Past Projects



Susanto
Kota Surabaya
    
9.78/10.00
373 Point
#701 dari 154,208

Penambahan fitur pada modul opencart

Dear freelancer, Klien saya menginginkan penambahan fitur pada modul/extension opencart yang mereka gunakan. Berikut penambahan fitur yang diinginkan: 1. Menambahkan field customer group. Klien saya sudah menggunakan extension berikut: https://goo.gl/jyazjd mereka menginginkan adanya penambahan 1 field untuk customer group sehingga product tab bisa ditampilkan sesuai dengan customer group dari pengunjung web. Form untuk customer group menggunakan checkbox. 2. Manambahkan ask question for product Klien saya sudah menggunakan extension berikut: https://goo...

MySQL JavaScript PHP OpenCart CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2017 10:09:13 WIB
Start Date: 20/02/2017 16:46:56 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mas.adi
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 22/02/2017 01:29:03 WIB


ibunker
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
122 Point
#1,721 dari 154,208

Plugins Shipping pakai SAP Express di Woocommerce

Dear Freelancer, tolong buatkan saya  Plugins Shipping pakai SAP Express di Woocommerce Tidak perlu konek ke API SAP Express, saya ada database ongkir nya, jadi yang di gunakan dari database saya sudah lengkap per kota/kabupaten saja, tidak sampai per kecamatan Hanya untuk SAP Express saja, tidak pakai JNE atau POS atau yang lain Thanks 

Wordpress WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 285,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2017 09:45:55 WIB
Start Date: 11/02/2017 13:59:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tompradana
Accepted Budget: Rp 285,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/02/2017 08:45:00 WIB


tiwi21
Kota Jakarta Barat
    
9.85/10.00
14,537 Point
#2 dari 154,208

Menulis 10 artikel di blog bahasa indonesia - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis Broadcast Message

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Writing Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 110,000
Finish Days: 10
Published Date: 11/02/2017 09:45:17 WIB
Start Date: 11/02/2017 12:12:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DesyanaPutri
Accepted Budget: Rp 110,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.79/10.00
495 Point
#509 dari 154,208

Membuat katalog cetak product saya, mencetak

Saya punya barbershop dan klinik kecantikan yang cukup ramai. Saya punya keinginan membuat katalog produk untuk dilihat2 oleh orang yang antri. Tapi asisten saya belum ada waktu untuk membuat filenya yang siap cetak. 1. katalog produk kecantikan (20 produk) 1 produk 1 halaman A4. Sampel produk di www.bettybeauty.co atau bukalapak tokopedia skincaredokterjogja 2. Katalog wallpaper 20-30 model, 1 halaman 2 model. Gambar ambil di Fanpage saya Wallpaper sticker murah  Atau web viaristiani. Boleh memilih membuatkan file saja atau dengan mencetak dalam format kertas yg nggak gampang lecek (majalah saya ancur semua dibaca pengantri di barbershop) dan ongkos kirim ke Batang Jawa tengah...

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2017 05:46:13 WIB
Start Date: 12/02/2017 19:44:26 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fathuljamil
Accepted Budget: Rp 95,500
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.79/10.00
495 Point
#509 dari 154,208

Select, Download, and Upload Video tema Beauty ke akun youtube Klinik Saya

Uraian tugas: Saya ingin dibantu 1. membuat channel youtube dengan nama akun klinik saya: Betty Beauty Skincare 2. Pilih video2 viral tema beauty yg banyak ditonton atau dishare di luar negeri yang gambarnya dapat dipahami oleh orang Indonesia terutama ibu2. Jadi bukan video orang ngomong atau ceramah. Boleh juga dalam bentuk slideshow yg ada lagunya asal mudah dipahami. Bolehjuga buat video sendiri, adaptasi dari powerpoint yg diubah jadi video. (Contoh: senam wajah, cara mengeringkan rambut yang benar, manfaat minyak zaitun untuk kulit wajah, cara menghilangkan jerawat, flek, cara make up, cara memakai bb cream, cara mencuci muka dll) ...

