Browse Projects



maulidinanur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Logo Perusahaan Digital Printing

Hai Desainer, Tolong buat/rancang sebuah logo untuk perusahaan Digital Printing. Saya menginginkan logo dengan konsep "Vintage" dengan font bertype "Script" tapi masih tetap bisa terbaca dan rapi. Beberapa revrensi bisa search "LOGO SCRIPT" atau klik link ini --- >  REFENSI LOGO Nama perusahaan yang akan dibuat logo : SINTESA - PRINTING STUDIO

CorelDRAW Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 21:06:37 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 15/01/2019 21:06:37 WIB
Need Weekly Report:


Lapejosjos
Kab. Konawe
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat website cek tagihan listrik PLN dan pembayarannya

sdg mencari yang bsa buatkan web cek dan bayar tagihan pln.. webnya sudah ada tinggal gmn cranya masangin cek tagihan listrik pln

Web Programming Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:06:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/01/2019 21:06:03 WIB
Need Weekly Report:


Tiara17
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web berbasis Sistem Informasi Geografis

Pembuatan Web Berbasis Sistem Informasi Geografis Untuk Pengunjung 1. Untuk pengunjung, jika belum memiliki username dan password maka harus melakukan registrasi terlebih dulu. Jika tidak melakukan pemesanan tiket masuk dan login maka hanya bisa melihat informasi secara umum saja. 2. Pengunjung dapat melihat informasi wisata-wisata. 3. Pengunjung dapat memesan tiket masuk lebih dari 1 ke tempat wisata yang berbeda. 4. Ada inbox untuk menampilkan jika pemesanan tiket masuk yang dilakukan oleh pengunjung sudah dikonfirmasi...

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:05:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/01/2019 21:05:43 WIB
Need Weekly Report:


rideon
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
62 Point
#2,442 dari 145,805

Membuat laporan keuangan tahunan, neraca, laba rugi

Saya memerluakan orang untuk mengisi data laporan keuangan tahunan, neraca, laba rugi.yang templatenya sudah ada dari saya.  Template akan berupa file excel neraca dan laba rugi tinggal menyesuaikan dari laporan. Saya akan melampirkan file laporan bulanan dalam bentuk rekening rokan bank, disini sudah ada debet/kreditnya

Accounting Financial Planning

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 21:04:33 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/01/2019 21:04:33 WIB
Need Weekly Report:


hsuryoharyo
Kota Depok
    
10.00/10.00
37 Point
#3,153 dari 145,805

Pembuatan 3 desain logo & 2 sticker

Halo freelancer desain grafis! Saya membutuhkan untuk membuat desain bagi 3 logo dan 2 stiker. Jujur saja, saya hanya memiliki anggaran 100 ribu untuk 5 desain ini.  Dan, output dari pekerjaan ini adalah 5 desain yang semuanya dalam file format CDR (Corel) dan file format yang bisa disunting menggunakan software Inkscape. Dan saya tipe klien yang agak "rewel". Rewel dalam berarti satu desain bisa direvisi sampai lebih dari 10 kali (via Email) sampai saya merasa cocok. Sehingga kesabaran si freelancer kudu extra...

Design Arts Graphic Design Logo Design Vector Graphics Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:04:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/01/2019 21:04:12 WIB
Need Weekly Report:


yunusdinata
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan form dinamis untuk tampilan kalender.di website.

Layout website sudah dibuat dengan HTML dan CSS dengan form select-option untuk : bulan (jan-des); tahun (2017 - 2018 - 2019) dan zonawakktu (zona1 s/d zona24). dan tombol submit (go). Selanjutnya membutuhkan jasa pembuatan form dinamis beserta script (java dan php script) sehingga dapat menampilkan output  kalender bulanan berupa file image. Kalender yang ditampilkan di website adalah kalender "fase bulan" yang  perhitungannya dibuat secara manual dari bulan jan - des selama 3 tahun (2017-2018-2019)...

JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:03:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/01/2019 21:03:47 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
121 Point
#1,634 dari 145,805

Admin Data Entry 11 LONG TERM

HANYA UNTUK YANG SERIUS DAN KOMITMEN hi saya lagi cari admin yg bisa bantuin saya dlm input data produk baik ke marketplace, save produk dlm bentuk folder, edit2 judul dan deskripsi dan edit foto, dan mark up harga. pekerjaan 80% copy paste... pekerjaan tdk monoton, setiap hari yg di posting atau yg di kerjakan berubah2, bisa hari ini post ke tokped, bisa besok post ke bukalapak, atau besoknya search produk yg di simpan di folder2 utk arsip saya, atau edit2 foto, dll target perhari juga menyesuaikan ( kadang bisa 50, 100, 150 lbh kurang ), jd semua nya saya coba mengerjakan dulu, kira2 utk pekerjaan itu brp lama memakan waktu, misal posting ke tokped 3 produk sy bisa mengerjakan dgn makan waktu 5 menit, misalnya lagi, edit foto produk 1 produk memakan waktu 5 menit, dll, jadi targetnya saya sesuaikan jd target perhari selama 8jam kerja, sangat manusiawi kok, gak diluar batas...

