Browse Projects



Tino05
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
505 Point
#766 dari 254,373

( Cikarang ) Penambahan fitur akun sistem Afiliate dan kode Voucher untuk web online shop

Saat ini web online shop sudah berjalan. Saya perlu untuk menambahkan akun penjualan sistem afiliate / referal program dan sistem kode voucher di website saya.. 1. Form page yang dibagikan link di sosial media, setelah pembeli mengisi form tersebut, lalu terinput langsung ke akun sales yang bersangkutan sebagai laporan penjualan atas transaksi yang berhasil. 2. Account sales, berikut report penjualan.. Para sales bisa melihat laporan penjualan yang terjadi. 3. Besarnya discount ditentukan oleh admin pusat, 4...

Python JavaScript jQuery PHP Ajax

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 21/10/2020 08:14:13 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 08:14:13 WIB
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


iamnothing
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WEB Sistem Informasi Kerja Praktik

Pembuatan Sistem Informasi menggunakan PostgreSQL sebagai database, PHP sebagai pemograman. Beberapa Requirement nya sbb: 1. Admin  - CRUD mahasiswa (nama, nim, angkatan, jurusan, password) - CRUD dosen (nama_dosen, nidn, password) - CRUD kelas (kd_kelas, kapasitas, nidn, nama_dosen) - CRUD berita (id_berita, judul berita, isi berita) ditaruh di home jadi siapapun bisa lihat - Lihat daftar mahasiswa dan FORM KP yang sudah disetujui oleh dosen pembimbing 2. Dosen - Melihat data (FORM KP)  mahasiswa yang mendaftar kelasnya untuk disetujui (max 8 orang) 3...

PHP

Published Budget: Rp 500,000 - 700,000
Published Date: 21/10/2020 07:58:07 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 07:58:07 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


Agung_lio
    
9.62/10.00
1,569 Point
#197 dari 254,373

Buat 1 artikel dan publish di situs Anda.

Link dan keyword akan diberikan, dengan tautan dofollow pada artikel. Silahkan ajukan bid dengan website PA DA 15+ terimakasih.

Internet Marketing Writing

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 04/10/2020 06:26:08 WIB
Select Deadline: 03/11/2020 06:26:08 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 13
Need Weekly Report:


galerykiller
    
10.00/10.00
22 Point
#6,365 dari 254,373

Melengkapi Source Code LinkedList Java

Ketentuan lengkap . soal . dan Clue sudah tertera lengkap di file soal Nanti anda tinggal melengkapi bagian //code here// di clue sehingga menjadi source code yang bisa jalankan sesuai ketentuan soal Pengumpulan ke saya dalam format file .java Jadi anda hanya tinggal melengkapi kerangka source code sesuai soal level kesulitan mahasiswa Budjet tidak terlalu tinggi karena bukan projek yang susah Silahkan bid

Eclipse NetBeans

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 21/10/2020 07:21:09 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 07:21:09 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


therit
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
30 Point
#5,826 dari 254,373

Membuat UI Dengan Reactjs

Saya membutuhkan programmer yang bisa membuat ui dengan reactjs jika berminat silahkan di bid terimakasih

Mobile Programming ReactJS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 21/10/2020 06:49:40 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 06:49:40 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


cahkalongan
    
10.00/10.00
47 Point
#4,790 dari 254,373

Pembuatan Kunci Jawaban & Pembahasan Soal - Soal Sosiologi, Geografi dan IPS Terpadu

Halo. Saya punya beberapa modul soal yang ingin dibuatkan kunci jawaban dan pembahasannya. geografi 165 soal Sosiologi 60 soal IPS Terpadu 105 soal ( semacam menjawab soal berbasis teks dalam lingkup ilmu - ilmu sosial ) Budget per soal adalah 1500 - 2000 rupiah. Satu orang silahkan jika ingin mengerjakan salah satu, salah dua, atau salah tiganya. JIka memang merasa mampu Akses soal akan diberikan lewat google drive Terimakasih ( Budget yang tertera disini adalah budget terendah untuk soal terdikit dan terbanyak ya )...

