Browse Projects



rezzaid
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
17 Point
#3,134 dari 118,969

Butuh Artikel Review Products Untuk Amazon Sites (Native Writer)

Products sudah kami siapkan sekitar 10 products Original tidak boleh ngopas, spin, translate dll Panjang artikel 5000 kata Isi artikel benar-benar bisa bermanfaat untuk pembaca Bahasa yang terstruktur dan rapih,gk bertele-tele, jangan terlalu fokus ke keyword, natural saja. Gunakan H2 dan H3, list, tables. numbering, bullets, pros, cons, FAQS, final words (kesimpulan). Pokoknya yang lengkap, Pasti ada yg udah ngerti Bertanggung jawab penuh terhadap konten artikel yang Anda tulis Harus siap revisi jika artikel masih salah dan belum sesuai...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:28:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 16:28:21 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.18/10.00
2,048 Point
#68 dari 118,969

Butuh beberapa Penulis Artikel SEO friendly 500 kata

Kami membutuhkan penulis artikel tetap bahasa Indonesia minimal 500 kata, untuk menulis 5 artikel setiap hari Artikel kebanyakan tentang freelance, Kerja online, cara mendapatkan uang online, Belanja Online, dll sesuai request (y ang sesuai layanan kami --> di info setelah accept BID ) DILARANG COPY PASTE, menggunakan teknik SPINNER, Google translate dan sejenisnya.  Jumlah artikel yang akan ditulis sebanyak 5 artikel 500 kata, setiap hari Dapat Menentukan keyword & meta description sendiri yang disesuaikan dengan Judul dan artikel Jumlah keyword di dalam artikel min 20 keyword yang sesuai judul Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Penambahan internal link ke layanan kami min...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/04/2018 11:15:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 06/05/2018 11:15:45 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.18/10.00
2,048 Point
#68 dari 118,969

Pembuatan tutorial berupa infographic dan video

Dear designer, Saat ini kami membutuhkan freelancer untuk membuat infographic dan video tutorial cara mendaftar dan melakukan pekerjaan di website kami dengan ketentuan : design menarik, kreatif, kekinian, original dan jelas Kami butuh 3 design infographic dan 3 video tutorial waktu pengerjaan : 2 minggu Silahkan bid dengan memberikan portfolio design yg pernah Anda kerjakan Detail pekerjaan akan kami kirim setelah bid kami terima Anda bisa bid untuk salah satu pekerjaan misal infographic saja atau video saja

Graphic Design Video Editing Video Production Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2018 15:41:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 17/05/2018 15:41:24 WIB
Need Weekly Report:


yayak.distrosablon
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
11 Point
#3,448 dari 118,969

Butuh 10 Artikel Bahasa Inggris, Judul Sudah Disediakan

Hallo. Saya sedang mencari content writer untuk membuat 10 artikel bahasa inggris dengan panjang minimal 700 kata. Tema seputar smartwatch  (di internet sumbernya banyak banget kok). Judulnya juga sudah saya siapkan.  Silahkan ajukan penawaran terbaik temen2 ya. Sertakan contoh artikel dari project sebelumnya atau portfolio masing2. Jika harga dan kualitas artikelnya oke,  bisa jadi nanti saya langganan. Terima kasih

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:15:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/05/2018 16:15:21 WIB
Need Weekly Report:


afajri07
Kab. Bengkalis
    
10.00/10.00
33 Point
#2,555 dari 118,969

Beli Blogspot Bekas Niche Download

Dicari Blogspot berniche download, tapi hanya khusus download Software atau boleh juga Download Anime. tidak terima download lagu, wallpaper, dll. Syarat: 1. Minimal 100+ post sudah terindex Google 2. Link download minimal 50% masih aktif, belum rusak Silahkan ditawarkan jika ada yang punya.

Search Engine Optimization (SEO) Website Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/04/2018 16:28:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 11/05/2018 16:28:12 WIB
Need Weekly Report:


sindoro
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

butuh tool cek jumlah index domain masal di google

saya sedang butuh alat untuk melakukan pengecekan status jumlah index di google secara masal untuk ribuan domain. flow.nya : masukin list "site:namadomain.com" sebagai query di pencarian google. -> lalu google akan menampilkan "Sekitar 25.700.000 hasil (0,65 detik)" nah jumlah tersebut yg saya butuhkan. saya sudah coba bikin script php untuk melakukannya. tapi masih gagal, pengecekan selalu berhenti setiap belum nyampe 100 domain, dikarenakan kedetek sebagai unusual traffic dan harus masukin captcha...

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) JavaScript PHP VisualBasic Google App Engine Web Scrapping Ruby

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 15:09:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 15:09:43 WIB
Need Weekly Report:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.39/10.00
1,654 Point
#89 dari 118,969

DICARI Banyak Penulis Untuk Menulis di Web Kesehatan Project Ini Sifatnya Jangka Panjang dan Langsung Menulis Hari Ini Juga!

