Browse Projects



dito88
    
9.94/10.00
5,041 Point
#35 dari 235,805

Mau Buat Sistem Distribusi dengan Codeigneiter

saya memerlukan sistem distribusi dengan detail berikut ini - master warehouse -master product - master stok penambahan stok penjualan stok master supplier master customer selain itu juga ada fitur untuk pelaporan keuangan seperti general ledger journal arus bank jika ada yang sudah jadi tidak masalah tapi saya bisa demo System saya prefer PHP Framework Codeigneiter dan database mysql terima kasih

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 10:22:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 29/06/2020 10:22:12 WIB
Need Weekly Report:


okasahisnu
    
10.00/10.00
4 Point
#7,849 dari 235,805

Menulis 2 artikel di IDNTimes

Menulis artikel tentang selebgram / content creator, harus sudah pernah ter publish artikelnya di web tersebut. untuk materi nanti saya kirim saat ada yang menawar. penulisan 2 artikel berbeda dalam 1 sumber. atau mungkin boleh tawarkan website berita terpercaya yang mudah muncul di search google.

Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 30/05/2020 10:01:50 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 29/06/2020 10:01:50 WIB
Need Weekly Report:


acekuswara
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya ingin membuat aplikasi Sperti BIGO LIVE

App features Main screen - Various login options (FB login , twitter login , google account login & new account registration ) o For new account registration - Fields to be included [user name, email address (with verification), handphone number (with verfication), profile picture (selected from gallery or open camera), gender, birthdate (date selector), location (Geo location feature to auto detect user location) ] Upon login - user profile page (user name & ID, edit biography, show number of fans and followers ) o Income (show amount in dollars which are converted from diamonds, they will be able to submit cashout via paypal,bank local dan pulsa) o Diamonds (users can purchase or earn diamonds when they receive virtual gifts from other users...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 09:45:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/06/2020 09:45:39 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
2,501 Point
#98 dari 235,805

Membuat tulisan motivasi

saya perlu membuat tulisan motivai 300 kata.... 10 tulisan kasih contoh tulisan nya...

Song Writing Writing OpenWRT Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 14:47:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 59
Select Deadline: 15/06/2020 14:47:24 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
2,501 Point
#98 dari 235,805

saya perlu bantuan untuk adsen

saya perlu di bantu daftar adsen... menghapus semua adsen di email yang pernah di daftar namun di tolak setelah itu mengajukan kembali adsen....

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Website Website Templates Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 04:34:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/06/2020 04:34:58 WIB
Need Weekly Report:


kangAang
Kab. Tanggamus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Hapus background gambar

Saya sedang mencari worker yg menguasai photoshop/graphic editing software lainnya untuk menghapus background 5-10 gambar setiap harinya. Happy bidding :)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 06:16:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 81
Select Deadline: 29/06/2020 06:16:47 WIB
Need Weekly Report:


ironman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website exchanger mata uang digital

Saya ingin mencari worker yang bisa membuatkan saya website exchanger mata uang digital. Seperti indodax dan btc-alpha. Website untuk memudahkan jual beli antar user

Web Programming Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 06:09:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 29/06/2020 06:09:30 WIB
Need Weekly Report:


ganiasaddiansyah1
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web App - Logistik Tracking

di cari yang bisa membuat aplikasi berbasis website dan Android Logistik Tracking Secara garis besar barang yang berangkat harus di scan dan mempuyai status pengiriman, Waktu dan tanggal dari Gudang Sampai Tujuan, Bisa generated kode unik untuk pembuatan barcode. Bisa membuat laporan barang yang sampai dan yang belum dengan jelas.  *yang tanya2 gak di ladenin kirim aja portfolio nya buat apa dan bisa ketemu di wilayah tanggerang Thanks

Mobile Programming PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/05/2020 05:40:39 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 14/07/2020 05:40:39 WIB
Need Weekly Report:


triapriyani
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Desain Kaos Merchandise

Dicari yang bisa desain kaos sesuai dengan merchandise resmi band/penyanyi dengan job desc sebagai berikut: membuat desain merchandise (tracing desain dari desain merch resminya) memasangkan desainnya ke mockup kaos/hoodie

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 05:40:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 29/06/2020 05:40:17 WIB
Need Weekly Report:


muhardin
Kota Batam
    
9.83/10.00
1,063 Point
#298 dari 235,805

Melakukan Analisis, Check, & Testing Web Application

Butuh yang sudah berpengalaman dalam analisis aplikasi untuk testing guna mengetahui apakah system telah berjalan dengan baik sesuai dengan document yang telah ditetapkan atau maish terdapat perhitungan yang salah atau rumus dan rule yang berjalan tidak sesuai dengan ketentuan yang telah di tetapkan, pembayaran akan di lakukan jika semua rule telah berjalan sesuai dengan rule Jenis aplikasi : web aplication, MLM System