Song Writing Writing Microsoft Word Copywriter Screenwriting Content Writer

Published Budget: Rp 90,000 - 247,500
Published Date: 21/10/2020 05:23:05 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 05:23:05 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


bisakerja
Kab. Gunung Kidul
    
9.67/10.00
113 Point
#2,872 dari 254,373

Menambah Fitur Sistem Penjualan

Saya punya aplikasi yang dibuat menggunakan php native ajax yang boleh dibilang lawas, butuh pengembangan penambahan fitur. Melakukan modifikasi menu penjualan Menambah database sales Melakukan modifikasi data master pelanggan. 3 perubahan tersebut saling berhubungan. Saat ini menu penjualan belum terfilter by sales karna tabelnya mmang belum ada. Sedangkan modif data pelanggan adalah dengan cara bisa melakukan lock apabila tenggang waktu pembelian sebelumnya belum dilunasi. Source code akan saya up di github/gitlab...

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website Building Laravel Framework

Published Budget: Rp 500,000 - 700,000
Published Date: 21/10/2020 05:20:10 WIB
Select Deadline: 20/11/2020 05:20:10 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


putrosadeni
Kab. Sukoharjo
    
10.00/10.00
453 Point
#869 dari 254,373

Butuh 20 Artikel Tema tentang Jaringan / Networking

Halo teman-teman Freelance, Saya membutuhkan penulis artikel yang baik dan benar-benar mengerti dalam penulisan artikel penjelasan, penegrtian,  rekomendasi barang dan tuotrial , khususnya berkaitan tentang dunia Jaringan /Networking . Topik artikel sudah saya sediakan. Contoh judul artikel nya kurang lebih seperti ini: Pengertian Lan, Wan, Man Perbedan Modem dan Router Cara Ubah HP jadi Modem Kriteria artikel antara lain: Artikel Berbahasa Indonesia sesuai EYD Boleh Copy Paste di web lain, Tapi harus ditulis ulang dengan bahasa yang berbeda dan yang penting lolos cek Plagiarsm (Copyscape/SmallSeoTools) Artikel enak dibaca dengan alur yang jelas dan rapi...

Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 200,000 - 350,000
Published Date: 19/10/2020 05:43:12 WIB
Select Deadline: 18/11/2020 05:43:12 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Need Weekly Report:


arrayna
    
6.50/10.00
12 Point
#7,438 dari 254,373

Website Virtual Run / Lari Virtual dan Sepeda

Dengan 3 Level : - Admin - Moderator - User Ketentuan : Umum : Halaman untuk berita, login, Halaman Calender lari, Album Photo(folder foto) Khusus : Submit Hasil Lari + Leaderboard, Twibbon, E-Bib, E-Certificate Contoh Form Submit : Nama, alamat dll ,total jarak, waktu tempuh Outputnya Ranking Berdasarkan Jarak terbanyak + Waktu Tercepat. ------------------------- Jenis Kategori Submit : 1. Lari Individu 2. Lari TEAM (3 org) 3. Bersepeda Individu (kurang lbh sm dengan Lari isiannya) 4...

MySQL Web Programming JavaScript PHP Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 100,001 - 1,000,000
Published Date: 20/10/2020 20:32:48 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 20:32:48 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


alizanuar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Di butuhkan jasa monetiasi Fanspage facebook

selam sehat,sebelumnya saya mau mencari jasa untuk monetiasi fanspage facebook (gaming creator)

Facebook

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Published Date: 20/10/2020 20:22:44 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 20:22:44 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


aas.sulastri
Kota Depok
    
10.00/10.00
25 Point
#6,104 dari 254,373

Butuh Advance Android Native hanya Untuk Module Live Chat & 3rd Payment Midtrans

Sesuai Judul list Tasks  Module Pembuatan Live Chat (API sampai Android) Module Pembayaran Midtrans (All Payment API sampai Android) Penjelasan lebih detail + module lain nanti bisa bertemu  Budget fleksibel tergantung penawaran , only hanya untuk advance tidak untuk coba2 Terima kasih

