• (022) 8788 2588

Browse Projects



muh.wahyxdz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh software pulsa

dicara penjual software ori berlisensi. software pulsa yang dapat trx di web + tambah anggota otomatis dan memiliki bnyk fitur trx.  silahkan bid

Software Installation Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Website Building Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2017 05:38:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/05/2017 05:38:09 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.64/10.00
782 Point
#123 dari 82,114

URGENT! Needs 10 English Writers to Write in WordPress about Indonesia Tourism

Writing in  English Site Articles minimum 1600  words   per article Requirements: Well-known about grammar and writing  Familiar with easy understand article Deadline considerable with writing skill Know about WordPress based blog with good structure including internal link No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit pictures Able to submit minimal 1 article a day after accepted (Considerable) Note :  We're in selecting process a good English writer, for  new or beginner  can bid if  already know  about  good grammar , as well as  structures ...

English Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 19:51:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 21/05/2017 19:51:42 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.64/10.00
782 Point
#123 dari 82,114

Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia tentang Pelajaran Bahasa Inggris - Topik Sudah Disediakan

Articles minimum 1100 words per article Requirements: Bisa menulis dan mengerti ketentuan Wordpress  Tidak Copas sama sekali  Bisa menggunakan Bahasa Indonesia dan English dengan benar Artikel harus sesuai struktur dan mudah dimengerti Bisa bekerja sesuai deadline yang disepakati Bisa submit secara langsung di WordPress  Note :  We're in selecting process a good English writer, for new or beginner please don't bid. A Good one, will hire via private projects since we'll hire you to complete more than 20,000 topics,  give your best price ...

English Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 19:49:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/05/2017 19:49:52 WIB
Need Weekly Report:


reycorp4
    
10.00/10.00
103 Point
#845 dari 82,114

Aplikasi android connect mysql android studio

butuh aplikasi android yang conect mysql, ada 3 page, 1:login, 2:display space, 3: exit/back , simple aja hanya perlu conect ke mysql, silahkan bid gan

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 19:46:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 21/05/2017 19:46:21 WIB
Need Weekly Report:


calmbee
    
0.00/10.00
2 Point
#2,416 dari 82,114

Cari design railing tangga yg kreatif

Kami bergerak di bidang steel workshop, produk2 kami adalah teralis, tangga, railing balkon, pintu pagar dll yang terbuat dari besi tempa. Kami sedang mencari design railing tangga baru. Kami mencari freelancer yang mampu dan pernah membuat desain railing tangga. Syarat:  Tangga mesti bermotif, bukan minimalis Bahan utama tangga harus dari besi

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Architecture 3D Modelling Google SketchUp Interior Design Exterior Design Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/04/2017 18:04:31 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/05/2017 18:04:31 WIB
Need Weekly Report:


CahSamin
Kab. Blora
    
10.00/10.00
109 Point
#812 dari 82,114

Beli blogspot anda

Assalamualaikum.. bagi yang punya blogspot yang pengen dijual ato tak terurus..boleh tawarkan ke saya.. siapa tau jodoh. 

Internet Marketing Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 17:49:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 21/05/2017 17:49:36 WIB
Need Weekly Report:


Creativv
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
230 Point
#469 dari 82,114

Pembuatan website akademi

Saya butuh membuat website persis seperti ini boleh dalam CMS WP atau lain. namun dengan update article setiap minggu. website akan dalam 2 bahasa, bahasa indonesia dan inggris. contoh website yang diambil adalah ini:  http://www.btakademi.com/ 

ASP.NET Wordpress Content Management System (CMS)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/04/2017 15:56:56 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 05/06/2017 15:56:56 WIB
Need Weekly Report:


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.89/10.00
2,776 Point
#18 dari 82,114

Beli Fans Page Fb Anda

Beli FP Fans Page FB Anda, tawarkan saja dan kirim linknya

Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 15:56:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 21/05/2017 15:56:23 WIB
Need Weekly Report:


David_Kasidi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi CRUD Berbasis PHP Multi user

Membuat aplikasi berbasis php, yang berfungsi untuk merecord data yang masuk dari client(user biasa) datanya akan di tampilkan berupa tabel, datanya akan tampil di halaman user, dan halaman admin, setiap user beda isi data yang di inputkan tapi yang datanya sama, misal nama, alamat, dan lain-lain, dipadukan dengan (bootstrap) agar tampilan menarik

Database Programming MySQL Web Programming PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 15:55:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 21/05/2017 15:55:43 WIB
Need Weekly Report:


akoakoako
    
9.40/10.00
2,147 Point
#28 dari 82,114

Project Pembuatan Artikel Keuangan 600 kata (27 Artikel) (April)