Administrative Support Data Entry Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:00:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 15/01/2019 21:00:57 WIB
Need Weekly Report:


csplaksana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Upload Order Beli dan Jual Saham

Aplikasi untuk upload order BELI sesuai text atau csv file yg telah tersedia pada waktu yg telah ditentukan. Dan order SELL sesuai parameter yg telah di sediakan. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Java .NET Compact Framework JavaScript PHP Pentaho

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/12/2018 21:00:19 WIB
Published Budget: Rp 8,888,888
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/02/2019 21:00:19 WIB
Need Weekly Report:


manharist
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari freelancer surabaya yang bisa tambah kurang fitur aplikasi web

aplikasi web yang ada sudah 90% selesai, dan untuk mengakomodir kebutuhan user perlu tambah/kurang fitur misalnya seperti fungsi approval, menghubungkan antara form service order ke sales order, menambahkan hak akses ke data yang akan  ditampilkan. skill freelancer : - pengalaman dgn laravel, css, mysql dan git - pengalaman dgn project penjualan, pembelian, & inventory - bisa ketemu buat koordinasi saja, lainnya di kerjakan secara remote - fokus sebagai freelancer (bukan karyawan yg sambil freelancer ) agar project bisa cepat selesai

MySQL PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 20:59:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/01/2019 20:59:45 WIB
Need Weekly Report:


blackhole
Kab. Tulungagung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

report dalam bentuk excell di ci

mohon saya dibuatkan 1 report yang outputnya dalam bentuk excell di CI, untuk detail jobnya ada di lampiran . catatan : mohon dipelajari dulu sebelum bid, dan ketika bid, lampirkan printscreen atau demonya. jika pekerjaan selesai, mohon dijelaskan alur scriptnya, dikarenakan job yang saya buat ini masih prototipe dan nantinya masih saya edit.

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 18:01:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 08/01/2019 18:01:13 WIB
Need Weekly Report:


dediafrianda44
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
-5 Point
#5,754 dari 145,805

Java GUI OOP

Dear Worker Bisa bantu saya dalam mengerjakan/mengembangkan Sistem Kredit Berbasis Java,, SourceCode dalam bentuk Consule sudah ada, tinggal dibikin OOP / Perclass dalam bentuk GUI terkoneksi ke Data Base Seluruhnya bisa CRUD mulai dari Product dll

Java Java Spring MVC Java Swing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2018 22:03:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 12/01/2019 22:03:55 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Website Yang Sudah Berpenghasilan

Saya mau beli situs anda yang sudah mendapatkan penghasilan dari google adsense atau iklan lainnya, niche website bebas. Silahkan kirim nama website, registrar dimana, dan screenshot adsense. Happy bidding.

Internet Marketing Website Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 18:42:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 09/01/2019 18:42:40 WIB
Need Weekly Report:


arrojul
Kota Depok
    
9.50/10.00
93 Point
#2,002 dari 145,805

Pembuatan Online Learning Dengan Open edX

Halo, Saya membutuhkan worker untuk membantu membuat website online learning dengan platform Open edx. Untuk detail lebih lanjutnya akan saya jelaskan melalui PM. Terima kasih

Web Programming Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 01/11/2018 06:47:33 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 31/12/2018 06:47:33 WIB
Need Weekly Report:


anggaceria
    
0.00/10.00
10 Point
#4,548 dari 145,805

Jasa optimasi akun instagram dan fb page

Optimasi Instagram dan FB Page 1.   Memiliki laptop dan facebook pribadi projects ini nggak optimal jika dijalankan via hp. 2. Punya koneksi Internet yang lancar dan kuotanya 3.  Mengerti cara meningkatkan like/comment/share di instagram dan facebook page 4.  Mengikuti arahan dari saya untuk teknik optimasi dan juga berinisiatif untuk mencari dan menggunakan teknik lain untuk optimasi 5. Budget maksikum untuk project ini adalah 500.000 untuk sebulan Note :  Jika tidak memenuhi syarat di atas tidak usah bid

Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/12/2018 17:20:28 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 10/01/2019 17:20:28 WIB
Need Weekly Report:


sepatuonline
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Pro Wordpress] Butuh insert product woocommerce programmatically

Mohon dibaca dengan seksama, saya tidak butuh bikin website baru, saya butuh fix bug pada program saya. Disini saya sedang mengembangkan project input dengan programmatically alias kode kasar, seperti penjelasan link sbb :  https://lukasznowicki.info/insert-new-woocommerce-product-programmatically/ Yang dibutuhkan untuk bantu fix bug yaitu : membuat, edit, delete  product variation pada produk, misalnya ukuran "S,M,L,XL", saya coba gagal. generate fitured images dengan link tanpa extension (kalau ada extension saya juga bisa), misalnya "https://cf...

Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2018 09:10:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 05/01/2019 09:10:44 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Ide Bisnis Yang Potensial

Saya membutuhkan ide bisnis yang potensial untuk segera dilakukan. Saya perlu bantuan anda untuk memberikan analisa suatu usaha. Jika memungkinkan kerjasama akan kita lakukan dan mulai dengan modal awal <50 Juta. Mohon sertakan ide anda jika bid, jika bagus saya minta dibuatkan analisa nya secara lengkap. Terimakasih

Data Entry Business Analysis Business Consultation Business Proposals Business Service Business Plans Mobile Programming Website Microsoft Office Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 22:10:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 08/01/2019 22:10:03 WIB
Need Weekly Report:


Yuswo17
    
10.00/10.00
19 Point
#4,022 dari 145,805

Website perusahaan sederhana

Salam temen projects.co.id Saya mnta tlg dibuatkan website perusahaan secara sederhana dgn 2 bahasa : Inggris dan Indonesia. Namun, pembuatan nya paling 1 hari jadi.  Silahkan bid

Website Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/12/2018 08:30:12 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 30/01/2019 08:30:12 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.80/10.00
742 Point
#294 dari 145,805

Membuat module prestashop untuk load balancing koneksi ke sms centre

1. membuat module yg mempunyai fungsi untuk load balance ke sms centre. cara kerja module ini. a. jika prestashop ingin sms maka akan menggunakan module ini untuk memilih sms dikirimkan dari nomer yg mana. b. prestashop terhubung ke sms centre lewat API rest, tiap nomer hp yg digunakan untuk pengiriman mempunyai secret key sendiri sendiri yg dipakai ketika mengirim sms lewat API REST. c. jika sms dikirimkan ke suatu nomer dari nomer A, maka selanjutnya pengiriman ke nomer yg sama harus dari nomer A juga, jangan pake nomer B...

MySQL PHP PrestaShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 08:28:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/01/2019 08:28:43 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.80/10.00
742 Point
#294 dari 145,805

Setup mysql replication

setup mysql replication dengan failover maupun switchover, bisa dengan menggunakan replication manager yg ada. diharapkan juga membuat dokumentasi sederhana cara penggunaan untuk beberapa use case. silahkan bid harga anda

Linux MySQL Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 08:27:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/01/2019 08:27:33 WIB
Need Weekly Report:


Merri12
    
0.00/10.00
5 Point
#5,017 dari 145,805

Butuh jasa admin Online shop brand

- pegang IG OL untuk promo, posting story, foto  - follow / unfollow target - like foto target - aktif di IG - berpengalaman di admin IG / ada pegang admin brand tertentu lbh bagus - membuat foto / konten foto jd menarik - dpt posting / menyusun bahasa yg rapi & menarij - di utamakan yg mengerti di bidang PET (doggy/car)

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 08:25:47 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 15/01/2019 08:25:47 WIB
Need Weekly Report:


Lightiosys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Asisten olahdata excel dan spss untuk skripsi

Urgent. Butuh secepatnya asisten bantu mengolah data untuk skripsi Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Statistical Analysis Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 07:58:49 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 15/01/2019 07:58:49 WIB
Need Weekly Report:


dederakhman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa pembuatan infografis

assalamu'alaikum sy punya 4 proyek pembuatan infografis, atau lebih tepatnya re-design banner infografis (contoh terlampir) File out put : ai atau cdr  saya butuh 2 - 4 freelance,  silahkan kirim portofolio proyek yang pernah dikerjakan..

CorelDRAW Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 07:58:09 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 15/01/2019 07:58:09 WIB
Need Weekly Report:


ajeril123
    
0.00/10.00
-5 Point
#5,783 dari 145,805

Cari Jasa Pembuatan Web Marketplace

Hallo kak saya cari Jasa Pembuatan Web Marketplace Sudah Ada Domain Dan Hosting, silakan lakukan Penawaran Ya kak,Budget Maksimal 3 Juta kak.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 07:57:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 15/01/2019 07:57:53 WIB
Need Weekly Report:


rideon
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
62 Point
#2,442 dari 145,805

Dicari Akun Instagram yang sudah tidal terpakai, akun indonesia

Halo guys kita lagi cari akun instagram buat jualan produk anaka-anak( baju celana etc ), minimal 5k, di bawahnya juga boleh di tawarkan siapa tau cocok. Kriteria ig standar2 aja yg penting bukan bot, follower dominan perempuan, nanti akan kita cek. Silakan tawarkan secara detail ke pm saya aja ya, biar waktu kita sama2 efisien, saat menawarkan silakan cantumkan detail sprti ini: Nama ig: Jumlah follower: Umur ig: Gambar insight: Harga di tawarkan: Kontak wa, email etc: Ceritakan bagaimana anda bisa dpt follower: ( build dri nol, pakai bot, etc ) Untuk budget tergantung byk dan kualitas ig...

Affiliate Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Software Installation Networking Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2018 13:28:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/01/2019 13:28:19 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
665 Point
#330 dari 145,805

Jasa Reputasi: download dan Komen Positif Googleplay

dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/12/2018 20:45:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 02/01/2019 20:45:44 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 783 ‐ Showing Page 2 of 32