Browse Projects



Blackzero
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled)

Dicari Jasa Report Account Facebook (Sampai Disabled) - FB personal bukan page - FB bukan orang ternama / artist - FB bukan real account ( fake account ) Silahkan lampirkan budget di bid dan estimasi lama project

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 08:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 08:42:11 WIB
Need Weekly Report:


scientificindonesia
    
10.00/10.00
36 Point
#2,618 dari 124,373

Web-Ekstensi I, penambahan beberapa fitur

Hal yang perlu dikerjakan: 1.      1. S etting domain email, juga agar dapat di push ke outlook. 2.       2.  Setting no-reply email. 3.       3.  Appearance:  Header menu jika rolldown semua terlihat tdk ada terpotong (font size, text highlight colour), dibuat roll side sj 4.       4.  Font size pada judul artikel dikecilkan 5.       5.  Appearance: header tanpa filter 6.       6.  Setting Donation gateway: Finpay, Paypal 7.       7...

Web Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 08:41:55 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 04/08/2018 08:41:55 WIB
Need Weekly Report:


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
8 Point
#3,862 dari 124,373

SCRIPT WRITER & EDITING VIDEO DURASI 20-25 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47)

Dear Worker,  saya membutuhkan jasa untuk SCRIPT WRITER UNTUK VIDEO DURASI 20 MENIT (HAPPY WEDDING KE-47) SYARAT Editing :  - Durasi 20-25 menit  - Back sound (ambil yg semangat, sedih, menyenangkan, mengharukan dan ada sedikit lucu nya) kombinasi lagu2 jaman dulu juga boleh untuk mengingat memory jaman dulu - effect video - animasi text - motion grafik / animasi kartun - kombinasi karikatur - kombinasi foto dan video diakhir - transisi video hrs terlihat keren dgn efek2.. - sebagian ambil suara asli 20% (cari yg moment2 bagus saja) - sebagian jait video lain yg menarik  - dan semua variasi yg bs membuat video terkesan keren  - KUALITAS GAMBAR VIDEO HARUS 1080 (FULL HD) HARUS KELIATAN TAJAM BGT GAMBAR NYA banyangan isi cerita dari saya sbb :  - bikin cerita yg mengharukan buat orang tua ttg kehiduapan yg menyenangkan dan mengharukan dari dulu hingga skrg...

Transcription Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2018 19:47:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 02/07/2018 19:47:39 WIB
Need Weekly Report:


wachyu16
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan script sorting data

Dibutuhkan freelancer yang bersedia membuat script sorting data menggunakan pigeonhole sort dalam bahasa matlab. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Matlab

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 19:23:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 19:23:10 WIB
Need Weekly Report:


Rickysan099
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Point Of Sale Waterpark

sesuai judul di atas saya sedang menjalankan bisnis waterpark dan membutuhkan sytem  POS yang biasa digunakan pada waterpark besar yang ada di indonesia.. keperluan system hampir sama pada waterpark besar di indonesia tetapi dalam skala kecil.. yang diperlukan sebagai contoh: - POS untuk mengisi cash pada gelang renang yang bisa dipakai untuk membeli barang atau makanan dan minuman yang ada di sekitar waterpark mungkin bagi yang mengerti hal ini bisa memberikan masukan sewaktu pembicaraan..

Programming Delphi XE/XE2 Database Programming Firmware Programming Web Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming Smart card programming Visual Studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/06/2018 19:21:59 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 18/08/2018 19:21:59 WIB
Need Weekly Report:


hamida24
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Tranding Projek Twitter Segera

Gan, trendingin topic sekarang jam 8-9 harga sesuai buget ya.   Tranding topic sekarang bisa bos? 

Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 19:20:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 19:20:45 WIB
Need Weekly Report:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.86/10.00
7,978 Point
#9 dari 124,373

Butuh Penulis Serius untuk Menulis Artikel Berbagai Topik - Judul + Aturan Kepenulisan Disediakan

Min 450 kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun. (Akan dicek, apabila terdapat tulisan copy paste, akan diminta  revisi ulang ) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya. Mengerti penulisan di wordpress. Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link yang terkait dari artikel sejenis di dalam webnya...

