Browse Projects



Andriyan2709
    
10.00/10.00
240 Point
#740 dari 119,059

JASA PEMBAYARAN PULSA DAN BANK KONFIRMASI OTOMATIS SEPERTI MIDTRANS DAN LAIN2 UNTUK WORDPRESS

dibutuhkan PEMBAYARAN PULSA DAN BANK KONFIRMASI OTOMATIS SEPERTI MIDTRANS DAN LAIN2 UNTUK WORDPRESS yang tanpa menggunakan ktp hehehe karena saya belum 17 tahun  dan kasih tau kenapa saya harus memilih anda  terima kasih

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 07:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/05/2018 07:22:10 WIB
Need Weekly Report:


7imran08
    
10.00/10.00
44 Point
#2,305 dari 119,059

Cari Editor Theme yang bisa mengikuti theme web lain

halo saya sedang mencari orang yang bisa mengedit theme web saya agar sama dengan tampilan dan fitur yang ada pada web begawei.com jika ada silahkan bid yah :)

Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 07:21:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/05/2018 07:21:49 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
80 Point
#1,663 dari 119,059

Simulasi Sistem Kendali Proses Steam generator atau heater

Saya ingin dibuatkan contoh sistem kendali proses dengan minimal 2 inputan menggunakan Simulink Matlab.... Topik Steam Turbine. Silahkan bid. Terima kasih.

Matlab

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 07:21:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/05/2018 07:21:02 WIB
Need Weekly Report:


riskirizqi
    
10.00/10.00
281 Point
#650 dari 119,059

Butuh Penulis Artikel SEO Friendly 1000 kata

Halo, saya sedang membutuhkan penulis artikel untuk beberapa website saya. Diutamakan yang : 1) Mengerti penulisan SEO dasar-dasarnya saja gak apa 2) Keyword sudah saya sediakan 3) Website meliputi review barang, tempat wisata, kuliner dan kesehatan. 4) Bersedia melakukan revisi 5) Tidak COPAS, SPIN, atau TRANSLATE dari artikel yang ada di google. 6) Kalau bisa domisili di Surabaya, biar enak menjelaskan tentang projectnya. 7) Project ini bisa menjadi project jangka panjang. Silakan bid teman-teman :))

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 23:40:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 20/05/2018 23:40:36 WIB
Need Weekly Report:


hariz.rizki
Kota Bandung
    
10.00/10.00
106 Point
#1,408 dari 119,059

Dicari Designer

Dear all,  Dicari seorang desainer freelance untuk design web dan materi presentasi: Menguasai Photoshop, Illustrator, & After Effect. Dapat bertemu  daerah Arcamanik Bandung + Nilai plus bagi Individu yang dapat menggambar manual dan 3D Silahkan lampirkan Portofolio (WAJIB)

Illustration Adobe Illustrator Adobe After Effects

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 19:23:41 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 19:23:41 WIB
Need Weekly Report:


vincent
    
10.00/10.00
10,205 Point
#3 dari 119,059

KLOXO-MR, upgrade ICU versi 4.2.1 ke 49

Hi rekan,  saya ada kloxo-mr, running di centos 6.5, perlu upgrade php intl ICU versi 4.2.1 ke versi 49. Kalau ada yang bisa bantu, silahkan bid ya. note: Installnya harus mode aman ya, jangan icunya terinstall tetapi servicenya jadi mati (misalnya) PHP yang di gunakan PHP56 Bikin dokumentasi caranya  step by stepnya (tidak perlu rapih, cukup text2 biasa) Pernah handle kloxo-mr sebelumnya, jadi tahu cara 'clean' installnya. Nanti instalasi di server trial (jadi tidak resiko). Nanti yang ke production biar saya saja (makanya butuh dokumentasi) Terima kasih ya :)

Linux PHP Linux Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 19:22:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/05/2018 19:22:49 WIB
Need Weekly Report:


scientificindonesia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dress up Wordpress site dengan tampilan baru

Kondisi site sudah ada subdomain dan hosting. Web mau dibuat dengan tampilan beda, boleh design atau dgn template jadi jg gk app. web ini tentang komunitas dan masyarakat IPTEK. Theme idaman formatnya seperti news portal. Secara umum blog ini masuk byk text content krn postingan2 dan artikel serta new2 singkat, contoh spt: http://www.sciencemag.org/ https://www.scientificamerican.com/ https://www.similarweb.com/top-websites 1. Design secara umum dengan menus di header, sbb: tentang kami, Tema1, Tema2, Tema3,...

