• (022) 8788 2588

Browse Projects



nwaritsmputri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Recorder Alarm - Alat Perekam Suara Pada Alarm

Saya ada project membuat media belajar menggunakan Alarm.  Diaplikasikan dengan recorder. Jadi saat alarm bunyi, bisa menggunakan bunyi alarm normal seperti berdering dan atau bunyinya hasil dari recorder suara (cerita). Durasinya kurang lebih 10 menit, untuk merekam cerita. Recorder yang dapat disimpan dan dihapus / diperbarui.  Juga tambahan mini sortcard untuk meyimpan hasil rekaman yang bisa dipindahkan ke HP

Game Programming PyGame Electronic Design Electronic Circuit Design Robotics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2017 09:29:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 23/07/2017 09:29:54 WIB
Need Weekly Report:


mlvglb
    
0.00/10.00
-100 Point
#3,276 dari 87,606

Butuh android & iOS developer

DICARI Android atau/dan iOS developer untuk membuat applikasi. Liat attachment ya. 2 screen aja. 1 untuk home page itu. Semua hard code aja. jadi gak ada API connect ke webserver. Icon2 nanti saya kasi. design juga bs saya kasi di psd. semua tombol itu adalah link dan membuka browser aja. android di android studio. ios di swift. native codes.  silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android iPhone/iOS Swift Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2017 08:39:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/07/2017 08:39:03 WIB
Need Weekly Report:


noer11
Kab. Kulon Progo
    
10.00/10.00
19 Point
#2,052 dari 87,606

Butuh Aplikasi Auto Scrap dan Auto Post untuk Online Shop

Saya membutuhkan sebuah aplikasi yang dapat digunakan untuk scrap dan upload otomatis ddari berbagai web onlineshop. Silahkan bid dengan ketentuan berikut: berikan nama aplikasi jelaskan keunggulan menggunakan aplikasi tersebut panduan lengkap menggunakan aplikasi jika aplikasi berbayar, wajib full version dan lisensi legal Silahkan bid. Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Python Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2017 08:38:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/07/2017 08:38:25 WIB
Need Weekly Report:


diarycoding
    
0.00/10.00
2 Point
#2,662 dari 87,606

Butuh Desain UI / UX BERPENGALAMAN

Hallo Workers... Saat ini saya dan team sedang membuat sebuah aplikasi ecommerce ( online shopping ) multi platform. Saya membutuhkan tambahan programmer Khusus di bagian Desain UI / UX BERPENGALAMAN. Job scope :  ● Frontend dan backend web ● Mobile apps Jika anda berminat..WAJIB lampirkan portofolio yg pernah dikerjakan. Happy bidding.. Trims.

Logo Design Android Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 00:26:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 22/07/2017 00:26:23 WIB
Need Weekly Report:


diarycoding
    
0.00/10.00
2 Point
#2,662 dari 87,606

Butuh SMS Gateway dan PAYMENT Gateway

Saya membutuhkan fitur sms gateway dan payment gateway yg bagus dan LENGKAP untuk marketplace. Bisa dipakai untuk multi platform. Silakan berikan recommend terbaik. Boleh recommend Third Party juga. Jika ada contoh atau link tolong sertakan. Thanks.

jQuery PHP JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 00:26:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 22/07/2017 00:26:44 WIB
Need Weekly Report:


ekherz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project membuat aplikasi android dari website kami ke aplikasi android

Kami mencari para programer yang bisa membuat aplikasi android dari website kami, untuk contoh websitenya bisa lihat di jubelmart.ga ,kami ingin semua fungsi bisa berjalan dengan baik.terima kasih

Mobile Programming Android Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/06/2017 23:45:34 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 06/08/2017 23:45:34 WIB
Need Weekly Report:


nwaritsmputri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

ALAT PEREKAM PADA BONEKA

Saya ada project membuat media belajar menggunakan Boneka. Dengan aplikasi atau tambahan recorder pada boneka untuk merekam cerita yang berdurasi kurang lebih 10 menit. Recorder yang dapat disimpan dan dihapus / diperbarui.  Juga tambahan mini sortcard untuk meyimpan hasil rekaman mohon dibantu silahkan bid terima kasih

Firmware Programming Game Programming Electronic Design Electronic Circuit Design Robotics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 20:58:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 22/07/2017 20:58:08 WIB
Need Weekly Report:


cahyakristiawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Punya 2 website, ingo digabungkan menjadi 1 website dan 1 database

Saya mempunyai 2 website dan saya ingin digabungkan menjadi 1 website dan 1 database. Silahkan bid Terima kasih.

Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 19:12:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 22/07/2017 19:12:23 WIB
Need Weekly Report:


kinandari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Berumur Mulai 2015 ke bawah

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://brt...

