Browse Projects



momdaevcha
    
10.00/10.00
121 Point
#1,666 dari 145,760

Admin Data Entry 11 LONG TERM

HANYA UNTUK YANG SERIUS DAN KOMITMEN hi saya lagi cari admin yg bisa bantuin saya dlm input data produk baik ke marketplace, save produk dlm bentuk folder, edit2 judul dan deskripsi dan edit foto, dan mark up harga. pekerjaan 80% copy paste... pekerjaan tdk monoton, setiap hari yg di posting atau yg di kerjakan berubah2, bisa hari ini post ke tokped, bisa besok post ke bukalapak, atau besoknya search produk yg di simpan di folder2 utk arsip saya, atau edit2 foto, dll target perhari juga menyesuaikan ( kadang bisa 50, 100, 150 lbh kurang ), jd semua nya saya coba mengerjakan dulu, kira2 utk pekerjaan itu brp lama memakan waktu, misal posting ke tokped 3 produk sy bisa mengerjakan dgn makan waktu 5 menit, misalnya lagi, edit foto produk 1 produk memakan waktu 5 menit, dll, jadi targetnya saya sesuaikan jd target perhari selama 8jam kerja, sangat manusiawi kok, gak diluar batas...

Administrative Support Data Entry Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 21:00:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/01/2019 21:00:57 WIB
Need Weekly Report:


csplaksana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Upload Order Beli dan Jual Saham

Aplikasi untuk upload order BELI sesuai text atau csv file yg telah tersedia pada waktu yg telah ditentukan. Dan order SELL sesuai parameter yg telah di sediakan. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Java .NET Compact Framework JavaScript PHP Pentaho

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/12/2018 21:00:19 WIB
Published Budget: Rp 8,888,888
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 14/02/2019 21:00:19 WIB
Need Weekly Report:


manharist
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari freelancer surabaya yang bisa tambah kurang fitur aplikasi web

aplikasi web yang ada sudah 90% selesai, dan untuk mengakomodir kebutuhan user perlu tambah/kurang fitur misalnya seperti fungsi approval, menghubungkan antara form service order ke sales order, menambahkan hak akses ke data yang akan  ditampilkan. skill freelancer : - pengalaman dgn laravel, css, mysql dan git - pengalaman dgn project penjualan, pembelian, & inventory - bisa ketemu buat koordinasi saja, lainnya di kerjakan secara remote - fokus sebagai freelancer (bukan karyawan yg sambil freelancer ) agar project bisa cepat selesai

MySQL PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 20:59:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/01/2019 20:59:45 WIB
Need Weekly Report:


heberthendrik
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

30 Artikel Resep Masak

Hi freelancers! Langsung saja ke intinya ya. Saya membutuhkan writer untuk menulis 30 artikel resep masak dengan kriteria sebagai berikut: Resep western / italian / dessert (bebas boleh campur-campur) Minimal 300 kata per artikel (kurang dari 300 kata akan saya tolak) Artikel melingkupi: sedikit intro mengenai resep tersebut; bahan-bahan; dan cara masak Anda WAJIB memiliki akun gmail, karena pekerjaan akan dilakukan menggunakan google drive Note:  Project ini akan menjadi project jangka panjang...

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 20:59:02 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/01/2019 20:59:02 WIB
Need Weekly Report:


blackhole
Kab. Tulungagung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

report dalam bentuk excell di ci

mohon saya dibuatkan 1 report yang outputnya dalam bentuk excell di CI, untuk detail jobnya ada di lampiran . catatan : mohon dipelajari dulu sebelum bid, dan ketika bid, lampirkan printscreen atau demonya. jika pekerjaan selesai, mohon dijelaskan alur scriptnya, dikarenakan job yang saya buat ini masih prototipe dan nantinya masih saya edit.

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 18:01:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 08/01/2019 18:01:13 WIB
Need Weekly Report:


dediafrianda44
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
-5 Point
#5,751 dari 145,760

Java GUI OOP

Dear Worker Bisa bantu saya dalam mengerjakan/mengembangkan Sistem Kredit Berbasis Java,, SourceCode dalam bentuk Consule sudah ada, tinggal dibikin OOP / Perclass dalam bentuk GUI terkoneksi ke Data Base Seluruhnya bisa CRUD mulai dari Product dll

Java Java Spring MVC Java Swing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2018 22:03:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 12/01/2019 22:03:55 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Website Yang Sudah Berpenghasilan

Saya mau beli situs anda yang sudah mendapatkan penghasilan dari google adsense atau iklan lainnya, niche website bebas. Silahkan kirim nama website, registrar dimana, dan screenshot adsense. Happy bidding.