PHP Laravel Framework ReactJS Android studio

Published Budget: Rp 500,000 - 3,000,000
Published Date: 20/10/2020 17:37:38 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 17:37:38 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


raymondleonz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Memasukkan Website Berita Ke Google News

Kami dari situs berita dan ingin dimasukkan ke dalam Google News, agar pada halaman Google News tersebut website kami bisa muncul sebagai portal berita pilihan. Untuk permasalahan yang saya miliki saat ini adalah : 1. Akun Google Publication sudah ada dan sudah di acc oleh pihak Google Tetapi belum bisa muncul di tabs News ketika melakukan pencarian. Silahkan memberikan penawaran yang wajar. Thanks

Google App Engine

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 09/10/2020 06:48:16 WIB
Select Deadline: 08/11/2020 06:48:16 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


mcsyauqi
    
9.96/10.00
1,988 Point
#140 dari 254,373

Dicari Content Planner Work From Home untuk Agensi Social Media Management

Halo worker. Kami dari Agensi Social Media sedang mencari freelancer untuk posisi  Content Planner  dengan kriteria: Max 25 Tahun dengan Pendidikan minimal SMA/SMK   Bisa bekerja dimana saja Fast respond & friendly (Senin-Sabtu Jam 8-16 WIB. Tidak harus standby tapi fast respon) Punya laptop dan HP (Perminggu akan ada video meeting dengan tim) Bisa memenuhi target harian (15 Ide Konten Instagram Feed dan 7 Ide Konten Story per Hari. Hanya ide konten untuk kemudian diserahkan ke desainer beserta isinya...

Social Media Marketing (SMM) Facebook Copywriter Instagram Content Writer

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Published Date: 13/10/2020 16:37:19 WIB
Select Deadline: 12/11/2020 16:37:19 WIB
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 30
Need Weekly Report:


mcsyauqi
    
9.96/10.00
1,988 Point
#140 dari 254,373

Mencari Jasa Admin Sosial Media Instagram Jualan Custom Case untuk 1 Bulan

Halo worker. Saya sedang mencari jasa admin sosial media instagram yang mana bertugas untuk mengelola sosial media olshop custom case hp( https://www.instagram.com/cuztoom ) untuk bulan ( Bukan hanya  pembuatan kontennya).  Requirement yang diminta: Update  2x Instagram Feed dan 1x Story perhari  termasuk Di Hari Libur (Bisa gunakan social media scheduler) Disiplin dan teliti sehingga tidak akan ada kesalahan ketika mengupload konten ke sosial media dan tidak akan ada keterlambatan jam posting (Jam posting anda yang menentukan, lebih baik prime time berdasarkan research dan insight)...

Administrative Support Social Media Marketing (SMM) Administration Instagram Content Writer

Published Budget: Rp 400,000 - 1,000,000
Published Date: 10/10/2020 08:15:16 WIB
Select Deadline: 09/11/2020 08:15:16 WIB
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 83
Need Weekly Report:


cvs1912
    
10.00/10.00
16 Point
#7,052 dari 254,373

Menambahkan followers Instagram

Menaikkan jumlah followers aktif di Instagram saya. Followers harus real human (bukan bot) dan aktif untuk memberikan like, share dan comment. Silakan bid berikut dengan penjelasan : 1. Metode apa yang Anda gunakan untuk menambah jumlah followers 2. Berapa target jumlah followers yang bisa didapatkan dan perkiraan waktu pengerjaan project ini 3. Pengalaman yang Anda miliki dalam meningkatkan followers 

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Instagram

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 07/10/2020 10:34:31 WIB
Select Deadline: 06/11/2020 10:34:31 WIB
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


