Browse Projects



leoagung12
    
10.00/10.00
310 Point
#498 dari 105,663

Design Halaman Home Website pakai Landingpress Theme

Merubah/membuat/mendesain halaman home page website. Menggunakan wordpress dan juga theme landingpress. drag and drop builder. HANYA HALAMAN HOME SAJA MEMAKAI LANDINGPRESS ELEMENTOR DRAG AND DROP BUILDER. contoh halaman home website: http://americandentalclinic.com Perlu untuk membuat: - halaman home website yang baik dengan standar seperti website contoh - kombinasi warna yang baik seperti website contoh. warna kami adalah dominan putih dan hijau seperti pada logo kami. - tidak perlu ada paralax background -tidak perlu header seperti pada website contoh, - header dapat diganti dengan full stretch slider dari left to right - komponen yang dimasukkan kedalam home adalah: about us, clinics location, galery, dan bagian bawah in partnership dengan perusahaan (seperti pada contoh website: in the media) terima kasih

Graphic Design Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/12/2017 07:04:30 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 11/01/2018 07:04:30 WIB
Need Weekly Report:


lukimen
    
0.00/10.00
1 Point
#3,513 dari 105,663

Pembuatan Website Tebak Skor

Dicari untuk pembuatan website tebak skor - user - ranking - otomatis jadwal & hasil pertandingan & skor area jakarta ya gan, supaya mudah untuk kopdar. terimakasih

Web Programming JavaScript PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:55:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 11/01/2018 05:55:15 WIB
Need Weekly Report:


androbuntu.com
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 7 Artikel Tips & Trik Seputar Android

Halo, kami sedang membutuhkan 7 artikel tips dan trik seputar android. Syarat standar aja, meliputi: - Artikel bukan hasil copas - Artikel mengandung lebih dari 312 kata - Menggunakan sudut pandang orang pertama, bahasa santai, tidak terlalu baku, tapi juga tidak berlebihan (4lay) - Mengerti cara pakai plugin YOAST SEO (bisa dipelajari dulu kalau belum ngerti) - 1 hari bisa nulis 1 artikel. Kalau bisa nulis lebih dari 1 artikel/hari, di jadwal untuk hari berikutnya. Nantinya penulis akan langsung nulis di website berbasis wordpress...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:53:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 11/01/2018 05:53:51 WIB
Need Weekly Report:


summerayn
    
7.00/10.00
15 Point
#2,730 dari 105,663

Convert web ke aplikasi andoid (webframe)

Cari yang bisa convert web ke aplikasi andoid sistem webframe Tanpa menu cukup splashscreen jika bisa kalo bisa beres malem ini, buat sample besok pagi soalnya

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:53:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 11/01/2018 05:53:22 WIB
Need Weekly Report:


bighits
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design motif untuk Baju Baby

Dibutuhkan design motif untuk baju baby...Arahan design mendesign karakter2 lucu untuk pakaian baby.File dalam bentuk vector dlm format cdr 17. Berikut lampiran contoh design 

CorelDRAW Illustration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:52:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 11/01/2018 05:52:16 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
116 Point
#1,097 dari 105,663

Butuh onsite mobile apps programmer utk project 3 bulan

Halo Freelance Mohon bantuannya utk merevisi source android studio kami, aplikasi nya digunakan untuk upload berita terbaru, video, gambar, dan video premium, terdapat fungsi notifikasi dan display product. yang ingin di revisi itu tampilannya dan sedikit di backendnya (use laravel) kami butuh nya onsite selama 5 jam saja di hari kerja jam masuk fleksibel, di daerah Pondok Indah jakarta selatan, Fee bulan pertama dibayarkan melalui project.co.id sesuai dengan ketentuan disini. Ditunggu bid nya Thanks, Sy

Mobile Programming Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2017 10:07:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/01/2018 10:07:35 WIB
Need Weekly Report:


apriyanti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mmbuat Web MarketPlace saya Menjadi Aplikasi Android

Hal o Saya ingin membuat aplikasi andoid untuk website marketplace yang saya miliki. Marketplace saya berbasis WORDPRESS dengan sistem member. Saya ingin dibuatkan seperti aplikasi fiverr bukan webview - notifikasi dari promo / balasan chat user - kompetibel dengan semua prangkat andoid Lakukan bid dengan harga dan berikan demo jika anda sudah pernah mengerjakannya (Jika tidak selesai dan tak sesuai permintaan

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 22:00:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/01/2018 22:00:36 WIB
Need Weekly Report:


hanifarifinsyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli akun email

Beli akun gmail yang terdaftar sesuai pasport. Sama minta foto diri dan passportnya. Foto pasport digunakan untuk aktifasi suttlerstock. Setelah terverifikasi, saya akan hapus foto diri dan pasportnya agar tdk disalah gunakan. Saya pandu untuk verifikasi suttlestocknya. Dengan syarat pasport belum pernah didaftarkan di suttlestock. Silahkan bid. Terima kasih.

