Browse Projects



Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.75/10.00
221 Point
#917 dari 131,202

Butuh onsite .net programmer untuk 2 bulan

Hi  all dibutuhkan 1 orang .net programmer yg bisa menyelesaikan project pembuatan system modul HR dengan basis .net dan metode SOA. scope : either backend atau frontend .net base onsite di daerah ciater tangerlang selatan ( dekat pemkot, stasiun rawabuntu) seminggu 2 kali saja. lama project 2 bulan,  monthly fee pertama dibayarkan lewat project.co.id terimakasih,

.NET Compact Framework ASP.NET .NET Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 14:59:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 09/09/2018 14:59:33 WIB
Need Weekly Report:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.91/10.00
3,364 Point
#41 dari 131,202

Tulis Deskripsi Produk 104 Varietas Tanaman (Niche Gardening)

Kami membutuhkan penulis Bahasa Indonesia yang dapat menulis deskripsi tentang suatu varietas tanaman buah. Total ada 104 varietas yang mau ditulis (contoh: durian musang king, mangga irwin, kelengkeng mata lada, sawo australia, dll), dan kami mencari beberapa penulis profesional dari Indonesia yang dapat menulisnya dengan baik. Tulisan digunakan untuk deskripsi produk. Tulisan bersifat identifikasi dan research varietas tersebut (Wikipedia style), bersifat fakta, dan juga selengkap mungkin untuk mendeskripsikan tanaman yang ditulis...

Writing E-Commerce Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 15:30:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 09/09/2018 15:30:37 WIB
Need Weekly Report:


dokterpim
Kota Tangerang Selatan
    
9.24/10.00
570 Point
#355 dari 131,202

Design logo, kop surat, brosur dan sticker - untuk Tangsel saja

Kami punya mesin digital printing sedang mencari 2 orang freelancer yang tinggalnya di  BSD Karawaci  Gading Serpong Alam Sutera  Yang bisa bantu kami membuatkan order 4 hal diatas secara rutin. Kami bayar per paket proyek dan akan ditraining dulu mekanismenya Hanya untuk yang di 4 daerah itu domisilinya !!!! Yang lain jangan ikut pitching  Tuliskan hasil design anda or kirimkan disini & jangan lupa lampirkan WA anda  Ditunggu yang bisa bantuk rutin setiap harinya. Yang sering online maksudnya 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 11:12:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/09/2018 11:12:04 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
40 Point
#2,715 dari 131,202

Dicari Programmer Web dan aplikasi Pulsa dan PPOB

Dear all programmer Saya membutuhkan seorang programmer berpengalaman dalam pembuatan web dan aplikasi android pulsa dan PPOB. Contoh aplikasinya seperti  bisatopup.co.id  , payfazz, mobilepulsa , portalpulsa.com  Pembuatan aplikasi pulsa melalui api yg sudah disediakan oleh supplier untuk diintegrasikan dalam web dan apliikasinya serta laporan transaksi maupun laporan bonus member (Karna akan dibikin affiliate member & bonus member seperti paytren/bebasbayar.com) Requirement : 1. Website Member / Agen bisa login Fungsi : bisa topup, transaksi, cek bonus, claim bonus, daftarkan member baru, cek jaringan dll 2...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP Laravel Framework UI Design Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2018 11:17:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 29/08/2018 11:17:25 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
40 Point
#2,715 dari 131,202

Pemulihan akun Google (gmail) Nomor HP Berubah

mohon bantuannya worker untuk memulihkan akun google saya terutama gmail FYI :  Email dan Password masih aman / masih bisa login. namun ketika login muncul pemberitahuan verifikasi Nomor hp (nomor hp sudah lama tidak aktif) Lampiran berikut screenshot problemnya saya akan memilih worker dgn anggaran bid yg wajar dan lampirkan WA anda terlebih dahulu untuk berkomunikasi

Networking Google App Engine Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 06:57:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 14/09/2018 06:57:03 WIB
Need Weekly Report:


totomaryoto
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Ojek Online lengkap dengan back End nya

Saya perlu aplikasi ojek online seperti (go*ek) lengkap dengan back end nya. jika ada yang sudah pernah buat mirip bisa dikirimkan portofolio nya .

