Browse Projects



Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.86/10.00
7,957 Point
#9 dari 124,263

Butuh Penulis Serius untuk Menulis Artikel Berbagai Topik - Judul + Aturan Kepenulisan Disediakan

Min 450 kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun. (Akan dicek, apabila terdapat tulisan copy paste, akan diminta  revisi ulang ) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya. Mengerti penulisan di wordpress. Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link yang terkait dari artikel sejenis di dalam webnya...

Data Entry Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2018 14:12:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 04/07/2018 14:12:49 WIB
Need Weekly Report:


Rezafdh
    
8.57/10.00
113 Point
#1,428 dari 124,263

(CMC) - Butuh 20 Penulis Menggunakan Akun Saya Menulis di Web Doripos.Com - Baca Deskripsi Sebelum Bid

Menggunakan akun yang saya sediakan. Menulis berita yang ada di dalam kategori : Internet, Badminton, Fashion, Drama, Relationship, Musik,  Sumber referensi serta judul akan diberikan. Tidak boleh ada copy paste (COPAS) satu kalimat pun. (akan dicek) jumlah minimal 900 kata. Harus submit 1 artikel setelah 2 jam diberikan judul.   Wajib menyertakan gambar apabila menggunakan poin2 (gambar harus full, dan wajib di beri sumber/keterangan). (Akan dipandu) Note : Jika upload gambar lebih dari 1 harus diberikan keterangan atau informasi sumber dari masing-masing gambar...

Data Entry Song Writing Translation Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2018 12:36:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 24/06/2018 12:36:08 WIB
Need Weekly Report:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.91/10.00
3,331 Point
#39 dari 124,263

Butuh Toko Online Shopify Full Translate ke Bahasa Indonesia

Saya mencari worker yang familiar membuat website toko online dari Shopify, dimana kebutuhan khususnya: Front end harus Bahasa Indonesia, backend tetap English Emailing, dll semua harus juga sudah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia Dibangun menggunakan theme menarik, yang high convert -- yuk kita bahas nanti soal pilihan themenya dan fiturnya Bantu buatkan metode pembayaran dll jg Produk tidak penting, nanti kami yang import produknya, paling cuma 5 produk saja dulu untuk testing awal, yang pokok kami mau website toko online shopify yang sangat bebas dari spam look dan clean look...

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 15:14:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 15:14:49 WIB
Need Weekly Report:


gemsgood
    
10.00/10.00
40 Point
#2,550 dari 124,263

Buat logo

As subject saya pingin ada logo baru logo ini di buat di kartu nama dsb ,  logo style bebas bisa tulisan , gambar batu dsb logo akan di gunakan di berbagai media ,  file yg saya ai , psd 

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:41:37 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/07/2018 14:41:37 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
544 Point
#331 dari 124,263

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,263

Mau Buat Marketplace Penulis

Membuat Marketplace antara penulis dan pembaca buku... syarat 1.menguasai android 2.respon baik Happy bidding. fitur market place sperti aplikasi cabaca.id cuma di tambah fitur lainnya seperti konsultasi bisnis kesehatan... jadi cabaca plus...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2018 23:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 06/07/2018 23:39:20 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
872 Point
#215 dari 124,263

Pembuatan Situs Like 4 Like

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat script php like 4 like dengan tampilan kurang lebih seperti Gramblr. Detail alur yang saya inginkan sebagai berikut: User melakukan pendaftaran akun di situs User mendapatkan welcome coins sebesar 10 coins User menambahkan akun Instagram untuk menjadi Likers (bisa multiple accounts) User melakukan like pada foto user lain untuk mengumpulkan coins (1 like = 1 coin) Setelah poin sudah terkumpul cukup, user bisa menambah foto (dengan media url foto di Instagram...

Web Programming JavaScript PHP XHTML Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 22:25:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/07/2018 22:25:54 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.21/10.00
1,704 Point
#95 dari 124,263

Butuh videographer jogja

Saya mencari videographer yang tinggal di jogja yang bisa memproduksi 20 video dalam waktu satu bulan. Silahkan bid harga Anda. Tks.

Photography Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:16:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/07/2018 17:16:08 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#590 dari 124,263

Butuh bantuan untuk dibuatkan modul praktikum pemograman ionic

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan modul praktikum pemograman ionic. Format modul dibuat seperti ini saja: 1. Instalasi 2. Materi 1 3. Materi 2 4. Materi 3 5. Materi 4 6. Materi 5 Materi 1 membuat form sederhana. Dijelaskan elemen form: textbox, passwordbox, radiobutton, checkbox, button, imagebox, listview, gridview. Materi 2 membuat form custom. Dijelaskan bagaimana membuat custom listview, custom gridview. Materi 3 memproses form. Dijelaskan bagaimana mendapatkan inputan textbox/passwordbox/radiobutton/checkbox/button/listview/gridview dan memprosesnya...

