Browse Projects



totomaryoto
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Ojek Online lengkap dengan back End nya

Saya perlu aplikasi ojek online seperti (go*ek) lengkap dengan back end nya. jika ada yang sudah pernah buat mirip bisa dikirimkan portofolio nya .

Mobile Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 10:51:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/09/2018 10:51:15 WIB
Need Weekly Report:


adeismi
Kota Mataram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Pembuatan Website untuk Portofolio/Showcase/Company Profile Wedding Organizer

Kami ingin anda membuatkan kami  website untuk protofolio/showcase/company profile untuk produk dan jasa kami yang bergerak dalam bidang wedding organizer. Website simpel dan menarik tapi informatif. Jika berminat silahkan menghubungi kami untuk diskusi lebih lanjut. Thanks!

Web Programming Web Design HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 08:49:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 15/09/2018 08:49:06 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Plugin Form Wordpress

Hai teman-teman projects, Pada kesempatan kali ini saya ada project untuk membuat plugin wordpress yang berguna untuk membuat Form di wordpress, adapun nanti detail projectnya seperti ini : - Form (membuat form misalkan nama, no hp, alamat dll) contohnya seperti caldera forms/ninja forms - CS (jadi setelah form dibuat dan ketika ada data yang di submit dari form maka datanya akan masuk kesini) - Report (jadi nanti disini berisi berapa jumlah penjualan by date, by produk dll) - Payment (ini merupakan modul yang ketika user mentransfer sejumlah tertentu maka akan otomatis update status orderan) - Print (setelah transfer masuk maka akan otomatis print orderan) Jika teman-teman tertarik silahkan bid, sebagai informasi saya sudah mempunyai beberapa plugin lain yang mempunyai fitur sama persis, jadi bisa dijadikan referensi...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Wordpress E-Commerce Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:36 WIB
Need Weekly Report:


mike12356
    
8.60/10.00
70 Point
#2,040 dari 131,343

Pembuatan Logo Toko Roti yaitu Roti Hidup (Konsep & Referensi Sudah Ada)

Pembuatan Logo Toko Roti Konsep Roti Hidup = Roti memiliki tangan dan kaki. Konsep seperti apa, contoh, referensi dan warna sudah ada, tinggal dibantu aplikasikan ke dalam logo roti hidup Logo dibuatkan dengan 2 variasi gaya, dan dimasukkan ke dalam desain background yang telah disiapkan.  Lebih utamakan yang sudah pernah bikin logo dengan konsep serupa. Kirimkan contoh desain barang benda mati yang anda jadikan seolah2 hidup. Waktu pengerjaan max 5 Hari, HANYA kepada yang bisa cepat...

CorelDRAW Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/08/2018 06:38:37 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 15/09/2018 06:38:37 WIB
Need Weekly Report:


hazairin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Programmer Magento2 (Urgent)

Kami sedang mengembankan situs e-Commerce Market Place.  Aplikasinya sedang  dalam tahapan testing. Sehubungan dengan itu kami memerlukan beberapa programmer Magento 2 (level expert) untuk membantu melakukan  bugs fixing.  Karena timelinenya sangat ketat maka ini sangat urgent. Silakan memberikan penawaran.   Tks

Magento

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:38:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/09/2018 06:38:19 WIB
Need Weekly Report:


grasindo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program akuntansi / general ledger yang sudah jadi

Cari General ledger yg sudah jadi. SIlahkan bid. Terima kasih.

Accounting MySQL PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/08/2018 06:37:09 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/09/2018 06:37:09 WIB
Need Weekly Report:


mzashare
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
34 Point
#2,913 dari 131,343

Butuh Penulis Artikel Kesehatan 500 Kata Sebanyak 10 Artikel

Halo semua Saya butuh artikel kesehatan.  Judulnya udah saya siapkan, jadi tinggal tulis aja. Adapun syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut: 1. Memiliki portofolio dan mengirimkan portofolio ke saya. 2. Artikel minimal 500 Kata, minimal 2 gambar (bisa diambil di google). 3. File hasil kerjaan bisa dikirim via projects.co.id 4. Bebas plagiat, bisa di cek di  https://smallseotools.com/plagiarism-checker/  kemudian akan kami cek dulu di copyscape premium. 5. Harus menyantumkan referensi penulisan (Di rewrite dari mana, tanpa referensi berhak kami tolak...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 12:02:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 12/09/2018 12:02:16 WIB
Need Weekly Report:


rec_rei
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Quick Fulltime Freelancer Only] Laravel-PHP based

