Browse Projects



Tesa_Muliawati
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Desain Banner Untuk Website

Dibutuhkan 3 banner untuk website crowdfunding (cari tahu aja soal crowdfunding tuh apa) Dibutuhkan sebelum tanggal 25 Butuh desain yang modern, enak dilihat, sesuai tema dan dapat menyampaikan pesan yang dimaksud.  Penjelasan nya saya lampirkan kalo ada portfolio boleh dikirim Thanks

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/06/2018 16:52:54 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 10/07/2018 16:52:54 WIB
Need Weekly Report:


multimedio46
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Programer android remote

Di butuhkan programer android onsite atau remote. Menguasai intgrasi API JSON . membuat Web service. Kirim portofolio anda dan kontak anda..

Mobile Programming Android JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 13:30:14 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 25/07/2018 13:30:14 WIB
Need Weekly Report:


sandico
    
10.00/10.00
185 Point
#991 dari 124,206

Membuat Plugin Wordpress

Requirement : Programmer yang sudah pengalaman membuat plugin wordpress Sudah pernah membuat plugin wordpress menggunakan API pihak ketiga Scope of work : Pelajari API yang akan dibuat pluginnya Membuat plugin wordpress Memberikan tutorial cara publish plugin ke wordpress.org Memberikan dokumentasi code dengan lengkap NB : Mohon bid yang sesuai dengan requirement saja, yang belum pengalaman buat plugin wordpress mohon untuk tidak bid.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 13:29:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 10/07/2018 13:29:30 WIB
Need Weekly Report:


aincrad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan From Registrasi

Mau buat form pendaftaran nya aja login,daftar sama reset password field nya ada 5 untuk pendaftaran : 1.ID (NOTE:ID NUMBER 16 DIGIT) 2.NAMA 3.PASSWORD 4.EMAIL 4.NO HP saya mau nya untuk form pendaftarannya dibaca berdasarkan database, jadi id yang tidak terdaftar di dalam database tidak akan bisa mendaftar, untuk nama di baca automatis setelah dinputkan idnya automatis namanya akan keluar,untuk reset password nya kalau bisa via hp tapi kalau gak bisa via email juga gpp. terima kasih sebelumnya...

Java JavaScript PHP HTML Android studio Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 12:36:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 10/07/2018 12:36:47 WIB
Need Weekly Report:


botaxsmaniz
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan game kotak dengan construct 2

membuat kotak kotak tersebut bisa dipotong dengan 2 garis yang saling melintang dari potongan di dapatkan 4 kotak yang bisa diukur panjang dan lebarnya dibuat dengan construct 2

Adobe PhotoShop Game Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/06/2018 15:48:30 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 07/07/2018 15:48:30 WIB
Need Weekly Report:


schmew
Kab. Indragiri Hilir
    
9.33/10.00
285 Point
#689 dari 124,206

Penambahan API SMM Pada Website Pulsa

saya punya website www.situspulsa.com dan ingin menambahakan produk SMM di website saya. Berikut website yang bisa dicontoh https://www.followerseno.com/ Ada 2 website luar negeri yang ingin saya tambahkan API nya. Job ini hanya khusus ditujukan buat yang sudah pengalaman soal SMM. Bukan untuk coba2. Soalnya buang2 waktu kalau toh nanti hasilnya gk bisa.

Affiliate Marketing Web Programming PHP Web Scrapping Instagram Data Integration Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 11:38:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 10/07/2018 11:38:36 WIB
Need Weekly Report:


anwrawk
Kota Bandung
    
10.00/10.00
165 Point
#1,079 dari 124,206

Butuh Aplikasi Android + IOS dengan Cordova

Saya membutuhkan Aplikasi Android +IOS dengan Cordova, dimana modul terdiri dari:  1. Absensi: Akan dinyatakan melakukan absen jika berada dalam radius berdasarkan peta yang dipilih terdiri dari 3 tempat. 2. Quiz: Pertanyaan realtime dan langsung dijawab oleh pengguna 3. 360 Entertainment: Pengguna bisa menyaksikan acara secara live dari stage dengan 360 spherical view camera 4. Scan QrCode: Peserta akan scan QRCODE di setiap berbelanja dan akan mendapat point 5. Ekpresi: Peserta bisa mengupload foto atau video 6...

