Browse Projects



wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.81/10.00
1,222 Point
#258 dari 250,104

Cari Penulis Untuk Artikel Tutorial

saya sedang mencari penulis dengan spek: bisa menulis dengan bahasa yang baik dan mengirimkan sample artikel tutorialnya artikel tutorial yg dimaksud dilengkapi dengan step/langkah beserta gambar yang sudah diedit (diberi tanda panah / bulat yang menunjukkan prosesnya) Informasi yang dimuat tidak asal alias valid, penulis harus bisa memverifikasi informasi yang bertebaran di internet, jangan asal nyaplok referensi Kreatif dalam mencari informasi Bisa langsung post di wordpress dan menyusun gambarnya Sertakan jumlah kata dan bayaran per artikel serta detail lainnya, saya akan pertimbangkan Saya bisa cek artikel yang diselesaikan dengan Quetext pro, jadi bisa saya tahu referensinya dari mana Kalau kriteria di atas tidak terpenuhi, jangan coba untuk bid, itu saja...

Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Published Date: 30/08/2020 15:07:45 WIB
Select Deadline: 29/09/2020 15:07:45 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.81/10.00
1,222 Point
#258 dari 250,104

Dicari Penulis Artikel Tentang Besar Gaji

dicari penulis yang bisa meriset, mencari data, menyusun data baik dalam bentuk table atau pun list, dan memverifikasi / validasi data tersebut.  Kenapa? Karena artikel yang ingin ditulis adalah tentang gaji/penghasilan/pendapatan dari suatu profesi. Sekiranya penulis asal asalan dalam mencari data nya, akan besar dampaknya kepada pembaca. Karena itu, ini sangat lah penting. Kalau anda merasa punya skill yang dibutuhkan dan cocok dengan job ini, langsung ajukan detail dan penawaran harga, jangan asal ajukan proposal yang gak sesuai/subjectif...

Statistical Analysis Writing Blog Blogspot Wordpress Analysis Data Analysis Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Published Date: 02/09/2020 14:37:08 WIB
Select Deadline: 02/10/2020 14:37:08 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.81/10.00
1,222 Point
#258 dari 250,104

buat contoh bisnis plan gitu

nyari penulis yg biasa buat bisnisn plan bahasa Indo, mau ditulis di blog aku biar jadi refeensi buat orang2 yang mau buat bisnis plan ke depannya, yang biasa ajukan aja detailnya, thans

Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Published Date: 01/09/2020 15:19:06 WIB
Select Deadline: 01/10/2020 15:19:06 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


Optikprabu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Survey Pemetaan Topografi Lahan & Geolistrik Lokasi Jawa Barat

RINCIAN KEGIATAN PEMETAAN TOPOGRAFI  JAWA BARAT   Kegiatan pengukuran pemetaan topografi Lahan di Jawa Barat.   1. Pengukuran Topografi / Pemetaan Situasi Detail : Kondisi Lahan ( Lahan Kosong, Lahan Kosong untuk siteplan, Lahan tak terlalu banyak bangunan dan infrastruktur pelengkap disekitar lokasi, Kemiringan topografi lebih dari 5% atau daerah perbukitan) Luas lahan : 12ha (Termasuk Pemetaan Udara) Keterangan:  Pengukuran termasuk : Batas lahan / Luas Area, Jalan, Bangunan, Saluran, dll...

Business Analysis Architecture AutoCAD Geospatial Geographical Information System Global Positioning System Civil and Structure Analysis Civil and Structure Design Technical Analysis RAB (Rencana Anggaran Biaya)

Published Budget: Rp 500,000 - 5,000,000
Published Date: 20/09/2020 09:08:57 WIB
Select Deadline: 20/10/2020 09:08:57 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


bangjossiantar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Surat Masuk dan Keluar (Web based)

saya membutuhkan programmer yang bisa membuatkan saya aplikasi surat masuk dan keluar.  Surat masuk merupakan surat yang ditujukan kepada pengguna (user), Surat keluar merupakan surat yang ditujukan untuk pengguna lain.  setiap surat yang masuk dan keluar bisa dibaca historis tanggal surat terkirim dan terbaca oleh penerima surat.  Dan saya mau laporan monitoring setiap surat masuk dan keluar bisa dilacak keberadaannya sampai surat itu selesai ditindaklanjut. User dalam hal ini mempunyi beberapa tingkatan (dari bawah ke atas) : pelaksana, pengawas, pembina, dan pengelola...

