Browse Projects



FMaulana
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Nambah Fungsi + Solve Bug Aplikasi Android Berbasis Ionic 3 + Firebase

Assalamualaikum, langsung saja aplikasi saya sudah jadi 100% cuma ada beberapa fungsi yang ingin saya tambah + beberapa bug yang belum bisa terselesaikan karena kurangnya ilmu saya. Sebelumnya saya membuat aplikasi ini memakai ionic 3 + angular + firebase. Berikut saya rincikan apa saja yang perlu diselesaikan.  Fungsi :  1.  Di dalam aplikasi terdapat page leaderboard yang beracuan pada point,  jika user menyelesaikan misi yang telah diberikan, maka user akan dapat point 1. point ini tersimpan di firebase...

AngularJS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:42:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/05/2018 10:42:16 WIB
Need Weekly Report:


Darez_19
Kab. Kediri
    
10.00/10.00
34 Point
#2,531 dari 118,878

Membuatkan akun trial oracle

Halo sobat freelancer saya membutuhkan bantuan kalian untuk Membuatkan akun trial oracle saya butuh banyak untuk sementara saya hanya butuh 6 akun trial saja setiap akun saya hargai 50K project jangka panjang nanti akan ada project berjalan setiap bulannya saya akan minta 30-50 akun untuk anda. terima kasih

Oracle

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 10:31:46 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/05/2018 10:31:46 WIB
Need Weekly Report:


farisnvds16
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-170 Point
#4,873 dari 118,878

Web Design Pembuatan Front End Website Responsive

Hai guys, semangat berkarya ! Dibutuhkan freelancer untuk pembuata front end web dengan ketentuan sbb : - Menguasai HTML, CSS, JavaScript - Memahami bisnis proses / alur sistem suatu desain - expert dalam Implementasi desain kedalam website yang dapat di akses diberbagai device ( Desktop, Mobile, ) - Menguasai UI/UX - Kominten terhadap pekerjaan dan target waktu penyelesaian - Estimasi maksimum penyelesaian project 40 hari Catatan : - Desain Mockup akan diberikan setelah deal negosiasi - Di utamakan freelancer di Kota bandung ( buat kopdar mingguan ) - melampirkan portofolio implementasi web desain More Info : [email protected]

JavaScript Web Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/04/2018 10:23:24 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 19/06/2018 10:23:24 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.36/10.00
262 Point
#697 dari 118,878

Developer Aplikasi Email Autoresponder

Saya membutuhkan bantuan developer yang memiliki pengalaman di utak atik email autoresponder. Yg paham best practice nya mengenai DKIM email, sent-by, signed-by, dan semua hal teknis dlm pengiriman email. Langsung lampirkan wa ya agar bs lgs diskusi. Tp ttp melalui projects transaksinya. Trims

Email Support Email Marketing Email Handling Delphi

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:09:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/05/2018 10:09:05 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.36/10.00
262 Point
#697 dari 118,878

Trace Bug Elfinder

Saya memiliki aplikasi web sosial media, yg bbrp waktu terakhir sy pindah server. Baru sadar ada masalah saat input file nya. Klau tdk salah dibuat menggunakan elfinder. Sama ada bbrp task minor lain spt problem yg harusnya redirect ke dashboard saat login tapi engga, ajax nya stuck di login tp baru pas refresh dia masuk. Terima kasih projects.co.id

Web Programming PHP Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 10:01:22 WIB
Need Weekly Report:


prayudi
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menyempurnakan Aplikasi Android

Brainworx (brainworx.co.id) membutuhkan Android Developer. Kualifikasi: Pengalaman di bidangnya minimal 3 tahun dengan minimal 2 proyek/aplikasi yang terselesaikan dan running. Jika tertarik, mohon sertakan CV dalam penawaran. Terimakasih

Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 09:54:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 09:54:34 WIB
Need Weekly Report:


prayudi
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menyempurnakan Aplikasi iOS