Data Entry Internet Marketing Administration Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2017 05:45:01 WIB
Start Date: 12/02/2017 19:44:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PhantomVA
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.79/10.00
495 Point
#509 dari 154,208

Mengetik Ulang Clinical Pathway untuk Rumah Sakit dari format jpeg ke excel

Mohon dibantu untuk mengetikkan ulang clinical pathway dari file jpeg ke dalam format excel (tabel). Clinical pathway adalah jalur pelayanan yg telah disepakati untuk masing2 diagnosis penyakit. Ada sekitar 77 diagnosis, masing2 sekitar 1 lembar A4 dalam bentuk tabel. Karena saya selalu tidak bisa attach di form tanya jawab di web ini, mohon untuk yg mau lihat dulu filenya bisa memberikan alamat emailnya.

Data Entry Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/02/2017 05:42:56 WIB
Start Date: 12/02/2017 19:45:00 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Zulvaf
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.79/10.00
495 Point
#509 dari 154,208

Menyelesaikan Laporan penelitian dalam bentuk naskah publikasi

Mohon dibantu menyelesaikan laporan penelitian saya yang belum sempat saya garap. Mengenai pengukuran nilai rujukan normal pemeriksaan darah. Laporan dibuat dalam bentuk naskah publikasi dengan struktur sbb: 1. Title 2. Abstract (Indonesia dan inggris) 3. IMRAD (Introduction, Method, Result, and Discussion) atau lebih baik jika mengikuti standar/selingkung penulisan jurnal yg bisa dilihat di web Jurnal kedokteran Indonesia. Panjang tulisan tidak usah panjang2 antara 10-15 halaman. Saya sdh ada sekitar 4 halaman jd tinggal nambah aja...

Statistical Analysis Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/02/2017 05:42:26 WIB
Start Date: 12/02/2017 19:44:25 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: diantaris
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


hadi11
    
9.96/10.00
1,290 Point
#171 dari 154,208

Menambah 1 form inputan data lalu diintegrasikan dengan laporan pengeluaran

halo, saya membutuhkan kerjasama worker untuk membuat 1 form inputan data berupa pembelian bahan baku, form berupa : nama barang, tanggal pembelian, no PO, harga, lalu hasil data otomatis masuk ke laporan pengeluaran. aplikasi menggunakan codeigniter. deadline 1 hari silahkan di bid. butuh yg fast respon dan bertanggung jawab thanks

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 10/02/2017 22:11:52 WIB
Start Date: 11/02/2017 13:59:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: musang
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/02/2017 14:33:03 WIB


mohipeasuke
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.92/10.00
9,838 Point
#11 dari 154,208

DiandraNK_6Articles

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 22:11:23 WIB
Start Date: 11/02/2017 10:53:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DiandraNK
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2017 07:24:53 WIB


sarinarin
Kab. Bandung Barat
    
9.83/10.00
484 Point
#516 dari 154,208

Menulis ulang artikel dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 21
Published Date: 10/02/2017 21:37:58 WIB
Start Date: 11/02/2017 11:17:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: alifrizal
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2017 00:52:00 WIB


sarinarin
Kab. Bandung Barat
    
9.83/10.00
484 Point
#516 dari 154,208

Menulis ulang artikel dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 21
Published Date: 10/02/2017 21:36:47 WIB
Start Date: 12/02/2017 00:06:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: duulaa365
Accepted Budget: Rp 55,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/03/2017 02:47:05 WIB


sarinarin
Kab. Bandung Barat
    
9.83/10.00
484 Point
#516 dari 154,208

Butuh penulis 15 artikel bahasa Indonesia

Saya membutuhkan penulis 15 artikel bahasa Indonesia dengan ketentuan sebagai berikut: Bahan sudah disediakan, tinggal menulis Masing-masing min. 300 kata.  Tidak perlu pakai KW, jadi bebas aja.  Topik film.  Silahkan bid. Harga sangat dipertimbangkan. Waktu yang diberikan cukup panjang selama 2 minggu. Terima kasih.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Published Date: 10/02/2017 21:36:21 WIB
Start Date: 11/02/2017 11:44:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: sucilintiasri
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/02/2017 15:50:27 WIB