Java JavaScript PHP C/C++ HTML CSS MS SQL

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 19/09/2020 06:49:47 WIB
Select Deadline: 19/10/2020 06:49:47 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 46
Need Weekly Report:


bestpowerfull
    
10.00/10.00
125 Point
#2,602 dari 250,104

Modifikasi A2Billing - FreePBX

Saat ini kmai telah menjalankan bisnis voip menggunakan freepbx dan a2billing sebagai program billingnya dan berjalan dengan baik dan lancar.  Ada beberapa penambahan script yang kami kehendaki yaitu : Status pembayaran pada kolom riwayat panggilan (a2billing-customer) Filter jam pada menu riwayat panggilan (a2billing - customer) Pembuatan sistem voucher (a2billing - agent) yang akan mengurangi deposit agent Diharapkan yang telah berpengalaman di bidang voip terutama freepbx dan a2billing

Java PHP VOIP FreePBX

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,250,000
Published Date: 21/09/2020 20:46:46 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 20:46:46 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


Jefri28
Kab. Ketapang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Curiculum vitae

saya ingin membuat cv. Apakah ada yg bisa bantu ? Tks

CVAVR

Published Budget: Rp 50,000 - 60,000
Published Date: 21/09/2020 20:45:43 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 20:45:43 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 35
Need Weekly Report:


Ansorytopo
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
19 Point
#6,588 dari 250,104

Minta dibuatkan lagu / beat durasi 3 min (scoring music)

Halo teman2 Saya sedang mencari org yg bisa bikin music dari raw Cukup dengan instrumen digital , output music 3 menit cuma nanti di cut menjadi 1 min dan 30 sec  Jadi total ada 3 output Referensi music udah ada , tinggal di jiplak aja sedikit  Budget 180k / video , ada 15 video dan saya butuh cepat , deadline 5 hari Diutamakan domisili Jakarta dan bisa meet up Jika tertarik atau ada pertanyaan silahkan di tanyakan ya

Multimedia Soundtrack

Published Budget: Rp 180,000 - 200,000
Published Date: 21/09/2020 20:45:32 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 20:45:32 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


edwinteguhn
    
10.00/10.00
1,063 Point
#320 dari 250,104

Data peserta pilkada seluruh Indonesia

Saya ingin mendapatkan data semua peserta pilkada 2020 dari seluruh wilayah Indonesia. Data yang saya butuhkan adalah: Nama wilayah, nama-nama peserta (email dan link sosial media) nama-nama partai pendukung (beserta email partai pendukung daerah), team kampanye  (email dan link sosial media) misal: Daerah: Blitar. Pasangan 1: Mr. A: email: [email protected] Link: fb.com/Mr.A dan Mr.B, email: [email protected] link: fb.com/mr.B Ketua Team kampanye: Mr.ABCD email: [email protected], link: fb.com/abcd Ketua B Team kampanye: Mr...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Telemarketing Email Handling

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 21/09/2020 20:43:49 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 20:43:49 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


tazatas
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Calon Peserta Training Revit Online

Halo, Assalamualaikum. Saya ingin mencari orang orang yang bersedia untuk mencarikan orang orang yang berminat untuk mendaftar training aplikasi Revit Architecture secara online dengan metode self learning. Caranya cukup mudah, anda boleh ajak teman teman terdekat, atau share di grup kampus/jurusan (diutamakan untuk mahasiswa jurusan arsitektur atau teknik sipil), apabila mereka mendaftar, mereka dapat memasukkan kode referensi anda pada google form saat pendaftaran. Untuk setiap pendaftar yang memakai kode referensi anda, anda akan mendapatkan sebesar Rp 10...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing

Published Budget: Rp 50,000 - 300,000
Published Date: 21/09/2020 20:43:04 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 20:43:04 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


jiorb19
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Scrap Data Saham

Saya perlu data hasil scrap dari aplikasi trading suatu sekuritas data tersebut secara realtime masuk ke database jadi perlu login terlebih dahulu ke aplikasi trading dan scrap data2 pada aplikasi tersebut data yang perlu di scrap di antaranya data harga (open,low, high,close), data pasar, data broker summary, dll detailnya bisa kontak saya

Python MySQL Java JavaScript PHP .NET Framework HTML JSON NodeJS Ajax

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 18/09/2020 07:56:10 WIB
Select Deadline: 18/10/2020 07:56:10 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


OwnerID
    
8.00/10.00
50 Point
#4,530 dari 250,104

Buat diagram alir menggunakan visio

Saya butuh bantuan untuk dibuatkan diagram alir dg aplikasi visio, tahapan pada diagram alirnya hanya 5-6 kotak, diagram alir nya cuma 1 aja. yg bisa silakan tinggalkan nomor wa. Saya perlu selesai paling lama besok pagi jam 6 Berikan penawaran yg masuk akal ya karena pekerjaannya hanya sedikit sekali. 

