Browse Projects



fikaimut
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
84 Point
#3,776 dari 303,083

Saya butuh bantuan saudara untuk pembuat game kompetisi.

Game di buat dengan menggunakan software unity terbaru, 64bit, support api 29. Ada menu share hasil pertandingan. Bisa share ke FB,wa dll. Saat mau exit game, ada menu pop up “apakah anda akan keluar game, yes or no “. Ada koin dan diamond, dimana koin di dapatkan dari melihat iklan video reward dan kalah pertandingan, sedangkan berlian/diamond di dapatkan dari memenangkan pertandingan. Perklik video reward mendapatkan 100 koin. Jeda antar klik iklan adalah 3 menit. Jadi setelah klik iklan, baru 3 menit kemudian bisa klik iklan lagi...

Android studio Unity

Published Budget: Rp 5,000,000 - 10,000,000
Published Date: 19/04/2021 05:58:42 WIB
Select Deadline: 19/05/2021 05:58:42 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


Lrs123
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN LOGO

Saya butuh orang yang bisa bikin logo

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Acrobat Canva

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 19/04/2021 05:51:20 WIB
Select Deadline: 19/05/2021 05:51:20 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.67/10.00
2,071 Point
#149 dari 303,083

reskin tampilan android

dibutuhkan reskin design ulang tampilan android yang sekarang, buat versi berbeda tampilannya untuk conth aplikasiny bisa di cek dsini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ess.smartpatients khusus yg pernah buat mockup android ya. bagi yg bisa silahkan bid dan lampirkan conth yg pernah dibuat

Android UI Design UX Design Android studio

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 05/04/2021 16:09:46 WIB
Select Deadline: 05/05/2021 16:09:46 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Need Weekly Report:


admal212
    
10.00/10.00
19 Point
#7,317 dari 303,083

Aplikasi android webview crowd funding

Assalamualaikum Perkenalkan sy darma, saya ingin membuat seperti kitabisa.com atau sejenisnya, backend menggunakan laravel, mysql , untuk frontend app androidnya webview saja sementara. bagi rekan2 yang sudah pernah membuat sejenisnya silakan kontak saya. Terima kasih

MySQL Web Programming PHP Laravel Framework JSON

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,500,000
Published Date: 18/04/2021 22:43:58 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 22:43:58 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.92/10.00
1,486 Point
#235 dari 303,083

PROGRAM WEBSITE AGC DAN AUTO INSTALLASI

Pembuatan program website AGC niche sport ( conten yang di dapat dari maxpreps)  dengan point point pengerjaan sebagai berikut : 1. memiliki admin panel  Untuk Setting SEO onpage Untuk otomatis install ke bnyk domain dan sub domain sekaligus. 2. Css Resphonsive gk acak acak dan fasload gk berat 3. auto generated sitemap.xml  php native

Search Engine Optimization (SEO) JavaScript PHP Website Website Building

Published Budget: Rp 1,000,000 - 5,000,000
Published Date: 18/04/2021 22:11:29 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 22:11:29 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


Arrafdiana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Caption dan artikel blog tentang anak disabilitas

Hi! Kami membutuhkan artikel singkat untuk blog minimal 500 kata Tema: anak disabilitas / parenting untuk anak disabilitas Sub tema dan judul: bebas Target pembaca: wanita usia 25-40 tahun, berkeluarga Gaya penulisan: semi formal Anda akan diminta untuk membuat 5 artikel Untuk bahan pertimbangan, silahkan drop portofolio, pilihan media konten (ig/blog), dan ide/judul yang sudah terbayang

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 18/04/2021 22:10:46 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 22:10:46 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


Firlian
    
10.00/10.00
293 Point
#1,509 dari 303,083

Jasa Fullstack Developer

1. Membuat API System, RestAPI 2. Membuat API Payment Gateway Midtrans/Doku/Nicepay 3. Membuat API pada system OTA 4. Berpengalaman dengan Flutter / Mobile App 5. Work remote dan fulltime tapi wajib berdomisili di Yogja 6. PHP, Laravel, HTML, CSS, Javascript, MySQL

