Past Projects



igorakhmanda
    
9.00/10.00
40 Point
#5,413 dari 284,469

Setting Fusionpbx cloud

Butuh cepat 1. Instalasi IPPBX seperti Asterisk/fusionpbx dan sejenisnya di cloud dan mengconfigurasinya agar dapat di konekkan dengan softphone android seperti jami/linphone dll dan semua fiturnya dapat berjalan lancar 2. Setting GSM Voip Gateway GOIP untuk inbound/outbound call di server IPPBX diatas

Linux Ubuntu VOIP Asterisk FreePBX Linux Administration

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 14/12/2019 07:12:45 WIB
Start Date: 14/12/2019 16:57:37 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Arbitrated


dirman321
Kota Palopo
    
9.93/10.00
463 Point
#907 dari 284,469

Membuka Websocket Magnoliyan Video Conference Di Server CentOs 7

DESK : Saya mempunyai source Video Conference MAGNOLIYAN (Doukumentasi lihat disini :  https://www.magnoliyan.com/video-chat-pro/#Overview ) Server saya sekarang menggunakan CentOS 7 Source video conference ini jika running di http work, namun jika https, websocket nya closed Pekerjaan ini simple karena amunisi sudah tersedia namun karena keterbatasan ilmu saya terkait server maupun SSH dan sejenisnya, makanya saat ini websocket masih status closed Anda hanya perlu mekakukan setting sesuai dengan dokumentasi diatas, agar source video conference nya bisa work NOTE :  Mohon maaf tidak menerima yang coba-coba , jika Anda sudah terbiasa menggunakan server maupun OS serta SSH, silahkan BID...

Linux Multimedia Programming Drupal Delphi Debian Ubuntu NodeJS Apache Nginx Apache Cordova

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/11/2019 21:45:07 WIB
Start Date: 18/11/2019 06:01:05 WIB
Finish Date: 21/11/2019 17:37:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masedi
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


kamilreloads
    
10.00/10.00
50 Point
#4,871 dari 284,469

Kamera IP dengan java

Salam, Saya ada kebutuhan membuat program java desktop dengan Ubuntu. *Project* Membuat program untuk menampilkan kamera IP lalu bisa capture gambar dan insert ke database Hanya modul diatas saja, Silahkan bid. Terima kasih.

Java

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 15/11/2019 15:16:37 WIB
Start Date: 05/12/2019 20:54:15 WIB
Finish Date: 06/12/2019 00:35:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ariana1982
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


Rizal_sanmas
    
10.00/10.00
220 Point
#1,832 dari 284,469

Sistem Snort Untuk deteksi DDOS dan Port Scan berbasis SMS gateway di ubuntu 16.04

Membangun aplikasi berbasis web (php) untuk deteksi ddos dan port scan pada jaringan komputer  dengan memanfaatkan sms gateway pada sistem operasi ubuntu 16.04. Dalam sistem yang dibangun juga memiliki fitur penanganan memanfaatkan firewall (iptables). untuk konsep proses yaitu : snort mendeteksi serangan => kemudian mengirim trigger ke script php => script php mencatat di database dan mengirim sms.

Linux Linux Programming Web Programming PHP Networking Linux Administration Network Security

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 09/11/2019 17:08:47 WIB
Start Date: 13/11/2019 17:56:14 WIB
Finish Date: 25/11/2019 10:42:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


sikeren
    
10.00/10.00
174 Point
#2,247 dari 284,469

install ioncube di vultr

Saya butuh bantuan untuk install ssl (https) dan install ioncube di vps tersebut. untuk detail vps saya kasih ke yang terpilih nantinya. Ohya ini project kecil dan saya rasa itu gampang bagi yang berpengalaman, jadi saya prefer bid terendah tapi juga  bukan yg abal2 sok tau dan coba2 . Jadi saya harap yang bid harus ngerti bener VPS baik OS ubuntu / centos dll, mengerti vestacp secara keseluruhan.

Linux Linux Programming Linux Administration Apache SSH

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Published Date: 07/11/2019 20:27:03 WIB
Start Date: 08/11/2019 11:01:41 WIB
Finish Date: 08/11/2019 12:51:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pije76
Accepted Budget: Rp 75,000
Project Ending: Completed


usopsogeking
    
10.00/10.00
-635 Point
#12,047 dari 284,469

Bantu Setting VPS Vultr

Halo worker, saya butuh bantuan yang mengerti dan jago soal setting2 VPS. vps nya saya dari vultr, sudah saya install vestacp. Saat ini terinstall CentOS dan VestaCP. Bisa di rebuild jika di perlukan. Saya butuh bantuan untuk setting dan install ioncube di vps tersebut. untuk detail vps saya kasih ke yang terpilih nantinya. Ohya ini project kecil dan saya rasa itu gampang bagi yang berpengalaman, jadi saya prefer bid terendah tapi juga bukan yg abal2 sok tau dan coba2 . Jadi saya harap yang bid harus ngerti bener VPS baik OS ubuntu / centos dll, mengerti vestacp secara keseluruhan...