Graphic Design Programming

Published Budget: Rp 50,000 - 60,000
Published Date: 21/09/2020 18:51:35 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 18:51:35 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 21
Need Weekly Report:


Rudione
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat iklan untuk bimbingan belajar

Hai..teman2. saat ini kami sedang mencari pembuat iklan (dapat berupa gambar atau video) untuk facebook dan intsagram yang menarik untuk produk jasa bimbingan belajar online SD, SMP dan SMA bidang study Matematika, Fisika dan Kimia.  Silahkan kirimkan CV dan portofolio iklan yang sudah pernah anda buat, beserta penawaran harganya. terima kasih

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 21/09/2020 18:51:03 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 18:51:03 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Need Weekly Report:


luarbiasa
    
10.00/10.00
3 Point
#8,648 dari 250,104

Bikin Video Animasi Custom Explainer 2D

Saya sedang mencari video animator yang berpengalaman yang bisa membuat video animasi custom explainer 2D untuk membuatkan video animasi dengan durasi 1 menit. Jika bagus, saya akan kasi job2 lain berikutnya. Silahkan kirimkan CV dan portofolio video yang sudah pernah anda buat. Juga sebutkan tools apa yang anda pakai dan kuasai untuk membuat video animasi tersebut.

Animation 3D Animation Blender Adobe After Effects

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 21/09/2020 18:21:05 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 18:21:05 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


luarbiasa
    
10.00/10.00
3 Point
#8,648 dari 250,104

Bikin Video Animasi Custom Explainer 3D

Saya sedang mencari video animator yang berpengalaman yang bisa membuat video animasi custom explainer 3D untuk membuatkan video animasi dengan durasi 1 menit. Jika bagus, saya akan kasi job2 lain berikutnya. Silahkan kirimkan CV dan portofolio video yang sudah pernah anda buat. Juga sebutkan tools apa yang anda pakai dan kuasai untuk membuat video animasi tersebut.

3D Animation

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 21/09/2020 18:20:49 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 18:20:49 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


jiansen
    
10.00/10.00
17 Point
#6,845 dari 250,104

Website e-commerce onlineshop

Saat ini saya membutuhkan yg bisa membuatkan saya website e-commerce dengan ketentuan berikut -Simple digunakan back officenya tidak ribet -Bisa Tampilkan Harga Grosir dengan 2-3 tier harga -Landing Page,isi dan Design Banner simple Sesuai Arahan -Fitur Dropship -Bisa Ada Kolom Untuk Konfirmasi Pembayaran -Chat Terhubung dengan WA -Fitur FlashSale ditab tersendiri -Sisanya fitur2 standar e-commerce seperti ongkir otomatis dll Untuk contoh bikin seperti app cumart tapi versi website

Wordpress E-Commerce WooCommerce

Published Budget: Rp 2,000,000 - 5,000,000
Published Date: 21/09/2020 17:12:31 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 17:12:31 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Need Weekly Report:


mcsyauqi
    
9.95/10.00
1,883 Point
#153 dari 250,104

Mencari Jasa Admin Sosial Media Instagram Jualan Custom Case untuk 1 Bulan

Halo worker. Saya sedang mencari jasa admin sosial media instagram yang mana bertugas untuk mengelola sosial media olshop custom case hp( https://www.instagram.com/cuztoom ) untuk bulan ( Bukan hanya  pembuatan kontennya).  Requirement yang diminta: Update 2x Instagram Feed dan 1x Story perhari termasuk Di Hari Libur (Bisa gunakan social media scheduler) Disiplin dan teliti sehingga tidak akan ada kesalahan ketika mengupload konten ke sosial media dan tidak akan ada keterlambatan jam posting (Jam posting anda yang menentukan, lebih baik prime time berdasarkan research dan insight)...

Administrative Support Administration Instagram

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Published Date: 16/09/2020 13:03:52 WIB
Select Deadline: 16/10/2020 13:03:52 WIB
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 64
Need Weekly Report:


wawang
Kota Makassar
    
9.42/10.00
895 Point
#387 dari 250,104

Analisis Epanet Jaringan Air Minum

Sy lagi mengerjakan dokumen Rencana Induk Sistem Penyediaan Air Minum. Kami mencari orang yang bisa menggunakan Epanet untuk menyempurnakan laporan.