Business Analysis PHP Laravel Framework Embedded System Analysis Penetration Testing Data Analysis Technical Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2020 03:34:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 09/06/2020 03:34:58 WIB
Need Weekly Report:


firman808
    
9.96/10.00
1,944 Point
#137 dari 235,805

Aplikasi android untuk otomatis buka aplikasi, klik, scroll

Saya butuh freelancer untuk membuatkan sebuah saya aplikasi yang intinya membuka satu aplikasi tertentu (akan saya info nanti), klik, scroll bbrp kali (random), back to main screen (waktunya random). Jadi seakan-akan sy aktif menggunakan aplikasi tersebut. ada settingannya jam brp s/d jam brp aplikasi tersebut tidak aktif dan jika sy ingin menggunakan handphone tersebut aplikasinya dapat sy close atau non aktifkan. Jika ada aplikasi sejenis yang sudah ada di google playstore juga gpp. Silahkan bid...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 20:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 28/06/2020 20:51:21 WIB
Need Weekly Report:


epicyoung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Dengan CodeIgniter

Butuh orang yang dapat membuat Website Dengan CodeIgniter web perusahaan – Berpengalaman punya portfolio dan style modern html 5. CodeIgniter adalah salah satu framework PHP yang paling populer. dan banyak digunakan oleh para developer. digunakan untuk membuat sistem informasi/aplikasi atau pun website. ada banyak website yang dibangun menggunakan codeigniter. diantaranya adalah web sekolah, universitas, company profile, dan lain-lain. Silahkan bid.

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/05/2020 18:02:53 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 70
Select Deadline: 27/07/2020 18:02:53 WIB
Need Weekly Report:


wahyudiono
Kota Salatiga
    
10.00/10.00
55 Point
#4,027 dari 235,805

Redesign Model Baju

Tugas anda adalah membuat desain / drawing ulang dari sample yang sudah jadi. Sample dalam bentuk Foto --> anda Redesign --- > File dalam bentuk Black and White  Silahkan lihat sample  Silahkan ajukan penawaran per desaign

Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 20:04:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 28/06/2020 20:04:24 WIB
Need Weekly Report:


Muhammad_adi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan akun email lupa kata sandi

Perbaikan akun email lupa kata sandi, dan akun instagram meminta kode verifi di email lupa sandi tersebut halo kak, mohon bantuannya, mengenai Akun Email yg lupa kata sandi. jadi akun instagram saya tidak bisa login karna harus masukkan kode verifi yg dikirim ke Email lupa sandi tersebut, email itu tidak pernah saya akses sama sekali semenjak pembuatan akun instagram, dan email itu lupa kata sandi juga, udah saya coba klik Lupa sandi untuk bantuan, google pun tidak dapat memverifikasi bahwa email tersebut punya saya, mohon kk bantuannya ,🙏

Email Support Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Email Handling Networking Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 19:49:11 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/06/2020 19:49:11 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,805

Dicari penulis artikel tentang dunia kucing

Halo para yang hobi menulis dan corat coret yang menginginkan penghasilan tambahan.saya membutuhkan penulis konten yang siap menulis 10 artikel untuk situs kucing bertemakan segala sesuatu tentang dunia kucing dengan artikel antara lain :  Artikel daftar adalah artikel yang menampilkan daftar dari suatu hal. Artikel jenis ini terdapat angka pada judulnya.berikut ini adalah beberapa contoh artikel : 5 Jenis kucing termahal di dunia 17 Cara memelihara kucing dengan baik 10 kucing di Dunia Terpopuler Syarat jadi penulis : Tema tiap artikel nanti saya kirim kalau anda terpilih sebagai worker artikel berstandard SEO ditulis minimal 800 kata Artikel yang ditulis harus original bukan copas ( copy paste ) dan harus lulus uji situs copyscape...

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:26 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,805

Butuh 10 artikel tentang cerita kucing jalanan sedih bisa cerita fiksi atau kisah nyata seperti cerita dibawah ini

Sebuah Surat Dari Seekor Kucing Liar: “JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI” Salam saudaraku… Maaf apabila tulisanku ini mengganggumu. Namun aku tidak bisa bercerita langsung kepada kalian. Aku hanya bisa menulis di secarik kertas lusuh ini. Kemarin aku sedang berjalan dan melihat temanku berlindung di sebuah benda besar. Benda itu memiliki 4 roda, dan kelihatannya terbuat dari besi yang sangat berat. Aku tidak tahu nama dari benda itu. Tapi benda itu telah membunuh temanku...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:14 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,805

Butuh 1 video bertemakan kucing (long term project available)

Contoh video https://youtu.be/HkQAsXf19ho Dengan keterangan  :  1.membuat thumbnail di awal video 2.konsep seperti calon sarjana atau YT CRASH jadi ada poin-poin lihat contoh video  3.Durasi tiap video minimal 8 menit dan boleh lebih. Semua bahan video dari worker sumber bisa ambil dari instagram atau facebook sesuai dengan tema kucingnya tidak boleh ambil dari youtube untuk narasi dari saya owner. kalau deal nanti saya kirim narasinya 4.video di edit dengan model cermin dan tampilan gelap seperti video ini https://youtu...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Indesign Adobe AIR Adobe Acrobat