Salam para freelancer projects.co.id, Kami sedang membutuhkan tenaga penulis artikel untuk blog keuangan dan finance berbahasa Indonesia untuk jangka panjang. Kriteria penulis yang kami harapkan antara lain :   Komunikatif (mudah dihubungi dan ramah) Memiliki pengalaman menulis (dasar/ahli) untuk topik-topik keuangan Mampu menyelesaikan project dalam batas waktu yang ditentukan Bersedia bekerja untuk jangka panjang dengan fee yang diberikan Untuk hasil penulisan artikel yang kita harapkan harus memenuhi syarat-syarat berikut :  Kreatif dan informatif Tidak bertele-tele Menggunakan bahasa formal  yang mudah dipahami Original (tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) Minim typo (kesalahan penulisan) Untuk topik, judul, dan referensi ( bisa berbahasa Indonesia atau Inggris ) penulisan artikel akan kami berikan sehingga hanya perlu menulis isi artikel ( bisa menambahkan dari sumber pribadi sebagai pelengkap )...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/04/2017 11:15:45 WIB
Published Budget: Rp 420,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 18/05/2017 11:15:45 WIB
Need Weekly Report:


beniku0802
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

1000 Database Lengkap dengan Alamat dan Nomor Telpnya, wilayah Jakarta

Saya membutuhkan database. Dengan Nama Lengkap, alamat serta Nomor telp yang benar2 Valid. Untuk 1000 database Valid. 

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/04/2017 15:07:26 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/05/2017 15:07:26 WIB
Need Weekly Report:


andiwiryawan89
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Game multiplayer dengan menggunakan NodeJS

Project game multiplayer dengan menggunakan PHP, NodeJS, Jquery, dan MySQL Proyek ini harus di selesaikan paling lama 3 Bulan. Membuat game multiplayer dengan NodeJS. Contoh game Facebook TexasHoldem Pengerjaan proyek harus di kantor Jakarta

MySQL jQuery PHP HTML NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 14:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2017 14:58:42 WIB
Need Weekly Report:


scnainder
    
0.00/10.00
1 Point
#2,438 dari 82,114

Editing foto untuk di upload ke instagram stories

Editing foto utk ukuran instagram stories  540x960. Di utamakan yg bagus dari sisi designya untuk di tampilkan di instagram stories. Source foto dari website saya , bisa download dulu dari websitenya 

Design Arts CorelDRAW Adobe PhotoShop Photography

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/04/2017 14:46:53 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 21/05/2017 14:46:53 WIB
Need Weekly Report:


melanisucia
    
0.00/10.00
15 Point
#1,908 dari 82,114

Template video seperti on the spot

saya pingin dibuatkan template video seperti on the spot gitu dalam bentuk after premiere project kalau bisa  contoh seperti ini : https://www.youtube.com/watch?v=C7Ort_TsTYg terdiri dari intro channel youtube saya : motion  outro channel youtube saya : suruh untuk subcribe like and share : motion serta motion angka nomor 1 2 3 nya berseta penjelasnnya gitu contoh 1 : harimau ganas 2 : cacing kepanasan kreasi seteras kalian  silahkan bid dengan sertakan video yang pernah dibuat harga terendah

Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Captivate Adobe Director Adobe AIR

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/04/2017 18:10:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 03/05/2017 18:10:24 WIB
Need Weekly Report:


amin.dakon.id
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi berbasis web yang akan memberikan review dan penilaian kepada pelayanan dari Penyedia Obat melalui e-catalogue

Aplikasi berbasis web yang akan memberikan review dan penilaian kepada pelayanan dari penyedia obat melalui e-catalogue. Akan mirip dengan review pada tokopedia setelah memberi barang. Setiap transaksi pemesanan akan dinilai pelayanannya dan data akan disimpan. Lalu akan di rekap untuk dapat digunakan untuk pemilihan penyedia di tahun ke depannya. Kriteria penilaian terdiri: Kondisi Produk, Akurasi Waktu, Pemenuhan Kontrak dan Pelayanan. Intinya nya fitur sistem informasi ini bisa buat ngereview pelayanan dari penyedia obat, paling gak nanti ya penyedia bisa ngemantau sejauh mana nilai kualitas  pengadaannya...

Database Programming Web Programming Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 14:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 21/05/2017 14:10:08 WIB
Need Weekly Report:


drlastri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan software health asistance sederhana

Butuh tenaga untuk pembuatan software health asistance sederhana dengan microsoft acces, meliputi : 1. transfer database excel ke acces 2. buat form 3. buat report 4. analisa

Microsoft Access Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 13:44:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 21/05/2017 13:44:27 WIB
Need Weekly Report:


Denie123
    
10.00/10.00
120 Point
#748 dari 82,114

SEO untuk web Perusahaan

web kita ccg.co.id ingin di SEO kan agar pencarian di google tampil di halaman pertama beserta youtubenya agar optimization di search engine. pesaing web sendiri magnatransforma.com, ccg.co.id agar sama dengan magnatransforma.com atau pesaing lainnya

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 13:38:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/05/2017 13:38:43 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,849 dari 82,114