Dicari Freelancer Fulltime yang tidak sedang mengerjakan proyek lain sehingga proyek ini diharapkan cepat selesai. Freelancer yang dipilih harus berhasil menyelesaikan 2 tantangan kami secara cepat : 1. membuat CRUD AJAX Table (inline editing dngn popup) PHP only - konsep bebas, kami hanya menilai dari kodingan struktur rapih walaupun tanpa framework 2. melakukan kustomisasi diagram Amchart  Proyek sebenarnya ringan dan cepat, Hanya membuat beberapa CRUD dan output utk pendokumentasian  tetapi butuh bbrp kali ketemu klien di DKI Jakarta, kita akan hire seterusnya...

MySQL Web Programming PHP Website Laravel Framework Apache

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/08/2018 21:58:49 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/09/2018 21:58:49 WIB
Need Weekly Report:


tyonard
Kota Mataram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Marketplace Tour

Halo Freelancer Indonesia, Kami ingin membuat sebuah website marketplace Tour & Transport yang di dalamnya terdapat: 1. Backend Admin (Hak akses Root admin, admin, billing dll) 2. Backend Supplier Tour & Transport 3. Login Customer 4. Mobile Apps Android Payment gateway yang wajib diintegrasikan: - Midtrans Secara garis besar module yang saya inginkan seperti script phptravels.com. Silakan cek demo di web tersebut. Tetapi dalam backend admin dan supplier akan disesuaikan dengan beberapa kebutuhan...

MySQL PHP Website Web Design UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:49:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 14/09/2018 23:49:18 WIB
Need Weekly Report:


juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#541 dari 131,343

Bikin Web Kurir Logistik

Bikinin persis seperti http://www.id-ex.com/ 1. Landing page mirip seperti itu. 2. Admin panel simple crud untuk: create resi, edit, dll 3. Print Resi dengan size kertas A5 4. Bisa Track Resi, simple aja, muncul nama pengirim, penerima, kota, dan update on process atau delivered. Ada yang mau tanya silahkan bid dulu lalu tanya jawab. nih ada source percontohan tugas mahasiswa yg mirip mirip lumayan https://github.com/alliif/Tugas-Web Pake framework codeigniter atau framework lainnya boleh...

Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:49:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 14/09/2018 23:49:02 WIB
Need Weekly Report:


Noberus9
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi top up ( Seperti Codashop ) tapi dibuat versi aplikasi android

Di dalam website bisa melakukan top up berbagai macam game online ( Seperti Codashop ) * Tanpa Login / Create Account * Pembayaran Via Bank / Pulsa * Ada Web Admin untuk keperluan aplikasi ( Notif pembayaran / order ) atau bisa tanya terlebih dahulu (https://www.facebook.com/mhmmadalftth)

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/09/2018 23:48:05 WIB
Need Weekly Report:


coachrachman
    
0.00/10.00
45 Point
#2,596 dari 131,343

Aplikasi webbased pengiriman pesan whatsapp otomatis

Saya perlu aplikasi yang bisa kirim pesan wa otomatis ambil dari database no dan pesannya. - ada status terkirim tidak nya - ada pngecekan no wa aktif atau tidak. Kalo aktif pesan baru dkirim - input no bisa menggunakan excel

Web Programming Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:46:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/09/2018 23:46:21 WIB
Need Weekly Report:


indriyas
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
69 Point
#2,048 dari 131,343

Pembuatan artikel tentang forex trading

Di butuhkan artikel tentang forex trading. Bukan untuk pemula, untuk penulis yang sudah biasa menulis tentang forex trading.  - artikel tentang forex trading - min 1000 kata - bahasan mendalam dan bisa di pertanggung jawabkan keabsahan-nya - Sertakan portfolio/artikel yang sudah pernah di buat. Sertakan juga harga per artikel.