Mobile Programming Web Programming CSS Laravel Framework JSON API Gateway Flutter

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Published Date: 10/04/2021 16:26:46 WIB
Select Deadline: 10/05/2021 16:26:46 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


melindayos
    
9.00/10.00
45 Point
#5,339 dari 303,083

Butuh dibuatkan modul praktikum pembuatan sistem deteksi suhu dan deteksi masker

Selamat malam, Saya butuh dibuatkan modul praktikum pembuatan sistem deteksi suhu dan masker Spesifikasi sistemnya adalah sebagai berikut: * jika suhu user lebih besar daripada 37 derajat celcius, maka bunyikan alarm * jika user tidak menggunakan masker atau jika masker tidak menutupi hidung/mulut dengan sempurna. maka bunyikan alarm * diharapkan user bisa sambil walkthrough (sehingga user tidak perlu berdiri dulu dalam jarak sekian puluh centimeter di depan alatnya selama sekian detik sampai keluar outputnya [apakah user boleh memasuki ruangannya atau tidak], baru lanjut ke user berikutnya) * diharapkan praktikumnya menggunakan alat dan bahan dengan biaya yang semurah mungkin agar pengguna modul praktikum dapat mempraktekkannya tanpa perlu mengeluarkan biaya yang banyak...

Writing Programming Arduino PHP Tutorial/Assistant

Published Budget: Rp 175,000 - 350,000
Published Date: 18/04/2021 21:37:00 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 21:37:00 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


gamedev
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Convert Web Tomcat ke PHP Codeigniter

Saya butuh Worker yang mampu mengconversi Tomcat ( Panel Web Game ) ke Codeigniter

CodeIgniter

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 18/04/2021 21:06:39 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 21:06:39 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


cavalry7
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PENAMBAHAN FITUR Whatsapp gateway

sy pny wa gatewa yg diinstal di vps  saat ini caro programer untuk menambah beberapa fitur dan maintance nya  info lebih detil di chat 

PHP phpBB NodeJS

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 18/04/2021 21:04:19 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 21:04:19 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


atinnita
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Jurnal Audit Sistem Informasi Dengan Menggunakan Framework Cobit 5.0

Tema audit sistem informasi tentang Pizza Hut. Judul ditentukan sendiri boleh tentang penjualan, inventory, pelayanan dll kecuali absensi karena sudah ada yg mengambil judul tentang absensi di kelas. Pedoman serta template jurnal sudah terlampir. Silahkan cantumkan whatsapp Anda. 

Business Proposals Windows Windows Mobile Windows Phone Website Windows Server Analysis WHMCS Content Writer Windroye

Published Budget: Rp 200,000 - 250,000
Published Date: 18/04/2021 21:03:10 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 21:03:10 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


dajoel2000
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
1,845 Point
#176 dari 303,083

Cari Blog Dengan DA dan Traffic Tinggi, 1 Atikel per domain

Anda punya blog dengan DA tinggi? kami membutuhkan 1 artikel perdomain dan bersedia membayar untuk setiap review yang Anda buat tentang website kami di situs Anda. Artikel anda harus bersifat permanen dan usia domain Anda tidak boleh kurang dari 2 tahun dengan domain authority yang tinggi. Kami akan review terlebih dahulu situs Anda. Pekerjaan ini bisa untuk banyak pemenang. Setiap bidding yang kami setujui akan dibuatkan private projects. Harga yang kami tawarkan per artikel berkisar dari 25.000 hingga 100...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 17/04/2021 14:09:25 WIB
Select Deadline: 17/05/2021 14:09:25 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
1,678 Point
#197 dari 303,083