Website Wordpress Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 17:29:01 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 04/06/2018 17:29:01 WIB
Need Weekly Report:


richardscarlet
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-350 Point
#5,116 dari 119,059

Dibutuhkan Engine Web Ecommerce dgn Codeigniter

Dibutuhkan Engine Web Ecommerce dgn Codeigniter Dengan ongkir pakai API rajaongkir ( sampai dengan level kecamatan ) Payment gateway menggunakan API Midtrans Dashboard produk bisa memuat atrribute filter seperti color, size, dll Promo bisa set free ongkir level kota ( misal mau set kota2 yg ada di area jabodetabek ) Butuh yg sudah ada saja, kl pun msh minus, setidaknya tidak terlalu banyak minus nya dan bs diselesaikan dalam waktu 3 hari Kl bisa, yg sudah ada fitur vendor untuk upload item sendiri Untuk budget msh bs nego Silahkan PM saja langsung ya, nanti sy WA segera

MySQL PHP CodeIgniter Website

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 17:04:01 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 04/06/2018 17:04:01 WIB
Need Weekly Report:


oktaviamarga
    
9.36/10.00
1,250 Point
#129 dari 119,059

DIBUTUHKAN SEGERA Penulis Untuk Menjawab 150 Pertanyaan

Anda bisa Memberikan jawaban dari Pertanyaan yang Sudah ada di  Forum pelajaran , dengan ketentuan : Menulis Jawaban secara rutin   (1 Hari minimal 30 Jawaban)  1 Jawaban   Minimal 120 Kata Jawaban Mudah Untuk Dipahami Penulisan Harus Rapi dan Juga Tidak Boleh Seperti 1 Paragraf Utuh Link Jawaban Harus Dicatat Pada Microsoft Excel JAWABAN TIDAK BOLEH COPY PASTE Jika diketahui kopi paste 1-2 jawaban akan di abritase dan dipotong feed 10%  jika diketahui kopi paste 3-5 jawaban akan di abritase dan dipotong feed 20%  jika diketahui kopi paste >5 jawaban akan di abritase dan worker mendapat Rp...

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:54:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/05/2018 16:54:25 WIB
Need Weekly Report:


oktaviamarga
    
9.36/10.00
1,250 Point
#129 dari 119,059

DIBUTUHKAN SEGERA Penulis Untuk Menjawab 150 Pertanyaan

Anda bisa Memberikan jawaban dari Pertanyaan yang Sudah ada di  Forum pelajaran , dengan ketentuan : Menulis Jawaban secara rutin   (1 Hari minimal 30 Jawaban)  1 Jawaban   Minimal 120 Kata Jawaban Mudah Untuk Dipahami Penulisan Harus Rapi dan Juga Tidak Boleh Seperti 1 Paragraf Utuh Link Jawaban Harus Dicatat Pada Microsoft Excel JAWABAN TIDAK BOLEH COPY PASTE Jika diketahui kopi paste 1-2 jawaban akan di abritase dan dipotong feed 10%  jika diketahui kopi paste 3-5 jawaban akan di abritase dan dipotong feed 20%  jika diketahui kopi paste >5 jawaban akan di abritase dan worker mendapat Rp...