Dicari penulis tetap untuk menulis tentang kesehatan yang akan di ulas secara lengkap dan detail dalam satu artikel (Topik atau Judul Sudah Disediakan Oleh Owner) dengan ketentuan : * Menulis 10 Artikel Tentang Kesehatan ((Minimal 750 Kata Per Artikel)) tutorial diberikan setelah BID * Tidak Boleh Copas (Dilarang Copas Walaupun 1 Kalimat) * Bukan hasil translate * Terstruktur dan Rapi * Artikel kredible, dan dapat di pertangung jawabkan * Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele, ada heading, list, numbering, bullets dll...

Writing Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 14:42:53 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 20/05/2018 14:42:53 WIB
Need Weekly Report:


Misbakhul.Munir
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
76 Point
#1,717 dari 118,969

Pembuatan animasi pembacaan huruf hijaiyah (Huruf Arab)

Dibutuhkan video animasi gerakan / posisi rongga mulut dari kerongkongan sampai bibir dan lidah saat membaca semua huruf hijaiyah (Huruf Arab) sebanyak 28 huruf. Misalkan hufur "La", jadi dalam 1 layar ada huruf dan animasi gerakan lidah menyentuh langit-langit 

Animation 3D Animation Anim8or Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript Flask Python

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 14:26:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/05/2018 14:26:54 WIB
Need Weekly Report:


riozi_25
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website Code Igniter algoritma Kmeans dan naive bayes

Website sudah jadi, hanya saja masih menggunakan 3 variabel sedangkan yang saya butuhkan adalah 8 variabel, rumus sudah ada, tinggal penerapan rumus ke website, menggunakan code giniter. budget Rp. 300.000

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 14:24:46 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/05/2018 14:24:46 WIB
Need Weekly Report:


Grafitianz
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
59 Point
#1,980 dari 118,969

Long Term Project - Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia

Menulis 10 artikel Bahasa Indonesia ttg  kesehatan, obat-obatan (farmasi) , pendidikan dan gaya hidup (informasi dan tips). Syarat Umum : Mampu Menulis artikel dengan minimal 700 Kata Kata kunci (keyword) artikel kami sediakan Artikel berbentuk Listicle dengan Format penulisan standar seo dan penyisipan beberapa KW turunan Memasukkan minimal 3 Gambar dengan standar seo Mampu membuat internal link, dalam artikel jika ada artikel lain dalam situs yang mempunyai topik berkaitan...

Writing Blog Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/04/2018 22:35:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 07/05/2018 22:35:00 WIB
Need Weekly Report:


saputrakids
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Ulang Aplikasi Web Berbasis Code Igniter

Saya membutuhkan Jasa Desain ulang aplikasi web berbasis Code Iginiter dan twig. Aplikasi kita yang menyediakan, source code aplikasi juga sudah siap. Freelance hanya mendesain ulang tampilan aplikasi agar bisa responsive dan tetap nyaman saat di akses via mobile. 

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 12:51:45 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 04/06/2018 12:51:45 WIB
Need Weekly Report:


ebrunier
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari PHP (Laravel, dll) developer untuk develop physical product market place

Saya membutuhkan PHP Developer yang mengunakan Laravel atau framework lain untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah:  - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll  - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama  - Order tracking system seperti yang ada di tokopedia  - Satu user account yang bisa menjadi Seller atau Buyer dari satu Panel  - Merged e-wallet account yang bisa digunakan oleh Vendor dan Buyer dalam satu user account, eg: Hasil penjualan bisa langsung digunakan untuk pembelian item lain didalam website tanpa harus withdraw atau deposit karena e-wallet akan terhubung dengan hasil uang penjualan dan uang top up  - Infinite scrolling  - Messaging system dengan chatbot yang bisa mencari apabila ada off-site transactions seperti mencari message yang ada kiriman nomor telfon, email, dll  -Menggunakan Pop Up windows untuk upload file, kirim message, mentampilkan text, dll  - Responsive website  - Auto-payment untuk User yang ingin withdraw e-wallet funds Sebagai informasi marketplace tersebut akan ada dibagi 2 kategori: Member dan Admin User  User akan dibagi 2 kategori: Customer dan Vendor CUSTOMER  - Membeli Produk Physical melalui product listing  - Memberi like/dislike untuk semua listing di website  - Kasih nawar harga melalui product listing yang akan dibatasi 50% harga aslinya  - Konfirmasi bahwa barang sudah diterima melalui Buyers Order Panel  - Minta refund misalkan barang ada masalah melalui Buyers Order Panel  - Kasih review melalui Buyers Order Panel  - Withdraw/Top Up E-Wallet  - Add to wishlist yang apabila harga dulu akan di kirim email automatis  - Notifikasi untuk message, order status change, wishlist, etc, akan dikirim melalui e-mail automatis VENDOR  - Menjual Produk Physical melalui listing  - Menurunkan harga listing yang akan dibatasi kepada 5%, 10%, 15%, 20%...

