Browse Projects



bocahperantau
Kota Jakarta Pusat
    
9.93/10.00
2,324 Point
#70 dari 139,445

Buat Aplikasi Android serta API

1. Membuat Aplikasi Android (seperti mockup) 2. Membuat API untuk mengambil database NIK dari web kami (laravel) serta menyimpan data dari android ke web.

Android Laravel Framework Ionic Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/10/2018 14:14:57 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 06/12/2018 14:14:57 WIB
Need Weekly Report:


daus77
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

odoo customization

Dibutuhkan programer on site selama 3 bulan untuk melakukan customisasi Odoo dan pembuatan Report dengan menggunakan Jasper

Linux Windows Programming Python Java Desktop Programming XML

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/10/2018 14:06:47 WIB
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/12/2018 14:06:47 WIB
Need Weekly Report:


mawanputra
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan artikel inggris

saya membutuhkan artikel dalam bahasa inggris minimal 500 kata, saya membutuhkan lebih dari 30 artikel mengenai pastinya akan saya kabari setelah saya pilih freelancer khusus yang sudah pernah menulis artikel bahasa inggris SEO,  silahkan bid..  

Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 13:53:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 21/11/2018 13:53:24 WIB
Need Weekly Report:


Dasamuka
Kota Magelang
    
10.00/10.00
96 Point
#1,857 dari 139,445

3 Artikel Kesehatan @ 1500 kata

Kriteria artikel:     Artikel harus informatif, lengkap, mengalir, berstruktur dan enak dibaca tidak bertele-tele dengan kalimat/kata-kata tidak penting     Artikel diriset baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten dari web luar yang kredibel     Mencantumkan sumber referensi dalam pembuatan artikel tersebut     Membuat meta deskripsi ( 120-159 karakter )  & judul maksimal 70 karakter     Artikel Wajib Lolos Copyscape Premium ( Akan dicek)     Berkisar tentang Kesehatan     Memberikan POIs ( Poin of Interest ) setidaknya 5-10 Poin     Panjang artikel mengikuti https://smallseotools...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/10/2018 14:19:51 WIB
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 15/11/2018 14:19:51 WIB
Need Weekly Report:


carisoftware
    
10.00/10.00
72 Point
#2,160 dari 139,445

butuh 100 download dan review untuk app game sya di google playstore

Halo Freelancer, Sya butuh 100 download dan 100 review dan rating untuk android game sya di google playstore -Syarat: 1.Download dan review rating harus dari email dan device yang berbeda, agar google tidak curiga 2.Rating Review jangan dihapus selama sebulan Setelah sebulan, dana sya lepas. budget 200.000. Jika lancar, nanti sya hire lagi. Terima kasih

Internet Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/10/2018 13:35:58 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/11/2018 13:35:58 WIB
Need Weekly Report:


pakarena
    
0.00/10.00
-10 Point
#5,574 dari 139,445

Merubah desain mobile view dan menambah fitur php

Mohon bantuan untuk merubah tampilan mobile view. dan menambah fitur untuk menampilkan nilai per user. Alurnya mahasiswa login dengan sso google lalu melihat semua nilai 8 pembinaan dari semua mahasiswa. perubahannya harusnya hanya nilai mahasiswa masing2 saja yang tampil (ini perubahan yang di mobile view) dan sedikit tambahan rumus untuk SKP  (ini untuk perubahan di sistem yang sudah berjalan)

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 13:03:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/11/2018 13:03:31 WIB
Need Weekly Report:


rifkonhakiki
Kota Tasikmalaya
    
9.67/10.00
325 Point
#717 dari 139,445

Membuat bot auto print ketika terima email

Halo teman-teman  saya ingin dibuatkan bot, tools atau apapun itu yang intinya adalah  - ketika ada email dengan otomatis akan print isi email tersebut - yang di print adalah format pdf  bagi teman-teman yang benar-benar bisa membuatnya silahkan ajukan bid  thanks

Firmware Programming Robotics Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 12:57:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/11/2018 12:57:56 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.94/10.00
11,737 Point
#5 dari 139,445

Penulis Artikel Pendek (1000+ Kata; B. Indonesia)

Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura. Perusahaan kami membutuhkan jasa penulis artikel untuk menulis 10 artikel (min. 1000 kata) dalam 14 hari kerja (Senin - Jumat). Deskripsi lengkap mengenai proyek ini: 1. Penulis akan diberikan 20 topik untuk dikerjakan dalam 10 hari kerja 2. Penulis akan diminta untuk menulis dalam format Google Spreadsheet (manual/ tutorial akan diberikan) 3. Penulis juga harus memberikan daftar sumber yang digunakan dalam pembuatan artikel Kriteria artikel: 1...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 12:57:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 21/11/2018 12:57:38 WIB
Need Weekly Report:


helmianditopurnama
    
9.88/10.00
495 Point
#454 dari 139,445

Menambahkan fitur lokasi pada saat take camera di android

Halo , saya membutuhkan bantuan untuk perbaikan aplikasi yang sedang saya buat.. 1. Saat Mengambil Gambar ( Take Camera ) mengambil lokasi Long & Lat  2. Long + Lang Di kirim ke Database Codeigninter 3. Menampilkan Data Di View Codeigniter ( Google Maps ) untuk detail terlampir alur nya ya. Silahkan ajukan penawaran dan lama pengerjaan. kalo ada bingung silahkan cantumkan no hp biar ane tlp Note : Data Yang lain sudah terhubung ke database codeigninter ( Sudah ada api nya ) , cuma kurang kolom lokasi aja (Longitude + Latitude )

Java Android PHP CodeIgniter Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/10/2018 12:57:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 21/11/2018 12:57:27 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.94/10.00
11,737 Point
#5 dari 139,445

Penulis Ulang (B. Indonesia)

Deskripsi pekerjaan: Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang beroperasi dari Jepang dan Singapura.  Perusahaan kami membutuhkan jasa penulis ulang artikel (rewriter) freelance untuk artikel-artikel bertema gifts, brands, dan sebagainya. Apa yang dimaksud dengan penulis ulang artikel? Penulis ulang artikel bertugas mengubah hasil riset yang kami sediakan menjadi sebuah artikel yang orisinil dan otentik. Jumlah kata per artikel ditaksir sekitar 2000+ kata, tergantung keywords-nya...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/10/2018 12:25:29 WIB
Published Budget: Rp 175,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 21/11/2018 12:25:29 WIB
Need Weekly Report:


arieharyadi
    
9.96/10.00
438 Point
#534 dari 139,445

[Dicari] Penulis Review di Google maps / google bisnis (minim 20 akun google valid) Part 23

Halo teman-teman projects, Saya sedang mencari beberapa rekan kerja untuk menulis review/testimonial mengenai kepuasan menggunakan jasa layanan rental bus pariwisata kami. Kriteria Penulis & Tulisan : Keyword fokus pada ; - sewa bus jogja, bus pariwisata jogja, bus pariwisata yogyakarta, harga sewa bus pariwisata jogja Review tdk usah panjang2 (minimal 2 kata).  Punya pengalaman sebagai Traveler / Backpacker (lebih diutamakan). Agar tulisan lebih terasa meyakinkan. Tiap review harus berbeda2 Akun google harus Real & Valid sehingga review di publish google Siapkan 20 akun gmail pny tmn/sodara gpp drpd akun yg baru bikin Objek/akun google maps kami :     1...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 11:22:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/11/2018 11:22:24 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,336 dari 139,445

Videographer Produk Jam Tangan

Saya minta di buatkan video seperti ini, campuran 3d dan real sepertinya  https://www.youtube.com/watch?v=wwae8oaK3io untuk produk jam tangan saya, total ada dua tipe jam tangan masing" 4 warna jadi total ada 8 jam tangan, bentuk jam tanganya sama hanya warna dialnya saja berbeda jadi tidak harus buat ulang full semua clip, hanya bagian" tertentu. Untuk setiap video butuh 25 - 30 detik Contoh clip yang bisa di pake lagi  detik 8 - 11, 1-2, 4 - 5, dkk

Animation Adobe PhotoShop Photography Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2018 18:10:21 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 09/11/2018 18:10:21 WIB
Need Weekly Report:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.86/10.00
10,891 Point
#7 dari 139,445

Butuh Cepat 15 Video Editor untuk Edit Konten Video

Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini  https://www.youtube.com/channel/UCkbSKVtB3Q7O66heIhqlpig/videos https://www.youtube.com/channel/UCHycuhNe8DU2MPmWBQ4I-jw?view_as=subscriber Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan) Bumper pembuka akan diberikan Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 5-9 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) cut to cutnya harus rapih antara audio dan video diharuskan sistematis dan pencahayaan & warna seimbang Untuk data mentah akan diberikan bumper in, bumper out dan file Video...