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:54:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/05/2018 16:54:14 WIB
Need Weekly Report:


rezzaid
Kabupaten/Kota Lainnya
    
10.00/10.00
17 Point
#3,135 dari 119,059

Butuh Artikel Review Products Untuk Amazon Sites (Native Writer)

Products sudah kami siapkan sekitar 10 products Original tidak boleh ngopas, spin, translate dll Panjang artikel 5000 kata Isi artikel benar-benar bisa bermanfaat untuk pembaca Bahasa yang terstruktur dan rapih,gk bertele-tele, jangan terlalu fokus ke keyword, natural saja. Gunakan H2 dan H3, list, tables. numbering, bullets, pros, cons, FAQS, final words (kesimpulan). Pokoknya yang lengkap, Pasti ada yg udah ngerti Bertanggung jawab penuh terhadap konten artikel yang Anda tulis Harus siap revisi jika artikel masih salah dan belum sesuai...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:28:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 16:28:21 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.18/10.00
2,048 Point
#68 dari 119,059

Butuh beberapa Penulis Artikel SEO friendly 500 kata

Kami membutuhkan penulis artikel tetap bahasa Indonesia minimal 500 kata, untuk menulis 5 artikel setiap hari Artikel kebanyakan tentang freelance, Kerja online, cara mendapatkan uang online, Belanja Online, dll sesuai request (y ang sesuai layanan kami --> di info setelah accept BID ) DILARANG COPY PASTE, menggunakan teknik SPINNER, Google translate dan sejenisnya.  Jumlah artikel yang akan ditulis sebanyak 5 artikel 500 kata, setiap hari Dapat Menentukan keyword & meta description sendiri yang disesuaikan dengan Judul dan artikel Jumlah keyword di dalam artikel min 20 keyword yang sesuai judul Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele dan terstruktur dengan baik, ada heading, list, numbering, bullets dll Penambahan internal link ke layanan kami min...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/04/2018 11:15:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 06/05/2018 11:15:45 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.18/10.00
2,048 Point
#68 dari 119,059

Pembuatan tutorial berupa infographic dan video

Dear designer, Saat ini kami membutuhkan freelancer untuk membuat infographic dan video tutorial cara mendaftar dan melakukan pekerjaan di website kami dengan ketentuan : design menarik, kreatif, kekinian, original dan jelas Kami butuh 3 design infographic dan 3 video tutorial waktu pengerjaan : 2 minggu Silahkan bid dengan memberikan portfolio design yg pernah Anda kerjakan Detail pekerjaan akan kami kirim setelah bid kami terima Anda bisa bid untuk salah satu pekerjaan misal infographic saja atau video saja

Graphic Design Video Editing Video Production Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2018 15:41:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 17/05/2018 15:41:24 WIB
Need Weekly Report:


yayak.distrosablon
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
11 Point
#3,449 dari 119,059

Butuh 10 Artikel Bahasa Inggris, Judul Sudah Disediakan

Hallo. Saya sedang mencari content writer untuk membuat 10 artikel bahasa inggris dengan panjang minimal 700 kata. Tema seputar smartwatch  (di internet sumbernya banyak banget kok). Judulnya juga sudah saya siapkan.  Silahkan ajukan penawaran terbaik temen2 ya. Sertakan contoh artikel dari project sebelumnya atau portfolio masing2. Jika harga dan kualitas artikelnya oke,  bisa jadi nanti saya langganan. Terima kasih

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 16:15:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/05/2018 16:15:21 WIB
Need Weekly Report:


afajri07
Kab. Bengkalis
    
10.00/10.00
33 Point
#2,558 dari 119,059

Beli Blogspot Bekas Niche Download

Dicari Blogspot berniche download, tapi hanya khusus download Software atau boleh juga Download Anime. tidak terima download lagu, wallpaper, dll. Syarat: 1. Minimal 100+ post sudah terindex Google 2. Link download minimal 50% masih aktif, belum rusak Silahkan ditawarkan jika ada yang punya.

Search Engine Optimization (SEO) Website Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/04/2018 16:28:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 11/05/2018 16:28:12 WIB
Need Weekly Report:


sindoro
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

butuh tool cek jumlah index domain masal di google

saya sedang butuh alat untuk melakukan pengecekan status jumlah index di google secara masal untuk ribuan domain. flow.nya : masukin list "site:namadomain.com" sebagai query di pencarian google. -> lalu google akan menampilkan "Sekitar 25.700.000 hasil (0,65 detik)" nah jumlah tersebut yg saya butuhkan. saya sudah coba bikin script php untuk melakukannya. tapi masih gagal, pengecekan selalu berhenti setiap belum nyampe 100 domain, dikarenakan kedetek sebagai unusual traffic dan harus masukin captcha...