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/06/2017 09:19:45 WIB
Published Budget: Rp 2,800,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/07/2017 09:19:45 WIB
Need Weekly Report:


tomo21
    
0.00/10.00
4 Point
#2,607 dari 87,606

Membuatkan Tutorial android

Hai, Saya mencari freelancer yang bisa membuatkan tutorial yang mirip seperti ini: https://code.tutsplus.com/tutorials/sending-data-with-retrofit-2-http-client-for-android--cms-27845 judulnya akan saya sediakan... ada sekitar 20 judul. mungkin butuh 2-4 orang. Tolong pahami baik-baik, saya hanya butuh Tutorial, tidak butuh aplikasi 100% siap. Untuk saya update ke blog saya. Plus freelancer harus menggunakan android studio dan git. Hasil akhirnya freelancer wajib menyediakan step-step tutorial dan source code yang bisa di download dari git...

Android Blog Tutorial/Assistant Git Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 16:58:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 22/07/2017 16:58:23 WIB
Need Weekly Report:


indoproject
    
9.11/10.00
316 Point
#393 dari 87,606

ada developer yang berpengalaman tentang facebook app?

saya memakai facebook app untuk website saya untuk kebutuhan FB Connect (login).  saya baru menerima pesan dari FB sbb. Saya membutuhkan seseorang untuk meng analisa dan upgrade app call saya ke version 2.9 (terbaru) agar saya tidak diganggu2 facebook lagi selama 2 tahun karena 2.9 expired di July 2019 https://developers.facebook.com/docs/apps/changelog Your App is currently accessing  Graph API v2.3  which will reach the end of its 2-year lifetime on  10 July, 2017.  We estimate 2 endpoints that your app calls will be impacted by this change and may stop working after the automatic upgrade push...

Desktop Programming Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 16:30:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/07/2017 16:30:12 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,674 Point
#55 dari 87,606

(F) dibutuhkan ADMIN SOSMED EXPERT

Saya mencari personil yang sudah sangat berpengalaman dalam mengelola akun dan konten sosial perusahaan. fb, twitter, instagram, youtube, kaskus, dll. Requirement: Domisili Jakarta / tangerang (1 bulan min 2x dtg ke kantor kami di CI LEDUG,jak-sel untuk bahas masalah strategi kedepan nya bagaimana) Berpengalaman dalam grafik design Memahami teknik advance SMM (Social media marketing) Paham dan aktif dalam strategi konten maupun distribusi ke berbagai platform sosial media Memiliki waktu yang fleksibel dan responsif Harus bisa mencapai target yang telah di tentukan Setiap hari diwajibkan 1-2x berikan konten kreatif yg di posting, agar dapat banyak respon dari friend / followers...

Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2017 12:25:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/07/2017 12:25:58 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,674 Point
#55 dari 87,606

UPLOAD PRODUCT DI BIZZY.CO.ID

(FH) Dear Worker, saya sedang membutuhkan kandidat yang mengerti tentang bizzy ecommerce (bizzy.co.id). Untuk upload product jika Anda mengerti dan berminat silahkan bid kami Mohon infokan NAMA+HP/WA Terima kasih

Data Entry Business Consultation Internet Marketing Internet Campaign Administration E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2017 10:06:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 16/07/2017 10:06:06 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,674 Point
#55 dari 87,606

Butuh Digital Marketing / Social Media Marketing expert

Saya membutuhkan seorang Digital Marketing expert, untuk bisa membantu menaikkan penjualan (produk) website e-commerce saya.  Aktifitasnya antara lain memposting dan merencanakan strategi marketing pada email marketing, media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter dan lain-lain.  silahkan ajukan bid yang cocok untuk biaya per bulan (akan kami kontrak untuk jangka panjang) dan mohon sertakan : - cv dan portofolio kamu - mohon di jelaskan prestasi kamu selama ini dalam mengelola digital marketing, dan di perusahaan / web mana saja...

Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy E-Commerce Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2017 13:17:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 05/07/2017 13:17:37 WIB
Need Weekly Report:


Hanif8
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki / mengembalikan instagram yang di retas / di hack

Memperbaiki / mengembalikan instagram yang di retas / di hack

Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 15:44:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 22/07/2017 15:44:13 WIB
Need Weekly Report:


merryangga
    
9.90/10.00
181 Point
#646 dari 87,606

Proyek menulis artikel

Butuh penulis dengan ketentuan sbb berikut: Direwrite dari sumber bahasa Inggris yang sudah disediakan.  Ditulis dalam bahasa Indonesia Setiap artikel terdiri dari 400 kata Total 10 artikel.  Silakan bid.

