Browse Projects



Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,310

Admin aplikasi dan website

dicari admin aplikasi dan website fee yang di tawarkan perbulan...

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2018 07:21:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 72
Select Deadline: 26/06/2018 07:21:54 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat ios apps dari sistem berjalan ( php )

Halo .  saya ada 1 sistem berjalan dari program payment sistem portal untuk di buat kan ios apps frontend nya. untuk processing code nya masih tetap akan memakai php mysql dari sistem yg berjalan ( insert . update dll) jadi hanya butuh frontend nya untuk di koneksikan ke logic php dan mysql yg skrg sudah berjalan. mgkn akan dibutuhkan api yg perlu dibuat untuk sistem berjalan tersebut. requiement :  xcode & ios jika ada saran atau pertanyaan, silahkan di tanyakan

MySQL PHP Xcode Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:44:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 10:44:14 WIB
Need Weekly Report:


Issa_abdillah
    
0.00/10.00
13 Point
#3,501 dari 124,310

Duplikasi Website https://instagramaf.supardi.net/

Selamat pagi rekan - rekan semua.. saya membutuhkan duplikasi website https://instagramaf.supardi.net/. Dimana dalam website tersebut bisa menambah follower, like, view instastory. Di utamakan yang telah punya script agar lebih mudah. Flownya adalah, pertama login. Dan saat setelah login, bisa input akun yang di target untuk penambahan follower (ada pilihan mau input berapa follower), menginput url instastory untuk penambahan view (ada pilihan mau input berapa view),  menginput url untuk penambahan like foto/video (ada pilihan mau input berapa like), dan juga view postingan video (ada pilihan mau input berapa follower)...

MySQL Web Programming JavaScript PHP XHTML Website Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:29:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 10:29:17 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
10.00/10.00
11 Point
#3,645 dari 124,310

Retouch (Cropping) Background Foto

Guys, butuh digital imaging yang bisa ngilangin background foto, jadi background akan jadi transparan. Untuk gambar yang mau diretouch itu foto makanan. Backgroundnya sendiri udah putih jadi gak terlalu ribet karna crop pinggir2nya aja. Bid untuk 1 image yah. Butuh cepet kurang dari sehari. Thanks.

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:28:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/07/2018 10:28:41 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
-24 Point
#8,053 dari 124,310

Developer Android Social Network

Halo, saat ini saya memiliki aplikasi di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.secret.id Backend nya MYSQL dan menggunakan FIREBASE hanya untuk Notifikasi (FCM). Saat ini saya butuh orang / developer yang bisa menambahkan Fitur Voice Note ( Record, Save to Server) pada saat memposting Post baru, dan orang bisa Play ketika meliihat Post yang ada Voice Note nya. Voice note dibatasi paling lama 1 Menit, serta tampilan UI yang yang menarik Selain itu saya membutuhkan orang yang dapat membuat menu menjadi Slider, Contoh APK bisa download di https://play...

MySQL Java PHP XML Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 09:49:35 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 09:49:35 WIB
Need Weekly Report:


anwrawk
Kota Bandung
    
10.00/10.00
165 Point
#1,084 dari 124,310

Kirim email dengan codeigniter

Saya membutuhkan program pengiriman email massal dengan codeigniter, dimana dalam sistem ini terdapat juga tracking email tidak terkirim, terkirim, belum dibaca dan sudah dibaca. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 08:46:03 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/07/2018 08:46:03 WIB
Need Weekly Report:


ansharas
    
9.80/10.00
325 Point
#618 dari 124,310

Menulis 15 Artikel Topik Rambut 1000 kata bahasa Indonesia

Saya butuh penulis profesional untuk topik KESEHATAN RAMBUT.  Judul artikel akan dikirimkan setelah approved. Pekerjaan: Menulis Artikel Topik artikel: Kesehatan dan kecantikan Rambut Jumlah: 15 artikel Jumlah kata: 1000 kata per artikel 1 Bid untuk 15 artikel sekaligus Waktu: 10 hari Syarat-syarat: Artikel wajib enak dibaca oleh pembaca dan ada korelasi antar paragraf. Artikel menggunakan bahasa Indonesia yang benar dan baku sesuai EYD. Tidak boleh copy paste, artikel harus lolos copyscape dan lolos smartseotools...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:45:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 08:45:44 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
9.50/10.00
50 Point
#2,298 dari 124,310

Admin Bantu Handle Toko Online Post, Search Produk, Dll

hello ... saya lagi cari admin utk bantu saya di dalam mengurus toko toko online saya yg menjual berbagai macam produk. jobdesk :  input produk ke semua MP indonesia saya input produk ke website saya seraching data produk dari google kebanyakan copy paste, krn saya juga sbg dropshiper data sdh byk  jobdesk bisa saja smakin berkembang dng format kerja yang berubah2, dikarenakan sy menjual byk produk setiap hari saya akan infoin apa2 saja yg harus di kerjakan, jd setiap hari ada tugas dan tidak monoton, yg artinya ga selamanya input produk ke MP saja, atau serach produk...