masnico
    
9.50/10.00
212 Point
#1,163 dari 154,208

Edit Template Wordpress

Saya ingin mengedit themes http://demo.bikinwebsite.com/bikinwebsite_07/ 1. menambahkan menu player Lihat gambar ini : http://prntscr.com/e6wj96 2. menambahkan most view / popular post lihat gambar : http://prntscr.com/e6wk4g 3. membuat slot iklan diatas most view / popular post 4. mengganti older posts dengan wp-pagenavi lihat gambar : http://prntscr.com/e6wl3u Silahkan download themes yg sudah saya siapkan, dan setelah selesai tolong kasih live previewnya. hasil kerjaan bagus dan sesuai akan ada kelanjutan projectnya :)

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Published Date: 10/02/2017 17:52:34 WIB
Start Date: 12/02/2017 04:48:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: IndiPro
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 14/02/2017 15:10:34 WIB


rahmatkun
    
10.00/10.00
31 Point
#3,611 dari 154,208

Bikin script/softawe twitter bypass checkpoin hint email/phone

saya mempunyai akun twitter banyak tetapi semua akun membutuhkan untuk memasukkan email pada saat masuk, saya mempunyai list emailnya tiap akun , jadi saya butuh script atau software yang mudah untuk bypass dengan cepat.

PHP .NET Framework C/C++ HTML Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 10/02/2017 16:15:42 WIB
Start Date: 17/02/2017 22:29:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: newbiec0der
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/02/2017 10:21:56 WIB


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.93/10.00
14,823 Point
#1 dari 154,208

Beli blog Anda yang sudah tidak terpakai

Punya blog yang sudah tidak terpakai? Sini Ane beli aja gan daripada jamuran. Jika Anda ingin menjual blog yang sudah tidak terpakai, bisa langsung kirimkan saja nama blognya, url, dan nomor hp. Pembayaran via projects.co.id

Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 15:36:43 WIB
Start Date: 10/02/2017 18:25:36 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AlberVictorMuliaHutapea
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 11/02/2017 11:04:27 WIB


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.96/10.00
2,604 Point
#65 dari 154,208

Tulis Review Produk (Part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 15:31:04 WIB
Start Date: 13/02/2017 10:33:46 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anggakhaluki
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date: 15/02/2017 21:17:10 WIB


titi.andarwati
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.42/10.00
133 Point
#1,639 dari 154,208

buat desain kalender sekaligus editing foto untuk kalender

desain kalender dinding dan duduk 2017 yang didalamnya berisi foto2, yang perlu diedit. fotonya dibuat tampilan kayak kartun. trs edit backgroundnya, edit orang2nya sama buat layout tampilan kalender yang menarik

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 10/02/2017 15:30:47 WIB
Start Date: 21/02/2017 19:10:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rezaaditiya
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 27/02/2017 16:23:19 WIB


sylvayuan
    
9.81/10.00
1,449 Point
#144 dari 154,208

Buat 8 Artikel Tentang Rental Mobil

1. Minimal 700 kata 2.  NO COPY PASTE 1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase) 3.  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya 4. submit langsung di wordpress 5. Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja. Misalnya penggunaan tools berikut : Bullet & Numbering : digunakan untuk item2 bagian Bold : Menjelaskan section tertentu Teknis Pengerjaan : 1. Minimal menulis 1 artikel per hari 2. 2 hari setelah acc bid tidak ada progress,  akan diajukan abritase 3...

Data Entry Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 14:50:32 WIB
Start Date: 13/02/2017 11:38:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: muhammadhadinata
Accepted Budget: Rp 68,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/02/2017 18:54:07 WIB


Cognos
    
10.00/10.00
50 Point
#2,943 dari 154,208

Pembuatan Desain Logo Produk & Kemasan Makanan Ringan

Kami membutuhkan jasa pembuatan desain logo & desain kemasan untuk makanan dengan merk .