MySQL CPanel Ubuntu Apache Nginx Virtual Box

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 23/10/2019 13:56:28 WIB
Start Date: 25/10/2019 13:49:17 WIB
Finish Date: 25/10/2019 16:29:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: r4ndh1
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


jokoakbarp
    
0.00/10.00
5 Point
#9,042 dari 284,469

Revisi Tugas Akhir

info detailnya chat ke owner aja

Linux Linux Programming Networking Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 16/10/2019 19:29:55 WIB
Start Date: 18/10/2019 22:31:29 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Storywin
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Arbitrated


kartikar
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
240 Point
#1,697 dari 284,469

Membuat Sistem Face Recognition Client-Server

Saya membutuhkan jasa untuk membuat sistem face recognition menggunakan python, openCV dengan konsep client-server. metode yang digunakan dalam face recognition sendiri adalah LBPH. sebagai referensi bisa dilihat di link ini :  https://github.com/ragulin/face-recognition-server hasil akhir yang saya inginkan yaitu sistem dapat mendeteksi dan mengenali wajah, dan apabila wajah tidak dikenali, kita dapat memasukkan identitas pemilik wajah tsb ke dalam database. **saya sudah sediakan server.

Python Ubuntu JSON

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 03/07/2019 14:00:09 WIB
Start Date: 04/07/2019 15:27:25 WIB
Finish Date: 05/07/2019 12:42:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: googol
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed


nubuntu
Kab. Tegal
    
8.92/10.00
593 Point
#689 dari 284,469

Addon otomax forward sms ke api

Butuh org untuk bikin addon otomax buat baca sms trus forward isi sms nya ke api, saya butuh source code nya untuk di modif.

.NET Framework

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/07/2019 06:30:46 WIB
Start Date: 03/07/2019 13:59:15 WIB
Finish Date: 05/07/2019 17:46:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Uwong19
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


suhandietzthea
Kota Tangerang Selatan
    
9.88/10.00
990 Point
#368 dari 284,469

Merubah tampilan Web Panel, Register dan Login

Hallo worker saya ada sedikit Job nih buat merubah tampilan Web panel Khususnya tampilan register, Login dan tampilan Panel (Public), Di utamakan yang faham dan mengerti CSS Tmplate Script dan Panel.SQL nya sudah ada berbasis Laravel, Tidak ada yang perlu di ganti atau di rubah, saya hanya ingin merubah tampilan saja dan penambahan beberapa Gambar /Slot untuk gambar saja . Bagi yang minat bisa Kontak saya yaa pengerjaan 3 hari kalau bisa. Terima Kasih

Linux jQuery PHP CodeIgniter CSS Templates CSS Ubuntu Laravel Framework Ajax

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/06/2019 15:36:48 WIB
Start Date: 20/06/2019 16:20:39 WIB
Finish Date: 22/06/2019 02:49:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jaka1901
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


trilastiko
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
773 Point
#484 dari 284,469

Install SuiteCRM di Ubuntu 18.04

Dibutuhkan jasa untuk install SuiteCRM di Ubuntu 18.04. Yang akan diberikan adalah VPS kosong, beserta IP, username dan passwordnya. Subdomain juga akan digunakan.

Software Installation Linux

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Published Date: 24/05/2019 09:08:05 WIB
Start Date: 24/05/2019 13:05:11 WIB
Finish Date: 24/05/2019 13:07:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


veerdee
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
6 Point
#8,879 dari 284,469

Memperbaiki konfigurasi Digital Ocean/VPS

web saya success-comp.com tiba-tiba berubah menjadi halaman  Apache2 Ubuntu Default Page, ada yang bisa bantu ?