Email Support Internet Marketing Email Marketing Email Handling

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 21:42:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 10/01/2018 21:42:57 WIB
Need Weekly Report:


Risa112
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ingin buat website marketplace seperti olx

Saya ingin membuat website marketplace seperti olx,yang saya cari adalah freelancer yang siap bekerja cepat dan memenuhi deadline. SIlahkan bid bagi yang berminat dan merasa mampu. Terima kasih.

PHP HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 21:34:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 10/01/2018 21:34:51 WIB
Need Weekly Report:


hanifarifinsyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari akun contributor suttlerstock

Dicari untuk dibeli akun suttlestock dan email yg terdaftar sesuai paspor. Akun suttlerstock harus udah terverifikasi dengan paspor dan sudah ada ilustrator/foto/video yg sudah aproved.  Akun tidak terkena pinalti dr suttlerstock. Silahkan bid. Terima kasih.

Internet Marketing Vector Graphics Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/12/2017 08:10:11 WIB
Published Budget: Rp 120,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/01/2018 08:10:11 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
0.00/10.00
4 Point
#3,364 dari 105,663

Cari jasa penulis artikel profiosional

Disini saya mencari penulis artikel Sayarat 1.Bisa menulis langsung menggunakan wordpress 2. Bisa membuat artikel seo friendly 3. Pintar menggunakan YOAST seo 4. Rajin dan tepat waktu menulis Saya mempunyai 500 artikel 1 artikel/500 kata Silahkan Bid per 1 artikelnya dan tolong seratakan portofolio dan no WA

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 19:09:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 10/01/2018 19:09:51 WIB
Need Weekly Report:


HendyMulti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

3D Design 1:1

Pembuatan 3D dari sparepart item (25-40 item) yang dapat dijadikan 1 bentuk (kerangka only) Silahkan bid. Terima kasih.

AutoCAD 3D Modelling

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2017 19:08:52 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 25/01/2018 19:08:52 WIB
Need Weekly Report:


melis02
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Penyebaran Kuesioner Online Bandung

Saya membutuhkan bantuan untuk menyebarkan kuesioner kepada pelanggan restoran di kota Bandung. Kuesioner disebarkan dalam bentuk link (google form) Data yang diberikan harus valid (tidak boleh fiktif) Responden yang dibutuhkan sebanyak 180 orang , dengan persyaratan pengisian yaitu pernah berkunjung ke restoran yang telah ditentukan di dalam kuesioner minimal 3 kali.

Data Entry Internet Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/12/2017 15:59:07 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 10/01/2018 15:59:07 WIB
Need Weekly Report:


ketut.ne
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android/iOS Cleaning Service

Dibutuhkan orang yang bisa membuatkan kami aplikasi Cleaning Service seperti Go-Clean punya Gojek.  Kami ingin membuat Aplikasi Cleaning Service * Aplikasi untuk Customer * Aplikasi untuk Vendor / Pembersih kami * Website dengan online booking * Bisa 2 Bahasa * Bisa ganti mata uang / dengan update rate * Menggunakan payment gateway Silahkan berikan penawaran :) 

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 15:54:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 10/01/2018 15:54:27 WIB
Need Weekly Report:


crossth3limits
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan script iMacros Java script

Membutuhkan freelancer yg familiar dengan pembuatan script imacros berbasis JS (Javascript). spesifikasi script ; solve captcha Google ReCaptcha v2 invisible yg dikombinasikan dengan Jasa Solve captcha seperti 2captcha.com,9kw.eu,anti-captcha.com dll. silahkan bid,

iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 15:44:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/01/2018 15:44:11 WIB
Need Weekly Report:


oranyelab
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Intelligent Research Crawler (Big Data Engineer)

Dibutuhkan freelance dengan skill Hadoop+Spark+Elastic Search untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler untuk bagian Big Data Mining, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project ini selama 6 bulan.

Data Entry Web Programming Data Analysis Data Mining Data Integration

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 11/12/2017 14:24:00 WIB
Published Budget: Rp 90,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/03/2018 14:24:00 WIB
Need Weekly Report:


oranyelab
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Intelligent Research Crawler (AI Engineer)

Dibutuhkan freelance untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project selama 6 bulan.

Python Ruby on Rails

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 11/12/2017 14:18:25 WIB
Published Budget: Rp 90,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/03/2018 14:18:25 WIB
Need Weekly Report:


oranyelab
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Intelligent Research Crawler (Frontend)

Kami membutuhkan freelance frontend javascript developer untuk membuat dashboard marketing crawler research dan menampilkan data menggunakan API. Durasi project selama 6 bulan. 

