• (022) 8788 2588

Browse Projects



wkaligis
    
8.75/10.00
214 Point
#603 dari 93,235

Web + upload faktur pajak

1. Saya perlu dibuatkan website simple saja (beberapa gambar dan narasi) dan ada tab untuk download faktur pajak berdasarkan no npwp dan no invoice (input no npwp + no invoice lalu click download, kalau ada data di database maka bisa di download kalau tidak akan muncul note error) 2. Saya perlu dibuatkan aplikasi untuk upload faktur pajak ke website tersebut, berdasarkan no npwp, no invoice dan file faktur pajak nya Mohon bid nya Best Regards Wira

PHP Website HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/08/2017 05:57:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 17/09/2017 05:57:26 WIB
Need Weekly Report:


qiulong
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
83 Point
#1,135 dari 93,235

Menambah Code untuk InAppBilling dan memasang Reward Video Ads

Halo langsung aja ya..jadi saya punya source code yg sudah ada untuk app (Game) nya tinggal di modifikasi atau di perbaiki untuk sisi InAppBilling nya saja juga saya ingin menambah sistem Reward Video Ads pada app ini..silahkan bid dengan harga yg wajar dan berapa lama untuk proses pengerjaan nya,,Thnks

Mobile Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 10:52:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 06/09/2017 10:52:53 WIB
Need Weekly Report:


Frans74
Kota Jayapura
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android internal perusahaan

Halo rekan2 freelancer. Perusahaan kami bergerak di bidang jasa konstruksi. Saya awam dalam hal pembuatan aplikasi Android. Kami ingin membuat aplikasi untuk pencatatan bahan masuk dan keluar dari project yg sedang berjalan. Dengan kriteria sebagai berikut : 1. Bisa digunakan lebih dari 1 project. 2. Bisa tambah, edit dan delete user  3. Aplikasi dilindungi password (dipakai internal saja) 4. Bisa membuat laporan stok bahan per project dalam format pdf, Excel dan bisa dicetak ke printer WiFi...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 22:54:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 16/09/2017 22:54:55 WIB
Need Weekly Report:


Bambangnovianto
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Sistem Informasi Data Siswa berbasis Web

Saya perlu bantuan temen-temen freelancer untuk   membuatkan Sistem Informasi Data Siswa & Pelatih Sekolah sepak bola, termasuk juga system iuran bulanan. Aplikasi ini berbasis web dengan bahasa pemrograman PHP, dan menggunakan database MySQL, dijalankan secara offline (local komputer saja). Serta beberapa laporan standard.

MySQL Web Programming jQuery PHP CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 22:54:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 54
Select Deadline: 16/09/2017 22:54:24 WIB
Need Weekly Report:


burhanbatam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi (android & ios) penyewaan mobil

saya mau buat platform (ios dan android) untuk penyewaan mobil,  Aplikasi user (android&ios)  - login  - scan dokumen (ktp dan sim)  - informasi mobil (poto, tahun, harga dan keterangan)  - tambahan fitur drop off untuk penyewaan 1 kali perjalanan  - chat dengan aplikasi pemilik rental/ pemilik mobil  - GPS & tracking mobil sewa terdekat  - Native  dll Aplikasi Pemilik rental  - login  - input mobil (poto, tahun, harga dan keterangan)  - chat  - GPS & tracking mobil saat disewa  - Native  dll Admin  - login  - input mobil (poto, tahun, harga dan keterangan)  - GPS & tracking mobil standby dan mobil sedang disewa  - Suspend mitra rental  - Promosi discount  - transaksi  dll

Mobile Programming iPhone/iOS Xcode Swift Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 22:53:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 16/09/2017 22:53:45 WIB
Need Weekly Report:


fhajar2523
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat E-Commerce Asuransi Perjalanan

Singkat saja., project ini membuat e-commerce (non cms yang udah ada) untuk asuransi perjalanan. Sistem pembayaran menggunakan api payment gateway sehingga memudahkan. untuk contohnya bisa di cek di https://travellin.co.id/ Bagi yang sudah pernah buat serupa akan menjadi penilaian tambah bagi saya. waktu pengerjaan sebulan. nego boleh.  Diutamakan yang bisa meeting langsung dengan saya yah. Lokasi di Jakarta.