Linux Ubuntu

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 08/05/2019 10:15:14 WIB
Start Date: 12/05/2019 15:31:50 WIB
Finish Date: 12/05/2019 16:17:08 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wiliarko
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


AchmadArifSetyoko
Kota Surabaya
    
9.43/10.00
927 Point
#401 dari 284,469

Administrator VPS

Melakukan setting domain, cpanel dan laravel saya agar bisa berjalan.  Database menggunakan postgree

Linux CPanel Networking Ubuntu Linux Administration Network Security SQL Server

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 04/05/2019 23:41:00 WIB
Start Date: 05/05/2019 09:10:41 WIB
Finish Date: 10/05/2019 12:49:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: DijaminGila
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


doughstone
    
10.00/10.00
31 Point
#6,005 dari 284,469

Jasa bikin video tutorial cara install TreoPim pada Debian 9 atau Ubuntu 18.04

Hello Freelancer.com, i want to install TreoPim aplication on Linux Distro, they are Debian 9 or Ubuntu 18.04, both are server edition a. official website = treopim.com. b. Manual installation = https://github.com/treolabs/treopim c. Server configuration = https://github.com/treolabs/treopim/blob/master/docs/en/administration/server-configuration.md d. Apache Configuration => https://github.com/treolabs/treopim/blob/master/docs/en/administration/apache-server-configuration.md e. Nginx configuration => https://github...

Linux PHP Debian Ubuntu

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 11/02/2019 10:58:46 WIB
Start Date: 11/02/2019 21:18:47 WIB
Finish Date: 25/02/2019 11:11:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: trisnaaa
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


rahmattaufiq87
    
0.00/10.00
6 Point
#8,885 dari 284,469

cache youtube dengan squid

configurasi squid agar bisa cache video di youtube, saat ini squid sudah berjalan dan bisa cache http dan https namun untuk konten video youtube blm bisa, server menggunakan ubuntu 14 di virtual box, proses pekerjaan akan saya berikan id teamviewer untuk remot.

Support Service Programming Game Programming Linux Programming Web Programming Mikrotik Ubuntu Windows Server Desktop Programming SQL Server

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 01/02/2019 15:11:22 WIB
Start Date: 01/02/2019 20:54:43 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: linggariyo
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Arbitrated


rahmattaufiq87
    
0.00/10.00
6 Point
#8,885 dari 284,469

cache youtube dengan squid

configurasi squid agar bisa cache video di youtube, saat ini squid sudah berjalan dan bisa cache http dan https namun untuk konten video di youtube blm bisa, server menggunakan ubuntu 14 di virtual box, proses pekerjaan akan saya berikan id teamviewer untuk remot.

Programming Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming Linux Programming Mobile Programming Web Programming Windows Programming Ubuntu Desktop Programming

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 1
Published Date: 29/01/2019 18:16:25 WIB
Start Date: 01/02/2019 09:30:50 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: cybersec
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
296 Point
#1,418 dari 284,469

Di butuhkan guru/pengajar les private programing khusus pembuatan bot instagram

Hello saya mencari guru/pengajar les private programing khusus pembuatan bot instagram secara online seperti membuat fitur auto follow auto unfollow dll... dengan menggunakan framework codeigniter silahkan di bid salam

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS Ubuntu Bootstrap Ajax

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/12/2018 09:12:27 WIB
Start Date: 02/01/2019 08:55:58 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: mnuralfiansyah
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Self Mediation


fadriansyah
    
10.00/10.00
33 Point
#5,851 dari 284,469

Dibutuhkan Cepat Jasa Untuk Membuat Program Sorting Data C++

Saya menawarkan pekerjaan sederhana mengenai programming c++  Jadi yang harus dilakukan adalah:  Membuat program yang dapat mengurutkan / sorting data yang formatnya .csv   , dengan menggunakan algoritma Merge Sort pada Ubuntu Server, dan mengoptimalisasi algoritma dengan menggunakan library OpenMPI. Ketentuan :  1. OS = Ubuntu server  2. Library proses parallel yang digunakan : OpenMPI  3. Algoritma yang digunakan Merge sort / Genetic Algorithm.  4. Data yang harus diurutkan formatnya ...

Linux Programming Linux Programming C/C++ Ubuntu

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 5
Published Date: 22/11/2018 09:41:27 WIB
Start Date: 25/11/2018 05:37:13 WIB
Finish Date: 25/11/2018 21:17:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masumar
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


fadrega
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
29 Point
#6,148 dari 284,469

Mengurukan Data dengan algoritma Sorting Pada Linux/Ubuntu dengan bahasa C++

Saya menawarkan pekerjaan sederhana mengenai programming c++  Jadi yang harus dilakukan adalah:  Mengurutkan data dengan format .csv   , dengan menggunakan algoritma Merge Sort atau Genetic Algorithm , dan mengoptimalisasi algoritma tersebut secara parallel ketika mengurutkan data.  Ketentuan :  1. OS = Ubuntu server  2. Library proses parallel yang digunakan : OpenMPI  3. Algoritma yang digunakan Merge sort / Genetic Algorithm.  4. Data yang diurutkan formatnya .CSV  ...