Unreal Engine Civil and Structure Analysis Bridge Engineering Structure

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Published Date: 21/09/2020 16:53:32 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 16:53:32 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
165 Point
#2,208 dari 250,104

Rewrite content bahas inggris ke bahas indonesia.

Task menulis ulang artikel dari bahasa inggris ke indonesia total ada 100 artikel (tiap artikel  rata2 500 kata atau lebih) Syarat :  Mengerti istilah internet marketing menulis ulang artikler menjadi lebih menarik menambakan gambar yg dierplukan menggunakan bahsa yang menarik

Translation Content Writer

Published Budget: Open to Suggestions
Published Date: 12/09/2020 06:57:22 WIB
Select Deadline: 12/10/2020 06:57:22 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 92
Need Weekly Report:


eko_siswoyo
Kab. Pekalongan
    
0.00/10.00
-3 Point
#64,468 dari 250,104

Menambahkan Algoritma K-Means Clustering di Project Tugas Akhir Kuliah (Codeigniter)

Tolong ditambahkan algoritman k-means clustering di project  berbasis codeigniter, 

CodeIgniter

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 21/09/2020 16:18:22 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 16:18:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


service2356
    
10.00/10.00
28 Point
#5,776 dari 250,104

Pembuatan Website Receive SMS

Saya membutuhkan seorang programer yang bisa membuat koneksi antara pc lokal dengan website dimana pc lokal tersebut tersambung juga dengan modem gsm 16port atau lebih. Yang saya butuhkan adalah : 1. Front end website simple ( bisa menggunakan template yang disediakan bootstap ) 2. Back end website ( php atau bisa juga framework ci/laravel ) 3. Local website untuk server sms ( bisa menggunakan gammu . Bagi yang berminat silakan bid, untuk konsep back end website adalah crud dan login. Lebih kurangnya sama seperti http://smstools...

PHP CodeIgniter Bootstrap Laravel Framework

Published Budget: Rp 50,000 - 1,000,000
Published Date: 21/09/2020 16:17:55 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 16:17:55 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


Raras_utami
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat List Database 2.925 RS Seluruh Indonesia dari 34 Provinsi

Membuat Database Rumah Sakit Indonesia yang terdiri dari: 1. Nama Rumah Sakit 2. Alamat  3. No Telepon  4. Email 5. nomor_fax (jika ada) 7. No hape penanggung jawab (jika ada) 8. Website diketik menggunakan format excel, diusahakan email wajib ada dan data valid. banyaknya data rumah dari 34 Provinsi, Kabupaten atau kota. refernsi data nama RS terlampir

Data Entry Microsoft Excel

Published Budget: Rp 150,000 - 500,000
Published Date: 21/09/2020 15:49:05 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 15:49:05 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 34
Need Weekly Report:


MoMMRoshan
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
6 Point
#8,315 dari 250,104

Pembuatan Logo Produk

Saya mencari jasa editor untuk produk herbal untuk ukuran botol kecil berbentuk kotak. Design produk bebas sesuai pembuat, jika saya cocok project akan saya selesaikan. Jika saya kurang cocok free revisi sesuai kemauan saya. Design yg telah dibuat akan menjadi hak milik saya secara pribadi dan tidak berhak disebarluaskan. Untuk ukuran botol saya sertakan didalam file berikut.

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Published Date: 21/09/2020 15:21:04 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 15:21:04 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 26
Need Weekly Report:


budials79
    
10.00/10.00
231 Point
#1,664 dari 250,104

Membuat Script PHP Untuk Ke Print Dotmatrix/Print Raw Data /ESC

Dicari programer PHP (CI) yang pernah/mampu membuat script untuk melakukan Print Raw Data/ESC/POS  (Direct Printing)

PHP CodeIgniter

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Published Date: 21/09/2020 15:20:35 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 15:20:35 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


EdwardH
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Chart HTML

Hallo, Saya Edward, saya sedang mengerjakan bbrp tugas. salah satu nya membuat chart seperti di attachment. Mohon bantuannya ya agan2 Terima kasih

HTML

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Published Date: 21/09/2020 15:16:45 WIB
Select Deadline: 21/10/2020 15:16:45 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Need Weekly Report:

Total Rows: 868 ‐ Showing Page 1 of 35