• (022) 8788 2588

Browse Projects



aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
390 Point
#282 dari 82,114

Pembuatan website e-Commerce untuk WooCommerce theme

Halo freelancer, Saya sedang membutuhkan seorang designer yang bisa membuat website e-Commerce untuk WooCommerce theme, adapun untuk refrensi dapat melihat abekani.com . Apabila freelancer ada portfolio silahkan diberikan, diharapkan website tersebut adalah live website jadi bisa dilihat juga sama saya. Trims.

Bootstrap WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/04/2017 23:38:51 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/05/2017 23:38:51 WIB
Need Weekly Report:


C4uprojects
Kota Bogor
    
10.00/10.00
1,125 Point
#79 dari 82,114

Memodifikasi web dan aplikasi dari codecanyon

Malam para workers, saya butuh workers yg bisa mengedit / modifikasi Soruce code dari codecanyon. ini link source codenya... biar jelas. Koran Wordpress App Hanya Modifikasi sedikit yaitu backgorund aplikasi dan menunya dan untuk launch aplikasinya. Ok Happy Bid yah workers

Search Engine Optimization (SEO) Mobile Programming Android PHP Wordpress HTML CSS Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/04/2017 22:09:58 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 08/06/2017 22:09:58 WIB
Need Weekly Report:


hm1234
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android Studio : apps u/ online shop

helo coder.. kalo ada yang lg senggang, boleh donk bantuin create apps buat online shop dgn Android Studio. terbuka utk programmer yang berpengalaman. mohon sampaikan juga portfolio. prefer yang ada di jakarta / bandung.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/04/2017 22:09:02 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 08/06/2017 22:09:02 WIB
Need Weekly Report:


smartmedia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web Design UI/UX (Urgent)

Mencari Freelancer atau Full Time untuk membantu Mendesign / Redesign web app & mobile app, Wireframe user interface,  Visual element icons design, HTML 5, CSS, Javascript.  Urgent Full time/part time. Prefer BSD Serpong Area

Adobe PhotoShop Android Web Design CSS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/04/2017 10:45:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 18/05/2017 10:45:01 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh worker yg sudah berpengalaman pakai epeken

hi para worker, saya lagi mencari worker untuk toko online woocomerc saya yang memakai epeken sistem dropshiper. untuk keterangan lebih detail bisa lanjut via thread, yang di pilih hanya worker yang menguasai seluk beluk epeken dan sdh pernah membuat toko online sistem epeken dropshiper saja.

PHP Wordpress Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 17:39:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/05/2017 17:39:25 WIB
Need Weekly Report:


riyanto.se
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan jasa desain logo untuk perusahaan baru

Halo     Kami adalah perusahaan baru yang bergerak dalam bidang entertainment, multimedia  bernama "Sliburan". Kami membutuh 8 design logo berbeda yang nantinya akan divoting oleh seluruh karyawan kami untuk memilih satu logo yang terbaik. Desain harus terlihat professional, kreatif dan unik. Desain harus original dan belum pernah dibuat sebelumnya.  Desain harus mudah diaplikasikan untuk dicetak kedalam berbagai bentuk media seperti kaos atau print-ads. Jenis logo yang diinginkan adalah   typography dengan text Sliburan ...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics UX Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/04/2017 14:44:17 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 101
Select Deadline: 23/06/2017 14:44:17 WIB
Need Weekly Report:


appzone
Kota Jakarta Barat
    
9.83/10.00
553 Point
#185 dari 82,114

Cari jasa rekrut karyawan IT

Saya sedang butuh jasa rekrut / cari karyawan untuk posisi IT Developer. Khususnya Java back end programmer dan front end web developer.  karyawan harus on site di jakarta selatan (tb simatupang) untuk requirement dan gaji si karyawan tsb lengkap nya bisa via chat Perhitungan fee jasa adalah 1  org karyawan 200ribu/ bln selama 3 bln. (Total 600rb) Fee di bayar bertahap mulai dari karyawan masuk kerja sampai lulus probation (3 bln)

JavaScript Java Spring MVC

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/04/2017 14:42:33 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 24/05/2017 14:42:33 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.90/10.00
1,023 Point
#99 dari 82,114