Linux Linux Programming C/C++ Tutorial/Assistant Ubuntu Data Analysis

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 20
Published Date: 21/11/2018 14:04:57 WIB
Start Date: 21/11/2018 14:27:38 WIB
Finish Date: 24/11/2018 13:28:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aliefsuhada
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


Dimasanji
    
10.00/10.00
104 Point
#3,220 dari 284,469

High Availability Setup Heartbeat 3 Node Di Jaringan Dual Stack (Ipv4 Dan Ipv6)

High availability Setup heartbeat 3 node di jaringan dualstack. Setiap node menggunakan ipv4 dan ipv6.

Linux Linux Programming Networking Ubuntu Google Cloud Developer Linux Administration Apache Network Security

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/11/2018 17:35:39 WIB
Start Date: 22/11/2018 20:36:38 WIB
Finish Date: 24/11/2018 16:20:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: masumar
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed


JelajahTekno
Kab. Malang
    
10.00/10.00
1,277 Point
#262 dari 284,469

Pembuatan Website E-Commerce

Kami membutuhkan Programmer PHP berpengalaman untuk membuat website E-Commerce yang menggunakan: (1) Server:     * Linux Ubuntu 16.04 LTS     * Apache 2.4     * MySQL 5.7     * PHP 7.0 (2) Magento Open Source versi 2.2 (3) Theme Porto 3.1.5 (http://www.portotheme.com/magento/porto_landing/) (4) Magento 2 Business Directory (https://webkul.com/blog/magento-2-business-directory/) (5) Magento 2 Multi-Vendor Marketplace (https://webkul.com/blog/magento2-multi-vendor-marketplace/) (6) Magento 2 SSO (https://webkul...

Web Programming PHP CodeIgniter E-Commerce Magento

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 11/11/2018 18:13:01 WIB
Start Date: 14/11/2018 09:09:45 WIB
Finish Date: 16/01/2019 10:37:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: andrealancer
Accepted Budget: Rp 5,000,000
Project Ending: Completed


irhan221087
    
9.79/10.00
2,811 Point
#91 dari 284,469

setting gammu

halo, saya ada layanan sms menggunakan gammu, saat ini baru di open 2 port dari total 8 port modem, saya ingin mengaktifkan semua portnya, sistem operasi pake ubuntu

Linux Linux Programming Linux Administration

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 07/11/2018 19:11:00 WIB
Start Date: 08/11/2018 16:55:21 WIB
Finish Date: 14/11/2018 11:30:48 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sarono
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


husnifahmi
    
9.95/10.00
7,389 Point
#25 dari 284,469

Kustomisasi PHP CodeIgniter

Dear Worker, mohon dibantu untuk melakukan Kustomisasi PHP CodeIgniter web site naabil.com dengan tampilan HTML yang baru berikut ini. https://drive.google.com/drive/folders/1mmwkbiW49AWMKnbE2Xj5oTjCoXprzgzV?usp=sharing Operating system: Linux Ubuntu Web server: NGINX Terima kasih.

PHP CodeIgniter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 01/11/2018 06:50:28 WIB
Start Date: 01/11/2018 13:50:31 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: awakdro
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: In Progress


JelajahTekno
Kab. Malang
    
10.00/10.00
1,277 Point
#262 dari 284,469

Instalasi Magento Open Source 2.2

Kami membutuhkan Programmer Magento untuk proses instalasi Magento menggunakan: * Magento Open Source 2.2.6 * Theme Porto 3.1.5 (http://www.portotheme.com/magento/porto_landing/) * Magento 2 Business Directory (https://webkul.com/blog/magento-2-business-directory/) * Server:     * Ubuntu 16.04 LTS     * Apache 2.4     * MySQL 5.7 * Mengubah logo dan beberapa setting tampilan lainnya Detailnya akan diberikan setelah bid-nya di-accept. Silakan bid dengan mengirimkan daftar portofolio Magento Anda...

Magento

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 25/10/2018 12:32:25 WIB
Start Date: 27/10/2018 14:23:48 WIB
Finish Date: 29/10/2018 14:16:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AhmadKhairun
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


Ziebal
    
10.00/10.00
22,334 Point
#2 dari 284,469

Install Nextcloud di Ubuntu 16

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Linux Ubuntu Network Security

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/10/2018 14:16:58 WIB
Start Date: 11/10/2018 15:50:25 WIB
Finish Date: 12/10/2018 08:12:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: steven.comptia
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 144 ‐ Showing Page 3 of 6