Browse Projects



DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
248 Point
#1,427 dari 235,802

Membuat Website Directory

Membuat Website Directory sederhana  basis wordpress , elementor free , integrasi paypal  sertakan contoh portofolio / masukan tentang  web directory  yang akan dibuat  silahkan bid

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 11:53:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 24/06/2020 11:53:34 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
248 Point
#1,427 dari 235,802

Partner Developer

Kami sedang cari Partner developer  1.  wordpress developer  2.  website developer fullstack  kami banyak mengerjakan project kecil dan besar  sedang mencari partner yang mengutamakan  profesionalisme , kejujuran , kerjasama jangka panjang , tidak hanya mengutamakan keuntungan semata # Project Sekarang #  Pembuatan  quis / Test Online mengisi soal ujian ( pilihan ganda / video /audio ) setelah pengisian soal, nanti hasil jawaban otomatis dicocokan dengan hasil dan dikirmkan via email ke pengisi jawaban website untuk project ini berbasis wordpress Bila sudah pernah mengerjakan project seprti ini dan sudah ada sample nya  akan sangat diperhatikan Sillahkan BId Dengan bijaksana  ( harga partner , bukan end user ) terima kasih    

Web Research Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 20:50:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 28/06/2020 20:50:41 WIB
Need Weekly Report:


Riski182
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Translate video berbahasa iran ke indonesia

Video edukasi tentang cara mengobati virus covid 19 pada masyarakat iran yang berdurasi 02 menit 34 detik. Video yang sangat bagus, namun diperlukan translate ke bahasa indonesia. Nantinya setelah di translate, video ini akan saya sebarkan secara gratis kepada masyarakat.

Translation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/06/2020 12:43:00 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 01/07/2020 12:43:00 WIB
Need Weekly Report:


rigianja
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Fotografer

Saya membutuhkan orang yang bisa foto dan memiliki kamera dslr canon sendiri. Untuk membantu pembuatan konten foto ala ala estetik. Silahkan bid.

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 12:17:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/07/2020 12:17:35 WIB
Need Weekly Report:


lorento
    
9.94/10.00
8,370 Point
#18 dari 235,802

Dibeli Tinggi Channel Youtube

Dicari channel youtube yang tidak terurus. Syarat: konten original minimal 10 video di dalamnya Silakan screenshot analytics youtube studionya.

Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 08:37:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 26/06/2020 08:37:04 WIB
Need Weekly Report:


denjaka
    
8.00/10.00
30 Point
#5,271 dari 235,802

Buatkan saya source code httpget / curl menggunakan VB6

Ditujukan untuk programmer yang Ahli VB6 web nya akan sy infokan di diskusi, public key token sudah ada. secret key belum ada yang sy butuhkan, source code by pass OTP GET & PUT response

VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/06/2020 11:24:02 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 01/07/2020 11:24:02 WIB
Need Weekly Report:


Tino05
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
505 Point
#698 dari 235,802

Programer Web developer

Halo, Saya butuh aplikasi web responsive (no template) untuk jual online yang dibatasi waktu. Silakan bid harganya, terima kasih. Design grafis front end dan Backend sudah ada , flow sudah ada . Aktifasi akun new member manual oleh admin. Fungsi Aplikasi responsive Lelang real-time antara lain untuk: 3 tipe user (admin, member, penjual)  Profile Produk berupa foto dan embage youtube. Checkout dengan menambahkan 3 kode digit acak otomatis.  Fitur Chat Sistem verifikasi email Hasil akhir menyerahkan file master, per modul rapih ...

JavaScript PHP Content Management System (CMS) Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 16:19:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 28/06/2020 16:19:58 WIB
Need Weekly Report:


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
580 Point
#605 dari 235,802

MEMBUAT VIDEO IKLAN SEPERTI INI.