PHP E-Commerce Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 22:52:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 16/09/2017 22:52:51 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.83/10.00
465 Point
#311 dari 93,235

Scrap Data Kursus Seluruh Indonesia

Diperlukan scrapper untuk melakukan scrap data kursus seluruh indonesia baik manual atau dengan software. Data tidak boleh duplikat dengan data yang saya punya. Kursus boleh semua kecuali mengemudi, tata rias, salon, menjahit.

Data Entry Python PHP Data Mining Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 04/08/2017 00:28:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 03/09/2017 00:28:04 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.83/10.00
465 Point
#311 dari 93,235

Scrap Data Perusahaan Besar di Surabaya

Melakukan scrap data perusahaan besar di Surabaya. Perusahaan tersebut bisa manufaktur/distributor. Untuk toko tidak perlu.  Silahkan bid.

Data Entry Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 08:21:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/08/2017 08:21:44 WIB
Need Weekly Report:


faniadisetyawan
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Maintenance Kendaraan Berbasis Web

Saya perlu bantuan temen-temen freelancer untuk "menyelesaikan" project sistem maintenance kendaraan khususnya kendaraan truck tanki pertamina. Aplikasi ini berbasis web dengan bahasa pemrograman PHP (codeIgniter), dan menggunakan database MySQL, dijalankan secara offline (local komputer saja). Aplikasi ini mencangkup data kendaraan, sparepart, karyawan dan sopir, transaksi penyewaan kendaraan, dan manajemen keuangan perusahaan seperti biaya masuk dan biaya keluar. Nah, Anda hanya perlu menyelesaikan laporan-laporan nya saja dari masing-masing module...

MySQL Web Programming jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 20:40:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 16/09/2017 20:40:21 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

SMM PANEL

saya sudah mempunyai hosting,domain dan script. yang jadi masalah saat ini saya tidak bisa menghubungkan ke website pusat mengguanakan API. targat panel pusat sauya sosmedpedia.com justanoherpanel.com dan member.regrem.net hanya perlu menghubungkan API budget 100-200rbu

Database Programming MySQL JavaScript PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/08/2017 20:39:44 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/09/2017 20:39:44 WIB
Need Weekly Report:


beliin123
    
9.00/10.00
86 Point
#1,200 dari 93,235

Membuat website crowdfunding sederhana

Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan website Crowdfunding sederhana, Tujuan dari website ini adalah, untuk mengumpulkan orang dengan minat yang sama untuk membeli produk yang sama supaya dapat harga grosir karena membelinya bersama2/ dalam jumlah banyak. Yang bisa posting produk hanya admin. Kalau bisa platform nya wordpress. Domain, hosting semuanya dari saya. Sudah ready.

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 20:39:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 16/09/2017 20:39:19 WIB
Need Weekly Report:


febrin999
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan Bug pada Web, Modifikasi dan pengembangan Fitur Mobile Web

Saat ini saya sudah memiliki web yang sudah live.   Namun ketika dibuka melalui mobile device (smartphone), muncul beberapa bug dan seprtinya kurang kompatibel jika dibuka di smartphone.  Selain itu saya ingin membuat situs ini menjadi mobile web yang lebih user friendly dan ringan jika dibuka di smartphone.

Web Programming PHP XHTML Web Design Website Building CSS Templates CSS XML UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 20:38:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 16/09/2017 20:38:04 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.90/10.00
4,875 Point
#10 dari 93,235

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Support Western Union (2015 ke bawah)

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://brt...

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 31/07/2017 08:47:09 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/09/2017 08:47:09 WIB
Need Weekly Report:


mlvglb
    
0.00/10.00
-100 Point
#3,451 dari 93,235

PHP Developer (html, javascript)

Dibutuhkan experience developer website PHP untuk bekerja onsite (dekat mall emporium pluit, jakarta). Kerja mulai dari tgl 18 Agustus. Terima kasih. Bikin sistem manajemen informasi yg ada inventory, gudang dan kasir (seperti indomaret) serta payroll, akuntansi, fingerprint karyawan (buat perusahaan) Tertarik? Mohon cantumkan nomor WA Anda saat bid. Thank you!

