Browse Projects



ckalvin_wijaya
Kota Batam
    
10.00/10.00
634 Point
#372 dari 149,910

Web toko online menggunakan Woocommerce

Saya membutuhkan sebuah toko online dengan fitur lengkap, spt perhitungan ongkir, lacak pengiriman, cek ongkir, Email, sms/wa notifikasi, reseller, harga variatif, email subscription, autocheck mutasi payment, stock management, report penjualan, invoice print, semua dalam bahasa indonesia, dan tampilan userfriendly memungkinkan pembeli untuk lebih gampang order,

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 15:21:22 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 03/03/2019 15:21:22 WIB
Need Weekly Report:


owner-90
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh freelance photography

Kami perusahaan bergerak dibidang Jasa visualisasi dan animasi produk property untuk developer.  Sedang Menggembangan product dan butuh anggota baru sbg photo & video marketing. berikut photo standart kami : Syarat Freelancer : -mempunyai waktu flexsible -terbiasa dengan target pekerjaan -alat dan semua perlengkapan apa yang dipunyai -sertakan pengalaman dan project sebelumnya Sertakan juga no kontak yang bisa kami hubungi . Terimakasih Happy biding

Affiliate Marketing Sales and Marketing Adobe PhotoShop Photography Video Editing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 15:17:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/02/2019 15:17:41 WIB
Need Weekly Report:


ikasetyaku
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat design brosur makanan

Dear workers Kami perusahaan start up di bidang kuliner saat ini sedang membutuhkan jasa di bidang design brosur untuk product kami di bidang makanan dan cemilan. Kualifikasi : - Pengalaman design gambar makanan / cemilan - Pengalaman sudah lebih dari 1 tahun - Mengetahui cara edit brosur sehingga menarik dan bagus - Dapat mengerjakan dengan cepat sesuai tenggat waktu yang diberikan Silahkan bidding kepada kami dan setiap workers akan kami review. Attachment kan juga porfofolio yang pernah dikerjakan...

Advertising Brochure CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 15:02:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/02/2019 15:02:41 WIB
Need Weekly Report:


Yoseph072
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

membuat logo

saya ingin membuat logo dengan model wanita hijab shilouette dengan base warna pink untuk sebuah fashion store. dan pastikan commercial use! Resolusi tinggi karena akan dibuat light box. bannernya 2 meter

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 13:53:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 16/02/2019 13:53:22 WIB
Need Weekly Report:


dokterpim
Kota Tangerang Selatan
    
9.29/10.00
626 Point
#393 dari 149,910

Input artikel ke web berbasiskan wordpress

Kami membutuhkan 1 org freelancer yang terbiasa input ke wordpress Tahu ttg page, post, tags, insert media (gambar / galery), insert excel & colouring pages  dan slide revolution Web lama total 50 artikel maksimal (tinggal copy paste) Selesai maksimal Senin pagi tgl 21 Januari 2019  Pindahkan isi web  adhd-centre.com ke   wordpress  nanti kami inform alamatnya  Cantumkan web wordpress apa yang pernah anda buat dan sanggup menggisikan web wordpress dengan rapi termasuk menyusun menu di web baru   

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 13:43:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 16/02/2019 13:43:05 WIB
Need Weekly Report:


andito
Kab. Bantul
    
10.00/10.00
1,811 Point
#102 dari 149,910

Re-design halaman login page

Saya membutuhkan sesesorang utk mendesain ulang halaman  website saya, terutama di halaman depan (login page) gps web tracking system. Halaman website yg dimaksud adalah : https://gps-trace.co.id Kriteria yg dibutuhkan: 1. Desain tidak boleh menjiplak website lain tanpa ijin 2. Desain menggunakan PHP dan CSS 3. Desain bertemakan GPS Tracking, berhubungan dengan pelacakan kendaraan menggunakan gps dan satelit 4. Desain sepenuhnya menjadi milik owner Worker bisa menunjukkan contoh-contoh yang sudah dibuat sebelumnya, agar owner mempunyai dasar utk accept bid-nya...

Adobe PhotoShop PHP CSS Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/01/2019 13:22:30 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 16/02/2019 13:22:30 WIB
Need Weekly Report:


Kiyosakiz
    
0.00/10.00
7 Point
#4,892 dari 149,910

Butuh Penulis

Saya membutuhkan penulis untuk beberapa materi dan naskah yang berhubungan dengan teknologi dan safety (langkah langkah penyelamatan diri). Beberapa sumber/referesnsinya (video maupun tulisan) berasal dari english, jadi yang bisa english diutamakan. Silahkan beri portofolio dan penawaran Terima kasih

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 11:30:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 16/02/2019 11:30:40 WIB
Need Weekly Report:


oktaviamarga
    
9.22/10.00
2,143 Point
#81 dari 149,910

DIBUTUHKAN SEGERA, 20 Penulis untuk Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia - Judul sudah tersedia

Blog tentang Spesialis Bedah atau Operasi  dengan ketentuan penulisan sebagai berikut: Min 950 kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link sebanyak2nya dari artikel sejenis yang ada di blog ...