Administrative Support Data Entry Web Research Market Research Administration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 08:45:26 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 04/08/2018 08:45:26 WIB
Need Weekly Report:


r4ndh1
Kab. Temanggung
    
8.67/10.00
32 Point
#2,788 dari 124,310

Dicari team programer yang jago wordpress

Saya mulai kewalahan dengan projects yang begitu banyak dan deadline harus cepet. Mau mencari partner programer untuk di jadikan teamwork yang nantinya bisa membantu saya mengerjakan projects wordpress kedepannya, hanya personal/single yang belum memiliki teamwork saat ini dan freelance (maaf untuk yang sudah punya kesibukan kerja tidak usah bid). Required: - Wajib mengerti seluk beluk wordpress dari membuat theme, setup theme, plugins dll - Pengalaman min 6 bulan wordpress developer dan sudah pernah membuat theme wordpress - Tidak sedang terikat kontrak kerja dengan perusahaan lain (freelance) - Fast respon dan humbel - Wajib melampirkan portofolio baik pdf, doc, ataupun website - Fee fleksibel, tergantung project yang di kerjakan nantinya - Bisa slicing jpg/psd to html dan wordpress theme - Mengerti CSS / SASS - Mengerti javascript dan ajax - Mengerti git basic - Mengerti photoshop basic Bagi yang berminat silahkan bid, sertakan portfolio terbaru saat bid dan kontak yang fast respon untuk di hubungi...

Adobe PhotoShop JavaScript Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS Git

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:44:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/07/2018 08:44:15 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Instagram atau hacking akun instagram

Dicari Jasa Report Account Instagram sampai disable atau hacking akun instagram - silahkan kerjakan project ini dan silahkan lampirkan estimasi budget - eatimasi waktu pengerjaan 2 hari

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:43:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 08:43:01 WIB
Need Weekly Report:


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
8 Point
#3,862 dari 124,310

BUAT IDE CERITA & EDITING VIDEO DURASI 20-25 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47) DEADLINE : 3 HARI

Dear Worker,  saya membutuhkan jasa untuk VIDEO EDITOR KREATIF UNTUK EDITING VIDEO DURASI 25-30 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47) JALAN CERITA HARUS SANGAT MENGHARUKAN DAN TDK MEMBOSANKAN SYARAT Editing :  - Durasi 25-30 menit  - Back sound (ambil yg semangat, sedih, menyenangkan, mengharukan dan ada sedikit lucu nya) kombinasi lagu2 jaman dulu juga boleh untuk mengingat memory jaman dulu, pokoknya backsound harus menyesuaikan memory jaman dulu sehingga video itu bs terbawa suasana.. - effect video - animasi text - motion grafik / animasi kartun - kombinasi karikatur - kombinasi foto dan video  - transisi video hrs terlihat keren dgn efek2...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash 3D Rendering

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:42:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 08:42:41 WIB
Need Weekly Report:


Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled)

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled) - FB personal bukan page - FB bukan orang ternama / artist - FB bukan real account ( fake account ) Silahkan lampirkan budget di bid dan estimasi lama project

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 08:42:11 WIB
Need Weekly Report:


scientificindonesia
    
10.00/10.00
36 Point
#2,618 dari 124,310

Web-Ekstensi I, penambahan beberapa fitur

Hal yang perlu dikerjakan: 1.      1. S etting domain email, juga agar dapat di push ke outlook. 2.       2.  Setting no-reply email. 3.       3.  Appearance:  Header menu jika rolldown semua terlihat tdk ada terpotong (font size, text highlight colour), dibuat roll side sj 4.       4.  Font size pada judul artikel dikecilkan 5.       5.  Appearance: header tanpa filter 6.       6.  Setting Donation gateway: Finpay, Paypal 7.       7...

Web Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 08:41:55 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 04/08/2018 08:41:55 WIB
Need Weekly Report:


MutashimTsabitAbdillah
Kota Semarang
    
10.00/10.00
82 Point
#1,774 dari 124,310

Dicari jasa untuk menentukan klasifikasi soal Bahasa Inggris Per Bab

Saya sedang mencari jasa untuk menentukan per soal masuk bab apa. Soalnya adalah Soal Bahasa Inggris. Diharapkan dengan latar belakang pendidikan bhs inggris / sastra inggris / bhs inggris. Pengerjaan di ketik pada Ms Word. Untuk file soal ada disini  https://goo.gl/eqs36C (folder 1 dan 2). Contoh pengerjaan ada di link. Totalnya ada 230 soal. Terima kasih.

English Homework Microsoft Office Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 08:41:22 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/07/2018 08:41:22 WIB
Need Weekly Report:


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
8 Point
#3,862 dari 124,310

SCRIPT WRITER & EDITING VIDEO DURASI 20-25 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47)

Dear Worker,  saya membutuhkan jasa untuk SCRIPT WRITER UNTUK VIDEO DURASI 20 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47) SYARAT Editing :  - Durasi 20-25 menit  - Back sound (ambil yg semangat, sedih, menyenangkan, mengharukan dan ada sedikit lucu nya) kombinasi lagu2 jaman dulu juga boleh untuk mengingat memory jaman dulu - effect video - animasi text - motion grafik / animasi kartun - kombinasi karikatur - kombinasi foto dan video diakhir - transisi video hrs terlihat keren dgn efek2.. - sebagian ambil suara asli 20% (cari yg moment2 bagus saja) - sebagian jait video lain yg menarik  - dan semua variasi yg bs membuat video terkesan keren  - KUALITAS GAMBAR VIDEO HARUS 1080 (FULL HD) HARUS KELIATAN TAJAM BGT GAMBAR NYA banyangan isi cerita dari saya sbb :  - bikin cerita yg mengharukan buat orang tua ttg kehiduapan yg menyenangkan dan mengharukan dari dulu hingga skrg...