Image and Content Editor

Deskripsi Kerja: 1. Menyunting artikel-artikel yang ditugaskan oleh perusahaan 2. Menambah gambar-gambar yang sesuai untuk artikel-artikel tersebut 3. Menyunting 1-3 artikel per harinya. Di masa depan, bisa ditugaskan untuk menyunting sampai 5 artikel per hari. Yang kami cari adalah orang yang: 1. Mampu mengikuti instruksi dari pihak perusahaan 2. Mempunyai pengalaman menyunting dan menulis artikel (min. 1 tahun) 3. Mampu menyisihkan setidaknya 3-5 jam per hari 4. Memahami kaidah kebahasaan (EYD, diksi, bacaan) 5...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2017 14:26:43 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 20/05/2017 14:26:43 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.90/10.00
1,023 Point
#99 dari 82,114

Penulis Ulang Artikel

Deskripsi pekerjaan: Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura. Perusahaan kami membutuhkan jasa penulis ulang artikel (rewriter) freelance untuk artikel-artikel bertema gifts, brands, dan sebagainya. Apa yang dimaksud dengan penulis ulang artikel? Penulis ulang artikel bertugas mengubah hasil riset yang kami sediakan menjadi sebuah artikel yang orisinil dan otentik. Jumlah kata per artikel ditaksir sekitar 1200 – 2000 kata, tergantung keywords yang dipakai dan hal ini bisa didiskusikan bersama...

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/04/2017 11:16:02 WIB
Published Budget: Rp 525,000
Finish Days: 17
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 05/06/2017 11:16:02 WIB
Need Weekly Report:


legong
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 10 Penulis Artikel Berbagai Tema

Kami membutuhkan penulis artikel dengan berbagai tema. Kami memberikan budget yang berbeda-beda di setiap temanya sesuai tingkat kesulitan masing-masing artikel sebagai berikut: Tema Ilmu Komputer ([email protected]) Untuk referensinya dapat dilihat disini . Jumlah kata 600-800 perartikel + gambar (jika dibutuhkan). Tema Statistik ([email protected]) Untuk referensinya dapat dilihat disini . Jumlah kata 1000 perartikel + gambar. Tema Travel  ([email protected]) Untuk referensinya dapat dilihat disini ...

Writing Copywriter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/04/2017 06:55:17 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 75
Select Deadline: 31/05/2017 06:55:17 WIB
Need Weekly Report:


MenteriKeuangan
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Software untuk Crawling Website

Butuh Software untuk Crawling Website : - Simple - Bisa Crawling Website / Forum - Link Hasil Crawling tetap bisa di gunakan / masih hidup Dah gitu aja...

Delphi XE/XE2 Python Web Programming PHP C# Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 13:58:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 24/05/2017 13:58:29 WIB
Need Weekly Report:


jojo1818
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Mobile App (Android) untuk Tracking Sales

Saya sedang membutuhkan mobile app developer yang bisa membuat aplikasi Android (boleh dengan Java ataupun Hybrid). App yang akan dibuat adalah app untuk tracking sales, berikut inputan dan reportnya. Jadi nantinya app ini juga akan terintegrasi dengan maps di mana posisi tiap salesman akan tersimpan dan dapat ditrack secara real time. Untuk design appnya sudah ada dalam bentuk JPG. Dan untuk backendnya tolong dibuatkan juga dalam bentuk website (backend web) menggunakan PHP. Harap yang apply sudah berpengalaman membuat mobile app sebelumnya, dan harap lampirkan portfolio Anda...

Java Mobile Programming Android Web Programming PHP Ionic Framework Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/04/2017 12:45:12 WIB
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 08/06/2017 12:45:12 WIB
Need Weekly Report:


mohipeasuke
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
4,870 Point
#9 dari 82,114

Recruiting Female Writer for Lifestyle Media [Bahasa Indonesia]

