Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Masjay
    
0.00/10.00


Hey Sahabat semua. Disini saya menerima pembuatan design logo atau sampul cover yang simple sesui permintaan anda, semoga kalian suka dengan design yang saya buat dengan harga yang murah, untuk penyelesain nya saya membutuhkan waktu 1-2 hari untuk berfikir :v Saya mendesain dengan software sederhana yakni Adobe Photoshop CS6. Terimakasih. Ini contoh dari design saya :

Logo Design Adobe PhotoShop Blog


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 750,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dhanny.ardiansyah
    
0.00/10.00


Kami adalah penyedia jasa pembuatan website toko online profesional dan berpengalaman yang akan membantu meningkatkan citra perusahaan dan usaha Anda. Konsultasikan dengan kami jika Anda membutuhkan sebuah desain khusus untuk membantu penjualan dan pemasaran produk Anda. Jasa pembuatan website profesional yang Anda dapatkan meliputi: Bantuan editorial,  Registrasi domain,  Pengelolaan hosting,  Konfigurasi email,  Perawatan website berkala,  Hingga bantuan teknis yang akan menjamin website Anda online 24 jam / 365 hari...

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: aidelweys
    
0.00/10.00


Anda butuh penulisan artikel untuk tabloid, majalah, blog, dsb? Artikel tentang budaya, travelling, finance, gadget, dsb ? Artikel review, pemasaran, dll. Ini kesempatan anda, silahkan join. Harga 1 artikel bahasa Indonesia terdiri atas 300 kata Rp 15.000,- misal kurang dari 300 kata maka dihargai Rp 15.000,

Data Entry Business Proposals Business Document Translation English Social Media Marketing (SMM) Financial Planning Writing Microsoft Office Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Alterego.id
    
0.00/10.00


Jual Jasa Tambah Followers Instagram Permanent fake atau bot, followers bot barat (luar indonesia) Murah dan proses gak pake lama. Harga: 1.500 Follower 50.000 2.000 Follower 65.000 3.000 Follower 90.000 4.000 Follower 110.000 5.000 Follower 125.000 10.000 Follower 250.000 Mengapa harus membeli followers instagram dari kami? 100% Followers Permanent.  Saya tidak memerlukan username dan password Instagram anda, saya cuma perlu link instagram nya saja, sehingga akun Instagram anda aman dan tidak perlu khawatir kena banned...

Social Media Marketing (SMM)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Vidiostreaming
    
0.00/10.00


Kami menyediakan layanan livestreaming untk menyiarkan kegiatan/event anda secara Live di Internet dan mobile apps. Kami menyediakan peralatan dan crew yang profesional dan berpengalaman.

Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 85,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Moolbicom
    
0.00/10.00


  Kado Berkelas Artis? Yuk ikutan bikin karikatur, caranya cukup kirimkan foto2nyaBuat ultah pacar? Nikahan temen? Buat acara kantor?Atau pajangan diruang tamu? KARIKATURIN AJAAA...! bebas request tema sesuai keinginanmu. *harga promo 85rb/kepala (diskon bila order banyak) Gallery:  instagram.com/kartun.moolbi

Illustration Logo Design Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
2.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 90 hari
Seller Rating: 0p1cks
    
2.00/10.00 (1 sales)


Saya ingin menawarkan jasa optimasi seo (onpage dan offpage) untuk membuat keyword yang anda tentukan untuk bisa nomor satu di google. Adapun lamanya pengerjaan sekitar satu sampai tiga bulan tergantung dari sulitnya keyword yang dibidik. Saya bisa menjamin posisi dari situs anda sesuai dengan keyword akan tetap bertahan dan sulit untuk dilengserkan setelah mendapat posisi yang bagus. Saya selalu update dengan algoritma google sehingga bisa dipastikan situs/blog anda akan aman dari deindex atau hilangnya situs anda dari google...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Sales and Marketing Website Blog Content Management System (CMS)


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Eka_Annas
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda ingin membuat media pembelajaran dengan flash ? anda berada ditempat yang tepat Saya akan membuatkan anda media pembelajaran sesuai permintaan anda, hanya dengan 500.000 rupiah anda bisa memiliki media pembelajaran berbasis flash Fitur apa saja yang akan ada di dalam media pembelajaran ? - Backsound Music sesuai selera anda - Desain Sesuai dengan selera anda - Quis dengan jumlah soal yang bebas anda tentukan - Evaluasi Quis Berapa lama bisa dikerjakan ? hanya dalam 1 minggu project akan selesai Penawaran yang tidak kalah dasyat nya anda bisa minta revisi program sampai 5 kali jika program yang anda terima tidak sesuai Berikut Contoh VIdeo DEMO Aplikasi medai pembelajaran yang pernah saya buat Tunggu apa lagi klik Contact Seller  Seletah program selesai saya akan memberi BONUS Source Code program