Internet Marketing Website Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2018 18:42:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 09/01/2019 18:42:40 WIB
Need Weekly Report:


arrojul
Kota Depok
    
9.50/10.00
93 Point
#1,998 dari 145,760

Pembuatan Online Learning Dengan Open edX

Halo, Saya membutuhkan worker untuk membantu membuat website online learning dengan platform Open edx. Untuk detail lebih lanjutnya akan saya jelaskan melalui PM. Terima kasih

Web Programming Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 01/11/2018 06:47:33 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 31/12/2018 06:47:33 WIB
Need Weekly Report:


anggaceria
    
0.00/10.00
10 Point
#4,547 dari 145,760

Jasa optimasi akun instagram dan fb page

Optimasi Instagram dan FB Page 1.   Memiliki laptop dan facebook pribadi projects ini nggak optimal jika dijalankan via hp. 2. Punya koneksi Internet yang lancar dan kuotanya 3.  Mengerti cara meningkatkan like/comment/share di instagram dan facebook page 4.  Mengikuti arahan dari saya untuk teknik optimasi dan juga berinisiatif untuk mencari dan menggunakan teknik lain untuk optimasi 5. Budget maksikum untuk project ini adalah 500.000 untuk sebulan Note :  Jika tidak memenuhi syarat di atas tidak usah bid

Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/12/2018 17:20:28 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 10/01/2019 17:20:28 WIB
Need Weekly Report:


sepatuonline
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Pro Wordpress] Butuh insert product woocommerce programmatically

Mohon dibaca dengan seksama, saya tidak butuh bikin website baru, saya butuh fix bug pada program saya. Disini saya sedang mengembangkan project input dengan programmatically alias kode kasar, seperti penjelasan link sbb :  https://lukasznowicki.info/insert-new-woocommerce-product-programmatically/ Yang dibutuhkan untuk bantu fix bug yaitu : membuat, edit, delete  product variation pada produk, misalnya ukuran "S,M,L,XL", saya coba gagal. generate fitured images dengan link tanpa extension (kalau ada extension saya juga bisa), misalnya "https://cf...

Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2018 09:10:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 05/01/2019 09:10:44 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Ide Bisnis Yang Potensial

Saya membutuhkan ide bisnis yang potensial untuk segera dilakukan. Saya perlu bantuan anda untuk memberikan analisa suatu usaha. Jika memungkinkan kerjasama akan kita lakukan dan mulai dengan modal awal <50 Juta. Mohon sertakan ide anda jika bid, jika bagus saya minta dibuatkan analisa nya secara lengkap. Terimakasih

Data Entry Business Analysis Business Consultation Business Proposals Business Service Business Plans Mobile Programming Website Microsoft Office Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2018 22:10:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 08/01/2019 22:10:03 WIB
Need Weekly Report:


Yuswo17
    
10.00/10.00
19 Point
#4,021 dari 145,760

Website perusahaan sederhana

Salam temen projects.co.id Saya mnta tlg dibuatkan website perusahaan secara sederhana dgn 2 bahasa : Inggris dan Indonesia. Namun, pembuatan nya paling 1 hari jadi.  Silahkan bid

Website Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/12/2018 08:30:12 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 30/01/2019 08:30:12 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.80/10.00
742 Point
#294 dari 145,760

Membuat module prestashop untuk load balancing koneksi ke sms centre

1. membuat module yg mempunyai fungsi untuk load balance ke sms centre. cara kerja module ini. a. jika prestashop ingin sms maka akan menggunakan module ini untuk memilih sms dikirimkan dari nomer yg mana. b. prestashop terhubung ke sms centre lewat API rest, tiap nomer hp yg digunakan untuk pengiriman mempunyai secret key sendiri sendiri yg dipakai ketika mengirim sms lewat API REST. c. jika sms dikirimkan ke suatu nomer dari nomer A, maka selanjutnya pengiriman ke nomer yg sama harus dari nomer A juga, jangan pake nomer B...

MySQL PHP PrestaShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 08:28:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/01/2019 08:28:43 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.80/10.00
742 Point
#294 dari 145,760

Setup mysql replication

setup mysql replication dengan failover maupun switchover, bisa dengan menggunakan replication manager yg ada. diharapkan juga membuat dokumentasi sederhana cara penggunaan untuk beberapa use case. silahkan bid harga anda

Linux MySQL Networking Linux Administration Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 08:27:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/01/2019 08:27:33 WIB
Need Weekly Report:


Merri12
    
0.00/10.00
5 Point
#5,016 dari 145,760

Butuh jasa admin Online shop brand

- pegang IG OL untuk promo, posting story, foto  - follow / unfollow target - like foto target - aktif di IG - berpengalaman di admin IG / ada pegang admin brand tertentu lbh bagus - membuat foto / konten foto jd menarik - dpt posting / menyusun bahasa yg rapi & menarij - di utamakan yg mengerti di bidang PET (doggy/car)

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 08:25:47 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 15/01/2019 08:25:47 WIB
Need Weekly Report:


Lightiosys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Asisten olahdata excel dan spss untuk skripsi

Urgent. Butuh secepatnya asisten bantu mengolah data untuk skripsi Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Statistical Analysis Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 07:58:49 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/01/2019 07:58:49 WIB
Need Weekly Report:


dederakhman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa pembuatan infografis

assalamu'alaikum sy punya 4 proyek pembuatan infografis, atau lebih tepatnya re-design banner infografis (contoh terlampir) File out put : ai atau cdr  saya butuh 2 - 4 freelance,  silahkan kirim portofolio proyek yang pernah dikerjakan..