Mobile Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 10:51:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/09/2018 10:51:15 WIB
Need Weekly Report:


freddykamayi
    
9.40/10.00
52 Point
#2,427 dari 131,202

Dicari Ghostwriter Untuk Membuat Buku 200 Halaman Kisah Inspirasi

Saya membutuhkan seorang Ghostwriter untuk membuat buku 200 halaman tidak termasuk gambar dan design di dalamnya. Buku ini nanti berisi kisah inspirasi dan strategi jualan dari 12 orang yang terpilih. Bahan yang akan kami berikan adalah dalam bentuk word hasil dari wawancara kami dengan 12 orang ini sehingga dari word ini tinggal di rewrite menjadi kisah dan strategi jualan untuk 12 orang ini. Sertakan harga dan portofolio yang Anda punya, Bagi yang belum mempunyai portofolio, mohon maaf, kami pastikan akan menolak penawaran Anda...

Writing Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/08/2018 09:34:17 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 27/09/2018 09:34:17 WIB
Need Weekly Report:


freddykamayi
    
9.40/10.00
52 Point
#2,427 dari 131,202

Ghostwriter Untuk Membuat Buku 200 Halaman tentang Fitness

Saya membutuhkan seorang Ghostwriter untuk membuat buku 200 halaman tidak termasuk gambar dan design di dalamnya. Buku ini nanti berisi tentang Fitness, health. dan muscle building. Sertakan harga dan portofolio yang Anda punya, Bagi yang belum mempunyai portofolio, mohon maaf, kami pastikan akan menolak penawaran Anda.

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 09:37:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/09/2018 09:37:24 WIB
Need Weekly Report:


adeismi
Kota Mataram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Pembuatan Website untuk Portofolio/Showcase/Company Profile Wedding Organizer

Kami ingin anda membuatkan kami  website untuk protofolio/showcase/company profile untuk produk dan jasa kami yang bergerak dalam bidang wedding organizer. Website simpel dan menarik tapi informatif. Jika berminat silahkan menghubungi kami untuk diskusi lebih lanjut. Thanks!

Web Programming Web Design HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 08:49:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 15/09/2018 08:49:06 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Plugin Form Wordpress

Hai teman-teman projects, Pada kesempatan kali ini saya ada project untuk membuat plugin wordpress yang berguna untuk membuat Form di wordpress, adapun nanti detail projectnya seperti ini : - Form (membuat form misalkan nama, no hp, alamat dll) contohnya seperti caldera forms/ninja forms - CS (jadi setelah form dibuat dan ketika ada data yang di submit dari form maka datanya akan masuk kesini) - Report (jadi nanti disini berisi berapa jumlah penjualan by date, by produk dll) - Payment (ini merupakan modul yang ketika user mentransfer sejumlah tertentu maka akan otomatis update status orderan) - Print (setelah transfer masuk maka akan otomatis print orderan) Jika teman-teman tertarik silahkan bid, sebagai informasi saya sudah mempunyai beberapa plugin lain yang mempunyai fitur sama persis, jadi bisa dijadikan referensi...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Wordpress E-Commerce Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:36 WIB
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.67/10.00
425 Point
#504 dari 131,202

Butuh pembuat website ebook

details: >fitur full optimasi SEO >Bisa manteng di pejwan google tanpa menggunakan experied domain (fresh) >Mau AGC(auto generated content) dari googleread atau manual post juga terserah. >di lengkapi fitur redirect link register,read,download offer untuk affiliates. >GEO targeting set up for offer link >fitur setting keywords untuk di tempatkan di H1H2H3, title dan description >bisa di install di shared hosting maupun VPS/self hosting >CSS mod seperti, ganti warna, ganti font, dan tipe pagination...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:22 WIB
Need Weekly Report:


mike12356
    
8.60/10.00
70 Point
#2,038 dari 131,202

Pembuatan Logo Toko Roti yaitu Roti Hidup (Konsep & Referensi Sudah Ada)

