saja / admin yang menambahkan situsnya ) gambaran seperti dibawah ini

Database Programming Web Programming XHTML CPanel Content Management System (CMS) Web Design Microsoft Excel Networking HTML Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 16:01:28 WIB
Start Date: 18/11/2017 09:58:29 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: FreshStart
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tiwi21
Kota Jakarta Barat
    
9.73/10.00
3,297 Point
#29 dari 102,964

ELSABENAA [WISATA] - PART 8

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 17/11/2017 15:51:46 WIB
Start Date: 17/11/2017 16:05:44 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: elsabenaa
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tiwi21
Kota Jakarta Barat
    
9.73/10.00
3,297 Point
#29 dari 102,964

ELSABENAA [WISATA] - PART 7

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 17/11/2017 15:51:34 WIB
Start Date: 17/11/2017 16:05:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: elsabenaa
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.90/10.00
3,158 Point
#25 dari 102,964

Penambahan 2 Fungsi Automation di Woocommerce Kami

Halo, saya adalah pengguna Woocommerce, dan sangat antusias dengan Automation, yaitu notifikasi atau tindakan otomatis oleh trigger tertentu. Saya saat ini BUTUH untuk menambahkan 2 automation di website kami. 1. Automation untuk kirim SMS follow up apabila customer belum juga bayar lebih dari 1 hari. Saya ingin kirim SMS pengingat jika pesanan belum dibayar lebih dari 1 hari.. Saya sudah menggunakan Zenziva untuk Woocommerce, hanya saja memang dari woocommerce tidak ada trigger notifikasi utk pesanan yang blm dibayar 1 hari...

E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 17/11/2017 15:51:23 WIB
Start Date: 18/11/2017 08:21:50 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: noor.my.id
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


tiwi21
Kota Jakarta Barat
    
9.73/10.00
3,297 Point
#29 dari 102,964

ELSABENAA [WISATA] - PART 6

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Published Date: 17/11/2017 15:51:08 WIB
Start Date: 17/11/2017 16:05:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: elsabenaa
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


anaeci
Kota Jakarta Barat
    
9.69/10.00
5,406 Point
#12 dari 102,964

(maressa part 14 EKO) Long Term Project - Menulis 10 Artikel Bahasa indonesia, Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blog Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 135,000
Finish Days: 10
Published Date: 17/11/2017 15:44:30 WIB
Start Date: 17/11/2017 15:52:23 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: maressa
Accepted Budget: Rp 135,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


imj4l1
    
10.00/10.00
579 Point
#320 dari 102,964

Bantu setting server Ruby on rails

Saya ada server di google cloud. Menggunakan  OS Centos 6, NGINX, dan Ruby on Rails Server ruby udah running tapi masalahnya ruby tersebut masih panggil ke portnya :3000 Yang saya inginkan bisa panggil tanpa port tersebut. Kami tidak menggunakan panel apapun ( cpanel,webuzo,dll) Apabila ada yang bisa bantu bisa langsung bid Budget kami terbatas

Linux Linux Programming Ruby on Rails Linux Administration Ruby

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 15:33:38 WIB
Start Date: 17/11/2017 21:32:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/11/2017 23:51:15 WIB


anaeci
Kota Jakarta Barat
    
9.69/10.00
5,406 Point
#12 dari 102,964

(maressa part 13 MNF) Long Term Project - Menulis 20 Artikel Bahasa indonesia, Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Blog Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 270,000
Finish Days: 15
Published Date: 17/11/2017 15:14:45 WIB
Start Date: 17/11/2017 15:43:45 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: maressa
Accepted Budget: Rp 270,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.88/10.00
6,885 Point
#6 dari 102,964

Input Product (CODE: DRL2KTS)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

MySQL PHP HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 17/11/2017 15:14:18 WIB
Start Date: 17/11/2017 15:59:07 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: imzers
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


integrated
    
10.00/10.00
22 Point
#102,717 dari 102,964

Service Order from integrated: Membuka Password Excel, Word, Dll

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Microsoft Office

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 17/11/2017 13:41:26 WIB
Start Date: 17/11/2017 14:41:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: picturamuhammad
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/11/2017 14:45:25 WIB


asfarita
    
9.63/10.00
1,273 Point
#124 dari 102,964

Butuh Freelance Menulis Artikel Tentang Kesehatan Anak dalam Bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 17/11/2017 12:31:12 WIB
Start Date: 17/11/2017 19:20:53 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: S.Kaffah.R
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


oktaviamarga
    
9.42/10.00
354 Point
#1,312 dari 102,964

[Syifamyln] Menulis 10 artikel di blog bahasa indonesia - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 17/11/2017 11:25:57 WIB
Start Date: 17/11/2017 11:52:51 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: syifamyln
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:


YogiRamadhan
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
48 Point
#28,875 dari 102,964

Minor Bugs Fixing menggunakan Code Igniter

Dibutuhkan programmer PHP dengan framework code igniter untuk melakukan bugs fixing pada aplikasi kami. Adapun detail bugs yang akan dikerjakan dapat dijabarkan sebagai berikut : 1. Submit Form Bugs 1: Bugs yang muncul jika form upload diisi, maka di tabel view judul keterangan tidakk muncul, namun jika tidak melakukan upload gambar, maka detil judul keterangan muncul 2. Submit form bugs 2: pada user management, setelah menambahkan user, data masuk kedalam database, namun tidak muncul pada table view Framework CodeIgniter, database mysql, link aplikasi akan diberikan pada bid yang accepted

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 17/11/2017 11:25:35 WIB
Start Date: 17/11/2017 12:53:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: bangrifkid
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 17/11/2017 13:09:46 WIB

Total Rows: 16426 ‐ Showing Page 1 of 658