Java JavaScript PHP CakePHP XHTML phpBB HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 14:38:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/09/2017 14:38:10 WIB
Need Weekly Report:


syehbiherbian
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Laravel Developer

Saya membutuhkan laravel developer yang bisa membantu saya untuk membuat fitur baru di website saya, fitur secara lebih rinci nya silahkan chat saya di utamakan yang memiliki pengalaman : Bisa framework laravel  pernah menggunakan midtrans untuk integrasi di pembayaran web lebih disukai apabila bisa slicing dari psd ke html ATTENTION : pekerjaan yang akan dikerjakan freelancer terpilih tidak dari 0 karena ini cuma menambahkan fitur baru saja yang ada di web versi 1, psd, database, flow bisnis semua sudah di sediakan, jadi tinggal eksekusi saja,  apabila hasilnya memuaskan kami tidak segan untuk menambahkan bonus 

Web Programming Website Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/08/2017 14:31:20 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 01/10/2017 14:31:20 WIB
Need Weekly Report:


shahnazanya
    
0.00/10.00
5 Point
#2,744 dari 93,235

Pengetikan soal sbmptn

Dibutuhkan pengetik soal untuk mengetik soal dan pembahasannya sebanyak kurang lebih 100- 175lembar Lembar yang dihitung adalah pdf yang saya berikan ke anda. Soal dan pembahasan terdiri dari soal matematika, fisika, kimia, biologi, bahasa indonesia, bahasa inggris dan gambar. Soal tersebut didalamnya ada pengetikan rumus dan tabel. Dan beberapa tabel ada yang saya minta untuk diketik ke microsft excel format penulisan adalah kertas A4, 1 lembar 2 kolom, font times new roman ukuran 11. jarak spasi 1...

Data Entry Retyping Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 14:30:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 16/09/2017 14:30:51 WIB
Need Weekly Report:


FlazzOnline
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Revisi dan Modifikasi website aplikasi marketplace Laravel

Kami sedang mengembangkan proyek marketplace dengan menggunakan framework Laravel. Kami butuh tim / perorangan yang sudah terbiasa mengerjakan proyek dengan menggunakan Laravel. Website sudah 70% rampung, tinggal dilanjuti saja.. scope pekerjaan juga sudah siap, file dan database website yang sekarang dilempar dari programmer lain sudah siap.. cuma masih banyak fitur yang kurang dan beberapa error / bug.. Kami butuh tim / individu yang dedicated mengerjakan projek ini.. Kami butuh tim / individu yang berlokasi di Jakarta, dan dapat memberi update setiap hari terhadap progress pembuatan website...

Programming MySQL Web Programming JavaScript PHP Website Web Design Website Building Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 17/08/2017 12:50:55 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 16/10/2017 12:50:55 WIB
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
119 Point
#901 dari 93,235

Dicari Akun Instagram 10K ++

Halo Saya lagi cari akun instagram. Ada yang bisaa bantu ? Syarat : - Follower diatas 10K, kalau dibawah/kurang mengikuti point dibawah - Comment/View minimal 1-2% dari follower - Akun Bisnis, which can show me analytics Untuk yang berani jual akun bener aja, berikut proven its not bot follower. Harga make offer.

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 13:08:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/09/2017 13:08:11 WIB
Need Weekly Report:


santoz_bloomer
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Real Estate ERP

Mencakup : Project Management Purchase Management Inventory Management Accounting Management Sales Management Bisa upload foto semuax report Dinamic

Web Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 17/08/2017 09:40:49 WIB
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 16/10/2017 09:40:49 WIB
Need Weekly Report:


ainsoftid
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Aplikasi Mobile untuk BIMBEL BAHASA INGGRIS

Saya membutuhkan aplikasi untuk bimbingan belajar bahasa inggris. Lengkap dengan fasilitas - Profile perusahaan, tenaga pengajar, murid (aktif) dan alumni - Materi pembelajaran yang dapat diunduh (jika murid sudah registrasi/membayar uang bulanan) - Perhitungan biaya untuk pengambilan program, pemilihan jadwal program pembelajaran dan pembayaran melalui m-banking. - link video yang teregistrasi ke channel youtube - tampilan harus diutamakan yang simpel dan menarik (UI UX) Tolong sertakan dalam portofolio Anda mengenai aplikasi sejenis yang sudah Anda kerjakan...