Transcription Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2018 19:47:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/07/2018 19:47:39 WIB
Need Weekly Report:


wachyu16
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan script sorting data

Dibutuhkan freelancer yang bersedia membuat script sorting data menggunakan pigeonhole sort dalam bahasa matlab. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Matlab

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 19:23:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 19:23:10 WIB
Need Weekly Report:


Rickysan099
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Point Of Sale Waterpark

sesuai judul di atas saya sedang menjalankan bisnis waterpark dan membutuhkan sytem  POS yang biasa digunakan pada waterpark besar yang ada di indonesia.. keperluan system hampir sama pada waterpark besar di indonesia tetapi dalam skala kecil.. yang diperlukan sebagai contoh: - POS untuk mengisi cash pada gelang renang yang bisa dipakai untuk membeli barang atau makanan dan minuman yang ada di sekitar waterpark mungkin bagi yang mengerti hal ini bisa memberikan masukan sewaktu pembicaraan..

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming Firmware Programming Web Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Smart card programming Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/06/2018 19:21:59 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 18/08/2018 19:21:59 WIB
Need Weekly Report:


hamida24
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tranding Projek Twitter Segera

Gan, trendingin topic sekarang jam 8-9 harga sesuai buget ya.   Tranding topic sekarang bisa bos? 

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 19:20:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/07/2018 19:20:45 WIB
Need Weekly Report:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.86/10.00
7,957 Point
#9 dari 124,310

Butuh Penulis Serius untuk Menulis Artikel Berbagai Topik - Judul + Aturan Kepenulisan Disediakan

Min 450 kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun. (Akan dicek, apabila terdapat tulisan copy paste, akan diminta  revisi ulang ) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya. Mengerti penulisan di wordpress. Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link yang terkait dari artikel sejenis di dalam webnya...

Data Entry Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2018 14:12:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 04/07/2018 14:12:49 WIB
Need Weekly Report:


Rezafdh
    
8.57/10.00
113 Point
#1,430 dari 124,310

(CMC) - Butuh 20 Penulis Menggunakan Akun Saya Menulis di Web Doripos.Com - Baca Deskripsi Sebelum Bid

Menggunakan akun yang saya sediakan. Menulis berita yang ada di dalam kategori : Internet, Badminton, Fashion, Drama, Relationship, Musik,  Sumber referensi serta judul akan diberikan. Tidak boleh ada copy paste (COPAS) satu kalimat pun. (akan dicek) jumlah minimal 900 kata. Harus submit 1 artikel setelah 2 jam diberikan judul.   Wajib menyertakan gambar apabila menggunakan poin2 (gambar harus full, dan wajib di beri sumber/keterangan). (Akan dipandu) Note : Jika upload gambar lebih dari 1 harus diberikan keterangan atau informasi sumber dari masing-masing gambar...

Data Entry Song Writing Translation Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2018 12:36:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 24/06/2018 12:36:08 WIB
Need Weekly Report:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.91/10.00
3,331 Point
#39 dari 124,310

Butuh Toko Online Shopify Full Translate ke Bahasa Indonesia

Saya mencari worker yang familiar membuat website toko online dari Shopify, dimana kebutuhan khususnya: Front end harus Bahasa Indonesia, backend tetap English Emailing, dll semua harus juga sudah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia Dibangun menggunakan theme menarik, yang high convert -- yuk kita bahas nanti soal pilihan themenya dan fiturnya Bantu buatkan metode pembayaran dll jg Produk tidak penting, nanti kami yang import produknya, paling cuma 5 produk saja dulu untuk testing awal, yang pokok kami mau website toko online shopify yang sangat bebas dari spam look dan clean look...

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 15:14:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/07/2018 15:14:49 WIB
Need Weekly Report:


gemsgood
    
10.00/10.00
40 Point
#2,531 dari 124,310

Buat logo

As subject saya pingin ada logo baru logo ini di buat di kartu nama dsb ,  logo style bebas bisa tulisan , gambar batu dsb logo akan di gunakan di berbagai media ,  file yg saya ai , psd 

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:41:37 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 19/07/2018 14:41:37 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,310

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,310

Mau Buat Marketplace Penulis

Membuat Marketplace antara penulis dan pembaca buku... syarat 1.menguasai android 2.respon baik Happy bidding. fitur market place sperti aplikasi cabaca.id cuma di tambah fitur lainnya seperti konsultasi bisnis kesehatan... jadi cabaca plus...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2018 23:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 06/07/2018 23:39:20 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 606 ‐ Showing Page 1 of 25