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) JavaScript PHP VisualBasic Google App Engine Web Scrapping Ruby

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 15:09:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/05/2018 15:09:43 WIB
Need Weekly Report:


asmararindu
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.39/10.00
1,654 Point
#89 dari 119,059

DICARI Banyak Penulis Untuk Menulis di Web Kesehatan Project Ini Sifatnya Jangka Panjang dan Langsung Menulis Hari Ini Juga!

Dicari penulis tetap untuk menulis tentang kesehatan yang akan di ulas secara lengkap dan detail dalam satu artikel (Topik atau Judul Sudah Disediakan Oleh Owner) dengan ketentuan : * Menulis 10 Artikel Tentang Kesehatan ((Minimal 750 Kata Per Artikel)) tutorial diberikan setelah BID * Tidak Boleh Copas (Dilarang Copas Walaupun 1 Kalimat) * Bukan hasil translate * Terstruktur dan Rapi * Artikel kredible, dan dapat di pertangung jawabkan * Artikel mudah dibaca, tidak boleh bertele-tele, ada heading, list, numbering, bullets dll...

Writing Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 14:42:53 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 20/05/2018 14:42:53 WIB
Need Weekly Report:


Misbakhul.Munir
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
76 Point
#1,718 dari 119,059

Pembuatan animasi pembacaan huruf hijaiyah (Huruf Arab)

Dibutuhkan video animasi gerakan / posisi rongga mulut dari kerongkongan sampai bibir dan lidah saat membaca semua huruf hijaiyah (Huruf Arab) sebanyak 28 huruf. Misalkan hufur "La", jadi dalam 1 layar ada huruf dan animasi gerakan lidah menyentuh langit-langit 

Animation 3D Animation Anim8or Video Editing Video Production Adobe Flash Flash/ActionScript Flask Python

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 14:26:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/05/2018 14:26:54 WIB
Need Weekly Report:


riozi_25
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website Code Igniter algoritma Kmeans dan naive bayes

Website sudah jadi, hanya saja masih menggunakan 3 variabel sedangkan yang saya butuhkan adalah 8 variabel, rumus sudah ada, tinggal penerapan rumus ke website, menggunakan code giniter. budget Rp. 300.000

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 14:24:46 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/05/2018 14:24:46 WIB
Need Weekly Report:


Grafitianz
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
59 Point
#1,982 dari 119,059

Long Term Project - Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia

Menulis 10 artikel Bahasa Indonesia ttg  kesehatan, obat-obatan (farmasi) , pendidikan dan gaya hidup (informasi dan tips). Syarat Umum : Mampu Menulis artikel dengan minimal 700 Kata Kata kunci (keyword) artikel kami sediakan Artikel berbentuk Listicle dengan Format penulisan standar seo dan penyisipan beberapa KW turunan Memasukkan minimal 3 Gambar dengan standar seo Mampu membuat internal link, dalam artikel jika ada artikel lain dalam situs yang mempunyai topik berkaitan...

Writing Blog Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/04/2018 22:35:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 46
Select Deadline: 07/05/2018 22:35:00 WIB
Need Weekly Report:


saputrakids
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Ulang Aplikasi Web Berbasis Code Igniter

Saya membutuhkan Jasa Desain ulang aplikasi web berbasis Code Iginiter dan twig. Aplikasi kita yang menyediakan, source code aplikasi juga sudah siap. Freelance hanya mendesain ulang tampilan aplikasi agar bisa responsive dan tetap nyaman saat di akses via mobile. 

PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 12:51:45 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 04/06/2018 12:51:45 WIB
Need Weekly Report:


ebrunier
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari PHP (Laravel, dll) developer untuk develop physical product market place

