• (022) 8788 2588

Browse Projects



atmaja88
    
9.33/10.00
486 Point
#212 dari 82,115

FREELANCER FACEBOOK ADS

SAYA MEMBUTUHKAN FREELANCER YG BERLOKASI DI SURABAYA UNTUK PENGERJAAN PROGRAM PROMOSI MENGUNAKAN FACEBOOK ADS DIANTARANYA CREATE ACCOUNT FB, FB MANAJER, CAMPAIGN IKLAN, TARGETING & KEYWORD DAN MAMPU MEMBERIKAN ALTERNATIF PROMOSI TERKAIT PRODUK KAMI SYARAT  FRELANCER : - DIBUTUHKAN BERLOKASI DI KOTA SURABAYA - MENGUASAI & BERPENGALAMAN DI FB ADS (minimal 1-2 tahun) - MAMPU MENCARI TARGET MARKET YG DIINGINKAN - MAMPU MENCARI KEYWORD / RISET KEYWORD SESUAI TARGET - MENGUASAI STRATEGI MARKETING / PROMOSI VIA FB  

Internet Marketing Internet Campaign Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:51 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Bisnis Lowongan Pekerjaan

Halo. Saat ini, saya sedang mempersiapkan rencana dan materi untuk membuat, membangun dan mengembangkan situs website berbasis bisnis yang khusus melayani lowongan pekerjaan beserta dengan iklan ads banner pada setiap halaman. Tentunya, situs web ini harus dapat bekerja secara professional dilengkapi dengan tools tools untuk mempermudah user atau penggunanya. Saya lampirkan sebuah contoh pada attachment. Aplikasi dashboard dapat berupa WordPress atau alternatif lain, dengan fitur fitur yang mudah dimengerti dan hanya fitur fitur yang digunakan saja yang di display, agar user lebih mudah dan cepat dalam mempelajari tata cara operasionalnya...

Search Engine Optimization (SEO) Software Installation Web Programming jQuery Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:22 WIB
Need Weekly Report:


pinklover91
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
36 Point
#1,464 dari 82,115

Pembuatan jasa siteplan (bandung)

mencari orang/tim berkompetensi untuk jasa siteplan perumahan, untuk domisili bandung.  Mohon kirimkan contoh siteplan yang pernah dibuat.

Architecture

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 12:43:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 200
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 26/05/2017 12:43:44 WIB
Need Weekly Report:


beliin123
    
8.71/10.00
64 Point
#1,102 dari 82,115

Desain Template wordpress untuk website Travel Agency

Halo Saya membutuhkan, Desain Template wordpress untuk website Travel Agency. Mempunya fungsi seperti website2 berikut : https://www.dwidayatour.co.id/ https://www.goldenrama.com/ https://www.yuktravel.com/ theme yang sudah ready diedit2 juga gpp,, yang penting sesuai dg request dan ringan. thank you

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 11:52:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 26/05/2017 11:52:40 WIB
Need Weekly Report:


0110okta
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.50/10.00
59 Point
#1,552 dari 82,115

[Butuh 10 Penulis] Menulis 10 artikel di blog bahasa indonesia - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

Untuk untuk blog berbahasa indonesia dengan ketentuan penulisan sebagai berikut: Min 500 kata NO COPY PASTE Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik sesuai dengan manual yang kami berikan * Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai* Memasukkan internal link sebanyak2nya dari artikel sejenis yang ada di blog  Informatif, rapi, dan bisa eksplor produk yang dijual / topik yang dibahas Teknis Pengerjaan : 2 hari setelah acc bid tidak ada progress, akan diajukan abritase Tulisan yang tidak sesuai ketentuan, kami berhak untuk tidak menerimanya / diminta untuk edit ulang, jika tidak di edit dalam 1 hari bisa di ajukan abritase * artikel sepenuhnya menjadi milik blog yang bersangkutan * tutorial, topik dan judul akan diberikan setelah acc bid

Writing Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 11:02:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 26/05/2017 11:02:18 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
1,247 Point
#69 dari 82,115

Tulis pengalaman belanja di Bukalapak (part 3)