Pembuatan Logo Toko Roti Konsep Roti Hidup = Roti memiliki tangan dan kaki. Konsep seperti apa, contoh, referensi dan warna sudah ada, tinggal dibantu aplikasikan ke dalam logo roti hidup Logo dibuatkan dengan 2 variasi gaya, dan dimasukkan ke dalam desain background yang telah disiapkan.  Lebih utamakan yang sudah pernah bikin logo dengan konsep serupa. Kirimkan contoh desain barang benda mati yang anda jadikan seolah2 hidup. Waktu pengerjaan max 5 Hari, HANYA kepada yang bisa cepat...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/08/2018 06:38:37 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 15/09/2018 06:38:37 WIB
Need Weekly Report:


hazairin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Programmer Magento2 (Urgent)

Kami sedang mengembankan situs e-Commerce Market Place.  Aplikasinya sedang  dalam tahapan testing. Sehubungan dengan itu kami memerlukan beberapa programmer Magento 2 (level expert) untuk membantu melakukan  bugs fixing.  Karena timelinenya sangat ketat maka ini sangat urgent. Silakan memberikan penawaran.   Tks

Magento

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:38:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/09/2018 06:38:19 WIB
Need Weekly Report:


grasindo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program akuntansi / general ledger yang sudah jadi

Cari General ledger yg sudah jadi. SIlahkan bid. Terima kasih.

Accounting MySQL PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/08/2018 06:37:09 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/09/2018 06:37:09 WIB
Need Weekly Report:


leoagung12
    
9.94/10.00
877 Point
#222 dari 131,202

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel

Mencari freelancer yang dapat membuatkan 10 artikel mengenai produk kecantikan 500 kata/artikel Membuat artikel dalam Bahasa Indonesia masukkan: penjelasan produk keunggulan produk manfaat produk cara pakai produk Kami scan plagiarism. Jika plagiat tidak akan kami terima. Judul dan deskripsi produk sesuai yang kami berikan Untuk judul bisa ditambahkan agar menarik pembaca. Untuk panggilan pembaca gunakan kata:  Anda  (jangan kamu, kalian, dsb) Cocok untuk wanita.

Internet Marketing Affiliate Marketing Sales and Marketing Writing Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:36:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 15/09/2018 06:36:41 WIB
Need Weekly Report:


mzashare
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
33 Point
#2,911 dari 131,202

Butuh Penulis Artikel Kesehatan 500 Kata Sebanyak 10 Artikel

Halo semua Saya butuh artikel kesehatan.  Judulnya udah saya siapkan, jadi tinggal tulis aja. Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut: 1. Memiliki portofolio dan mengirimkan portofolio ke saya. 2. Artikel minimal 500 Kata, minimal 2 gambar (bisa diambil di google). 3. File hasil kerjaan bisa dikirim via projects.co.id 4. Bebas plagiat, bisa di cek di  https://smallseotools.com/plagiarism-checker/  kemudian akan kami cek dulu di copyscape premium. 5. Harus menyantumkan referensi penulisan (Di rewrite dari mana, tanpa referensi berhak kami tolak...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 12:02:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 12/09/2018 12:02:16 WIB
Need Weekly Report:


rec_rei
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Quick Fulltime Freelancer Only] Laravel-PHP based

Dicari Freelancer Fulltime yang tidak sedang mengerjakan proyek lain sehingga proyek ini diharapkan cepat selesai. Freelancer yang dipilih harus berhasil menyelesaikan 2 tantangan kami secara cepat : 1. membuat CRUD AJAX Table (inline editing dngn popup) PHP only - konsep bebas, kami hanya menilai dari kodingan struktur rapih walaupun tanpa framework 2. melakukan kustomisasi diagram Amchart  Proyek sebenarnya ringan dan cepat, Hanya membuat beberapa CRUD dan output utk pendokumentasian  tetapi butuh bbrp kali ketemu klien di DKI Jakarta, kita akan hire seterusnya...

MySQL Web Programming PHP Website Laravel Framework Apache

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/08/2018 21:58:49 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/09/2018 21:58:49 WIB
Need Weekly Report:


tyonard
Kota Mataram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Marketplace Tour

Halo Freelancer Indonesia, Kami ingin membuat sebuah website marketplace Tour & Transport yang di dalamnya terdapat: 1. Backend Admin (Hak akses Root admin, admin, billing dll) 2. Backend Supplier Tour & Transport 3. Login Customer 4. Mobile Apps Android Payment gateway yang wajib diintegrasikan: - Midtrans Secara garis besar module yang saya inginkan seperti script phptravels.com. Silakan cek demo di web tersebut. Tetapi dalam backend admin dan supplier akan disesuaikan dengan beberapa kebutuhan...