Writing Blog

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:45:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/09/2018 23:45:42 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,246 dari 131,343

Photographer + retoucher

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Produk yang di foto dan di retouch adalah  jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama  https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu...

Animation Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 15:03:30 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/09/2018 15:03:30 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,246 dari 131,343

Videographer

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini. Jjika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Saya minta di buatkan video untuk marketing seperti  dibawah ini, ini video saya yang buat(ada file editanya juga jadi cukup tinggal kerjain scene yang bagian jam tangan aja)  untuk clip yang bukan jam tangan saya punya semua dan udah rapi juga cuma yang bagian jam tanganya  saja saya yang belum buat jadi nanti di video ini yang di bagian jam tanganya aja yang kita buat tinggal di ganti aja...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 13:55:31 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/09/2018 13:55:31 WIB
Need Weekly Report:


Dasamuka
Kota Magelang
    
10.00/10.00
28 Point
#3,105 dari 131,343

10 Artikel 1000 kata Wisata

    Artikel harus informatif, lengkap, mengalir, berstruktur dan enak dibaca     Artikel diriset baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten     Mencantumkan sumber referensi dalam pembuatan artikel tersebut     Membuat meta deskripsi (120-159 karakter)  & judul maksimal 70 karakter     Artikel Wajib Lolos Copyscape Premium ( Akan dicek)     Berkisar tentang Wisata     Memberikan POIs ( Poin of Interest ) setidaknya 5-10 Poin     Detail Judul akan dikirim setelah ditentukan pemenang BID Jumlah pengiriman artikel dalam 1 hari bisa didiskusikan

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2018 19:29:07 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/09/2018 19:29:07 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.93/10.00
417 Point
#534 dari 131,343

Butuh bantuan untuk membuat aplikasi web

Selamat sore, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat aplikasi web. Requirementnya adalah sebagai berikut: 1. Tampilan adalah seperti gambar di bawah ini. Tampilan harus responsif (mengikuti lebar layar). 2. User yang telah login memiliki hak:   * bisa memasukkan konten ke dalam peta .   * bisa melihat ada konten apa saja pada peta.   * bisa memberikan komentar pada setiap konten yang ada pada peta (gunakan plugin sosmed saja - sehingga tidak usah simpan ke database sendiri).   * bisa melakukan transaksi pada setiap konten yang ada peta (gunakan API yang sudah ada saja - sehingga tidak usah bikin API sendiri)...

Web Programming Website Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 18:48:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2018 18:48:41 WIB
Need Weekly Report:


surlennon
    
0.00/10.00
-900 Point
#5,904 dari 131,343

Illustrator Komik Format Vector

Selamat sore para illustrator berbakat Indonesia, Saya memiliki projek untuk pembuatan 13 ilustrasi vector dari cerita rakyat Indonesia. Masing2 kisah hanya membuat 1 ilustrasi vector saja (contoh saya lampirkan di attachment). Formatnya Vector (Ai, EPS). Masa kerja target 1 bulan 13 gambar selesai semuanya. Per 1 gambar budgetnya Rp 250.000 jadi semuanya Rp 3.250.000 Bila ada yang berminat silahkan bid dan tinggalkan pesan beserta portfolio nya. Terimakasih

Design Arts Artwork CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/08/2018 18:41:17 WIB
Published Budget: Rp 3,250,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 29/09/2018 18:41:17 WIB
Need Weekly Report:


Yuliastri
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
96 Point
#1,728 dari 131,343

Butuh follower instagram

Saya butuh follower instagram dengan budget awal Rp. 1.000.000 Jika pekerjaan oke kemungkinan budget akan bertambah Silahkan bid dengan menyertakan Portfolio Anda Berapa follower bisa anda kirim Jelaskan apakah follower tersebut real atau fake Jelaskan bagaimana Anda akan melakukannya Berapa lama waktu yg dibutuhkan untuk menyelesaikan pekerjaan ini Terima kasih

Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/08/2018 12:38:03 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 16/09/2018 12:38:03 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.86/10.00
519 Point
#399 dari 131,343

Butuh Artikel Backlink (Guestpost / Blogpost)

Saya butuh artikel (dengan backlink dofollow permanen)   400 kata Topik printing / sablon (fashion) Keyword dan URL akan saya berikan pada bidder terpilih DA minimal 30 Spam score (moz) maksimal 2 No Porn & Gambling Domain TLD (tidak mau sub domain blogspot, dll) Saya welcome untuk web berbahasa Indonesia / Inggris / Melayu / Chinese (note cantumkan di list excelnya) Harap lampirkan list yang anda miliki dengan format excel kolom (DA – PA – Spam score – Bahasa – Niche – Traffic – Harga) Harga yang tercantum adalah nett price , supaya mempersingkat waktu untuk dealnya...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2018 10:58:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 25/08/2018 10:58:48 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.82/10.00
177 Point
#1,122 dari 131,343

Buat artikel knowledge base

Halo, saya dari ecommerce men fashion ingin membuat knowledge base yang nantinya akan dilihat konsumen tentang how-to dan pertanyaan2 terkait produk, harga, sistem (selanjutnya bisa dilihat contoh) Knowledge base sendiri sudah saya pilah-pilah kategorinya (ada 6-8 kategori), yaitu: - pemesanan - pembayaran - produk dan harga - penukaran dan pengembalian - promo - akun - penyelesaian masalah - panduan ukuran Yang harus dilakukan itu: - Buat masing-masing artikel dari tiap kategori (bisa 3-5 artikel per kategori) beserta gambar...

Writing Website Blog E-Commerce Microsoft Word Web Scrapping Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2018 15:45:43 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/09/2018 15:45:43 WIB
Need Weekly Report:


my-muslim
    
8.00/10.00
7 Point
#4,186 dari 131,343

program for node authentication protocol

-a node authentication program for iot so i can run on raspberry pi/desktop -the protocol is using ECC encryption/decryption -the protocol consists of 2 phases -have sender, receiver and a third party

Java JavaScript C/C++ Cryptography Network Security

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/08/2018 23:51:22 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 22/09/2018 23:51:22 WIB
Need Weekly Report:


guswandirant
    
10.00/10.00
329 Point
#657 dari 131,343

Melihat data visitor yang mengisi form website di Google analytics

Halo, saya butuh orang yang bisa melakukan setup ke google analytics. Agar saya bisa menganalisis sumber data yang masuk dan mengisi form di website saya. Baik itu contact form maupun request trial form.

Search Engine Optimization (SEO) Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/08/2018 14:54:23 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/09/2018 14:54:23 WIB
Need Weekly Report:


pengenbisa
    
9.94/10.00
733 Point
#261 dari 131,343

meneruskan pekerjaan pembuatan website

Saya mempunyai pekerjaan website berbasis php yang tidak bisa diteruskan oleh pembuat sebelumnya,katanya krn sakit,saya lihat tampilan depan sudah ada,admin juga sudah ada halamannya tapi fungsi2nya belum di koneksikan. Web ini adalah web properti dan berkonsep untuk portal yang pembayarannya bisa di integrasikan dengan midtrans atau payment gateway lainnya. Saya akan berikan linknya via PM dan silahkan berikan harga penawaran terbaik anda dengan analisa pekerjaan spt itu. 

PHP CodeIgniter Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2018 10:03:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 06/09/2018 10:03:08 WIB
Need Weekly Report:


maulanaz_
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Desain Kartu Undangan Pernikahan

Tolong baca sebelum bid Kirimkan contoh desain undangan yang pernah dibuat, jenis soft cover atau hard cover. Ini untuk project jangka panjang, jika memang hasilnya memuaskan Lebih baik berlokasi di Bandung, untuk bisa bekerjasama untuk project selanjutnya ============================================================ Spesifikasi projects Ukuran 13,5 cm x 19 cm Hasil desain sudah layak cetak (ada pola lipat nya) Format Corel Draw

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 14:25:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/09/2018 14:25:25 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 909 ‐ Showing Page 5 of 37