Design Arts CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 10/02/2017 14:50:18 WIB
Start Date: 20/02/2017 13:10:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 13/03/2017 16:17:09 WIB


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.96/10.00
2,604 Point
#65 dari 154,208

Tulis pengalaman belanja di Lazada (part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/02/2017 14:08:31 WIB
Start Date: 13/02/2017 10:35:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: kafindafanny
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
8.96/10.00
2,604 Point
#65 dari 154,208

Tulis pengalaman belanja di Lazada (part 1)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 3
Published Date: 10/02/2017 14:02:52 WIB
Start Date: 10/02/2017 14:16:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nurjihaan
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date: 10/02/2017 15:26:32 WIB


roberttheman
Kota Semarang
    
9.86/10.00
620 Point
#403 dari 154,208

UPDATE WEBSITE Wordpress dan Joomla

Hello para programmer yang budiman, Kami membutuhkan untuk update website dengan Wordpress dan Joomla. http://www.happytimeind.com Diutamakan lokasi Semarang atau bisa komunikasi lancar dengan WA dan Email.

PHP Joomla Wordpress Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 09:53:40 WIB
Start Date: 12/02/2017 21:25:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: fariz_arga
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 21/02/2017 14:19:56 WIB


ransomwarez
    
8.00/10.00
26 Point
#3,793 dari 154,208

Butuh jasa Pembuatan minus one lagu

Disini saya mencari worker yang bisa membuat backing music atau minus one. Adapun lagu yang akan dikerjakan ialah. https://www.youtube.com/watch?v=9tuEvQWXccI Silahkan bid dan sertakan portfolio anda. Terimakasih

Audio Editing Audio Production Song Writing Audacity Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 10/02/2017 07:35:07 WIB
Start Date: 11/02/2017 20:47:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: yoharizli
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/02/2017 11:22:31 WIB


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.84/10.00
7,334 Point
#16 dari 154,208

Perbaikan Frontend dan Responsive Website (Code: ABD)

Halo, Kali ini saya ada project yang sifatnya lebih banyak ke front-end, yaitu memperbaiki tampilan sebuah website agar dibuat semirip mungkin dengan design mockup-nya dan juga memperbaiki tampilan responsive-nya yang masih berantakan banget. Website ini baru setengah jalan dikerjakan oleh programmer sebelumnya, URL websitenya bisa dilihat di:  http://abdi2.daduhost.us/ Detail list revisi yang harus dikerjakan terlampir ya. Design mockup yang dijadikan referensi juga terlampir ya. Bagi yang sanggup dan minat, harap perhatikan poin-poin berikut: 1...

MySQL JavaScript jQuery PHP Web Design HTML CSS Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Published Date: 10/02/2017 05:52:10 WIB
Start Date: 11/02/2017 12:21:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dery_Aprianto
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/03/2017 20:38:34 WIB


DanielOtanks
Kota Jakarta Utara
    
8.00/10.00
11 Point
#4,787 dari 154,208

Urgent, Membuat Admin Dashboard Sebuah Website !

Haloo rekan-rekan programmer selamat malam, saya mempunyai project nih utk rekan-rekan yang telah terbiasa dengan coding. Saya ingin dibuatkan admin dashboard sebuah website dengan menggunakan bahasa php framework, hanya admin nya saja dan database nya juga, dan untuk tampilan nya sudah ada, tinggal coding di backend nya saja. Bila ingin ditanyakan lebih lanut, silahkan,, dan bila ada bid dgn harga murah, tentu pastinya akan saya pilih. Terimakasih

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Published Date: 09/02/2017 22:51:55 WIB
Start Date: 11/02/2017 11:32:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Iswanto
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Arbitrated
Finish Date:

Total Rows: 33379 ‐ Showing Page 1002 of 1336