Saya mau membuat video iklan seperti ini :  https://www.youtube.com/watch?v=FRgS4jBfAuk untuk aplikasi seperti gojek nya, menggunakan aplikasi ini :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wave.passenger untuk gambar2 kartun nya, menggunakan karakter sendiri,,  untuk logo / icon2 yang di butuhkan bisa dari kita,, https://drive.google.com/open?id=11sC_ELAj2CsNPpDCa2056mKlWT0PWA5Z

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 10:28:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 01/07/2020 10:28:20 WIB
Need Weekly Report:


takamine
    
10.00/10.00
159 Point
#2,074 dari 235,802

Remote Update Apk dengan Json / Firebase

Aplikasi yang tersuspend akan hilang dari playstore tetapi aplikasi tersebut masih ada diperangkat pengguna, dan ingin di Force update tanpa melalui playstore. yang diberikan url/link Baru melalui tampilan splash saat aplikasi baru dibuka  yang di remote melalui Firebase/Json dan tidak dapat memasuki aplikasi sebelum aplikasi tersebut di Update. contoh Splash Screen :  Bagi worker yang bisa / sudah pernah mengerjakan Hal ini silahkan Bid Pengerjaan hanya melalui Remote Anydesk/Teamviewer...

Java Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 10:03:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 01/07/2020 10:03:24 WIB
Need Weekly Report:


daniel.felix
    
10.00/10.00
104 Point
#2,778 dari 235,802

Membantu Membuat Video Intro

Butuh bantuan dalam membuat video intro, untuk detail dan spesifikasinya boleh dilihat pada attachment . Thanks.

Animation Graphic Design Illustration Logo Design Adobe Illustrator Soundtrack Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 09:08:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/07/2020 09:08:28 WIB
Need Weekly Report:


LisaRamadhanty
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Survey Lapangan Pelaku Usaha Konvensional

Tidak ada batas pendidikan tertentu, hanya dibutuhkan orang yang bersedia bekerja dengan arahan dan tidak mudah menyerah.  Jobdesc & Kebutuhan: - Mendata kisaran 10 toko perhari (boleh lebih) untuk didaftarkan ke alternatif pembayaran non-tunai. - Toko yg dikunjungi tidak disuruh membayar, tidak ada biaya admin, target freelancer dalam sebulan hanya wajib memenuhi minimal 20 pengisian form valid saja untuk gajian. Published budget adalah pendapatan minimal bila memenuhi target. - Laporannya harian, pendataan mingguan, gaji bulanan...

Data Entry Pay-per-Action Marketing (PPA) Sales and Marketing Market Research

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 06:00:40 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 28/06/2020 06:00:40 WIB
Need Weekly Report:


Reyy09
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memulihkan akun gmail

Saya punya akun gmail, tapi lupa kata sandi dan nonya sudah ga aktf saya juga device nya sudah ganti. Siapa tau ada yang bisa bantu memulihkannya Akun gmailnya [email protected] Silahkan bid

Email Support Internet Marketing Email Marketing Email Handling Networking Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/06/2020 08:18:41 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 01/07/2020 08:18:41 WIB
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.61/10.00
1,418 Point
#206 dari 235,802

Setup seal private online

dibutuhkan worker pengalaman untuk setup seal online private server , bagi yang pernah dan pengalaman mengenai seal online private server , bisa langsung bid. ada rencana mau buka seal online private server. jdi bagi yg bisa langsung lampirin screenshot atau pengalamn mengenai setup seal online private server

Linux Game Programming Networking Unity 3D Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:39:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 01/07/2020 07:39:11 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.85/10.00
690 Point
#494 dari 235,802

Butuh jasa design logo

Saya ingin dibuatkan logo dengan ketentuan sbb : Original / Bebas copyright Bebas Revisi sampe cocok Mendapat hasil akhir =  png dan cdr (hires) Yg melampirkan porfolio akan diutamakan.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:34 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.75/10.00
79 Point
#3,214 dari 235,802

Butuh Layouter / Drafter

Saya butuh layouter/drafter yang bisa menggunakan Adobe Illustrator dan InDesign untuk kebutuhan rapihin content plan dan reporting. Desain dan layout simple banget, sudah ada tinggal duplikasi aja dan per halaman, tinggal edit text, judul sama gambar. Jadi banyakan cuma copy paste aja. Content plan yang ada sekarang dalam bentuk PDF dan PPT, sebagian ada yang udah saya layout di AI. Untuk image sebagian ada di Instagram bisa download dari situ. Jadi saya butuh 1 file yang isinya total konten per hari selama 2-3 bulan lalu untuk rekap...