CorelDRAW Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/12/2018 07:58:09 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 15/01/2019 07:58:09 WIB
Need Weekly Report:


ajeril123
    
0.00/10.00
-5 Point
#5,780 dari 145,760

Cari Jasa Pembuatan Web Marketplace

Hallo kak saya cari Jasa Pembuatan Web Marketplace Sudah Ada Domain Dan Hosting, silakan lakukan Penawaran Ya kak,Budget Maksimal 3 Juta kak.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2018 07:57:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 15/01/2019 07:57:53 WIB
Need Weekly Report:


rideon
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
62 Point
#2,439 dari 145,760

Dicari Akun Instagram yang sudah tidal terpakai, akun indonesia

Halo guys kita lagi cari akun instagram buat jualan produk anaka-anak( baju celana etc ), minimal 5k, di bawahnya juga boleh di tawarkan siapa tau cocok. Kriteria ig standar2 aja yg penting bukan bot, follower dominan perempuan, nanti akan kita cek. Silakan tawarkan secara detail ke pm saya aja ya, biar waktu kita sama2 efisien, saat menawarkan silakan cantumkan detail sprti ini: Nama ig: Jumlah follower: Umur ig: Gambar insight: Harga di tawarkan: Kontak wa, email etc: Ceritakan bagaimana anda bisa dpt follower: ( build dri nol, pakai bot, etc ) Untuk budget tergantung byk dan kualitas ig...

Affiliate Marketing Internet Campaign Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Software Installation Networking Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2018 13:28:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/01/2019 13:28:19 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
665 Point
#330 dari 145,760

Jasa Reputasi: download dan Komen Positif Googleplay

dear worker, mohon bantuannya yang bisa membantu reputasi rating aplikasi di googleplay store Komentar Bahasa Indonesia - No Bot / Real Human - Harus download & install + rating - Rate diaverage-kan >4.5 - Silahkan bid dan sebutkan jumlah download+install yang bisa diberikan - Pemenang bid akan diberikan link playstore-nya - Download dengan IP dan Device berbeda

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/12/2018 20:45:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 02/01/2019 20:45:44 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,805 Point
#101 dari 145,760

Membuat backlink

Butuh 30 backlink untuk website...natural backlink bukan menggunakan sofware

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Smart card programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2018 14:29:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/01/2019 14:29:37 WIB
Need Weekly Report:


lukimen
    
0.00/10.00
5 Point
#5,071 dari 145,760

Pembuatan website personal

Mau buat website untuk personal, syarat mengajukan penawaran - Domisili area jakarta - Bisa ketemuan - Bisa pemrograman bukan cuma instal cms Silahkan ditawarkan 

JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2018 15:33:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 12/01/2019 15:33:35 WIB
Need Weekly Report:


listiyan
    
10.00/10.00
636 Point
#358 dari 145,760

Dicari penulis untuk menulis tentang barang-barang elektronik

Dicari: Penulis untuk menulis mengenai barang-barang elektronik. Topik spesifik dan petunjuk penulisannya akan diberikan. Harus dapat melakukan riset yang mendalam tentang topik-topik yang diberikan dan dapat menjelaskan topik2 tersebut dengan kata-kata sendiri dan dalam bentuk tulisan yang mudah dibaca. Jika anda pernah menulis artikel sebelumnya mengenai hal ini, silahkan kirimkan contoh artikel anda dan silahkan bid projek ini untuk 2 artikel, masing-masing artikel 3000 kata.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 22:06:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 14/01/2019 22:06:07 WIB
Need Weekly Report:


Kamcheszt
    
7.00/10.00
10 Point
#4,549 dari 145,760

Butuh Jasa Project Marketing

Dibutuhkan project marketing. Detil Project akan disampaikan ke bid terpilih. Job Task: 1. Memasarkan Project via twitter, facebook, instagram dan telegram 2. Mendapatkan investor Requirement: 1. Minimal follower/teman 5k. 2. Mempunyai skill bidang pemasaran Benefit: Project Value Share Commission 5-7%

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Telemarketing E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 22:04:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/01/2019 22:04:17 WIB
Need Weekly Report:


savitri806
    
10.00/10.00
24 Point
#3,641 dari 145,760

Mencari 90 responden yang tinggal di pulau Jawa untuk tugas akhir

Kuisioner adalah tentang adopsi teknologi fitur OVO di aplikasi Grab, dengan sasaran responden adalah pengguna yang telah memakai lebih dari 3kali. Berusia 17-60 tahun. Tinggal di wilayah Jawa. Target responden minimal 150 orang dan harus dengan hasil yang valid (150 orang tersebut adalah pengguna sistem pembayaran OVO di aplikasi Grab). Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Internet Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2018 22:02:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 14/01/2019 22:02:53 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 764 ‐ Showing Page 1 of 31