Bikin tools seperti insightzilla v3 bentuk web dan ditambahin cart fanspage

Bikin tools seperti insightzilla v3 dan ditambahin cart fanspage https://www.youtube.com/watch?v=4avIAtnGhBU dipersisin dulu dah, tapi bentuk web ya, oh ya tampilannya jangan di persisin yang biasa saja  mugkin yang dimaksud affinity itu relevance mungkin aku nggak tahu ya,  http://prnt.sc/eyy7m5 dan ditambahin analisa seperti ini juga gak usah grapic linkarang ya, hilangin aja, munculin jumlah negara dan berapa persen aja, tampilannya biasa saja..  http://prnt.sc/eyy87j sperti itu aja ya :)

Web Research Java Web Programming JavaScript PHP CakePHP HTML Java Swing Web Scrapping Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 13:38:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2017 13:38:17 WIB
Need Weekly Report:


raylion
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan desain kemasan pomade

nama : Raylion Pomade karakteristik : Medium Hold (Orange), Heavy Hold (Merah), Premium Shine (Hijau), Original Shine (Biru) Oil Based desain kemasan dengan spesifikasi tutup berbentuk lingkaran dengan diameter 7.8 cm lingkar kaleng, panjang : 25.2 cm dan tinggi 0.8 cm bentuk kaleng seperti berikut : desain seperti dibawah :

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/04/2017 12:59:52 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 21/05/2017 12:59:52 WIB
Need Weekly Report:


bantudong
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

kontrol kendali untuk robot dengan berbasis wifi esp8266

Saya memiliki project, dimana project tersebut sudah jadi sebagian dan saya mengalami stuck. projectnya yaitu membuat kontrol kendali robot berbasis wifi. kontrol kendanlinya dibuat menjadi GUI via visual studio. untuk pemrograman di arduino, saya mengalami stuck pengiriman data untuk kontrol robot via wifi nya. untuk connect ke wifi sudah berhasil, tetapi untuk menjalankan robot belum bisa.. kit yang digunakan yaitu, arduino uno, motor dc, adafruit motorshield dan esp8266. 

Arduino Microcontroller Robotics Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 11:16:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/05/2017 11:16:59 WIB
Need Weekly Report:


oshinta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Edit Foto

Saya membutuhkan jasa untuk edit foto prewedding dgn jumlah foto sebanyak 3 foto 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 11:15:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 21/05/2017 11:15:18 WIB
Need Weekly Report:


papuaink
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Typography vintage untuk kaos sekolah dan angkatan

Saya mau buat kaos untuk sekolahan saya dan kaos kelas dengan desain typography vintage menggunakan jenis calligraphy font dan tambahan efek yang unik dan menarik. 1) SMANDA MANOKWARI (est.1988, high school) 2) 2011 /2K11 Be Beeter Untuk desain No.1 bisa tolong di tambahkan efek bercorak motif papua atau yg berkaitan dengan papua. Untuk desain No.2 terkesan santai dan unik agar cocok digunakan anak umur 20an. Untuk desainnya kalo bisa di buatkan dengan format, .cdr, .psd atau .ai biar bisa di aplikasikan ke kaos...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 10:45:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 21/05/2017 10:45:49 WIB
Need Weekly Report:


wesril
Kota Batam
    
10.00/10.00
124 Point
#727 dari 82,114

Butuh Tenaga Marketing Line@

Kami merupakan Gudang Tas dan Sepatu di Batam, baru baru ini kami telah membuat Line Bisnis (Line@) dengan nama @wenacollection berhubung line@ kami masih baru kami butuh orang yang paham dalam line@ untuk mempromosikan usaha kami Syarat dan ketentuan: 1. Tentunya anda mempromosikan Produk kami dengan cara dan bahasa anda sendiri 2. Minimal Line Friend anda lebih dari 5000 Friend (tunjukkan buktinya) 3. anda harus berhasil meng-add (menambah Teman) @wenacollection Minimal 200 teman (saat ini add friend kami ada 165 jadi diharakan hasilnya minimal Jadi 365 kalau lebih malah bagus 4...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 10:44:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/05/2017 10:44:46 WIB
Need Weekly Report:


mohsaiin
Kab. Ponorogo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,823 dari 82,114

Mau membuat theme wordpress responsive

Saya ingin dibuatkan theme wordpress. asli buatan sendiri bukan editan dari theme download di internet. theme yang saya inginkan cukup simple. 1. 1 page theme 2. tidak ada form koment cuma page/post saja 3. slide show 4. menu diatas slideshow / paling atas 5. responsive theme apabila ada yang minat, nanti akan saya kasih contoh penawaran harga terendah needed.

PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 08:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/05/2017 08:01:21 WIB
Need Weekly Report:


jakartabbm1
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
120 Point
#753 dari 82,114

Mau buat web MLM dan aplikasi androidnya

sy membuatuhkan web + app androidnya untuk web mlm seperti www.salamsedekah.com, sistem mlm nya pake matrik dengan level 5

MySQL Mobile Programming Android PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 06:54:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/05/2017 06:54:04 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 593 ‐ Showing Page 6 of 24