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 11:22:30 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/06/2018 11:22:30 WIB
Need Weekly Report:


PutDihandoyo
Kab. Tegal
    
0.00/10.00
1 Point
#4,085 dari 118,969

Butuh jasa penambah subscriber

Saya membutuhkan jasa penambah subscriber untuk channel youtube  saya. Terserah mau pake bot atau apapun yang penting jangan sampai ke detect spam sama youtube, dan yang penting subscribernya permanen. Budget yang saya sediakan Rp.100.000,silahkan temen-temen bid.saat nge bid temen-temen tinggal tulis aja,contoh:  "saya bisa menambahkan 500 subscriber ke channel youtube" untuk jumlah subscriber terserah temen2,mampunya berapa.Yang pasti saya akan  memilih yang menawarka subscriber terbanyak dan mampu mengerjakanya...

Internet Marketing Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 11:02:41 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 11:02:41 WIB
Need Weekly Report:


petrie.ramlie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Managemen Keanggotan Organisasi Online

Saya membutuhkan aplikasi Manajemen Keanggotaan Organisasi  Online dengan spesifikasinya sebagai berikut: 1.  Berbasis Web 2.  Manajemen sistem keanggotaan standar 3.  Menggunakan Framework Ci atau Laravel 4.  User Trustee bertingkat dari user, operator sampai ke Super Admin 5.  Calon User/Anggota dapat CRUD, dan pendaftaran dengan informasi pribadi selengkap mungkin. 6.  Mempunyai fitur upload dokumen/file yang berhubungan dengan masing-masing user (pas photo, ijasah, KTP, dll) 7...

Web Programming PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 10:44:28 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 04/06/2018 10:44:28 WIB
Need Weekly Report:


FMaulana
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Nambah Fungsi + Solve Bug Aplikasi Android Berbasis Ionic 3 + Firebase

Assalamualaikum, langsung saja aplikasi saya sudah jadi 100% cuma ada beberapa fungsi yang ingin saya tambah + beberapa bug yang belum bisa terselesaikan karena kurangnya ilmu saya. Sebelumnya saya membuat aplikasi ini memakai ionic 3 + angular + firebase. Berikut saya rincikan apa saja yang perlu diselesaikan.  Fungsi :  1.  Di dalam aplikasi terdapat page leaderboard yang beracuan pada point,  jika user menyelesaikan misi yang telah diberikan, maka user akan dapat point 1. point ini tersimpan di firebase...

AngularJS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:42:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/05/2018 10:42:16 WIB
Need Weekly Report:


Darez_19
Kab. Kediri
    
10.00/10.00
34 Point
#2,539 dari 118,969

Membuatkan akun trial oracle

Halo sobat freelancer saya membutuhkan bantuan kalian untuk Membuatkan akun trial oracle saya butuh banyak untuk sementara saya hanya butuh 6 akun trial saja setiap akun saya hargai 50K project jangka panjang nanti akan ada project berjalan setiap bulannya saya akan minta 30-50 akun untuk anda. terima kasih

Oracle

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 10:31:46 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/05/2018 10:31:46 WIB
Need Weekly Report:


farisnvds16
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-170 Point
#5,050 dari 118,969

Web Design Pembuatan Front End Website Responsive

Hai guys, semangat berkarya ! Dibutuhkan freelancer untuk pembuata front end web dengan ketentuan sbb : - Menguasai HTML, CSS, JavaScript - Memahami bisnis proses / alur sistem suatu desain - expert dalam Implementasi desain kedalam website yang dapat di akses diberbagai device ( Desktop, Mobile, ) - Menguasai UI/UX - Kominten terhadap pekerjaan dan target waktu penyelesaian - Estimasi maksimum penyelesaian project 40 hari Catatan : - Desain Mockup akan diberikan setelah deal negosiasi - Di utamakan freelancer di Kota bandung ( buat kopdar mingguan ) - melampirkan portofolio implementasi web desain More Info : [email protected]

JavaScript Web Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/04/2018 10:23:24 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 19/06/2018 10:23:24 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.36/10.00
262 Point
#700 dari 118,969

Developer Aplikasi Email Autoresponder

Saya membutuhkan bantuan developer yang memiliki pengalaman di utak atik email autoresponder. Yg paham best practice nya mengenai DKIM email, sent-by, signed-by, dan semua hal teknis dlm pengiriman email. Langsung lampirkan wa ya agar bs lgs diskusi. Tp ttp melalui projects transaksinya. Trims

Email Support Email Marketing Email Handling Delphi

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:09:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/05/2018 10:09:05 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.36/10.00
262 Point
#700 dari 118,969