Graphic Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:03 WIB
Need Weekly Report:


alvaidea21
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,457 dari 235,802

Mencari desain grafis untuk logo

hallo kami ingin mencari yang bisa mendesain logo kami mencari kriteria sebagai berikut cepat  pengerjaan(diharapkan 1 hari jadi) fast respons(tidak ilang-ilangan) tanggap dan sabar dapat menggunakan ai/psd/corel contoh logo kalo harga dan hasil cocok akan ada proyek lainnya pertanyaan sebagai berikut untuk proyek logo/brosur dengan dua desain bisa brp lama pengerjaan? biasa mengerjakan seperti apa? tolong kirimkan cv dan portfolio? tuliskan harga dan spesifikasinya?(waktu, opsi desain dll) mohon ajukan pertanyaan kepada kami !! kalo tidak dijawab maaf kami juga tidak menjawab anda terima kasih :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:45:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 01/07/2020 06:45:43 WIB
Need Weekly Report:


nusatama
Kab. Bandung
    
9.00/10.00
33 Point
#5,047 dari 235,802

Membuat logo merk

Saya mencari worker yang sudah berpengalaman di bidang design grafis untuk membuat logo produk alas kaki dan keperluan bayi . design logo yang lucu menarik dan mudah diingat. bagi yang berminat harap lampirkan portofolio Terima kasih.

Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:44:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 01/07/2020 06:44:02 WIB
Need Weekly Report:


mac.danra
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create unit test CodeIgniter agar comply on PHPUnit & Sonarqube

Hallo, sedulur projects.co.id. Saya ada project menggunakan PHP, CodeIgniter & MySQL, semacam product catalogue, cukup simple sih sebenarnya secara application flow & features. Aplikasi CodeIgniter ini sudah stateless, dalam artian, semua assets (.css, .js, images) & file upload (dari form) langsung direct ke cloud storage (pake MinIO). Nah, karena kebetulan saya overload pekerjaan di unit kantor saya, di sini saya mencari teman-teman di projects.co.id yang bersedia untuk membuatkan unit test CodeIgniter di project saya ini, agar comply dengan SonarQube (actually si SQ ini juga pake PHPUnit)...

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/06/2020 06:41:48 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2020 06:41:48 WIB
Need Weekly Report:


operational.difitech
    
10.00/10.00
227 Point
#1,543 dari 235,802

Web Programmer Remote

Halo, saya lagi cari web programmer yang familiar dengan : 1. PHP Native 2. Codeigniter & Laravel 3. HTML, CSS, Javascript 4. Wordpress 5. Jika ada yg lain akan jadi nilai plus ya Perlu yang bisa remote dengan waktu minimal satu hari 5 jam (waktu bebas, mohon dicantumkan). Pekerjaan ini akan sampai 3 bulan (bisa lebih jika bagus).  Silahkan bid utk harga per bulan nya ya. Tinggalkan portofolio dan nomor yg aktif (klo bisa WA). Terima kasih

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 23:00:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 101
Select Deadline: 25/06/2020 23:00:53 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
99 Point
#2,857 dari 235,802

Membuat 5 Artikel softselling dan 5 sales letter

Hallo Semua,, Sya ingin membuat artikel softselling dan sales latter, jika kalian berkompetin di sini silakan ajukan bidnya ketentuanya sebagai berikut : 1. artikel dalam format word 2. enak di baca dan alur beururutan 3. content ini nantinya akan di gunakan untuk jualan pbat diabetes 4. bersedia menrevisi. 5. harus ada foto sekalian 6. di content softselling banyak keyword yg di masukan, dan anda rangkai dengan baik. 7. jumlah artikel minimal 1000 kata.  8. Maksimal pengerjaan 6 hari...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:22:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 30/06/2020 23:22:02 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
2,333 Point
#109 dari 235,802