Adobe Flash Mobile Programming


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: aldha13
    
0.00/10.00


Saya ingin menawarkan Paket Wordpress Hosting bagi anda yang sudah terbiasa menggunakan Wordpress, atau ingin mencoba CMS Wordpress. Paket kami cocok untuk anda yang : - Suka ngeblog di Wordpress.com - Ingin blog agan pake domain agan sendiri - Ingin blog agan bisa dipasang Adsense dsb / monetisasi - Ingin bisa install theme & plugin sendiri - Tidak mau repot soal hosting dan hal-hal lainnya - Menyediakan jasa web desain untuk wordpress - Ingin website berbasis Wordpress - Tidak mau repot soal nyari2 gambar yang bebas copyright untuk blog/website agan Paket yang kami tawarkan adalah sbb: Paket Blogger (kode : WH001) Kapasitas penyimpanan : 1 GB Kuota Bandwidth : 20GB per bulan Akun email : 1 Biaya per Tahun : Rp...

Business Service Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,500,009
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: iqbal26
    
0.00/10.00


Kami menyediakan jasa design 3D exterior rumah dan 2D  Untuk 2d kami menggunakan software autocad dan untuk 3d menggunakan autocad, sketchup atau bisa juga 3dsmax Gambar 2D berupa : Denah Tampak depan Tampak samping dan belakang Gambar 3D berupa 4 View rumah Untuk lokasi palembang bisa bertatap muka langsung dengan kami tapi untuk pengerjaan tetap melalui projects.co.id

Adobe PhotoShop AutoCAD 3ds Max Google SketchUp V-Ray


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: alfarid100
    
0.00/10.00


Apakah anda sedang mencari penerjemah untuk bahasa Turki ke bahasa Indonesia (atau sebaliknya) ? Saya akan menerjemahkan tulisan (dokumen) anda dari bahasa Turki ke Bahasa Indonesia (atau sebaliknya) hanya dengan Rp. 70.000,- untuk 1000 Kata. Jika kurang dari 1000 kata, biayanya Rp. 60.000,- :) Saya sekarang sedang kuliah di Turki, dan sudah masuk tahun ke 3. Pernah les setahun persiapan bahasa Turki dan mendapatkan sertifikat resmi bahasa turki dari Ankara University, Turki. Saya jamin tidak ada kesalahan grammer atau dalam pengejaan...

Translation Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: drfadli
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Aplikasi Invoice Management dengan menggunakan PHP Codeigniter.  Berikut contoh tampilan Aplikasi : 

PHP CodeIgniter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kennypradipta50
    
0.00/10.00


Selamat malam semua saya kenny dari semarang, saya ingin menawarkan blogspot saya untuk di pasang iklan anda semua,  dengan trafik pengunjung rata rata dari indonesia 23, dari polandia 4, dan dari amerika 27 per bulan, dan blog saya sudah terdaftar di adsense, Soal harga saya bisa ikut anda saja Jika anda berminat saya ucapkan banyak terima kasih

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: oktaks
    
6.00/10.00 (1 sales)


Saya menerima pembuatan desain kemeja. Untuk satu desain kemeja saya mematok harga Rp 50.000 dengan 3 kali revisi dan pengerjaan selama 1 hari. Saya memberikan desain dari 3 dimensi dari tampak depan, belakang, samping kiri dan kanan. Atribut yang akan ditempatkan pada desain kemeja sesuai dengan permintaan owner project.

Design Arts CorelDRAW


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: madnear
    
0.00/10.00


Kami sedia jasa desain grafis untuk berbagai keperluan, antara lain: Logo*, Poster A3/A4*, Banner*, Cover Buku dan Proposal (plus Layout bisa tp nambah fee)**, Tshirt*, Flyer/Leaflet/Brosur*, dll khususnya untuk keperluan publikasi. *) 1 hari **) 2-7 hari note: revisi maksimal 3 kali. harap maklum. ==================================================== Ketentuan Harga: Logo/Tshirt/Flyer/Leaflet/Brosur @Rp50.000,- Poster/Banner/Cover Buku dan Proposal @RP100.000,- Layout Buku @Rp100...

Business Proposals Advertising Design Arts Adobe PhotoShop Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 82,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: budhi82
    
0.00/10.00


Terima jasa desain logo, company profile, kop, dll hingga naik cetak Dengan harga terjangkau kwalitas memuaskan.

Design Arts Brochure CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: husnijasaku
    
0.00/10.00


Hallo! Bosan ditolak Google AdSense? Padahal sudah buat kontent maksimal? Bisa jadi desain blog Anda  tidak memenuhi syarat layanan dan kebijakan AdSense. Kalau begitu, saya bersedia membantu Anda untuk membuat blog di Blogger.com menggunakan domain sendiri (.com, dll). Kelebihan blog yang saya tawarkan antara lain, loading kenceng, SEO friendly, skor SEO 100%, tampilan elegan dan profesional serta berpotensi diapprove AdSense. Fitur lengkap mengenai layanan jasa pembuatan blog, bisa Anda lihat di website kami...