Cross Platform Programming Tutorial/Assistant Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 11:56:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 19/07/2018 11:56:15 WIB
Need Weekly Report:


faidzah
    
0.00/10.00
1 Point
#4,315 dari 124,263

Pembuatan form pencarian aplikasi kas kecil

Pembuatan form pencarian sesuaai periode / tanggal di aplikasi kas kecil menggunakan ms access

Microsoft Access

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 10:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 10:56:27 WIB
Need Weekly Report:


Zakaria18
Kota Semarang
    
10.00/10.00
1,544 Point
#103 dari 124,263

[Baca Deskripsi] Menuliskan Artikel Tentang Komputer dan Internet

Selamat pagi. Saat ini saya membutuhkan penulis dengan topik internet dan komputer. Berikut untuk detail projectnya: Artikel harus informatif dan mudah dipahami Jumlah 5 artikel Masing-masing artikel minimal 800 kata Judul dan topik artikel sudah disiapkan Ketahuan copas langsung  saya arbitrase No translate,  saya tahu mana artikel yang hasil terjemahan mana yang tidak meskipun sudah diedit.  Saya akan arbitrase  jika ketahuan translate. Telat deadline tanpa alasan yang tidak jelas langsung  saya arbitrase Long-term project jika artikel sesuai dengan apa yang saya inginkan Memiliki background atau hobi dengan dunia komputer dan teknologi (tidak wajib, namun dapat saya jadikan nilai plus) Contoh topik artikel yang akan ditulis, misal:  pengertian dan fungsi komputer Sertakan nomor WA agar saya bisa langsung menghubungi Anda Worker yang  tidak mengirimkan sampel artikel komputer dan teknologi  yang pernah ditulis sebelumnya,  tidak akan pernah saya terima ...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 05:42:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 10/07/2018 05:42:15 WIB
Need Weekly Report:


Travelo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Building website tour agent travel

Kami telah menyiapkan domain, hosting dan materi foto, yg kami butuhkan hanya building awal serta pengisian konten. Silahkan bid. Terima kasih.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:06:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 19/07/2018 07:06:59 WIB
Need Weekly Report:


aditya007lol
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WTB CHANNEL YOUTUBE MONETIZE TIDAK TERPAKAI

Saya mencari akun youtube moniteze tidak terpakai lagi untuk dilanjutkan dengan saya yg ingin mengambil konten review PART2 KOMPUTER dan LAPTOP. Bagi yang ingin menawarkan bisa langsung bid. Terima kasih.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:04:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 19/07/2018 07:04:16 WIB
Need Weekly Report:


Oznewbie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pasang interstitial ad di project saya

Project unity, saya butuh agar interstitial adnya dapat keluar saat perpindahan 2 - 3  level. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Unity 3D

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 07:03:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 07:03:29 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
10.00/10.00
11 Point
#3,644 dari 124,263

Landing Page (One Page Website)

Dicari worker yang biasa bikin landing page. Isinya cuma foto/image slider, logo, sedikit text dan button/navigasi yang nge-link ke web lain. Kira2 seperti ini: http://uniongroupjakarta.com/home Dibutuhkan web yang responsive yah dan gampang kalo mau ganti konten kedepannya. Butuh cepat, maksimal 2 hari. Silahkan bid dan sertakan portfolio serupa. Thanks

Web Programming Website Web Design Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:02:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 19/07/2018 07:02:20 WIB
Need Weekly Report:


Marie.Digital
    
10.00/10.00
93 Point
#1,645 dari 124,263

UX Writer for short Project Mobile Apps

Dicari UX Writer untuk men-design Mobile Apps yang berbahasa Indonesia dan membuat dokumentasi di akhir project nya. Akan diberikan mini test 1-3 Mobile Apps Page untuk dibuatkan Sample Narration plan especially 'menu' dll nya untuk test.

Transcription Business Document Translation Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 07:02:03 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 03/08/2018 07:02:03 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
18 Point
#3,317 dari 124,263

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Saya butuh freelancer untuk membuatkan saya website beserta aplikasi androidnya. Silahkan tinggalkan no wa dan portofolio untuk kerjaan yang sejenis.  Terima Kasih...