Hi Workers, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan pengalaman belanja di Bukalapak Syaratnya :  Review berdasarkan pengalaman pribadi belanja di toko online Bukalapak Review mengenai Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) dan lainnya jika ada Review berisi minimal 2.000 huruf/character Upload gambar bukti anda telah belanja di toko online Bukapak (dapat berupa foto transfer, screenshot transaksi pembayaran, lainnya) Budget Rp. 20.000/review yg sesuai ketentuan dan disetujui Larangan :  Menyalin review dari website atau review tulisan lain Review terlalu singkat dan tidak spesifik Isi review diluar bahasan Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) Tidak melampirkan bukti pembelanjaan (silahkan blur informasi rahasia Anda) Jika Anda berminat silahkan bid dengan melampirkan bukti belanja Anda di Bukalapak Kami tunggu respon dari Anda Terima kasih

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2017 10:34:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 13/05/2017 10:34:51 WIB
Need Weekly Report:


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.62/10.00
8,985 Point
#1 dari 82,115

Jasa Internet Marketing (SEO)

Saya sedang mencari jasa internet marketing yang terdiri dari: Bisa menaikkan Traffic Website Perusahaan kami. SEO untuk meningkatkan ekspansi pengguna internet ke Website Perusahaan kami.  Silahkan kirim CV dan Proposalnya Apabila memenuhi kriteria, akan saya kontak lebih lanjut. Terima Kasih

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 10:36:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 26/05/2017 10:36:31 WIB
Need Weekly Report:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.88/10.00
203 Point
#530 dari 82,115

Renovasi Website bettybeauty.co

Pada zaman dahulu, saya bikin web sendiri www.jelita.in. Pengunjung banyak dan selalu terjadi banyak sales. Tapi karena ganti brand dan biar lebih keren, saya bikin bettybeauty.co. Isinya sama tp format berbeda. Tiap bulan udah keluar uang promosi dan jumlah pengunjung udah lumayan banyak, bulan ini sekitar 5000/bulan. Tapi kok gak ada yg beli ya. Yang bikinin web juga ternyata gak seperti kiriman format web seperti yg diajukan saat pertama nglamar. yg langsung ke menu2 layanan. Nggak cabang2 dulu kayak sekarang (kulit, tubuh, wajah)...

Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 09:59:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 26/05/2017 09:59:02 WIB
Need Weekly Report:


aryadwinanda
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Inventory Dan Produksi

saya lagi membutuhkan aplikasi inventory beserta produksi dengan fitur sebagai berikut : 1. Pembelian Bahan Baku 2. Manage Stock Bahan Baku 3. Proses Produksi Dengan Memilih Bahan Baku 4. Pembelian Barang Jadi 5. Manage Stock Barang Jadi 6. Penjualan Bahan Baku 7. Penjualan Barang Jadi 8. Hak Akses Pengguna 9. Laporan Dari Setiap Fitur untuk detailnya bisa kita diskusikan lagi. dibuat dengan framework CI PHP.

Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/04/2017 09:58:23 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 10/06/2017 09:58:23 WIB
Need Weekly Report:


aysafadilah
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Blogger SEO (for long term)

Dicari blogger untuk artikel SEO yang dapat berkantor rutin 3x seminggu di Gading Serpong. Worker berdomisili di Tangerang/Tangerang Selatan, memiliki laptop dan kendaraan pribadi.

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Writing Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2017 16:09:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 10/05/2017 16:09:53 WIB
Need Weekly Report:


will_07
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh software upload massal produk ke marketplace

Mau mencari Software untuk Upload Produk ke Marketplace terkenal di Indonesia. Paling Utama untuk Shopee, BL dan Tokped namun jika bisa juga untuk Marketplace lain saya lebih tertarik . Diusahakan memiliki Update Aplikasi Lifetime jika Marketplace tersebut mengalami Update dan Software perlu diUpdate juga Untuk ukuran software ndakmasalah, berupa Exe atau apapun yang penting bisa Upload File produk Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Python Java Web Programming PHP C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 08:57:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 08:57:04 WIB
Need Weekly Report:


OhGitu
    
10.00/10.00
70 Point
#2,148 dari 82,115

Penulisan Konten Dengan 5 Topik Kesehatan

Harap dibaca secara keseluruhan, penulis yang baik adalah pembaca yang baik. Penulis 'asal bid' akan kami abaikan. Topik: Cara menghilangkan kantung mata Cara meninggikan badan Cara menghilangkan kutu rambut Cara menggemukan badan Cara mengecilkan lengan Jika ada kesulitan pada beberapa topik karena kurang menguasai dan tidak yakin dengan hasil tulisanmu akan masuk kualifikasi atau tidak berkenan untuk menulis topik tersebut, kamu bisa bid untuk beberapa topik saja  (cantumkan saat bid) , atau berdiskusi dahulu untuk meminta topik lain...

Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/04/2017 08:55:24 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 10/06/2017 08:55:24 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
3,555 Point
#15 dari 82,115

Dicari Akun Google Adsense Non Hosted Berumur Tua mulai 2015 ke Bawah

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.  Kemarin sudah dapat, tp masih butuh lagi nih. Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation, boleh ditawarkan yg telah melakukan pelanggaran tapi sudah resolved (terselesaikan)     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Budget: Rp 500...

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/04/2017 09:13:31 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 33
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 30/05/2017 09:13:31 WIB
Need Weekly Report:


Zhillulfata
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Akun Adsense yang sudah tak terurus

Juka anda punya akun adsense yang sudah tidak terurus silahkan tawarkan saja ke saya  Terimakasih 

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 06:53:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 06:53:59 WIB
Need Weekly Report:


idrus16
Kota Palembang
    
9.60/10.00
343 Point
#328 dari 82,115

Menulis Artikel Bahasa Inggris Seo Part-10

Menulis 5  Artikel  Bahasa Inggris SEO. Masing-masing Artikel Berjumlah  1000 word. Please Baca dahulu Detail Keyword-Syarat Penulisan Artikel Terlampir Di bawah. Sebelum Anda Melakukan BID. Thanks  Projects.co.id

English Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 06:52:44 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/05/2017 06:52:44 WIB
Need Weekly Report:


idrus16
Kota Palembang
    
9.60/10.00
343 Point
#328 dari 82,115

Menulis Artikel Bahasa Inggris Seo Part-9

Menulis 5  Artikel  Bahasa Inggris SEO. Masing-masing Artikel Berjumlah  1000 word. Please Baca dahulu Detail Keyword-Syarat Penulisan Artikel Terlampir Di bawah. Sebelum Anda Melakukan BID. Thanks  Projects.co.id

English Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 06:52:21 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 06:52:21 WIB
Need Weekly Report:


idrus16
Kota Palembang
    
9.60/10.00
343 Point
#328 dari 82,115

Menulis Artikel Bahasa Inggris Seo Part-8

Menulis 5  Artikel  Bahasa Inggris SEO. Masing-masing Artikel Berjumlah  1000 word. Please Baca dahulu Detail Keyword-Syarat Penulisan Artikel Terlampir Di bawah. Sebelum Anda Melakukan BID. Thanks  Projects.co.id

English Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 06:51:56 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 06:51:56 WIB
Need Weekly Report:


idrus16
Kota Palembang
    
9.60/10.00
343 Point
#328 dari 82,115

Menulis Artikel Bahasa Inggris Seo Part-7

Menulis 5  Artikel  Bahasa Inggris SEO. Masing-masing Artikel Berjumlah  1000 word. Please Baca dahulu Detail Keyword-Syarat Penulisan Artikel Terlampir Di bawah. Sebelum Anda Melakukan BID. Thanks  Projects.co.id

English Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 06:51:31 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 06:51:31 WIB
Need Weekly Report:


idrus16
Kota Palembang
    
9.60/10.00
343 Point
#328 dari 82,115

Menulis Artikel Bahasa Inggris Seo Part-6

Menulis 5  Artikel  Bahasa Inggris SEO. Masing-masing Artikel Berjumlah  1000 word. Please Baca dahulu Detail Keyword-Syarat Penulisan Artikel Terlampir Di bawah. Sebelum Anda Melakukan BID. Thanks  Projects.co.id

English Search Engine Optimization (SEO) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 06:51:03 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 06:51:03 WIB
Need Weekly Report:


anggijessika
Kab. Kepulauan Seribu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari membuat website portal jurnal menggunakan php framework laravel

di butuhkan / di cari yang mahir bahasa pemrograman php menggunakan laravel framework untuk membuat web portal jurnal   skill yang di butuhkan  : php (laravel 5),my sql , angular.js , json    bagi yang berminat private chat saya agar saya kirimkan fitur nya apa saja  /usecase nya  catatan : Freelance yang bid nya saya terima harus menyelesaikan project saya sampe selesai silahkan di bid  