Blog Blogspot


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: uniecoders
    
0.00/10.00


Kami membantu anda untuk mewujudkan EA atau Script MT4 sesuai dengan apa yang anda butuhkan.

Business Analysis Business Service C/C++


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: alldiandrew
    
0.00/10.00


Mengapa blog anda harus memiliki sebuah aplikasi Android?  Karena sebagian besar blog saat ini dibuka lewat smartphone terutama Android Karena akan memudahkan pembaca blog anda untuk berinteraksi tanpa harus membuka browser dan aplikasi media sosial lainnya.  Karena pembaca blog anda akan mendapatkan notifikasi ketika anda menuliskan sebuah artikel baru Saya akan membuatkan 1 aplikasi Android dari blog baik blogspot maupun wordpress anda. Aplikasi Android ini akan juga terintegrasi dengan akun Facebook page dan Twitter anda tanpa harus membuka aplikasi lainnya Tunggu apalagi segera miliki aplikasi Android blog anda sendiri...

Mobile Programming Android Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Putra6655555
    
0.00/10.00


jasa ,blogspot dan wordpress apa saja menjadi aplikasi android, + upload ke playstore Terima pembuatan aplikasi. PENTING!: situs harus punya agan sendiri dan berakhiran dengan domain blogspot atau wordpress.COM  : contoh:  www.jasabuataplikasiandroidtermurah.blogspot.com www.jasabuataplikasiandroidtermurah.wordpress.com DLL situs2 resmi yang tidak boleh dan tidak bisa dijadikan aplikasi karena akun kami akan di suspend jika melanggar ketentuan dari google playstore contoh: situs yang berakhiran ...

Android Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Google Adsense Google Adwords


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Putra6655555
    
0.00/10.00


jasa isi konten blogspot ratusan channel tv streaming dari seluruh dunia untuk agan yang bingung bikin blog atau blogspot nya masih kosong atau males2 posting kita menyediakan jasa isi konten tv streaming di blogspot, bukan template ya gan, tapi konten atau postingan blogspot berupa ratusan channel tv dari seluruh dunia proses pengerjaan 30 menit sd 1 jam CONTOH BLOG TV STREAMING YANG AKAN AGAN DAPATKAN: klik link dibawah untuk melihat sample: http://yourexamplestreamingtvblog...

Web Research Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Nas_Run
    
0.00/10.00 (6 sales)


Gambar lowpoly dan triangulation saat ini telah menjadi trend untuk gambar grafik dan presentasi. Selain menarik, gambar jenis ini juga memiliki efek 3 dimensi yang sederhana. Kami menyediakan jasa pembuatan gambar lowpoly dan triangulation. Maksimal pembuatan 1-3 hari tergantung permintaan dari pengguna dan resolusi yang diinginkan. Output file yang diterima oleh pengguna adalah gambar .JPG atau .PNG dengan resolusi 3000x3000 px

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: apinfadli
    
0.00/10.00


Terima jasa pasang iklan di blog. Iklan yang dipasang adalah berbentuk Artikel/Content (Postingan). Ketentuan: Tulisan berasal dari anda. Biaya Rp. 50.000/artikel. Artikel akan memberikan link menuju website anda. Artikel tidak mengandung SARA, Pornografi, Judi Artikel tidak akan dihapus selama blog masih aktif.  Pageview Blog 2800-3500/hari Alexa rank: 1,368,353 (Global) dan 24,213 (Indonesia) Domain Authority: 12

Advertising Writing Blog Blogspot E-Commerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: theodoruss
    
0.00/10.00


Haii.. Saya lulusan Psikologi yang sudah terbiasa dengan pengetikan, baik di word dan excel. Saat ini saya bekerja di perusahaan paid TV di Jakarta. Sehingga, saya terbiasa melakukan typing dalam bentuk word maupun excel, serta melakukan analisa terhadap data tersebut. Saya terbiasa melakukan input dan analisa data (menggunakan rumus excel) dalam jumlah yang besar. Notes : Untuk harga dapat kita diskusikan terlebih dahulu.

Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: wikuideots
    
0.00/10.00


Zaman sekarang fotomu masih gitu2 aja? Gak ada efek atau keren2nya gitu? Kini saatnya fotomu dibuat keren menjadi vektor / menjadi kartun. Dengan fotomu dibuat menjadi vektor kini kamu bisa ganti DP Sosial Media dan eksis ke teman2 kamu, atau kamu juga bisa print dan pajang dikamar kamu sebagai hiasan agar kamar kamu semakin keren, dan juga keren banget buat hadiah dan bikin surprise ke pacar kamu yang lagi berulang tahun atau buat orang tua, sahabat, tukang ojek, mba warung, penjaga konter, tukang bakso dan bahkan seluruh makhluk yang hidup didunia ini, mereka pasti bahagia dikasih hadiah seperti ini...

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator


Total Rows: 6121 ‐ Showing Page 202 of 245