Hello Writers, 1.We work on Indonesian media and looking for Indonesian women-writers. 2.We are planning to create many articles but this job is for trial 3.The communication and the guides are provided in English. 4.The website is about lifestyle(Beauty/Makeup/Life...). [Theme of writing] We provide keywords for each article to write e.g. The Best 15 Things To Do In XXX, 15 Facts to Know about XXX [Sample articles] https://goo.gl/9gogkI (15 items) https://goo.gl/lf3OWy (15 items) *Finding pictures is included in this work [Budget] 2 articles for 50,000 RP [Writing volume] More than 800 words per article [Format] Wordpress  - We prepare guide page covering how to write [Requirement] - Fluent/native in Bahasa Indonesia - Able to communicate in English - Experienced Wordpress and web writing [Application] Please send us the answer to these questions when you apply...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Multimedia Writing Blog Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/04/2017 11:56:36 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 06/05/2017 11:56:36 WIB
Need Weekly Report:


mohipeasuke
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
4,870 Point
#9 dari 82,114

[Long Term] Writer for Lifestyle Media [Bahasa Indonesia]

Hello Writers, 1.We work on Indonesian media and looking for Indonesian writers. 2.We are planning to create many articles and this job is for the trial. 3.The communication and the guides are provided in English. 4.The website is about lifestyle(Beauty/Travel/Entertainment/Life...).[Theme of writing] We provide keywords for each article to write e.g. The Best Things To Do In XXX, 15 Facts to Know about XXX [Sample articles] https://goo.gl/9gogkI(15 items) https://goo.gl/lf3OWy(15 items) *Finding pictures is included in this work [Budget] 2 articles for 50,000 RP [Writing volume] More than 800 words per article [Format] Wordpress - We prepare guide page covering how to write [Requirement] - Fluent/native in Bahasa Indonesia - Able to communicate in English - Experienced Wordpress and web writing [Application] Please send us the answer to these questions when you apply...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/04/2017 19:33:00 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 10/05/2017 19:33:00 WIB
Need Weekly Report:


guntur7986
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
294 Point
#384 dari 82,114

Mau beli account adsense nonhost dibawah tahun 2015

Bagi yang bersedia menjual account google adsensenya dengan kriteria: dibawah tahun 2015, nonhost, ada bukti notifikasi dari google, pembayaran western union, mata uang menggunakan $ negara indonesia, tidak pernah melakukan pelanggaran, silahkan bid. 

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 10:28:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 24/05/2017 10:28:00 WIB
Need Weekly Report:


Tugasku
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ajarkan buat aplikasi gudang

Maaf, khusus bagi yang bisa mengajarkan caranya kepada newbie, bukan aplikasi sudah jadi. Saya ingin diajarkan membuat aplikasi gudang, terintegrasi barcode scanner, bisa menggunakan monitor touchscreen, bisa intra dan internet. Fitur standar aplikasi gudang, harus ada. Happy bidding.

Accounting Delphi XE/XE2 Database Programming MySQL Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 10:15:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/05/2017 10:15:16 WIB
Need Weekly Report:


putramalo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan halaman website pulsa

Saya lagi membutuhkan freelance programmer yang punya scrip jualan pulsa, paket data, tiket ka, pesawat. seperti tokopedia, bukalapak atau traveloka. silahkan sebutkan portofolio anda yang sama dengan scope kerjaan ini. 

Database Programming Web Programming PHP E-Commerce Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 10:13:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/05/2017 10:13:54 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
10.00/10.00
178 Point
#582 dari 82,114

Scrap data email, telepon, dan alamat dari website

Melakukan scrap data secara manual untuk alamat email, nama perusahaan, alamat, dan website. Data yang dicari adalah data kursus.  Data tidak boleh mengambil dari website infokursus.net. Silahkan bid. Terima kasih.

Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 10:03:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/05/2017 10:03:21 WIB
Need Weekly Report:


Mabru887
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Real Estate Project in Jakarta

Dear Freelancer, I have been given the task to evaluate a real estate project in Indonesia to evaluate affordable living in Jakarta for middle class workers. Unfortunately, I am not myself in Indonesia to do research on the ground. To evaluate this project I would like to collect some data on the apartment rental market and in numbers to help me make an initial decision if we want to continue evaluating this project. This is a fieldwork research project, and I expect you to travel within Jakarta...