MySQL PHP Laravel Framework JSON AngularJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/04/2017 00:11:40 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 50
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 10/06/2017 00:11:40 WIB
Need Weekly Report:


onlinebutik
    
9.91/10.00
1,897 Point
#36 dari 82,115

Butuh freelancer untuk mengurus sosial media facebook twitter instagram

membuat konten untuk social media.. website saya www.edberth.com dan menjual sepatu konten yang dibuat : 1. Facebook, konten meliputi  : A. Success Story singkat contoh : https://www.facebook.com/MensRepublicID/photos/a.554576357953460.1073741833.231606113583821/1282910015120087/?type=3&theater B. Cari outfit of the day yang pas lalu dimatching kan dengan sepatu dari edberth ( Harus bisa Photoshop) contoh post seperti ini : https://www.facebook.com/MensRepublicID/photos/a.554576357953460...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Writing Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:10:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/05/2017 00:10:38 WIB
Need Weekly Report:


dedep4mungkas
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-20 Point
#2,822 dari 82,115

Membuat website company profile

Saya  sedang membangun sebuah studio animasi dan desain. Slnjutnya saya mencari seseorang yg bisa membuatkan web tersebut. Happy bidding.

Web Research Web Programming JavaScript PHP Blog Blogspot Web Design Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:09:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 26/05/2017 00:09:39 WIB
Need Weekly Report:


dhetto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Applications for Investment Projects MarketPlace (Website, Android App, iOS App)

Project Description: The project is to build an online marketplace for investors and entrepreneurs where they can meet and make deals. The mobile application has to be built with its native language (Java for Android, Swift for iOS). The website is preferably built with HTML5, NodeJS. The technical specifications document is ready, and draft design of the application mock-ups is also ready. Upon contract awards, a formal contract needs to be agreed and signed-off by all involved parties. Functionalities: • User Administration • Dashboard • Search • Dynamic Content • Approval / Moderation • Event Listings • User Profiles • Push Notifications • Maps • Gallery - Photo / Video • Rating System • Social Sharing • Reporting • E-mail Login • Online Payment (optional) Expected Engagements: - Online Introduction & Quick Interview - Weekly/Bi-Weekly Progress Report Consultant Roles: - User Interface/User Experience Designers (UI/UX) - Developer (Front End & Back End) - QA Engineer  Expected Responsibilities: - System Documentation - Validation & Testing - Source Code HandOver Payment Terms: - Currency is IDR (Indonesian Rupiahs) or USD (US Dollars) - Fixed short-term (3-4 months), with optional maintenance period of 1-2 years - Payment terms is milestones-based Important Criterias for the Mobile App: - Fast Performance - No major bugs - Intuitive & simple display - Navigations is logical and clear - Proffesional Layout - High quality graphics - Rich user experience

PostgreSQL Java Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript PHP HTML AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:08:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 100
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/05/2017 00:08:24 WIB
Need Weekly Report:


onlinebutik
    
9.91/10.00
1,897 Point
#36 dari 82,115

Mengedit Bukalapak dan Tokopedia

Membutuhkan yang terbiasa edit bukalapak dan tokopedia dengan cepat dan teliti pekerjaan edit bukalapak sama dengan di website diedit dari size dan stock dan iklannya.. di website sekitar ada 1700 items selesai dalam waktu paling lama 5 hari makasi

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:07:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/05/2017 00:07:11 WIB
Need Weekly Report:


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
10.00/10.00
107 Point
#828 dari 82,115

Menghapus link / URL yang sudah terindeks google

Dear freelancer Mohon bantuannya untuk menghapus link yang sudah terindeks dalam pencarian google, karena link tersebut  memuat  link yang apabila di klik dapat mendownload dokumen yang sifatnya private. Untuk pekerjaan ini kami inginkan freelance yang memang sudah pernah menghadapi case yang sama dan solved jadi tidak coba - coba Silahkan mengajukan tawarannya ke kami Salam

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2017 23:43:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 22/05/2017 23:43:17 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 593 ‐ Showing Page 2 of 24