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 15:23:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 22/07/2017 15:23:41 WIB
Need Weekly Report:


charlierapmsari
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.65/10.00
262 Point
#467 dari 87,606

Dibutuhkan Cepat dan Langsung Menulis Sekarang [Butuh 20 Penulis] Menulis 10 artikel di blog bahasa indonesia - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

Untuk untuk blog  KRISTEN  dengan ketentuan penulisan sebagai berikut:  Min 950 kata  NO COPY PASTE  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya  Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik sesuai dengan manual yang kami berikan   Bisa memasukkan gambar pada artikel jika dibutuhkan  Teknis Pengerjaan :  2 hari setelah acc bid tidak ada progress, akan diajukan abritase  Tulisan yang tidak sesuai ketentuan, kami berhak untuk tidak menerimanya / diminta untuk edit ulang, jika tidak di edit dalam 1 hari bisa di ajukan abritase  * artikel sepenuhnya menjadi milik blog yang bersangkutan  * tutorial, topik dan judul akan diberikan setelah acc bid

Writing Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 15:16:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 22/07/2017 15:16:34 WIB
Need Weekly Report:


csputra
    
9.00/10.00
110 Point
#885 dari 87,606

Pembuatan 3D Modelling Furniture

Kami membutuhkan seorang Ilustrator yang bisa membuat model 3D dari furniture dengan spesifikasi sebagai berikut: 1) 10 gambar 3D furniture dengan latar putih (shaded, desain awal dari kami) 2) Menyiapkan 5-10 desain untuk permintaan klien (technical drawing saja) *semua dengan materi yang akan kami tentukan (dibicarakan kemudian) Silahkan berikan penawaran. Thanks.

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Modelling 3ds Max Google SketchUp

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 15:02:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 22/07/2017 15:02:52 WIB
Need Weekly Report:


kekitaan_
Kota Semarang
    
9.55/10.00
376 Point
#325 dari 87,606

Lowongan Penulis kekitaan.com 17 (Jangka Panjang)

#KitaLowong Alo  Mas Bro dan Mbak Bro Kerjaan kali ini #Khusus yang bisa nulis banyak topik tulisan ya Soalnya bakal beda-beda temanya  kekitaan.com lagi butuh  Penulis   nih Syaratnya gampang 1.punya laptop 2.bisa menulis 3.mudah dihubungi dan respon cepet 4.bisa selesaiin minimal 1 tulisan tiap hari Kerjaannya juga gampang 1.menulis 2.sebarkan link tulisan ke sosial media a.kayak update status biasa b.sebar di fb, twitter, G+, instagram, line, dan WA Mas Bro dan Mbak Bro “ ga  terikat jam kerja” dan “ ga  harus datang ke kantor”...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 14:52:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 22/07/2017 14:52:16 WIB
Need Weekly Report:


DevinLarson
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Pembuatan Game

Judul Game: Fish Feeding Platform : iOS Fish Feeding adalah permainan simulasi akuarium, para pemain bisa mengelola akuarium dan memelihara ikannya. Minumum Viable Product (MVP) game ini sebenarnya sederhana, pemain membesarkan ikannya. Kemudian ikan yg sudah besar (sebutannya "Adult" di game), akan berikan Fish Coin setiap 1 jam. Pemain bisa langsung ambil Fish Coin yang jatuh (dihasilkan ikannya). Untuk DETAIL gamenya, saya bisa langsung tunjukkan filenya dalam bentuk PowerPoint...

Internet Marketing Game Programming iPhone/iOS Data Analysis Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 14:50:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 22/07/2017 14:50:35 WIB
Need Weekly Report:


Yuta_Nakamoto26
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.71/10.00
1,192 Point
#88 dari 87,606

BUTUH PENULIS - Menulis 10 Artikel di Blog Bahasa Indonesia - Topik Umum, Judul Sudah Disediakan, Hanya Tinggal Menulis

Halo, ini persyaratannya ya. Min 1250 kata NO COPY PASTE  1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase) Tidak boleh hasil dari google translate  dan sejenisnya Langsung submit pada blog wordpress Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat  tag artikel , membuat  meta description  yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan  internal link  sebanyak2nya dari artikel sejenis yang ada di blog ...

Data Entry Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2017 15:46:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 09/07/2017 15:46:36 WIB
Need Weekly Report:


rikoandr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Akun Neteller yang Terverifikasi

Saya membutuhkan akun Neteller yang telah terverifikasi semua. Untuk tahap2 verifikasi Neteller, silahkan pelajari di google atau langsung di website Neteller. Noted: DIWAJIBKAN UNTUK MEMBUAT EMAIL BARU PADA SAAT PENDAFTARAN NETELLER.

Web Research Internet Marketing Web Programming Website Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/06/2017 14:17:48 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/07/2017 14:17:48 WIB
Need Weekly Report:


nnursanty
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Absensi berbasis web terkoneksi dengan finger print

Kami butuh pembuatan aplikasi absensi karyawan berbasis web yang terkoneksi dengan finger print

MySQL Flash/ActionScript JavaScript PHP XHTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/06/2017 13:52:35 WIB
Published Budget: Rp 7,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 21/08/2017 13:52:35 WIB
Need Weekly Report:


Almahdali
    
9.00/10.00
164 Point
#686 dari 87,606

Verifikasi akun Whatsapp

Saya  ingin login akun Whatsapp yang nomornya sudah tidak ada lagi

Email Support Phone Support Technical Support

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/06/2017 12:42:56 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 22/07/2017 12:42:56 WIB
Need Weekly Report:


syahril325
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan website yg terhubung adsense

Sy butuh orng yg bsa bikin web sederhana wordpress yg terhubung adsense

Web Research Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 12:18:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 22/07/2017 12:18:17 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 561 ‐ Showing Page 4 of 23