MySQL PHP Website Web Design UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:49:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/09/2018 23:49:18 WIB
Need Weekly Report:


juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#540 dari 131,202

Bikin Web Kurir Logistik

Bikinin persis seperti http://www.id-ex.com/ 1. Landing page mirip seperti itu. 2. Admin panel simple crud untuk: create resi, edit, dll 3. Print Resi dengan size kertas A5 4. Bisa Track Resi, simple aja, muncul nama pengirim, penerima, kota, dan update on process atau delivered. Ada yang mau tanya silahkan bid dulu lalu tanya jawab. nih ada source percontohan tugas mahasiswa yg mirip mirip lumayan https://github.com/alliif/Tugas-Web Pake framework codeigniter atau framework lainnya boleh...

Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:49:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 14/09/2018 23:49:02 WIB
Need Weekly Report:


Noberus9
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi top up ( Seperti Codashop ) tapi dibuat versi aplikasi android

Di dalam website bisa melakukan top up berbagai macam game online ( Seperti Codashop ) * Tanpa Login / Create Account * Pembayaran Via Bank / Pulsa * Ada Web Admin untuk keperluan aplikasi ( Notif pembayaran / order ) atau bisa tanya terlebih dahulu (https://www.facebook.com/mhmmadalftth)

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2018 23:48:05 WIB
Need Weekly Report:


coachrachman
    
0.00/10.00
45 Point
#2,593 dari 131,202

Aplikasi webbased pengiriman pesan whatsapp otomatis

Saya perlu aplikasi yang bisa kirim pesan wa otomatis ambil dari database no dan pesannya. - ada status terkirim tidak nya - ada pngecekan no wa aktif atau tidak. Kalo aktif pesan baru dkirim - input no bisa menggunakan excel

Web Programming Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:46:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/09/2018 23:46:21 WIB
Need Weekly Report:


indriyas
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
69 Point
#2,046 dari 131,202

Pembuatan artikel tentang forex trading

Di butuhkan artikel tentang forex trading. Bukan untuk pemula, untuk penulis yang sudah biasa menulis tentang forex trading.  - artikel tentang forex trading - min 1000 kata - bahasan mendalam dan bisa di pertanggung jawabkan keabsahan-nya - Sertakan portfolio/artikel yang sudah pernah di buat. Sertakan juga harga per artikel.

Writing Blog

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:45:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/09/2018 23:45:42 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
40 Point
#2,715 dari 131,202

Landing Page Website Waralaba/Frenchise Sistem (PHP)

Saya berencana membuat website Landing page untuk bisnis Waralaba/Frenchise sistem di bidang jasa Kriteria Website yg mau saya buat 1. Informatif 2. Eyecaching 3. ada halaman Form pendaftaran mitra calon mitra 4. ada dashboard Checkout pembayaran Kemitraan / Frenchise Fee Sebelum Bid harap worker lampirkan Portopolio Website yg pernah dibuat, Lebih baik lagi pernah membuat website waralaba karna saya mau minta masukan untuk pembuatan kontennya. Semoga bisa bekerjasama

Web Programming PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 14:00:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 09/09/2018 14:00:51 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,244 dari 131,202

Photographer + retoucher

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Produk yang di foto dan di retouch adalah  jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama  https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu...

Animation Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 15:03:30 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/09/2018 15:03:30 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,244 dari 131,202

Videographer

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini. Jjika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Saya minta di buatkan video untuk marketing seperti  dibawah ini, ini video saya yang buat(ada file editanya juga jadi cukup tinggal kerjain scene yang bagian jam tangan aja)  untuk clip yang bukan jam tangan saya punya semua dan udah rapi juga cuma yang bagian jam tanganya  saja saya yang belum buat jadi nanti di video ini yang di bagian jam tanganya aja yang kita buat tinggal di ganti aja...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 13:55:31 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 28/09/2018 13:55:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 912 ‐ Showing Page 3 of 37