Mobile Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/08/2017 09:40:04 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 01/10/2017 09:40:04 WIB
Need Weekly Report:


kencana1
    
9.60/10.00
157 Point
#791 dari 93,235

Redesain Blog

Saya mempunyai blog toko online blog, ada bagian2 yang saya yang dirubah seperti warna, penambahan link shopee, detail produk, testimoni, katalog, kontak dan ada beberapa bagian yang lain seperti bank account, kurir pengiriman. dan Juga mohon disetting untuk seo disisipkan kata didepan setiap postingan ditambahkan kata promo/baru/jual/new secara automatis. Url : oxone.id

Search Engine Optimization (SEO) PHP XHTML Blogspot Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2017 05:52:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 29/08/2017 05:52:11 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.70/10.00
7,413 Point
#4 dari 93,235

Desain Grafis Jakarta untuk membuat Company Profile (Code: AKC)

Gambaran Company Profile adalah Yayasan Non-Profit yang bergerak dalam bidang Kesehatan, Yoga, Meditasi dan Pemberdayaan Diri. Akan mendesain Cetak Company Profile untuk Profile dan Kegiatan Yayasan. Style Desain: Simple, Elegan & Profesional Bagi yang menjawab pertanyaan di bawah ini yang akan direspon secara serius 1. Apakah Anda bersedia untuk bertemu untuk briefing ? Lokasi sekitar Jakarta. 2. Tunjukkan portfolio desain Company Profile yang pernah dibuat, lebih disukai yang sejenis. Terimakasih,

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 06:28:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 16/09/2017 06:28:54 WIB
Need Weekly Report:


mukhiban
    
9.33/10.00
197 Point
#632 dari 93,235

Butuh banyak artikel tentang dunia pertanian

selamat malam sobat projects.. saat ini kami lagi membutuhkan penulis yang bisa menulis tentang dunia pertanian.. fokus penulisan di tanaman saat ini..  harga per artikel adalah 5 rb min 500 kata,, kata kunci sudah kami sediakan silahkan bid dan kemampuan menulis anda dalam sebulan.. jangan lupa sertakan contoh tulisan atau link tulisan anda misal anda mampu menulis 90 artikel perbulan maka anda bisa bid 450 rb ...  terima kasih

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 06:28:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 16/09/2017 06:28:12 WIB
Need Weekly Report:


m26404020
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
325 Point
#403 dari 93,235

Membuat Website Goodie Bag Customizer (part 2)

Dicari freelancer/programmer untuk membuat sebuah website untuk customize sebuah tas goodie bag. Ruang Lingkup: Bisa memilih bentuk tas yang diinginkan. Setiap tas memiliki ukuran "ruang" yang berbeda-beda. Yang dimaksud dengan "ruang" di sini adalah besaran tempat untuk meletakkan clipart dan text Tas bisa pilih warna dasar untuk depan, belakang, samping kanan kiri, dan bawah Bisa memilih clipart yang sudah disediakan (bisa juga upload sendiri) untuk diklik dan drag ke tas yang sudah dipilih...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP Yii HTML CSS JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2017 22:04:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2017 22:04:31 WIB
Need Weekly Report:


AgusHaryanto89
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
812 Point
#151 dari 93,235

Memperbaiki Web Mobile Cafe

aplikasi ini merupakan aplikasi pemesanan makanan dan minuman serta kursi 

MySQL jQuery PHP Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2017 22:03:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 15/09/2017 22:03:29 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 619 ‐ Showing Page 2 of 25