DHIMASCANDRA
Kota Jakarta Timur
    
9.79/10.00
488 Point
#796 dari 254,373

Desain Apartemen Tipe Studio Gaya Modern

Halo teman-teman freelancer semua,  Kami membutuhkan  jasa  Drafter/Designer Interior  untuk membantu saya menggambar sebuah apartemen tipe studio. Outputnya adalah : Layout Ruang Rendering File Sktechup Selain itu, kriteria untuk para freelancer yang dibutuhkan  antara lain : Menguasai  Program  Sketchup & VRay, Memiliki  Telegram ,  Fast Respon  dan  mampu bekerja dengan Deadline, mudah dihubungi. Jika anda sesuai kriteria diatas, silahkan Bid segera.

Adobe PhotoShop Google SketchUp 3D Rendering Sketch SketchUp

Published Budget: Rp 300,000 - 400,000
Published Date: 20/10/2020 16:21:32 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 16:21:32 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


jacks0n
    
10.00/10.00
1,453 Point
#213 dari 254,373

Perbaiki Bugs Website Wordpress + Woocommerce

Halo bro & sis, perkenalkan saya Jackson punya 1 toko online sedang ada beberapa bugs yang perlu bantuan perbaikan sm bro & sis. Bugsnya sudah dideteksi tetapi tidak tau berasal darimana, jadi harap ada bro & sis yang berpengalaman di wordpess + woocommerce atas bantuannya. Contohnya ada size sepatu yang di database sudah habis, tetapi opsi ukurannnya masih muncul di shop, pas diklik  size tsb baru pop up error stok habis. Pas check out, ada javascript ngga berjalan, dlsb. Jangan sungkan untuk bertanya ya kak jika ada yang ragu, makasih

PHP Wordpress WooCommerce

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 20/10/2020 16:00:22 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 16:00:22 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Need Weekly Report:


agustego22
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Anonymous Chat Bot Whatsapp

Saya ingin bisa membuat nomor whatsapp yang akan digunakan sebagai medium/perantara untuk menghubungkan pesan antara satu orang dengan orang lain. Contoh yang saya maksud seperti nomor whatsapp url dibawah ini. Jadi nomor whatsapp tersebut menghubungkan antara pria (mengetik : #findgirl) dan wanita (mengetik : #findboy) di  nomor whatsapp url dibawah ini , maka pria dan wanita akan terhubung dan melakukan percakapan diperantarai nomor whatsapp  tersebut. Bantu saya untuk membuat dan mempelajari nomor whatsapp tesebut, dengan training/tutorial yang terbukti work...

NodeJS

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Published Date: 20/10/2020 15:55:15 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 15:55:15 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


okgass
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penulisan naskah & script web series

membutuhkan penulis naskah & script untuk produksi web series bertema narkoba berdurasi 20 - 30 menit per episode 1. Bisa bekerjasama untuk menulis/menciptakan jalan cerita menjadi sebuah naskah atau menciptakan dan menulis dasar acuan dalam bentuk naskah/skenario atas dasar ide sendiri 2. Membuat ide cerita, sinopsis, treatment dan skenario, atau langsung berupa skenario.

Writing Blog Screenwriting Content Writer

Published Budget: Rp 125,000 - 150,000
Published Date: 20/10/2020 15:46:04 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 15:46:04 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