Adobe PhotoShop Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/09/2018 09:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 28/10/2018 09:10:08 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,336 dari 139,445

3d Product artist

Saya minta di buatkan video 3d seperti ini, 95-100% qualitas dan angle sama persis seperti video yg saya buat ini  https://drive.google.com/open?id=1lQ597DDkXuWZKeNq93_Ac6dai1IwBNiY Total ada 8 produk jam tangan dengan 2 tipe dan masing" 4 warna jadi ada beberapa clip yang bisa di pakai lagi seperti contoh detik 2-3 total setiap video 25-30 detik jadi total sekitar 2 1/2 menit, wajib lampirkan portfolio 3d produk bukan yang lain cantumkan kontak wa nya juga jika ada yg ingin di tanya tetap lampirkan portofolio terlebih dahulu 

Animation Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Modelling LightWave 3D Photography Video Editing Video Production 3D Rendering 3D Render Artlantis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/10/2018 19:03:53 WIB
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 28/11/2018 19:03:53 WIB
Need Weekly Report:


nidza99
Kota Medan
    
9.67/10.00
82 Point
#2,035 dari 139,445

CakePHP : database dan reminder

Halo semua, Terima kasih sudah meluangkan waktu melihat project ini. Mudah-mudahan Anda tertarik, berikut sedikit gambaran dari project : Adalah database izin-izin yang dimiliki oleh perusahaan. setiap izin ada masa berlakunya, misalnya setahun, 5 tahun, 10 tahun. Ada beberapa perusahaan. Seorang contributor bisa menginput data dan memilih untuk perusahaan yang mana. 1. User access level : admin, contributor, editor admin = full access (CRUD) contributor = input/create data + read only editor = read, update data only tiap ada perubahan (create, update, delete) harus tercatat dalam log...

Database Programming MySQL PHP CakePHP Web Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/10/2018 11:12:19 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 21/12/2018 11:12:19 WIB
Need Weekly Report:


ade_febriana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Jurnal Transaksi keuangan ( Excel)

Jadi saya ingin di buat aplikasi jurnal transaksi lengkap dan langsung terlink ke BUKU BESAR , NERACA DLL . seperti yang akan saya lampirkan contohnya . saya ingin 1 file bentuk format excel /1 program aplikasi . karena saya kurang paham , contohnya saya akan lampirkan dibawah .

Accounting Microsoft Excel Microsoft Access

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/10/2018 11:11:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 21/11/2018 11:11:47 WIB
Need Weekly Report:


carla_della
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh cepat, Writer English 500 kata (berbagai niche), Fee Negotiated!

Selamat pagi para worker setia projects.co.id ! Saya sedang membutuhkan content writer english berbagai niche, fee bisa didiskusikan ! Untuk saat ini saya butuh 30 artikel @500 kata, kalau sudah cocok bisa lanjut dengan fee lebih tinggi...  Tertarik? Silahkan mention melalui thread project ini ya! Ditunggu secepatnya. Thanks_ Carla

English Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 11:10:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 21/11/2018 11:10:56 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
-10 Point
#5,554 dari 139,445

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse Bag. 4

Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti  Diutamakan Domisili Bekasi, Pria/Wanita WNI, Muslim, Single / Belum Menikah bagi yang Wanita

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/09/2018 16:53:21 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/10/2018 16:53:21 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
10.00/10.00
19 Point
#3,763 dari 139,445

Ios apps dari program

saya membutuhan bantuan untuk membuat ios apps dari web based sistem yg sudah ada skrg. 1.Program ========= - program yang dipakai bisa cordova / xcode langsung , lbh diutamakan yg xcode langsung. 2.Apple Developer Program ===================== - sudah ada dan tinggal di upload. 3 API juga perlu dibuat, - api lama sudah ada , tapi perlu di cek ulang dan ditambahkan / di modifikasi - Mohon sertakan portfolio ios apps yg sudah perna dibuat - pengerjaan tidak bertele2 dan lama

PHP Xcode Apache Cordova Sketch

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 10:33:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/11/2018 10:33:27 WIB
Need Weekly Report:


arisdi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi screen saver.

