Browse Projects



Deanpraga
Kab. Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Translate artikel bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris

Saya membutuhkan seseorang yang bisa menerjemahkan artikel wisata ± 5 halaman. Job anda: Terjemahkan artikel wisata dari bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris ±5-6 halaman. Penulis harus memiliki kriteria : Berpengalaman menerjemahkan artikel bhs indonesia ke Inggris (lampirkan portfolio yang pernah anda buat) Memiliki surat TOEFL/IELTS (sangat disarankan bidding, lampirkan juga foto surat Toefl nya)

Translation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:02:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 14/01/2019 09:02:10 WIB
Need Weekly Report:


DPONSEL
Kab. Bireuen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa clone game bubble shooter by unity

Saya butuh jasa clone game bubble shoter sampe 500 level siap upload ke playstore dengan ids admob saya,dan tidak ada keluar tulisan mode by unity waktu buka aplikasi.. Source code saya sediakan Asset  game saya sediakan Note:  source code ada bugs yg perlu diperbaiki Balon melewati pembatas

Game Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 09:01:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/01/2019 09:01:30 WIB
Need Weekly Report:


Kamcheszt
    
7.00/10.00
10 Point
#4,550 dari 145,806

Dibutuhkan Jasa 1500 Voting Website

Dear Rekan-rekan Freelancer Dibutuhkan jasa 1500 voting website dengan skema berikut: 1 akun / 1 email / 1 ip melakukan 1 vote / 1x24 jam. Link dan detail teknis akan disampaikan kepada rekan terpilih. Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 21:28:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/01/2019 21:28:48 WIB
Need Weekly Report:


IvanJuliant
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Decoded IonCube File PHP 5.6

Saya punya file yang ingin di decode dan versi php dari file yang ingin di decode adalah 5.6 atau ke atasnya, hanya 1 file saja untuk di decode. Untuk file bisa di berikan setelah bid atau ask owner.

PHP Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/12/2018 12:26:29 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/01/2019 12:26:29 WIB
Need Weekly Report:


leosandy
Kota Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Halaman Company di Wikipedia

Membuat halaman company profile untuk perusahaa dan menjamin bahwa halaman tersebut tidak di hapus dari Wikipedia.  Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Internet Campaign Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2018 22:35:18 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/01/2019 22:35:18 WIB
Need Weekly Report:


rrey88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Website + Android Transaksi Pulsa, PPOB

Disini saya ingin membangun bisnis pulsa keluarga, inginnya Website, Android (Hybrid tp stabil) kebutuhan : 1. Tampilan awal 2. Tampilam admin 3. Connect dengan API 4. Bisa melayani Downline 5. Report Transaksi, Downline, Komisi serta User 6. Live monitoring 7. Saya bisa edit harga untuk downline yg ingin join Tampilan Admin g jauh seperti ini pokoknya simple, fast dan clean code (bukan crack code)

MySQL Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:34:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/01/2019 22:34:11 WIB
Need Weekly Report:


evos1975
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web Pulsa

Dibtuhkan worker yang sudah mengerjakan project aplikasi pengisian pulsa (Web Based) sistim downline , paham mengenai koneksi IP to IP, Protocol Jabber . Bagi worker yang bid, mohon sertakan demo project diatas yang sudah pernah dikerjakan

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:33:45 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 28/01/2019 22:33:45 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.33/10.00
36 Point
#3,195 dari 145,806

Reset/Recovery Akun Gmail

Butuh worker untuk reset password email Gmail. Saat ini akun terkoneksi dengan recovery email dan dengan nomer HP. Email recovery & nomer HP tidak bisa diakses. Mau pake metode answer security question tapi gak ada. Kalo ada yang bisa, silahkan bid. Thanks.

Email Support Email Handling Programming Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 22:33:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/01/2019 22:33:28 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
29 Point
#3,477 dari 145,806

Menambah Modul Payment EDD

Halo teman-teman pada kesempatan kali ini saya ada project untuk menambah payment gateway bank lokal indonesia kedalam plugin Easy Digital Download (EDD) Adapun edd merupakan sebuah plugin membership wordpress. Sedangkan moota merupakan layanan penyedia mutasi rekening bank. Jadi alurnya adalah sebagai berikut : 1. Install edd 2. Install plugin payment gateway yg akan dibuat 3. Setting payment gateway di edd dengan setting sebagai berikut -->  4. Setting di moota dashboard 5. Jadi ketika user memilih pembayaran melalui bank lokal maka plugin payment gateway akan menambah/mengurangi pembayaran agar tercipta kode unik 6...