Web Research Phone Support Market Research Personal Assistant Remote Desktop Assistency

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 08:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 24/05/2017 08:29:34 WIB
Need Weekly Report:


mohd-F
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tulisan SEO friendly

Hallo Ingin dibuatkan artikel yang seo friendly Referensi https://gesitkonveksi.com/blog/ yoast seo 400-500 kata lolos copyscape butuh 10 artikel terlebih dahulu Pertanyaan harus dijawab bisa mengerjakan berapa lama untuk 1 artikel ? sehari bisa deliver berapa artikel? harga per artikel berapa? tuliskan no/ kontak yang cepat dihubungi

Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 08:24:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 24/05/2017 08:24:40 WIB
Need Weekly Report:


rahmawatis
    
10.00/10.00
11 Point
#2,050 dari 82,114

Circuit diagram arduino untuk Yamaha Nmax

Halo, seperti judul saya butuh freelancer untuk bantu bikin circuit diagram arduino untuk yamaha nmax via modul bluetooth. Karna ini menyangkut kelistrikan, jadi saya berharap kandidat sangat mengerti sistem kelistrikan nmax  (agar tidak terjadi kebakaran/short/beban berlebih pada sistem kelistrikan motor) Oke, jadi saya ingin arduino ini bisa : Disable/Enable kunci motor* *(Disable: motor tidak bisa dinyalakan walaupun pakai kunci, enable: motor bisa dinyalakan). Menyalakan/Matikan motor tanpa kunci Udah, itu aja dulu...

Arduino C/C++ Microcontroller

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 06:16:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 24/05/2017 06:16:27 WIB
Need Weekly Report:


Iwankurniawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android application KANTIN OKE

Dear All freelancer Salam sukses dan perkenalan Saya membutuhkan dukungan dan bantuan dari teman yang berminat untuk membangun android apps  Ide dan konsepnya bertujuan untuk mengembangkan pola kerjasama yang telah kami lakukan selama ini yaitu supplier dan distribusi ke kantin sekolah dari semua tingkatan dalam bentuk penyediaan produk secara rutin Kedepannya kami berharap untuk dapat mengelola dengan lebih baik jaringan kantin yang dimilki dengan menggunakan android apps dengan nama KANTIN OKE yg terdaftar di google play',admobs,adsence dll Mohon untuk melampirkan no...

Internet Marketing Affiliate Marketing Android Google Cloud Platform Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 06:15:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 24/05/2017 06:15:01 WIB
Need Weekly Report:


helmianditopurnama
    
0.00/10.00
-20 Point
#2,813 dari 82,114

Pembuatan halaman category/product tambahan di opencart

Pembuatan halaman category/product di opencart KEBUTUHAN Pengerjaan hanya untuk satu halaman category ( genuine part )dan tidak mempengaruhi category yang lain atau halaman lain Fungsi dan cara kerja sama seperti halaman produk yang lain Design terlampir Saat ini web yang ada silahkan cek >>>>> http:// r imatacreative.net/kawasaki kebutuhan hanya di Category Product  GENUINE PART, tanpa mempengaruhi produk atau category lain nya silahkan lampirkan nomor tlp/whatsapp untuk berdiskusi...

OpenCart

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/04/2017 06:12:37 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/06/2017 06:12:37 WIB
Need Weekly Report:


rahmawatis
    
10.00/10.00
11 Point
#2,050 dari 82,114

(Urgently Required) - Fix Facebook Login Laravel Framework

Halo, saya butuh seseorang untuk fix fitur facebook login di kecalm.com Website berbasis laravel, screenshoot error udah di attach. Atau silakan coba sendiri, liat dimana errornya Butuh secepatnya. thank you

Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2017 17:23:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/05/2017 17:23:50 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
89 Point
#929 dari 82,114

Merubah response json ke response HTML

Langsung aja lihat gambar dibawah ini: Gambar 1: Gambar 2: Kalau dilihat di gambar 1 ketika klik button "Search" responsenya berupa json sedangkan di gambar 2 responsenya berupa HTML. Sekarang yang mau saya inginkan adalah, merubah response json (gambar 1) menjadi response HTML (gambar 2) . Sekedar tambahan website saya yang ada di gambar 1, website yang ada di gambar 2 hanya contoh saja.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 22:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 23/05/2017 22:37:14 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 593 ‐ Showing Page 4 of 24