Salam Projects. Pembuatan aplikasi screen saver yang run pada saat hp android di nyalakan dengan detail sbb : - Pada saat hp/tab android dihidupkan, setelah tampil logo hp androidnya kemudian tampil screensaver (dalam bentuk gambar). Setelah gambar screensaver selesai maka masuk ke layar android. - Atau, pada saat hp/tab android sudah nyala dan standby, kemudian jika tidak dipegang dalam waktu sekian detik, maka screensaver tampil. Boleh salah satu dari point di atas. Terima Kasih.

Java Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 09:27:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/11/2018 09:27:08 WIB
Need Weekly Report:


MrCreative
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
191 Point
#1,138 dari 139,445

Membuat Video Lagu Lirik Karaoke Digaji Per Minggu (Long Term) - Baca deskripsi dulu sebelum BID !

Halo, Kami membutuhkan freelancer yang dapat mengerjakan pembuatan lirik lagu dalam bentuk video karaoke dengan ketentuan : Wajib kirim " minimal"   5 Lagu /hari, jika tidak ada info maupun progress setiap hari maka dianggap mendundurkan diri. Format video 720p Setiap lagu dibuat 2 versi: Music Video sebagai background + lirik lagu + full music & vokal Foto artis sebagai background + lirik lagu + instrumental saja SAMPLE :  https://drive.google.com/drive/folders/1fq_0s7KaxcV9RTmgCCjVpCkyehFFz2Dg?usp=sharing Penting - Wajib Dibaca ! Bagi freelancer yang berminat silahkan BID dengan sistem kerja berikut : Jenis video yang dibuat wajib sama seperti  2 sample  diatas...

Audio Editing Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/10/2018 14:40:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 07/11/2018 14:40:43 WIB
Need Weekly Report:


risatholis
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan Peta dengan DELPHI

Project buat peta dengan delphi.. tampil nama jalan. Peta yang ada sekarang ini sudah ada file SHP lengkap dengan nama jalan. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Delphi Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 06:08:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/11/2018 06:08:14 WIB
Need Weekly Report:


Zainalarifinse
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa pembuatan video marketing

Saya membutuhkan jasa pembuatan video marketing dengan durasi 1 menit, segera...!!! Silahkan bid.

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 06:07:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 21/11/2018 06:07:50 WIB
Need Weekly Report:


good_owner
    
10.00/10.00
951 Point
#216 dari 139,445

Aplikasi IOS

Saya butuh bantuan programmer IOS untuk membuat aplikasi sederhana tentang map dan draw polygon. fiturnya - map - login + logout - draw poligon - ubah password - API sudah disediakan worker yang terpilih akan kami berikan detail beserta aplikasi android nya (.apk) nanti hasil akhir yg saya harapkan sama persis seperti aplikasi android nya. Untuk bid, saya beri bocoran, ketika bikin aplikasi android, waktu yang dibutuhkan programmer nya adalah 1 minggu. Tolong sertakan portofolio aplikasi IOS Anda Terima kasih

Mobile Programming iPhone/iOS Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2018 06:07:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/11/2018 06:07:19 WIB
Need Weekly Report:


WeiErick
    
10.00/10.00
202 Point
#1,086 dari 139,445

Aplikasi Untuk Mengubah Footer Wordpress Secara Bulk

Applikasi untuk mengubah Footer Text di Bagian Footer Wordpress dengan Kondisi Applikasi bisa mengubah Minimal 20 Website dalam sekali jalan dengan beberapa klik (app bisa dalam bentuk Excel ) Untuk mengetesnya, Pihak Worker harus mempunyai minimal 2/3 web wordpress (sementara disetting ke Theme "Write" ) Garis Besar Kondisinya: 1. Tidak perlu login 1 per 1 website lewat Wp-admin 2. cukup masukan username dan pass Database ke dalam excel/notepad yang tersedia 3. masukkin text apa yg mau diubah di bagian Footer Text (Theme Write) melalui applikasi 4...

MySQL PostgreSQL Wordpress Microsoft Excel SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/10/2018 06:06:18 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/11/2018 06:06:18 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 801 ‐ Showing Page 4 of 33