Data Entry Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2018 14:12:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 04/07/2018 14:12:49 WIB
Need Weekly Report:


Rezafdh
    
8.57/10.00
114 Point
#1,430 dari 124,373

(CMC) - Butuh 20 Penulis Menggunakan Akun Saya Menulis di Web Doripos.Com - Baca Deskripsi Sebelum Bid

Menggunakan akun yang saya sediakan. Menulis berita yang ada di dalam kategori : Internet, Badminton, Fashion, Drama, Relationship, Musik,  Sumber referensi serta judul akan diberikan. Tidak boleh ada copy paste (COPAS) satu kalimat pun. (akan dicek) jumlah minimal 900 kata. Harus submit 1 artikel setelah 2 jam diberikan judul.   Wajib menyertakan gambar apabila menggunakan poin2 (gambar harus full, dan wajib di beri sumber/keterangan). (Akan dipandu) Note : Jika upload gambar lebih dari 1 harus diberikan keterangan atau informasi sumber dari masing-masing gambar...

Data Entry Song Writing Translation Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Screenwriting

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2018 12:36:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 52
Select Deadline: 24/06/2018 12:36:08 WIB
Need Weekly Report:


bibitbunga
Kota Makassar
    
9.91/10.00
3,331 Point
#39 dari 124,373

Butuh Toko Online Shopify Full Translate ke Bahasa Indonesia

Saya mencari worker yang familiar membuat website toko online dari Shopify, dimana kebutuhan khususnya: Front end harus Bahasa Indonesia, backend tetap English Emailing, dll semua harus juga sudah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia Dibangun menggunakan theme menarik, yang high convert -- yuk kita bahas nanti soal pilihan themenya dan fiturnya Bantu buatkan metode pembayaran dll jg Produk tidak penting, nanti kami yang import produknya, paling cuma 5 produk saja dulu untuk testing awal, yang pokok kami mau website toko online shopify yang sangat bebas dari spam look dan clean look...

E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 15:14:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/07/2018 15:14:49 WIB
Need Weekly Report:


gemsgood
    
10.00/10.00
50 Point
#2,531 dari 124,373

Buat logo

As subject saya pingin ada logo baru logo ini di buat di kartu nama dsb ,  logo style bebas bisa tulisan , gambar batu dsb logo akan di gunakan di berbagai media ,  file yg saya ai , psd 

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:41:37 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 61
Select Deadline: 19/07/2018 14:41:37 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,373

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,373

Mau Buat Marketplace Penulis

Membuat Marketplace antara penulis dan pembaca buku... syarat 1.menguasai android 2.respon baik Happy bidding. fitur market place sperti aplikasi cabaca.id cuma di tambah fitur lainnya seperti konsultasi bisnis kesehatan... jadi cabaca plus...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2018 23:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 06/07/2018 23:39:20 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.21/10.00
1,726 Point
#95 dari 124,373

Butuh videographer jogja

Saya mencari videographer yang tinggal di jogja yang bisa memproduksi 20 video dalam waktu satu bulan. Silahkan bid harga Anda. Tks.

Photography Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:16:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/07/2018 17:16:08 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#591 dari 124,373

Butuh bantuan untuk dibuatkan modul praktikum pemograman ionic

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan modul praktikum pemograman ionic. Format modul dibuat seperti ini saja: 1. Instalasi 2. Materi 1 3. Materi 2 4. Materi 3 5. Materi 4 6. Materi 5 Materi 1 membuat form sederhana. Dijelaskan elemen form: textbox, passwordbox, radiobutton, checkbox, button, imagebox, listview, gridview. Materi 2 membuat form custom. Dijelaskan bagaimana membuat custom listview, custom gridview. Materi 3 memproses form. Dijelaskan bagaimana mendapatkan inputan textbox/passwordbox/radiobutton/checkbox/button/listview/gridview dan memprosesnya...

Cross Platform Programming Tutorial/Assistant Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 11:56:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/07/2018 11:56:15 WIB
Need Weekly Report:


faidzah
    
0.00/10.00
1 Point
#4,317 dari 124,373

Pembuatan form pencarian aplikasi kas kecil

Pembuatan form pencarian sesuaai periode / tanggal di aplikasi kas kecil menggunakan ms access

Microsoft Access

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 10:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 19/07/2018 10:56:27 WIB
Need Weekly Report:


Zakaria18
Kota Semarang
    
10.00/10.00
1,545 Point
#103 dari 124,373

[Baca Deskripsi] Menuliskan Artikel Tentang Komputer dan Internet

Selamat pagi. Saat ini saya membutuhkan penulis dengan topik internet dan komputer. Berikut untuk detail projectnya: Artikel harus informatif dan mudah dipahami Jumlah 5 artikel Masing-masing artikel minimal 800 kata Judul dan topik artikel sudah disiapkan Ketahuan copas langsung  saya arbitrase No translate,  saya tahu mana artikel yang hasil terjemahan mana yang tidak meskipun sudah diedit.  Saya akan arbitrase  jika ketahuan translate. Telat deadline tanpa alasan yang tidak jelas langsung  saya arbitrase Long-term project jika artikel sesuai dengan apa yang saya inginkan Memiliki background atau hobi dengan dunia komputer dan teknologi (tidak wajib, namun dapat saya jadikan nilai plus) Contoh topik artikel yang akan ditulis, misal:  pengertian dan fungsi komputer Sertakan nomor WA agar saya bisa langsung menghubungi Anda Worker yang  tidak mengirimkan sampel artikel komputer dan teknologi  yang pernah ditulis sebelumnya,  tidak akan pernah saya terima ...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 05:42:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 10/07/2018 05:42:15 WIB
Need Weekly Report:


Travelo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Building website tour agent travel

Kami telah menyiapkan domain, hosting dan materi foto, yg kami butuhkan hanya building awal serta pengisian konten. Silahkan bid. Terima kasih.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:06:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 19/07/2018 07:06:59 WIB
Need Weekly Report:


aditya007lol
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WTB CHANNEL YOUTUBE MONETIZE TIDAK TERPAKAI

Saya mencari akun youtube moniteze tidak terpakai lagi untuk dilanjutkan dengan saya yg ingin mengambil konten review PART2 KOMPUTER dan LAPTOP. Bagi yang ingin menawarkan bisa langsung bid. Terima kasih.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:04:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/07/2018 07:04:16 WIB
Need Weekly Report:


Oznewbie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pasang interstitial ad di project saya

Project unity, saya butuh agar interstitial adnya dapat keluar saat perpindahan 2 - 3  level. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Unity 3D

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 07:03:29 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 07:03:29 WIB
Need Weekly Report:


Marie.Digital
    
10.00/10.00
93 Point
#1,647 dari 124,373

UX Writer for short Project Mobile Apps

Dicari UX Writer untuk men-design Mobile Apps yang berbahasa Indonesia dan membuat dokumentasi di akhir project nya. Akan diberikan mini test 1-3 Mobile Apps Page untuk dibuatkan Sample Narration plan especially 'menu' dll nya untuk test.

Transcription Business Document Translation Writing Copywriter Screenwriting

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 07:02:03 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/08/2018 07:02:03 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
18 Point
#3,317 dari 124,373

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Saya butuh freelancer untuk membuatkan saya website beserta aplikasi androidnya. Silahkan tinggalkan no wa dan portofolio untuk kerjaan yang sejenis.  Terima Kasih...

Mobile Programming Android PHP E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:01:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/07/2018 07:01:50 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan design UI/UX untuk Web dan Mobile App

Saya sedang mencari UI/UX designer untuk pembuatan start up digital yang akan launching di multiple platform, yaitu website dan mobile application (android/ios). Diutamakan bagi yang berwawasan luas sehingga bisa men-suggest tampilan yang terbaik, yang user friendly dan modern clean minimalis. Diprioritaskan bagi yang tinggal di Jakarta dan waktu kerja yang fleksibel agar mudah koordinasi dan meeting untuk tukar pikiran mengenai konsep yang akan saya kemukakan. Terima kasih

Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:01:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 18/07/2018 19:01:40 WIB
Need Weekly Report:


haryantojr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web company profile rumah sakit

halo Saya membutuhkan website company profile rumah sakit yang dibuat menggunakan wordpress company profile jadwal dokter hosting sudah kami sediakan terima kasih

Wordpress

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/06/2018 17:31:59 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 46
Select Deadline: 02/08/2018 17:31:59 WIB
Need Weekly Report:


Chaka2212
    
10.00/10.00
-57 Point
#5,249 dari 124,373

MEMBUAT FITUR DOWNLOAD DATA PENDAFTAR DI WP-ADMIN

Hi, Kami membutuhkan segera fitur download data berupa excell (format sesuai dgn yang telah di tentukan) karena untuk kami blast sms & email & pindah data dari siswa ke calon siswa di wp admin.  Untuk download : - bisa nama & no hp & kota aja (nanti file contoh di berikan) - bisa nama & email (nanti file contoh di berikan) Tujuan : untuk broadcast / followup data2 pendaftar. 

PHP Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/06/2018 17:30:52 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 18/07/2018 17:30:52 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 601 ‐ Showing Page 3 of 25