Brainworx (brainworx.co.id) membutuhkan iOS Developer. Kualifikasi: Pengalaman di bidangnya minimal 3 tahun dengan minimal 2 proyek/aplikasi yang terselesaikan dan running. Jika tertarik, mohon sertakan CV dalam penawaran. Terimakasih

iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 09:54:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 09:54:13 WIB
Need Weekly Report:


SiijoAds
Kota Yogyakarta
    
9.80/10.00
524 Point
#351 dari 118,878

Menulis 3 Artikel Tutorial Tema Aplikasi Android

Mau testing 3 writer terpilih untuk bisa berkelanjutan di project berikutnya: 1. Judul sudah saya sediakan 2. Tinggal menulis dan membuat tutorialnya 3. Panjang Kata >700kata/artikel 4. Artikel ORIGINAL & belum pernah dipublish ditempat lain / tidak dijual ulang.. SOP nya: 1. Cari Informasi Terkait Judul yang saya berikan 2. Artikel dibuat dengan step by step yang jelas (disertai gambar), berurutan dan rapih, disertai tips-tips selingan yang bermanfaat di dalam artikel 3. Gambar diproduksi sendiri melalui Screenshot / Foto Sendiri Syaratnya: 1...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 09:38:46 WIB
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/05/2018 09:38:46 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.92/10.00
1,236 Point
#141 dari 118,878

Membuat Website pribadi Berkelas Mewah

Buat website personal berkelas mewah... tolong nawarinnya yang jelas dengan theme sekalian biar bisa langsung accept... contoh http://luhutpanjaitan.id/

PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2018 07:13:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 12/05/2018 07:13:48 WIB
Need Weekly Report:


widyaisniagustin
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Long Term Project - !0 Artikel Tema HIJAB

Dibutuhkan Segera!! Penulis artikel Tema HIJAB ketentuan: - jumlah kata 950 - mampu setor setiap hari minimal 5 artikel, maksimal jam 9 malam - keyword sudah disediakan - menyertakan gambar di tiap penjelasan - menyertakan gambar di folder khusus yang sudah dirubah ke file rar - menggunakan bahasa yang menarik, komunikatif, cenderung kekinian seperti aku kamu - 1 hari tidak ada progress akan diarbitrase *Akan ada KENAIKAN FEE dan dihire terus jika pekerjaan bagus *Harga untuk 10 artikel

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 08:08:00 WIB
Published Budget: Rp 80,750
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/05/2018 08:08:00 WIB
Need Weekly Report:


siendi
Kab. Kotawaringin Barat
    
8.50/10.00
187 Point
#917 dari 118,878

Buat aplikasi distributor BBM

Untuk rekan rekan di projects.co.id.... Saya butuh aplikasi distributor BBM simple, untuk yang berisi pengaturan data pelanggan, penjualan, pembelian,gudang, dll (keterangan lebih lengkap dilampiran)  silahkan reka-rekan untuk bid ( diutamakan aplikasi berbasis web, pake framework ataupun native silahkan ) sertakan juga no wa untuk memudahkan komunikasi (fast response) nb: sangat dibutuhkan komitmen untuk tepat waktu dalam pengerjaan, dan selalu melaporkan progress pekerjaan. Silahkan bid. Terima kasih...

Web Programming PHP CodeIgniter Website HTML Laravel Framework JSON MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 08:07:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 20/05/2018 08:07:48 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.92/10.00
1,236 Point
#141 dari 118,878

Rebranding Perusahaan

Saya ingin merebranding perusahaan... perusahaannya  PT.Grapadi Sejahtera Mandiri web www.grapadikonsultan.co.id

Business Analysis Business Consultation Internet Marketing Affiliate Marketing Business Plans Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2018 09:22:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/05/2018 09:22:05 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.92/10.00
1,236 Point
#141 dari 118,878

Backlink tahap 4

backlink tahap 4..untuk ke 4 website saya.. www.grapadikonsultan.co.id grapadikonsultan.com konsultanmanajemen-gsm.com surveycenter.co.id kalau bisa harga paket untuk 3 bulan... tiap bulan ada laporan before after

Search Engine Optimization (SEO) Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2018 17:40:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/05/2018 17:40:39 WIB
Need Weekly Report:


odihsuryadi
Kab. Majalengka
    
0.00/10.00
-10 Point
#4,494 dari 118,878

Mengubah Design Layout Homepage Aplikasi Android

Saya ingin merubah design layout aplikasi android hanya pada bagian homepage saja. Adapun design yang di inginkan adalah :  Merubah homepage layout aplikasi menjadi seperti buku yang tertata di atas rak , jadi nantinya susunan ataupun grid item/konten di sesuaikan dengan background rak buku yang sudah saya buat, dan konten yang ada di bagian homepage adalah konten-konten terkini (latest konten) . 