Saya membutuhkan PHP Developer yang mengunakan Laravel atau framework lain untuk bantu membangun Marketplace yang menjual produk physical Overview feature yang saya perlukan adalah:  - Payment gateway memakai escrow, bisa dari Midtrans, DOKU, dll  - Escrow payment system bisa dicontohkan seperti Rekening bersama  - Order tracking system seperti yang ada di tokopedia  - Satu user account yang bisa menjadi Seller atau Buyer dari satu Panel  - Merged e-wallet account yang bisa digunakan oleh Vendor dan Buyer dalam satu user account, eg: Hasil penjualan bisa langsung digunakan untuk pembelian item lain didalam website tanpa harus withdraw atau deposit karena e-wallet akan terhubung dengan hasil uang penjualan dan uang top up  - Infinite scrolling  - Messaging system dengan chatbot yang bisa mencari apabila ada off-site transactions seperti mencari message yang ada kiriman nomor telfon, email, dll  -Menggunakan Pop Up windows untuk upload file, kirim message, mentampilkan text, dll  - Responsive website  - Auto-payment untuk User yang ingin withdraw e-wallet funds Sebagai informasi marketplace tersebut akan ada dibagi 2 kategori: Member dan Admin User  User akan dibagi 2 kategori: Customer dan Vendor CUSTOMER  - Membeli Produk Physical melalui product listing  - Memberi like/dislike untuk semua listing di website  - Kasih nawar harga melalui product listing yang akan dibatasi 50% harga aslinya  - Konfirmasi bahwa barang sudah diterima melalui Buyers Order Panel  - Minta refund misalkan barang ada masalah melalui Buyers Order Panel  - Kasih review melalui Buyers Order Panel  - Withdraw/Top Up E-Wallet  - Add to wishlist yang apabila harga dulu akan di kirim email automatis  - Notifikasi untuk message, order status change, wishlist, etc, akan dikirim melalui e-mail automatis VENDOR  - Menjual Produk Physical melalui listing  - Menurunkan harga listing yang akan dibatasi kepada 5%, 10%, 15%, 20%...

PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 11:22:30 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/06/2018 11:22:30 WIB
Need Weekly Report:


PutDihandoyo
Kab. Tegal
    
0.00/10.00
1 Point
#4,089 dari 119,059

Butuh jasa penambah subscriber

Saya membutuhkan jasa penambah subscriber untuk channel youtube  saya. Terserah mau pake bot atau apapun yang penting jangan sampai ke detect spam sama youtube, dan yang penting subscribernya permanen. Budget yang saya sediakan Rp.100.000,silahkan temen-temen bid.saat nge bid temen-temen tinggal tulis aja,contoh:  "saya bisa menambahkan 500 subscriber ke channel youtube" untuk jumlah subscriber terserah temen2,mampunya berapa.Yang pasti saya akan  memilih yang menawarka subscriber terbanyak dan mampu mengerjakanya...

Internet Marketing Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/04/2018 11:02:41 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/05/2018 11:02:41 WIB
Need Weekly Report:


petrie.ramlie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Managemen Keanggotan Organisasi Online

Saya membutuhkan aplikasi Manajemen Keanggotaan Organisasi  Online dengan spesifikasinya sebagai berikut: 1.  Berbasis Web 2.  Manajemen sistem keanggotaan standar 3.  Menggunakan Framework Ci atau Laravel 4.  User Trustee bertingkat dari user, operator sampai ke Super Admin 5.  Calon User/Anggota dapat CRUD, dan pendaftaran dengan informasi pribadi selengkap mungkin. 6.  Mempunyai fitur upload dokumen/file yang berhubungan dengan masing-masing user (pas photo, ijasah, KTP, dll) 7...

Web Programming PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 10:44:28 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 04/06/2018 10:44:28 WIB
Need Weekly Report:


FMaulana
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Nambah Fungsi + Solve Bug Aplikasi Android Berbasis Ionic 3 + Firebase

Assalamualaikum, langsung saja aplikasi saya sudah jadi 100% cuma ada beberapa fungsi yang ingin saya tambah + beberapa bug yang belum bisa terselesaikan karena kurangnya ilmu saya. Sebelumnya saya membuat aplikasi ini memakai ionic 3 + angular + firebase. Berikut saya rincikan apa saja yang perlu diselesaikan.  Fungsi :  1.  Di dalam aplikasi terdapat page leaderboard yang beracuan pada point,  jika user menyelesaikan misi yang telah diberikan, maka user akan dapat point 1. point ini tersimpan di firebase...

AngularJS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 10:42:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/05/2018 10:42:16 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 692 ‐ Showing Page 4 of 28