PHP CodeIgniter Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 22:32:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/01/2019 22:32:06 WIB
Need Weekly Report:


royjunaidi
Kab. Aceh Singkil
    
9.14/10.00
295 Point
#836 dari 145,806

WTB AKUN GOOGLE ADSENSE HOSTED ATAU NON HOSTED

WTB AKUN GOOGLE ADSENSE Minimal Sudah Verifikasi PIN, atau Sudah PO. Silahkan tawarkan Non Hosted atau Hosted.  HOSTED ADMOB JUGA BOLEH Silahkan bid. Thanks.

Internet Marketing Blog Google Adsense Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2018 05:58:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 03/01/2019 05:58:33 WIB
Need Weekly Report:


buatweb
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

buatkan sistem lisensi

Ada yang bisa bantu buatkan sistem lisensi untuk produk? Misal dipakai untuk produk web yang kita set untuk dipakai di domainsipembeli.com sebanyak 2 instalasi dan jika tidak dipasang di domain atau melebihi 2 pemasangan tadi maka produk tidak akan bekerja sempurna atau error. Ditunggu penawaran rekan2..

Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 17:02:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/01/2019 17:02:27 WIB
Need Weekly Report:


putrinindy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data entry/mining Indonesia's Manufacturer Info

Looking for committed and driven freelancer to do research to fill up excel sheet with Indonesia's manufacture company (250-500) information like:  name, address, business activity, contact person, linkedin profile. All of this information can be found on google or the company's website.  Fill up the sheet with English, but we can communicate in bahasa for further discussion of our project. Please bid for the price.  This is the example of the sheet you need to fill up.

Administrative Support Data Entry Business Analysis Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 16:20:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 13/01/2019 16:20:06 WIB
Need Weekly Report:


zamifahrul
    
9.00/10.00
98 Point
#1,930 dari 145,806

Dibutuhkan buzzer instagram

Dibutuhkan buzzer instagram untuk mempublikasikan event kami melalui instagram dengan comment dan mention ke follower tertarget. Follower yang dimention tersebut kesemuanya merupakan follower dari salah satu akun besar (akun tersebut followernya diatas 50K). Yang dimention adalah keseluruhan follower tersebut!! Jika anda bisa, jelaskan waktu pengerjaan dan cara pengerjaan serta budget yang dibutuhkan. Apabila anda tidak paham dapat melihat foto dibawah ini.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 16:10:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/01/2019 16:10:05 WIB
Need Weekly Report:


ariancyber
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Toko Online Custom Kaos

Simple saja. Saya ingin bikin web seperti ini porinto.com Toko online custom kaos. Fitur kurang lebih sama dengan web tersebut

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 15:55:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 17
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 13/01/2019 15:55:35 WIB
Need Weekly Report:


putrinindy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data entry/mining Indonesia's Manufacturer Info

Looking for committed and driven freelancer to do research to fill up excel sheet with Indonesia's manufacture company information like:  name, address, business activity, contact person, linkedin profile, All of this information can be found on google or the company's website.  Fill up the sheet with English, we can communicate with bahasa for further discussion for our project. Please bid for the price.  This is the example of the sheet you need to fill up.

Administrative Support Data Entry Business Analysis Administration Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 15:46:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 13/01/2019 15:46:08 WIB
Need Weekly Report:


plonknimbuzz
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
11 Point
#4,458 dari 145,806

Convert PDF to Word di linux

Saya membutuhkan bantuan untuk mengajari saya cara mengconvert PDF ke Word di VPS linux dalam bentuk command line (1 line pun tidak masalah). Bahasa bebas, tools bebas dan bukan pihak ke 3 (API) meski free. Lagipula ini bukan membuat aplikasi lebih tepatnya memberitahu tools nya beserta command yg harus digunakan aja tidak ada masalah. Sudah banyak tools yang saya coba seperti: abiword, libreoffice openoffice dll. Sebagai contoh: libreoffice mengconvert pdf ke word menjadi textbox bukan normal document...

Linux Python Bash/Shell Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:51:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/01/2019 14:51:48 WIB
Need Weekly Report:


Chandpray
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Jasa SEO On Page / Offpage Website Niche Kesehatan / Kedokteran (PRO ONLY)

Butuh Jasa SEO untuk website Medis / Kedokteran / Kebidanan, (wordpress) Bisa memperbaiki seluruh komponen website baik onpage & offpage nya, Dibutuhkan yang sudah berpengalaman dan update tentang algoritma SEO saat ini, note - Website terkena Dampak Medic Update di bulan agustus, sampai saat ini masih mencari Jasa yang sudah pro. Untuk harga silahkan tawarkan penawaran + portofolio anda,kita diskusikan

Web Research Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:30:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 13/01/2019 14:30:07 WIB
Need Weekly Report:


Utsmanul
Kab. Gresik
    
9.82/10.00
166 Point
#1,319 dari 145,806

Butuh Penulis 30 Artikel Minimal 300 Kata

Saya membutuhkan penulis dengan kriteria: 1. Gaya penulisan seperti blog https://humairoh.com 2. Bahasa ringan dan enak dibaca. 3. Konten artikel islami 4. Dapat membuat 2 artikel per hari 5. Tidak boleh plagiat 6. Sertakan artikel dengan gaya penulisan seperti blog https://humairoh.com saat pasang bid.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:25:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 13/01/2019 14:25:24 WIB
Need Weekly Report:


mrfauzi
    
9.89/10.00
415 Point
#598 dari 145,806

Autoforward telegram (private ke channel sendiri)

Saya membutuhkan BOT (boleh internal telegram, maupun eksternal) yang bisa autoforward dari channel private telegram ke channel telegram saya. 1. Saya bukan admin dari channel private sumber 2. Tentu saya admin dari channel target 3. Forward tanpa delay, lebih dari 1 sumber..  Jika mampu silahkan bid

Programming Python JavaScript Integration JSON NodeJS Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:18:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/01/2019 14:18:23 WIB
Need Weekly Report:


tdshaz
Kota Depok
    
0.00/10.00
-4 Point
#5,730 dari 145,806

Desain kemasan kardus untuk kaos

kemasan kardus sederhana untuk kaos satuan, tujuannya supaya produk lebih premium terlihat mahal, ukuran kemasan kira2 30 x 25cm

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 14:09:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 13/01/2019 14:09:26 WIB
Need Weekly Report:


albanna
    
10.00/10.00
490 Point
#479 dari 145,806

Design Logo Perusahaan

Konsep Logo:  - Simple Desain logo yang sederhana dapat mudah dikenali, serbaguna, dan diingat. Logo bagus menonjolkan sesuatu yang tak disangka atau unik tanpa harus berlebihan.  - Memoriable Desain Logo efektif harus mudah diingat. Hal ini dapat dicapai dengan memiliki logo sederhana namun sesuai.  - Timeless Logo efektif harus bertahan lama. Akankah logo tersebut masih tetap efektif dalam 10, 20, 50 tahun ke depan?  - Versatile/Fleksible Logo harus dapat digunakan dalam berbagi medium dan aplikasi...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Ulead PhotoImpact Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2018 13:42:30 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 13/01/2019 13:42:30 WIB
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.90/10.00
829 Point
#257 dari 145,806

Menulis artikel jasa review

Menulis 2 artikel jasa review web minimal 500 kata  Artikel ditayangkan di blog penulis. Judul artikelnya mengandung nama situs yang direview Di dalam artikel terdapat 1 atau 2 dofollow backlink permanen.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2018 13:23:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 13/01/2019 13:23:39 WIB
Need Weekly Report:


intinusapersada
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa tanam backlink untuk website

Dibutuhkan jasa tanam backlink untuk website http://www.persadaland.com dan http://www.persadainterior.com. Diutamakan penempatan backlink pada website yang terpercaya seperti wikipedia dan lainnya.  Project per kw, bukan bulanan atau sejenisnya. Bisa diajukan kw dan biayanya via thread projects.co.id

Search Engine Optimization (SEO) Website Building

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2018 13:08:54 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/01/2019 13:08:54 WIB
Need Weekly Report:


afternite
Kota Surakarta (Solo)
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan 3D Model Dungeon untuk Game RPG

Yang perlu dikerjakan: Sebuah dungeon dengan 4 lantai: > 1 Lantai ukuran kecil (lantai 1) kurang lebih ada 3 enemy group > 2 Lantai ukuran besar (lantai 2 dan 3) kurang lebih ada 10-15 enemy group > 1 Boss Floor (lantai 4) lantai dengan 1 ruang agak besar untuk Boss Battle (*Enemy tidak termasuk yang dikerjakan) Spesifikasi: > Dibuat menggunakan Blender 3D > Setiap lantai dibuat di file blend berbeda > Mid/Low poly, optimize polycount, buat dengan polycount sekecil mungkin > Boleh menggunakan texture gratis atau model 3D prop gratis di internet (pastikan lisensi cc0) Silahkan dibid nanti saya beri instruksi lebih lengkap...

3D Animation Blender 3D Architecture 3D Modelling

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/12/2018 10:26:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/01/2019 10:26:34 WIB
Need Weekly Report:


Winonafebe
    
9.75/10.00
457 Point
#530 dari 145,806

Pembuatan Video Cinematic

Membuat cinematic video bertema adventure dengan durasi 5 menit. Termasuk production (pembuatan video) dan editing video. Peralatan milik sendiri tidak ditanggung kami. Contoh video: https://www.youtube.com/watch?v=fhNKekICjCo Diutamakan yang menyertakan portofolio.

Cinema 4D Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2018 11:13:27 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/01/2019 11:13:27 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 783 ‐ Showing Page 4 of 32