AngularJS ReactJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 11/12/2017 14:02:27 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/02/2018 14:02:27 WIB
Need Weekly Report:


Drimis
Kota Banjarmasin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi sistem pakar diagnosa penyakit gangguan ADHD berbasis android

Deskripsi aplikasi yang diinginkan 1. Menggunakan android studio 2. Metode yang digunakan yaitu dempster shafer 3. Input berupa pertanyaan dengan menyebutkan nama gejala kemudian ditentukan dengan "Ya" dan "Tidak", contoh; apakah anak anda sulit untuk diam ? "Ya/Tidak" 4. Output berupa hasil diagnosa berupa 3 jenis ADHD yaitu impulsif, inatentif dan hiperaktif dengan presentase kemungkinan. Contoh; inatentif 10%, impulsif 10%, hiperaktif 80%. Semua data yang diperlukan sudah tersedia, seperti daftar gejala dan nilai evidence masing-masing gejala...

Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2017 13:49:43 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 25/01/2018 13:49:43 WIB
Need Weekly Report:


ngiyus
    
9.50/10.00
2,655 Point
#34 dari 105,663

Membuat Aplikasi android seperti CCLEANER

Permisi, Lagi mau nyari programmer nih buat projek sederhana (mungkin) Aplikasi : 1. Menghemat dan mempercepat koneksi internet https://developer.android.com/…/basics/netw…/data-saver.html https://developer.android.com/…/b…/network-ops/managing.html 2. Menggunakan fb sharer api, dan memasukannya ke local db jika user sudah mengshare konten tsb 3. notifikasi jika ada aplikasi yg menggunakan data berlebihan 4. admob 5. dan beberapa api untuk analytic lainnyya Maaf, dana hanya sekitar 2-5jt jika mungkin mas-mas sekalian merasa bisa mengerjakan silahkan bid

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2017 13:27:11 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 25/01/2018 13:27:11 WIB
Need Weekly Report:


kazaa3000
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.77/10.00
712 Point
#203 dari 105,663

Translate Mobile App ke Bahasa Melayu

Mobile App  sudah dibuat dalam bhs inggris tinggal translate ke melayu, contoh : - Password = Kata Kunci - Login = Masuk dll,  Sekitar 40-50 kata

Transcription English Translation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/12/2017 12:58:11 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 10/01/2018 12:58:11 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.95/10.00
5,508 Point
#12 dari 105,663

Penulis Ulang Artikel (Rewriter)

Deskripsi pekerjaan: Perusahaan kami adalah sebuah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura. Perusahaan kami membutuhkan jasa penulis ulang artikel (rewriter) freelance untuk artikel-artikel bertema gifts, brands, dan sebagainya. Apa yang dimaksud dengan penulis ulang artikel? Penulis ulang artikel bertugas mengubah hasil riset yang kami sediakan menjadi sebuah artikel yang orisinil dan otentik. Jumlah kata per artikel ditaksir sekitar 1000 – 16000 kata, tergantung keywords yang dipakai dan hal ini bisa didiskusikan bersama...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2017 14:20:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 03/01/2018 14:20:52 WIB
Need Weekly Report:


setiyowatie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Gambar Renovasi Rukan

Dibutuhkan jasa untuk membuat layout renovasi sebuah rukan, disyaratkan pemberi jasa adalah domisili Surabaya. Kebutuhan adalah utk membuat gambar layout 2 renovasi kantor 2 lantai, s.d gambar yang bisa digunakan kontraktor. Preferensi diutamakan kepada pemberi jasa yang juga bisa nantinya menyediakan jasa kontraktor utk eksekusi.

Interior Design Exterior Design Civil and Structure Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 11:12:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 10/01/2018 11:12:01 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.96/10.00
1,909 Point
#62 dari 105,663

Bikin website untuk kebutuhan company profile

Dear worker,  Saya membutuhkan jasa worker untuk membangun website untuk kebutuhan company profile :  Daftar Menu yg kami butuhkan kurang lebih sbb ; - homepages - about us - our service - blog - galeri : photo & Video - contact - our client Tugas worker bukan hanya membuat lay out namun juga input semua tulizan dan foto, video ke website tsb.. pokok nya saya mau terima beres sampai website tsb bener2 rapi dan terisi semua dari mulai dari homepages Sampai dgn our client.. Dan mengelola nya minimal untuk 3 bulan kedepan sejak website tsb go online...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/11/2017 19:42:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 139
Select Deadline: 19/12/2017 19:42:00 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.96/10.00
1,909 Point
#62 dari 105,663

Buat 10 artikel SEO friendly agar masuk nomer 1 google

dear worker, saya membutuhkan jasa worker copy writer yang ahli dalam membuat tulisan sekitar 10 artikel dan dipastikan bisa masuk ke halaman 1 google setiap artikel nya dengan : - 1 kata kunci utama - 2 kata kunci turunan mohon worker jelaskan bagaimana cara kerja nya, dan berapa lama waktu yg efektif sehingga kata kunci yg kita sasar ini bs masuk ke halaman 1 google. syarat dan ketentuan pekerjaan : - tulisan harus berkualitas, dan lolos copy scape. - setelah penulisan maka worker harus lgsg psoting di wp-admin kami dan berikan beserta gambar yg relevan...

Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/11/2017 19:54:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/12/2017 19:54:36 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 633 ‐ Showing Page 5 of 26