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:36:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 28/06/2020 19:36:57 WIB
Need Weekly Report:


RatnaYusnita
Kota Balikpapan
    
10.00/10.00
61 Point
#3,678 dari 235,805

Butuh artikel tutorial lengkap dengan Screenshoot asli (PROJECTD JANGKA PANJANG)

hallo semuanya... BACA DENGAN JELAS SEBELUM MELAKUKAN BID.. OKK lagi nyari freelacer yang sanggup menulis artikel tutorial lengkap dengan Screenshootnya, syarat SBB : 1. Artikel harus original bukan hasil COPAS 2. Jumlah kata min 500 kata, (intinya harus detal penjelasannya disetiap stepnya) 3. harus lengkap dengan detail Screenshoot step by stepnya 4. tutorial seputar dunia gatget (android, internet, atau sebuah aplikasi tertentu, atau sebuah website tertentu ) project tersebut jangka panjang,,, lampirkan contoh artikel sesuai syarat diatas,  per artikel kami bayar 20...

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 18:55:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 28/06/2020 18:55:42 WIB
Need Weekly Report:


DPsikotesku
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video 2D Company Profile

Spesifikasi : 1. Durasi 2-3 menit 2. Video animasi 2D menggunakan suara / musik 3. Bahasa Indonesia 4. Bisa diupload di youtube dan di embed pada Website

Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 18:46:37 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 28/06/2020 18:46:37 WIB
Need Weekly Report:


evgeny
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

tambah 100 properti ke database

Kami cari wanita untuk mengisi properti database. Kerja online. Anda harus tambah 100 properti. Kami memberikan instruksi. Terima kasih

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word Data Integration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/05/2020 17:02:54 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 13/07/2020 17:02:54 WIB
Need Weekly Report:


Hastry
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
-10 Point
#9,241 dari 235,805

Jasa Review Produk

Saya membutuhkan jasa bikin video berupa review untuk produk fashion, custom produk.  Syarat Utama : 1. Video review memperkenalkan produk saya dengan cara sendiri sekreatif mungkin. Script dari anda. 2. Mempunyai kemauan untuk mempelajari produk knowladge, dari informasi yang ada di web saya. 3. Menggunakan kualitas gambar, suara, atau  video yang bagus.  4. Output berupa video format youtube durasi 3-5 menit 5. Buatkan Judul, Deskripsi, Hashtag, Thumbnail youtube semenarik mungkin. 6...

Sales and Marketing Video Editing Reviews Instagram Youtube Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 14:57:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 26/06/2020 14:57:25 WIB
Need Weekly Report:


matratama
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Excel VBA / MACRO USER FORM

membuat userform di excel vba dan otomatis data akan tersimpan di masing masing sheet yang di tentukan di dalam userform beserta coding vba nya untuk membuat userform berjalan memuat tombol - tombol NEW, EDIT FIND SAVE CANCEL PRINT PRINTPREVIEW, PRINT TO PDF form form tersebut : 1. Form Voucher payment/receive/EXPENSES 2. form transfer antar account 3. form new supplier 4. form new customer 5. form new account file detail akan dikirim per email apabila berminat dan sesuai dengan harapan produk jadi harus beserta dengan VBA coding yang terbuka supaya bisa dikembangkan di kemudian hari

Microsoft Excel

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/05/2020 16:21:22 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 13/07/2020 16:21:22 WIB
Need Weekly Report:


cornelia_pr
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penulis Artikel 10 buah

Dicari penulis artikel SEO 10 buah tema bebas

Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 16:06:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 28/06/2020 16:06:21 WIB
Need Weekly Report:


rizq123
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-13 Point
#9,476 dari 235,805

sedang mencari team yang bisa codeigneiter

fee di terima bulanan , mengerjakan aplikasi dashboard, dashboardnya sudah jadi hanya grafik2 saja dan query ke sql, tasknya pun tidak banyak di utamakan yang belum berkerja .

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/05/2020 16:02:12 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 13/07/2020 16:02:12 WIB
Need Weekly Report:


dhuhacreative
    
10.00/10.00
240 Point
#1,461 dari 235,805

Android & API Developer untuk Aplikasi Muslim / Islami

Assalamualaikum teman2 Projects.co.id. Saya Fatih dari DhuhaCreative. Kebetulan saat ini tim kami membutuhkan tenaga Android Developer untuk membantu kami mengembangkan aplikasi Islami - semacam Muslim Pro- dengan fitur yang lebih sedikit dan terbatas.  Beberapa fitur tersebut diantaranya :  - Menampilkan data gambar dari akun Instagram Islami kami - Menampilkan jadwal sholat harian - Menampilkan artikel islami dari website/blog WordPress kami - Menampilkan arah kiblat - Menampilkan kalender Islam/hijriyah Untuk detail preview wireframe aplikasinya, teman2 bisa cek di attachment dibawah ini...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 15:31:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 28/06/2020 15:31:50 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 906 ‐ Showing Page 6 of 37