Trace Bug Elfinder

Saya memiliki aplikasi web sosial media, yg bbrp waktu terakhir sy pindah server. Baru sadar ada masalah saat input file nya. Klau tdk salah dibuat menggunakan elfinder. Sama ada bbrp task minor lain spt problem yg harusnya redirect ke dashboard saat login tapi engga, ajax nya stuck di login tp baru pas refresh dia masuk. Terima kasih projects.co.id

Web Programming PHP Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 10:01:22 WIB
Need Weekly Report:


prayudi
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menyempurnakan Aplikasi Android

Brainworx (brainworx.co.id) membutuhkan Android Developer. Kualifikasi: Pengalaman di bidangnya minimal 3 tahun dengan minimal 2 proyek/aplikasi yang terselesaikan dan running. Jika tertarik, mohon sertakan CV dalam penawaran. Terimakasih

Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 09:54:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 09:54:34 WIB
Need Weekly Report:


prayudi
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menyempurnakan Aplikasi iOS

Brainworx (brainworx.co.id) membutuhkan iOS Developer. Kualifikasi: Pengalaman di bidangnya minimal 3 tahun dengan minimal 2 proyek/aplikasi yang terselesaikan dan running. Jika tertarik, mohon sertakan CV dalam penawaran. Terimakasih

iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 09:54:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 09:54:13 WIB
Need Weekly Report:


SiijoAds
Kota Yogyakarta
    
9.80/10.00
525 Point
#350 dari 118,969

Menulis 3 Artikel Tutorial Tema Aplikasi Android

Mau testing 3 writer terpilih untuk bisa berkelanjutan di project berikutnya: 1. Judul sudah saya sediakan 2. Tinggal menulis dan membuat tutorialnya 3. Panjang Kata >700kata/artikel 4. Artikel ORIGINAL & belum pernah dipublish ditempat lain / tidak dijual ulang.. SOP nya: 1. Cari Informasi Terkait Judul yang saya berikan 2. Artikel dibuat dengan step by step yang jelas (disertai gambar), berurutan dan rapih, disertai tips-tips selingan yang bermanfaat di dalam artikel 3. Gambar diproduksi sendiri melalui Screenshot / Foto Sendiri Syaratnya: 1...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 09:38:46 WIB
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 20/05/2018 09:38:46 WIB
Need Weekly Report:


widyaisniagustin
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Long Term Project - !0 Artikel Tema HIJAB

Dibutuhkan Segera!! Penulis artikel Tema HIJAB ketentuan: - jumlah kata 950 - mampu setor setiap hari minimal 5 artikel, maksimal jam 9 malam - keyword sudah disediakan - menyertakan gambar di tiap penjelasan - menyertakan gambar di folder khusus yang sudah dirubah ke file rar - menggunakan bahasa yang menarik, komunikatif, cenderung kekinian seperti aku kamu - 1 hari tidak ada progress akan diarbitrase *Akan ada KENAIKAN FEE dan dihire terus jika pekerjaan bagus *Harga untuk 10 artikel

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 08:08:00 WIB
Published Budget: Rp 80,750
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/05/2018 08:08:00 WIB
Need Weekly Report:


siendi
Kab. Kotawaringin Barat
    
8.50/10.00
187 Point
#918 dari 118,969

Buat aplikasi distributor BBM

Untuk rekan rekan di projects.co.id.... Saya butuh aplikasi distributor BBM simple, untuk yang berisi pengaturan data pelanggan, penjualan, pembelian,gudang, dll (keterangan lebih lengkap dilampiran)  silahkan reka-rekan untuk bid ( diutamakan aplikasi berbasis web, pake framework ataupun native silahkan ) sertakan juga no wa untuk memudahkan komunikasi (fast response) nb: sangat dibutuhkan komitmen untuk tepat waktu dalam pengerjaan, dan selalu melaporkan progress pekerjaan. Silahkan bid. Terima kasih...

Web Programming PHP CodeIgniter Website HTML Laravel Framework JSON MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 08:07:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 20/05/2018 08:07:48 WIB
Need Weekly Report:


odihsuryadi
Kab. Majalengka
    
0.00/10.00
-10 Point
#4,509 dari 118,969

Mengubah Design Layout Homepage Aplikasi Android

Saya ingin merubah design layout aplikasi android hanya pada bagian homepage saja. Adapun design yang di inginkan adalah :  Merubah homepage layout aplikasi menjadi seperti buku yang tertata di atas rak , jadi nantinya susunan ataupun grid item/konten di sesuaikan dengan background rak buku yang sudah saya buat, dan konten yang ada di bagian homepage adalah konten-konten terkini (latest konten) . 

Mobile Programming Android UI Design UX Design Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 06:55:02 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/05/2018 06:55:02 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 684 ‐ Showing Page 3 of 28