Android iPhone/iOS Apache Cordova

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 11:37:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 10/07/2018 11:37:51 WIB
Need Weekly Report:


netfauzi
    
9.75/10.00
126 Point
#1,304 dari 124,206

Webview iOS & Push Notification

Hallo agan-agan. Saya butuh app ios untuk web saya, versi android sudah saya kerjakan sendiri. Untuk iOS saya sudah tidak mampu makanya saya cari worker yang bisa bantu saya. BASE_URL = "https:// itaskticket. com"; URL_LOGIN = BASE_URL + "/login?androidid="; di atas adalah versi androidnya, untuk ios sendiri tinggal mengganti jadi /login?iphoneid= Untuk push notificationnya menggunakan pushnotificationapi.com (wajib) Sudah itu aja. Terima kasih

iPhone/iOS Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 11:36:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 10/07/2018 11:36:42 WIB
Need Weekly Report:


ridwanputra
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
41 Point
#2,515 dari 124,206

Membuat Artikel Review (Butuh 4 Penulis)

Butuh 4 Penulis Artikel Review. 60 Artikel dalam 1 Bulan. Diusahakan 1 Minggu 12 - 15 Artikel. Topik telah disediakan (website dan whitepaper). *Ketentuan Worker* - harus bisa menguasai bahasa inggris. - Diutamakan yang pernah menulis artikel review dibidang Teknologi, Cryptocurrency, dan sejenisnya. *Ketentuan Artikel* - Artikel berupa artikel review (penjelasan tentang projek tersebut, manfaat, serta diberikan conlusion). - Minimal artikel mengandung 500 - 750 kata. - Bahasa Inggris dan Indonesia tidak masalah...

Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 06:42:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 10/07/2018 06:42:41 WIB
Need Weekly Report:


saitamakun
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
8 Point
#3,889 dari 124,206

Modifikasi Wordpress HYIP Script Plugin

Saya butuh orang ahli, memodifikasi script HYIP yang connect ke wordpress website. (Hosting sudah ada). Nama scriptnya Pro HYIP, scriptnya ada disini : https://hyipsoftware.com/ (silakan gunakan fitur demo) Goal yang ingin dicapai : 1. Merubah tampilan interface agar lebih mudah dilihat dan digunakan (dashboard yang versi demo, terlalu susah untuk proses navigasinya, mending cek demonya sendiri ya).  jadi saya pengen interface seperti Admin LTE atau ada rekomendasi lain? jadi biar user enak browsing navigasinya, dan yang penting tampilan harus responsive di mobile version, desktop, tablet, ipad dll...

PHP CodeIgniter Wordpress HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 05:40:41 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/07/2018 05:40:41 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.72/10.00
11,621 Point
#1 dari 124,206

Freelancer Konsultan & Pelatihan Advanced Wordpress Jakarta

Dicari konsultan dan pelatihan untuk memberikan Konsultasi Kemampuan Wordpress untuk Masalah 1. Security 2. Traffic/Pengunjung 3. Custom User Level 4. Forum Discussion dengan 50.000 Memberss 5. Server dan Infrastruktur yang Cocok untuk Situs Wordpress dengan spesifikasi diatas 6. Memberi kesadaran bahwa Situs Wordpress tidak kalah dengan Non Wordpress yang berbayar Pelatihan 2 Hari di Jakarta 1. Pembuatan Theme Wordpress 2. Pembuatan Plugin Wordpres Peserta sudah mempunya dasar pemrograman PHP & Framework CI Bila berminat, mohon jawab pertanyaan berikut ini 1...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 05:39:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 10/07/2018 05:39:51 WIB
Need Weekly Report:


nurfaiz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android untuk website yang sudah jadi

gan, ane perlu aplikasi andorid nih. speknya simple aja gan; harus java native webnya karyawisata.com. bikin 2 aplikasi yaitu untuk konsumen dan mitra. intinya semua fitur harus sama antara di web dan di app good attitude, biar langgeng gan monggo di bid. semoga jodoh.