Writing Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 11:21:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 16/02/2019 11:21:47 WIB
Need Weekly Report:


oktaviamarga
    
9.22/10.00
2,143 Point
#81 dari 149,910

DIBUTUHKAN SEGERA, 20 Penulis untuk Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia - Judul sudah tersedia

Blog tentang Spesialis Bedah atau Operasi  dengan ketentuan penulisan sebagai berikut: Min 1.350 kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link sebanyak2nya dari artikel sejenis yang ada di blog ...

Writing Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 11:20:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/02/2019 11:20:38 WIB
Need Weekly Report:


harley.quinn
Kab. Malang
    
9.35/10.00
443 Point
#566 dari 149,910

edit banner html 5 template

template banner html 5 nya tersedia, jd gak usah bikin animasinya hanya edit gambar produknya aja. jumlah 3 kategori produk sale, 1 kategori 6 ukuran. dikerjakan di google web desingner (output .html) naming file yg rapih. dikerjakan di apikasi lain boleh, asal info

Google Web Toolkit (GWT) Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 11:15:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 16/02/2019 11:15:43 WIB
Need Weekly Report:


nanoproject
Kota Balikpapan
    
10.00/10.00
22 Point
#3,974 dari 149,910

Debug dan Recompile Aplikasi 16 Bit Based

Dicari worker yang bisa melakukan debugging & recompile aplikasi berbasis 16 bit (DOS). Ekspektasi yang diminta adalah worker dapat disable semua setting mengenai license dan key aplikasi tersebut.

Windows Programming Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/01/2019 11:13:41 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/02/2019 11:13:41 WIB
Need Weekly Report:


charlierapmsari
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.66/10.00
7,035 Point
#17 dari 149,910

Dibutuhkan Freelance untuk Publish 25 artikel yang Telah Disediakan

Pekerjaan  :  Mengedit dan publish 25 artikel di blog yang disediakan (Artikel sudah ada, tinggal merapikan dan menyesuaikan dengan struktur yang kami sediakan) Syarat Editing: Melakukan pengecekan copas pada artikel tersebut Memastikan struktur baik dan benar (tidak bosan di baca). Memastikan artikel ada internal link minimal 5 di setiap artikel dan ditulis natural. Mampu menempatkan bold, bullet dan numbering agar artikel tidak bosan di baca. Membuat tag artikel yang baik dan benar...

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 10:56:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 16/02/2019 10:56:24 WIB
Need Weekly Report:


arunorudo
    
10.00/10.00
10 Point
#4,703 dari 149,910

Dibutuhkan jasa untuk penulisan dan publishing wikipedia

Dibutuhkan jasa untuk menulis profil di wikipedia, publishing hingga tampil di Google

Writing Website Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 10:51:55 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 03/03/2019 10:51:55 WIB
Need Weekly Report:


kumikaze
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh PHP script landing page untuk menampilkan gambar

saya sedang butuh script php sederhana, berupa 1 file php yang dapat menampilkan gambar berdasarkan query yang dikirimkan melalui url format eksekusi scriptnya nanti kurang lebih seperti ini *) misal scriptnya diberi nama : gambar.php http://namadomain.com/gambar.php?img=url_garmbarnya kemudian script tersebut menampilkan value query['img'] namun url.nya sudah tidak memakai query lagi, alias dihilangkan atau dicustom urlnya menjadi http://namadomain.com/ atau http://namadomain.com/custom **} ini contoh real script yang mau ditiru : http://onlineresize...

Web Programming PHP Website Wordpress Website Templates Bootstrap Apache Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 10:41:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 16/02/2019 10:41:20 WIB
Need Weekly Report:


lakudesain
    
10.00/10.00
37 Point
#3,252 dari 149,910

edit theme wordpress premiumpress - Integrasi midtrans dengan URL Finish Checkout

Hallo Selamat siang, saya mencari freelancer yang bisa membantu saya mengatasi trouble diwebsite. sebagai gambaran website saya dibuat dengan platform wordpress menggunakan theme microjob premium dari premiumpress.com. URL website saya www.lakudesain.com Sebelumnya saya sudah dibantu worker projects.co.id utk integrasi payment gateway midtrans nya.  dan sudah melakukan test order dan pembayaran. Hasilnya sudah bisa, ketika saya test order dan melakukan pembayaran invoice masuk email dan dana pun sudah masuk akun midtrans...

JavaScript PHP Wordpress Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 10:36:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/02/2019 10:36:59 WIB
Need Weekly Report:


rozlanz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan website wedding vendor

saya mahu cari progremer yg bisa buat website persis seperti situs weddingwire.sila buat penawaran jika bisa.