Freelancer SEO menaikan rank website Hong Kong berbahasa Chinese Traditional

Dicari, freelancer SEO menaikan rank website Hong Kong berbahasa Chinese Traditional Khusus yang berpengalaman, dan mempunyai portofolio web Hong Kong / China Info lebih lanjut via inbox

Search Engine Optimization (SEO)

Published Budget: Rp 2,500,000 - 5,000,000
Published Date: 14/04/2021 16:43:57 WIB
Select Deadline: 14/05/2021 16:43:57 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


amrit02
    
9.86/10.00
393 Point
#1,123 dari 303,083

Clone Website Wordpress (Elementor) ke website baru

Saya memerlukan website saya diduplikat /clone ke website baru dengan SERVER / HOSTING yang berbeda dengan catatan sbb: - Segala fungsi plugin , dll wajib ikut di cloning dan berfungsi dengan benar (kecuali plugin marketing seperti facebook , google analytic yang perlu di-isi ulang) - Semua page elementor harus ikut di duplikat - Semua media juga ikut di-duplikat Budget di masukkan bukan budget real (hanya minimum dari projects) . Silahkan DM untuk verifikasi mengenai ketentuan dan budget project...

Wordpress WooCommerce

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 18/04/2021 17:04:30 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 17:04:30 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 20
Need Weekly Report:


anggaadrianto
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
93 Point
#3,578 dari 303,083

Setting Menonton Video Dengan Durasi Dan Validasi di Wordpress

Hallo semua, saya membutuhkan setting / konfigurasi di web wordpress  saya agar video yang diposting bisa diputar oleh member dan member dapat notifikasi jika selesai memutar berdasarkan waktu yang disetting Point nya membuat agar video bisa disetting durasi otomatis kapan berhentinya dan ada tombol validasi jika selesai tonton.

MySQL JavaScript PHP Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Published Date: 18/04/2021 15:27:55 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 15:27:55 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


Panglima
    
9.96/10.00
2,324 Point
#127 dari 303,083

Design Catalog Product

Halo Butuh bantuan untuk design 3 page saja. 1. Cover & back cover catalog ( A4 bagi dua) - hal 1 & 4 2. Product Catalog ( setengah A4) - Hal 2 3. Informasi Organisasi ( A4) - Hal 3 Untuk template catalog harap ditawarkan, siapa tau ada yg lebih menarik terutama jika ada yg sudah punya template catalog yg minimalis halaman sedikit jd bisa mengikuti saja Terimakasih, Panglima

Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Published Budget: Rp 200,000 - 400,000
Published Date: 18/04/2021 14:52:17 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 14:52:17 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 21
Need Weekly Report:


adirangga
Kab. Purwakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Sk***si

Membuat sk***si untuk jurusan teknik lingkungan. mulai dari bab1 samapi beres. diutamakan tentang perencanaan bangunan biogas, tapi kalo ada tema atau judul lain boleh. bisa sertakan WA yah

AutoCAD Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel RAB (Rencana Anggaran Biaya)

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 18/04/2021 14:17:23 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 14:17:23 WIB
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


jarkokhm
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

edit / custom menambahkan fitur keranjang belanja di website (LARAVEL)

menambahkan fitur keranjang belanja di website (Laravel). website sudah ada fitur check out per produk  penambahan Fitur keranjang belanja agak bisa order beberapa item denagn 1 alamat dan 1 ongkir

MySQL JavaScript PHP CSS Templates HTML CSS Laravel Framework Java Native

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Published Date: 18/04/2021 14:07:56 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 14:07:56 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


neohope
    
10.00/10.00
760 Point
#527 dari 303,083

Menerjemahkan indo ke bahasa malaysia

untuk yang fasih bahasa Malaysia harus benar2 bahasa malaysia ( bukan bahasa melayu dari kota2 tertentu di indo ) - Job nya bikin subtitle dari film indonesia ke bahasa malaysia - bisa memakai subtitle workshop ato VSS ato apa saja  dan ini legal - Yang belum pernah bikin subtitle akan di kasihkan tutornya asal mau belajar bagi yg serius saja dan fasih bahasa malaysia aja ya :) utk harga lewat pm yg bid tolong tinggalkan no wa Thanks