Jasa pembuatan konten Youtube

halo rekan freelancer, saya sedang membutuhkan jasa pembuatan konten dan video editingnya juga untuk di publish di youtube. Apabila Anda memiliki pengalaman diatas, silahkan BID dan lampirkan portofolio anda. Terima kasih.

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Blog Blogspot Copywriter Youtube Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:21:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 30/06/2020 23:21:35 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
99 Point
#2,857 dari 235,802

Copy Pasten Artikel Tentang Resep berbahasa german

Hai semua ,,,, Salam bahagia saya butuh orang yang dapat memcopy paste 300 artikel tentang resep berbahasa german ketentuanya sbagai berikut : 1. di simpan dalam bentuk word 2. dilengkapi dengan foto 3. format perapian artikel seusai kententuan sya ( nanti saya kasih contoh ) 4. jumlah 300 artikel 5. tiap hari harus wajib store artikel.  6. main keyword nanti akan sya berikan. 7. bersedia merevisi. untuk detail lain - lainnya, nanti saya PM jangan lupa tinggalan kontak  yg dapat di hubungi...

Data Entry German Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:10:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 30/06/2020 23:10:23 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
99 Point
#2,857 dari 235,802

Copy paste 300 artikel tentang resep berbahasa arab

Hai semua ,,,, Salam bahagia saya butuh orang yang dapat memcopy paste 300 artikel tentang resep berbahasa arab ketentuanya sbagai berikut : 1. di simpan dalam bentuk word 2. dilengkapi dengan foto 3. format perapian artikel seusai kententuan sya ( nanti saya kasih contoh ) 4. jumlah 300 artikel 5. tiap hari harus wajib store artikel.  6. main keyword nanti akan sya berikan. 7. bersedia merevisi. untuk detail lain - lainnya, nanti saya PM jangan lupa tinggalan kontak  yg dapat di hubungi...

Data Entry Writing Arabian Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:10:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 30/06/2020 23:10:06 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
99 Point
#2,857 dari 235,802

Copy paste 300 artikel tentang resep berbahasa thailand

Hai semua ,,,, Salam bahagian saya butuh orang yang dapat memcopy paste 300 artikel tentang resep bahasa thailand ketentuanya sbagai berikut : 1. di simpan dalam bentuk word 2. dilengkapi dengan foto 3. format perapian artikel seusai kententuan sya ( nanti saya kasih contoh ) 4. jumlah 300 artikel 5. tiap hari harus wajib store artikel.  6. main keyword nanti akan sya berikan. 7. bersedia merevisi. untuk detail lain - lainnya, nanti saya PM jangan lupa tinggalan kontak  yg dapat di hubungi...

Data Entry Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:06:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 30/06/2020 23:06:08 WIB
Need Weekly Report:


hyda_Ceo
    
9.50/10.00
99 Point
#2,857 dari 235,802

Copy Paste 300 Artikel Resep bahasa filipina

Hai semua ,,,, Salam bahagian saya butuh orang yang dapat memcopy paste 300 artikel tentang resep bahasa filipina ketentuanya sbagai berikut : 1. di simpan dalam bentuk word 2. dilengkapi dengan foto 3. format perapian artikel seusai kententuan sya ( nanti saya kasih contoh ) 4. jumlah 300 artikel 5. tiap hari harus wajib store artikel.  6. main keyword nanti akan sya berikan. 7. bersedia merevisi. untuk detail lain - lainnya, nanti saya PM jangan lupa tinggalan kontak  yg dapat di hubungi...

Data Entry Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:05:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 30/06/2020 23:05:53 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 906 ‐ Showing Page 2 of 37