Mobile Programming Android UI Design UX Design Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 06:55:02 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/05/2018 06:55:02 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
795 Point
#220 dari 118,878

Butuh Jasa Voting pakai email

Dear rekan2 freelancer, saya butuh banyak akun email yang aktif untuk melakukan voting. Bagi anda yang memiliki banyak akun email aktif yang bisa dipakai untuk vote silahkan bid, nanti saya jelaskan kepada rekan yang terpilih. Terima kasih.

Email Support Internet Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Marketing Strategy Email Handling

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 06:13:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 06:13:24 WIB
Need Weekly Report:


kerjakerja
    
10.00/10.00
6 Point
#3,811 dari 118,878

Develop Website Seperti Teespring Atau Gearbubble

Hello Web Developers, Saya ingin dibuatkan website seperti Teespring atau Gearbubble, suatu web layanan Print-on-demand untuk versi Indonesia. Dengan fitur-fitur sebagai berikut: Desain produk (kaos, mug, hoodie, bantal, dll) Laman campaign / rilis desain dan promo Store, berguna untuk desainer mengumpulkan dan menjual semua desainnya Laman statistik penjualan masing2 pemilik store Laman analitik untuk penempatan FB Pixels dan Google Code Analytics, untuk masing2 pemilik store. Yang berguna jika pemilik store ingin beriklan dengan FB Ads maupun Adwords...

PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) E-Commerce Website Building HTML Bootstrap Laravel Framework WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 06:12:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/05/2018 06:12:13 WIB
Need Weekly Report:


Bancetijo
    
0.00/10.00
-100 Point
#4,947 dari 118,878

Buat Web Aplikasi Video Capture Card sesi 2

Description: Dicari Programer pembuat aplikasi web application. untuk aplikasi dari video capture card ke web aplikasi. software di install di Ubuntu. thx dicari yang berdomisil di bintaro dan jakarta selatan. untuk gambar dan video menyusul untuk project ini.   Terima kasih.

Java Web Programming JavaScript PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2018 21:32:02 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 03/06/2018 21:32:02 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.36/10.00
262 Point
#697 dari 118,878

Auto Cek Mutasi

Saya memiliki script cek mutasi 4 bank (BCA BNI Mandiri BRI) yang sy pesan ke salah seorang developer beberapa waktu lalu (sekitar 4 bulanan), bahasa yg digunakan php. Krn sudah lepas dan freelance, tdk tahu apakah masih work dengan saat ini.. Butuh bantuan memastikan masih work (UPDATE), + PLUS menambahkan billing system (SaaS bulanan) + dan membuat callback API utk cek mutasi otomatis. Yah, intinya membuat layanan cek mutasi sederhana seperti moota.co atau mesinotomatis.com , Hanya saja ini benar2 sangat sederhana...

PHP Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/04/2018 21:30:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 19/05/2018 21:30:33 WIB
Need Weekly Report:


idales
Kab. Purwakarta
    
9.95/10.00
398 Point
#476 dari 118,878

Membuat video animasi

Saya perlu bantuan freelance yang berpengalaman dan bisa bekerja cepat untuk dibuatkan  video animasi berdurasi 1 - 3 menit. Video ini dilengkapi suara sebagaimana text yg telah saya siapkan dalam powerpoint. Video animasi ini harus modern dan menarik ditonton melalui smartphone. Happy bidding.