Mobile Programming Android PHP E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:01:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 07:01:50 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.18/10.00
2,130 Point
#70 dari 124,263

Review pengalaman menggunakan produk pribadi 1706

Saat ini kami membutuhkan penulis review produk untuk menulis ulasan singkat pada website priceprice. Review produk berupa ulasan singkat tentang produk yg pernah digunakan dan terdiri dari minimal 600 huruf (bukan kata). Review ulasan produk ini berisi pengalaman pribadi, gunakan bahasa dari persepsi pengguna,  bukan menjelaskan spesifikasi produk Dengan Ketentuan: Tidak boleh menyalin review dari website atau review tulisan lain Tidak boleh hanya memasukkan spesifikasi produk,  Tulis review dengan spesifik Review harus berkaitan dengan produk  Kami sedang menyaring worker untuk dipekerjakan selanjutnya Untuk tahap awal Kami akan membayar Rp...

Writing Reviews

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 08:17:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 17/07/2018 08:17:27 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.93/10.00
6,206 Point
#15 dari 124,263

Membuat popup + Penambahan Halaman

Membuat Page yang hampir sama dengan paduan Tiket.com dan Traveloka. Hanya HTML saja. sudah ada format designnya (HTML) hanya menambahkannya saja.

Website Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2018 13:53:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 15/07/2018 13:53:12 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari developer Aplikasi Android

Halo saya saat ini memiliki sebuah aplikasi sosial media berbasis Anonymous, (seperti SECRET dahulu) Saya membutuhkan orang yang bisa Fix Bug, pengembangan aplikasi dan penambahan fitur kedepannya Dan saya juga butuh orang untuk yang bisa membuat dari 0 untuk aplikasi IOS (aplikasi yang ini dimasukan ke appstore) Aplikasi ini dibuat menggunakan Android Studio, dengan basis MYSQL dan FIREBASE yang berminat silahkan bid.  Diutamakan lokasi bandung

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2018 23:46:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 29/06/2018 23:46:37 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
7,467 Point
#11 dari 124,263

If You Like to Write About Love Tips, Please Place Your Bid Here

Articles  990 words per article  Total 5 Articles Requirements:  Good English level in grammar and writing  Articles must well-structured and easy to understand  Able to work with deadlines that have been determined  Able to submit directly in WordPress based blog with good structure including internal link  No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit minimal 1 articles a day after accepted  Able to submit pictures  Able to follow our basic WordPress standard Note : We're in selecting process a good English writer, but for new or beginner feel free to bid...

English Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2018 14:24:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 02/07/2018 14:24:54 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
7,467 Point
#11 dari 124,263

Currently Needed English Writers to Write about Health and Benefits Here!

Articles  990 words per article  Total 5 Articles Requirements:  Good English level in grammar and writing  Articles must well-structured and easy to understand  Able to work with deadlines that have been determined  Able to submit directly in WordPress based blog with good structure including internal link  No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit minimal 1 articles a day after accepted  Able to submit pictures  Able to follow our basic WordPress standard Note : We're in selecting process a good English writer, but for new or beginner feel free to bid...

English Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 18:39:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 05/07/2018 18:39:04 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.78/10.00
1,182 Point
#150 dari 124,263

Scrap Data Kursus Seluruh Indonesia

Diperlukan scrapper untuk melakukan scrap data kursus seluruh indonesia baik manual atau dengan software. Data yang perlu discrap adalah email, nama, alamat, telepon, contact person(apabila ada). Data tidak boleh duplikat dengan data yang saya punya. Email, nama, dan kota wajib ada. Untuk kursus dengan multi cabang, cukup scrap cabang utama saja. Kursus boleh semua kecuali mengemudi, tata rias, salon, menjahit.

Data Entry Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 11:04:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/07/2018 11:04:04 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.94/10.00
2,194 Point
#64 dari 124,263

RE-PRODUKSI 3 VIDEO

Dear Worker, saya membutuhkan jasa worker untuk memproduksi kembali video2 luar negri yg ada di youtube. kita ganti dgn team kami yg menjadi model nya, lalu kita jadikan bahasa indonesia.. untuk sebagian ada yg bs kita ambil untuk animasi nya boleh diambil namun tulisan kita ganti menjadi bahasa indonesia.. ini contoh salah 1 link nya : https://www.youtube.com/watch?v=NSUeRlJ2P0g silahkan di translate dulu dalam bahasa indonesia, dan berikan materi nya ke kami, dan nanti akan kami modifikasi bahasa nya...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:03:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 18/07/2018 19:03:36 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 608 ‐ Showing Page 1 of 25