Translation Malaysia

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Published Date: 01/04/2021 15:53:04 WIB
Select Deadline: 01/05/2021 15:53:04 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


kcnewbie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Facebook fanpages SEO

Hanya membuat facebook fanpages untuk usaha baju gamis yang menarik, info dll tolong di isi, untuk masalah gambar dan warna bisa kita diskusikan nanti, sekalian jangan lupa SEO nya.

Social Media Marketing (SMM) Facebook

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 18/04/2021 13:24:46 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 13:24:46 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


Surabaya_Dev
    
0.00/10.00
-220 Point
#12,373 dari 303,083

Convert CV ke Bahasa Indonesia Ke Bahasa Ingris

Desainya sama kalau bisa hitam-hitam kayak yang sudah ada, profolio juga Terus saya juga tambah" gambar Portofolio Website saya juga Taruk Whatsappnya Terimkasih

Adobe PhotoShop

Published Budget: Rp 50,000 - 100,000
Published Date: 18/04/2021 12:19:34 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 12:19:34 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 15
Need Weekly Report:


tdyhlm00
    
10.00/10.00
28 Point
#6,471 dari 303,083

Pembuatan makalah 10halaman dan memberi argumen deduktif(silogisme) dan argumen induktif

7. Pembukaan terdiri dari: a. Latar belakang b. Tujuan dan manfaat penulisan makalah 8. Isi terdiri dari: a. Penjelasan tentang topik b. Di dalam pembahasan berikan argumen saudara tentang topik yang dibahas c. Di dalam pembahasan berikan contoh: - Argumen Deduktif: a. Silogisme Hipotetis b. Silogisme Disyungtif c. Silogisme Kategoris - Argumen Induktif d. Relevansinya dalam kehidupan masa kini yang dapat dihindari dan diterapkan dalam kehidupan masa kini sesuai dengan disiplin ilmu/ jurusan yang diambil 9...

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 200,000 - 300,000
Published Date: 18/04/2021 11:23:13 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 11:23:13 WIB
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:


duarrr
    
0.00/10.00
-14 Point
#11,343 dari 303,083

Membuat Aplikasi Sederhana pada IOS

membuat aplikasi sederhana di ios, sebuah aplikasi untuk pengenalan musik (gambar alat musik dan bunyinya) 

Software Installation MacOS Programming Java Mac OS Programming iPhone/iOS Android studio

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 18/04/2021 11:22:58 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 11:22:58 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


SatoeIndonesia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan pembuatan aplikasi transaksi web base

Selamat malam kawan, Saya memerlukan pembuatan aplikasi perhitungan transaksi. Syaratnya: PHP native Cepat tanggap dan bertanggung jawab pada project yang dibuat. Hasil akhir tanpa bug atau error Berani memberikan garansi perbaikan setelah selesai Penyelesaian sesuai batas waktu yang ditentukan Kolaborasi jangka panjang kedepannya Sekilas tentang detail projectnya: transaksi uang masuk dan keluar balance tiap anggota credits laporan Untuk detail lebih lanjut akan saya berikan di thread...

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS

Published Budget: Rp 3,500,000 - 4,500,000
Published Date: 18/04/2021 11:22:45 WIB
Select Deadline: 18/05/2021 11:22:45 WIB
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 29
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#41 dari 303,083

Butuh Akun Google Adsense Berumur Tua+domain

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa.  Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense. Budget menyesuaikan spek ya (masih bisa UP) contoh screenshot:

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 500,000 - 2,500,000
Published Date: 07/04/2021 09:47:22 WIB
Select Deadline: 07/05/2021 09:47:22 WIB
Finish Days: 50
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:

Total Rows: 573 ‐ Showing Page 1 of 23