FicriPebriyana
    
10.00/10.00
123 Point
#2,668 dari 254,373

Penulisan 30 Artikel Tentang Hijab Printing

Halo, Saya butuh 30 artikel untuk di publish di website. Syarat artikel: 1. Minimal 400 kata. 2. Menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. 3. Artikel harus original tidak boleh copy/paste. 4. Wajib memiliki minimal 1 gambar. 5. Artikel wajib memiliki keyword utama " hijab printing " dan " print hijab ". 6. Keyword tambahan (opsional) : jasa jilbab kerudung Pengerjaan harus cepat (10 hari saat project ini dibuat). Intruksi tambahan Artikel di tulis di microsoft word...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 150,000
Published Date: 20/10/2020 15:29:13 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 15:29:13 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


nurfina
    
10.00/10.00
28 Point
#5,873 dari 254,373

3D Animation Kiki

Detail Animation Ada di Brief File yang kami lampirkan dibawah ini

3D Animation

Published Budget: Rp 250,000 - 350,000
Published Date: 20/10/2020 15:19:18 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 15:19:18 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


usahaku
    
10.00/10.00
8 Point
#8,027 dari 254,373

Saya Ingin beli website toko online atau produk Jasa

Saya akan membeli website toko online anda yang sudah berjalan dan jika ada diutamakan produknya digital. Website dengan produk jasapun boleh ditawarkan. Informasikan url webnya, data pendukung seperti traffic dll juga harga penawaran terbaik anda. Budget menyesuaikan dengan kualitas dan harga paling menarik yang akan saya ambil. Platform bebas mau wp,custom ataupun blogspot.

CodeIgniter Blogspot Wordpress

Published Budget: Rp 300,000 - 2,000,000
Published Date: 10/10/2020 12:28:25 WIB
Select Deadline: 09/11/2020 12:28:25 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Need Weekly Report:


OELProject
    
0.00/10.00
14 Point
#7,146 dari 254,373

Jasa Ketik Soal

Dicari :  Jasa ketik soal (Soal akan diberikan dengan foto atau scan) , cukup diketik menjadi GOOGLE DOCS atau GOOGLE SHEETS sesuai note dari kami nanti. Ditargetkan 1000 soal dalam 1 minggu. Diprioritaskan yang bisa bekerja dengan cepat karena waktu yang tersedia cukup singkat. Terima kasih

Writing Microsoft Word

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Published Date: 20/10/2020 14:28:13 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 14:28:13 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 90
Need Weekly Report:


epicyoung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Wordpress plugin listing

Cek halaman ini https://harcoglodok.co.id/new/listing/ dan ini : https://harcoglodok.co.id/new/tenant/ dan ini : https://harcoglodok.co.id/new/floor-zoning/ Saaya butuh custom wordpress plugin tuk listing business Tuk membuat kek gini jadi orang bisa cari dari, nama, lantai, or semua query ini sebenarnya sudah mendekati tapi pillarnya itu category baru add list toko saya maunya post toko > baru pilih category pokoke cmsnya mudah deh tuk add edit. Pas diklik listingnya bisa keluar info toko nama,email,tlp,alamat,lantai,dan mungkin social media logo toko, dan tinymce tuk taro deskripsi,foto prodak, juga page background (kek facebook lagh) layoutunya Dan kalo bisa integrasi dengan mapnya ada dimana lantai berapa pake plugin  https://preview...

MySQL Web Programming PHP Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,000,000
Published Date: 20/10/2020 14:15:42 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 14:15:42 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


Ranneciva
Kota Cilegon
    
9.20/10.00
155 Point
#2,304 dari 254,373

Pembuatan konten untuk Tech Education

Halo, Saya butuh pembuat konten untuk Tech Education , kalau paham Marketing  akan jadi nilai ++ banget. Saya nggak terlalu lihat orisinalitas konten. Tapi saya tipikal yang lihat konten yang viral, konten yang rame, konten yang memang diperuntukkan pada segmen saya. Saya butuh hanya untuk 1 project saja. Butuh pembuatan 15 - 20 konten dalam waktu sesingkat - singkatnya (7 hari) Silahkan tawarkan penawaran anda. Jika performa dan hasil pekerjaan bagus, saya mau perpanjang.

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Content Management System (CMS) Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 1,000,000
Published Date: 20/10/2020 13:50:51 WIB
Select Deadline: 19/11/2020 13:50:51 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:

Total Rows: 829 ‐ Showing Page 1 of 34