Animation 3D Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/04/2018 21:30:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 19/05/2018 21:30:19 WIB
Need Weekly Report:


limferdi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Recruitment Mobile Apps

Hi, klien saya ada projek mobile apps untuk proses rekrutmen, apakah berminat ? Yang perlu dibuat adalah mobile apps dengan 2 platform (Android menggunakan Kotlin, dan iOS menggunakan Swift 4), API menggunakan .Net dan juga CMS (admin page) Waktu pengerjaan adalah 6-7 minggu dimulai dari akhir April. Silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android iPhone/iOS .NET Framework Swift

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/04/2018 21:29:33 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/06/2018 21:29:33 WIB
Need Weekly Report:


bahar73
    
8.00/10.00
6 Point
#3,765 dari 118,878

Menulis Artikel Berita Gadget Terbaru

Membutuhkan penulis artikel seputar berita teknologi (gadget terbaru dan spesifikasi), diutamakan yang:  Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel teknologi seputar gadget (berita gadget terbaru dan spesifikasi).  Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD.  Artikel tidak copypaste.  Mampu berbahasa inggris, minimal pasif.  Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau blog. Gambaran pekerjaan:  Menulis minimal 500 kata sebanyak 30 artikel...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2018 20:47:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 10/05/2018 20:47:38 WIB
Need Weekly Report:


oktaldoreynaldi
    
0.00/10.00
-102 Point
#4,995 dari 118,878

Di cari freelancer programmer ahli mobile dan web

Hallo semuannya , saya membutuhkan freelancer yang bisa bikin program fast..karena deadline sangat mepet.. . Freelancer yang mempunyai keahlian di bidang mobile(android) dan web Hallo saya membutuhkan freelancer baik itu personal atau team yang dapat membuat program ...berdasarkan spesifikasi di bawah ini .  team sih bagusnya biar bisa cepat..  Pengalaman freelancer : - Membuat program menggunakan metode topsis, dan haversine formula  - Push Notification - Membuat restAPI dengan PHP atau Codeigniter - Pernah pakai API Google Maps - Tau Teknologi Location Based Service - Untuk bahasa pemograman Web nya PHP atau Codeigniter , untuk mobile boleh android atau hybrid...

MySQL Java Android PHP CodeIgniter Apache Cordova Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2018 17:56:04 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 03/06/2018 17:56:04 WIB
Need Weekly Report:


DianaSiregar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Logo untuk Startup

Saya membutuhkan logo untuk startup di Bidang Finance, Mohon sertakan portfolio untuk bahan pertimbangan saya. Terima kasih.

Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/04/2018 17:10:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 19/05/2018 17:10:31 WIB
Need Weekly Report:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.83/10.00
6,640 Point
#12 dari 118,878

Need Writer to Writing Articles for Long Term Project - Titles are Provided ( read description )

Articles Minimum 1000 words  per article Total 10 Articles  Requirements: Expert English level in grammar and writing  Articles must well-structured and easy to understand Able to work with deadlines that have been determined Able to submit directly in WordPress based blog with good structure including internal link No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit minimal 1 articles a day after accepted Able to submit pictures Note :  We're in selecting process a good English writer, but for  new or beginner feel free to bid...

Data Entry English Translation Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/04/2018 16:24:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 19/05/2018 16:24:44 WIB
Need Weekly Report:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.39/10.00
1,654 Point
#88 dari 118,878

DICARI PENULIS YANG SERIUS UNTUK LONGTERM PROJECT MENULIS DI WEB TENTANG DIET

Dicari penulis tetap untuk menulis tentang DIET yang akan di ulas secara lengkap dan detail dalam satu artikel (Topik atau Judul Sudah Disediakan Oleh Owner) dengan ketentuan : Menulis  10 Artikel  Tentang Diet ((Minimal  450 Kata  Per Artikel)) tutorial diberikan setelah BID  Tidak Boleh Copas (Dilarang Copas Walaupun 1 Kalimat)  Bukan hasil translate  Terstruktur dan Rapi  Artikel kredible, dan dapat di pertangung jawabkan  Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele, ada heading, list, numbering, bullets dll...

Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/03/2018 14:43:28 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 27/04/2018 14:43:28 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 693 ‐ Showing Page 2 of 28