Web Programming .NET Framework Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 10:27:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 16/02/2019 10:27:02 WIB
Need Weekly Report:


mrsekarep
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Desain Feeds dan IG Stories Online Shop

Kami sedang membutuhkan beberapa desain Feeds Instagram dan IG STories yang "kekinian" dan "eye catching" untuk Online Shop kami. Silahkan lampirkan hasil desain Feeds Instagram dan IG Stories yang pernah Anda buat sebagai bahan pertimbangan kami. Jika dirasa gaji yang kami tawarkan kurang cocok, silahkan cantumkan gaji yang Anda inginkan sesuai dengan hasil kerja Anda.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 06:04:37 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 03/03/2019 06:04:37 WIB
Need Weekly Report:


nusatama
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Redesign grafis packaging, design business card, dan price tag untuk produk sepatu bayi

Kami dari produsen sepatu bayi membutuhkan freelancer yang menguasai skill di bidang Adobe Photoshop Adobe Illustrator untuk mengerjakan redesign grafis pada packaging(bukan redesign packagingnya tetapi hanya design pada duplex di dalam packaging,foto akan kami sertakan), pembuatan kartu nama, dan price tag untuk digantung pada sepatu. Sertakan portofolio anda jika memungkinkan yang berkaitan dengan kriteria project kami. Untuk sementara project ini dahulu yang kami butuhkan, jika hasil kerja anda cocok, sangat memungkinkan kami akan menghire anda kembali pada project berikutnya...

Advertising Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:04:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 16/02/2019 06:04:24 WIB
Need Weekly Report:


C4uprojects
Kota Bogor
    
9.20/10.00
1,627 Point
#119 dari 149,910

Membuat website dengan wordpress

Halo Freelancer, saya membutuhkan jasa pembuatan website dengan wordpress yang mempunya fitur sebagai berikut : 1. Website seperti website wallpaper ( isinya images dan video ) 2. Pengunjung bisa mendownload dan menshare langsung gambar ataupun video ( mungkin alurnya ketika di klik tombol Share maka otomatis terdownload dahulu setelah itu keluar pilihan share to FB, Twitter, Instagram dan WhatsApp 3. Semua gambar / video yang di upload langsung masuk ke account google drive saya. 4. Semua orang bisa mendaftar ( ada recapctha saat daftar ) dan mengupload gambar / video ( masuk ke google drive saya ) lalu tampil sesuai kategori gambar / video 5...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 06:04:08 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 03/03/2019 06:04:08 WIB
Need Weekly Report:


indrio
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web Statis Bootstrap

Dibutuhkan programmer web yang menguasai html5, css3, bootstrap, jquery, angularjs untuk membuat aplikasi web statis. Halaman-halaman web yang dibuat nanti harus bersifat responsive ( https://www.w3schools.com/html/html_responsive.asp ). Artinya harus bisa dibuka di desktop, tablet ( 7" - 10" ) , dan juga desktop.  Secara total, ada sekitar 10 - 15 halaman yang akan dibuat dengan template yang sama. 

jQuery HTML CSS Bootstrap AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:03:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 16/02/2019 06:03:52 WIB
Need Weekly Report:


zaelani216216
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi CRUD Android, PHP, dan MySQL untuk pendataan barang

Tolong buat kan aplikasi untuk tugas saya dong. Perancangan aplikasinya sudah saya buat tapi saya ga bisa coding. Untuk ERD dan perancangannya sudah saya lampirkan tapi kalo masih belum jelas nanti bisa hubungi saya.  Silahkan Bid Harga anda.  Terima Kasih.

MySQL Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:03:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 16/02/2019 06:03:33 WIB
Need Weekly Report:


viona657
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Custom source code unity

Saya membutuhkan seseorang yang bisa coding source code unity. Saya ingin custom source codenya. Source codenya dari saya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:24:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/02/2019 23:24:03 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.50/10.00
354 Point
#714 dari 149,910

Ingin dibuatkan video kucing sesuai kisah ini

Ugly : Kucing Jalanan yang Mampu Mengajarkan Makna Kehidupan di Hari Terakhir Hidupnya 2 Maret 2015  Pinka Wima  2,594   32 Sering ‘kah kamu menemui hewan terlantar di jalanan atau bahkan di sekitar tempat tinggalmu? Ya, kucing maupun anjing terbuang yang haus akan kasih sayang. Mereka berkelana dari satu tempat ke tempat lainnya dengan mengharapkan secuil makanan yang juga ditaburi dengan cinta dan sedikit penerimaan. Ada satu kisah cerita mengenai kucing jalanan yang pasti akan menyentuh hati siapapun yang mendengarnya...

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:50 WIB
Need Weekly Report:


yifero
Kab. Bengkalis
    
10.00/10.00
17 Point
#4,265 dari 149,910

Voice over Bahasa Melayu

Halo, teman2, bisa bahasa melayu dan pernah buat pengisi suara. Chat ya.

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:34 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.75/10.00
599 Point
#411 dari 149,910

Butuh bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat

Selamat sore Saya membutuhkan bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat. Adapun poin persoalan yang dihadapi adalah: hank saat harus memfilter banyak marker sekaligus yang harus ditampilkan pada peta. Terimakasih.

Programming Database Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 719 ‐ Showing Page 1 of 29