Mobile Programming Android Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 20:50:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 09/07/2018 20:50:39 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
10.00/10.00
1,184 Point
#149 dari 124,206

Cari Jasa Pembuatan Applikasi Android BROWSER

Saya mencari jasa pembuatan applikasi browser seperti google chrome Untuk fitur standar" saja Cuman saya mau applikasi browsernya di lengkapi dengan vpn ( sepaket begitu ) jadi akses situs apa saja bisa di buka. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 20:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/07/2018 20:39:20 WIB
Need Weekly Report:


fredytang
    
9.78/10.00
531 Point
#368 dari 124,206

Buat meta column order dari woocommerce

Khusus yang pernah gunakan woocommerce & pluginongkoskirim (dari tonjoostudio) serta menambahkan script. Saya sedang mencari orang yang mampu menambahkan meta column order pada woocommerce yang isi datanya diambil dari database. Yang dihadapi sekarang adalah pada order woocommerce saya lihat woocommerce hanya menampilkan angka pada kota, kecamatan, sedangkan yang saya inginkan adalah kolom nama kota & nama kecamatan. Dan yang saya inginkan adalah di tampilkan dalam bentuk meta order. Jadi ada meta order nama kecamatan dan nama kota...

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 20:38:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/07/2018 20:38:51 WIB
Need Weekly Report:


angginovita
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Banyak Penulis Artikel SEO

Butuh bantuan penulis untuk menulis beberapa artikel dalam sehari dengan ketentuan: Keyword artikel saya berikan Tiap keyword dibuat 3-5 artikel, min 500 kata (tidak termasuk judul) No plagiat, cek di smallseotoll. Saat anda bid, silakan jawab pertanyaan dibawah ini: Sehari anda bisa selesaikan berapa artikel? Keyword diberikan pagi hari dan harus selesai jam 6 sore. Dengan 50 ribu, saya bisa dapatkan berapa banyak artikel? Sertakan contoh artikel yang pernah anda buat, jika ada. Note: Saya akan pilih yang bisa mengerjakan banyak artikel dalam sehari dan dengan jumlah yang banyak dengan 50 ribu...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/06/2018 16:20:10 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 09/07/2018 16:20:10 WIB
Need Weekly Report:


andy20
    
10.00/10.00
169 Point
#1,064 dari 124,206

Script Pengecekan Mutasi Bank Mandiri dan Bank Danamon

Dibutuhkan Script Pengecekan Mutasi Bank Mandiri dengan website link (https://ibank.bankmandiri.co.id/retail3/) dan Script Pengecekan Mutasi Bank Danamon dibuat menggunakan bahasa pemrograman PHP. Tidak perlu membuat menu yang diperlukan hanya hasil pengecekan mutasinya. Silahkan di bid dan boleh di diskusikan terlebih dahulu. Terima kasih.

Programming MySQL Web Programming PHP JSON Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/06/2018 15:08:39 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 24/07/2018 15:08:39 WIB
Need Weekly Report:


hasnamiladia
Kota Bandung
    
0.00/10.00
60 Point
#2,025 dari 124,206

Membutuhkan Programmer Game 2D

Membutuhkan programmer untuk membuat game 2D isometrik untuk prototype game non-komersil. Game yang dibuat untuk platform PC Engine menyesuaikan/tidak membatasi engine yang digunakan Diutamakan untuk yang berdomisili di Bandung

Programming Game Programming Multimedia Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/06/2018 10:42:42 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/07/2018 10:42:42 WIB
Need Weekly Report:


arraziibrahim
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Landing Page utk Meningkatkan Konversi Penjualan

Halo Saya lagi cari orang yang bisa bikin landing page yang bisa meningkatkan konversi penjualan produk-produk saya nih. Ketentuannya kira-kira begini 1. bikinnya pake elementor saja, di website yang sudah pake theme bawaan 2. design yang simpel, elegan, dan nggak alay / norak 3. bikinnya utk produk secara umum, soalnya nanti biar saya bisa copas code-nya utk produk-produk saya yang lain di website ini atau website yang lain Nah, urutan dari landing page-nya kira-kira seperti ini: 1. Headline / judul yg killer 2...

Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 10:45:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 09/07/2018 10:45:25 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Nama Website

Butuh ide tentang nama website untuk situs baru, niche teknologi. Nama domain harus mudah diingat dan maksimal 2 kata. Kirimkan minimal 10 nama untuk pilihan. Happy bidding.

Internet Marketing Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2018 20:00:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 07/07/2018 20:00:31 WIB
Need Weekly Report:


ims2010
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat API ticketing pesawat-kereta,pesan kamar hotel beserta payment gateway

Kami sdg Mencari developer yang mampu membuat Website CMS serta  Android&iOS App untuk  usaha Tour &Travel kami. Lengkap dengan sistem API ticketing pesawat-kereta API,pesan kamar hotel beserta payment gateway ya.  referensi contohnya seperti traveloka.com atau tiket.com  Terimakasih.

Database Programming Java iPhone/iOS PHP Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/06/2018 09:02:01 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 08/08/2018 09:02:01 WIB
Need Weekly Report:


bennyok
    
9.50/10.00
738 Point
#251 dari 124,206

Buat Press Release Profesional dalam Bahasa Inggris

Kami membutuhkan pembuatan sebuah Press Release secara profesional dengan mengikuti standar internasional. Ketentuan sebagai berikut: Panjang ideal 1 lembar A4 (sekitar 400 kata). Bekerja sama dengan kami untuk kebutuhan bahan penulisan. Menggunakan bahasa inggris dengan gaya US dan tidak ada kesalahan gramatikal. Mengikuti standar press release internasional. Harus original. Hanya untuk yang berpengalaman. Mohon yang tidak berpengalaman untuk tidak melakukan bidding.

English Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/06/2018 08:49:18 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/07/2018 08:49:18 WIB
Need Weekly Report:


trtauchita
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Olah Data Perusahaan

Ada 36 perusahaan yang harus diolah datanya, cara pengolahan dan apa saja yang diolah silahkan download attachments dan link dibawah (link berisikan annual report perusahaan yang dijadikan contoh). Jika ada yang masih perlu penjelasan, silahkan di tanyakan. http://www.antam.com/images/stories/joget/file/annual/2016/ar_antam_2016.pdf

Data Entry Business Analysis Accounting Analysis Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2018 10:20:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 02/07/2018 10:20:05 WIB
Need Weekly Report:


IndoWebsite
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

100o Subscriber Youtube

Dibutuhkan workers/freelancer untuk subscriber Youtube sebanyak 1.000 subscribe. Saat ini akun sudah ada 35 subscriber, project berlangsung selama 1 bulan. Berarti rata-rata 30-35 subscribe dari akun berbeda per harinya. Detil untuk akun Youtube akan diinfokan setelah deal ya. Terima kasih banyak atas kerjasamanya. Regards, Indo Website

Internet Marketing Internet Campaign Youtube

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/06/2018 06:25:04 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 24/07/2018 06:25:04 WIB
Need Weekly Report:


dediafrianda44
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
6 Point
#4,051 dari 124,206

Aplikasi Android Dan IOS

Need Worker yang mampu mengerjakan Aplikasi Android Mirip https://kecipir.com/ ada 3 tingkatan User 1. Admin     - Full Kontrol 2. Agent     - Mengelola Pemesanan      - Mengelola User 3. Costumer Melakukan Pemesanan Sistem Teringrasi GIS / Gmaps  NB Khusus AREA Yogyakarta

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 06:24:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/07/2018 06:24:22 WIB
Need Weekly Report:


yohanesa00
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat modul print ID card odoo 10

Custom modul odoo 10 ,membuat print ID card. Backgroud id card dapat di custom gambar, ID card dapat di atur ukurannya. Silahkan bid harga Anda.

Python XML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/06/2018 06:24:06 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 24/07/2018 06:24:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 610 ‐ Showing Page 6 of 25