Browse Projects



bahteta
Kab. Tangerang
    
9.40/10.00
5 projects
6 Point
#10,144 dari 353,055

Pembuatan unity

Yang bisa unity monggo silahkan di bit. gaperlu terlalu colourful yang pentinf basic aja. atau yang penting jadi  untuk keperluan uji contoh anak anak. untuk materi bebas dr kalian yang menentukan

Programming Database Programming Firmware Programming Linux Programming Mobile Programming Multimedia Programming Unity 3D Unity

Published Budget: Rp 150,000 - 350,000
Published Date: 25/01/2022 11:30:37 WIB
Select Deadline: 24/02/2022 11:30:37 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


noorbagus
    
10.00/10.00
2 projects
72 Point
#4,545 dari 353,055

Kustom Addon Kurir Indonesia di Magento Marketplace

Saya punya addon kurir indonesia untuk marketplace magento. Addon tersebut sudah jalan di marketplace saya dengan API Raja Ongkir Pro, namun form inputnya masih kurang rapi. Saya ingin mengkustom addon tersebut. Detil brief ada di attachment. Silahkan juga baca user guide addonnya di sini https://webkul.com/blog/magento2-marketplace-indonesian-shipping/

JavaScript PHP Magento HTML CSS Ajax

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 17/01/2022 14:43:11 WIB
Select Deadline: 16/02/2022 14:43:11 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


ShierlyDista
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

MENULIS ARTIKEL UNTUK SEO WEBSITE

Dibutuhkan penulis artikel freelance untuk website bidang proteksi kebakaran. 10 artikel panjang artikel min 250 kata sesuai kaidah SEO dan KBBI Silahkan gunakan fasilitas komunikasi yang ada di projects.co.id (Chat via web maupun mobile, pada chat mobile Kakak bisa menyampaikan pesan secara verbal melalui fasilitas  voice note yg ada.

Search Engine Optimization (SEO) Writing Content Writer

Published Budget: Rp 100,000 - 120,000
Published Date: 26/01/2022 21:16:21 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:16:21 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


adiesreva
    
10.00/10.00
6 projects
272 Point
#1,823 dari 353,055

BUTUH DUBBER WANITA MUSLIM UNTUK PROGRAM RELIGI

Hai setelah beberapa kalo sukses mendaoatkan freelancer terbaik dari situs project.id ini , kali ini saya mau nge hire lagi di sini. Saat ini kita butuh dubber perempuan yang bergama muslim ini kita ambil suaranya sebagai sample untuk sholawat. Kita butuh banyak sample voice sih. Tapi untuk saat ini saya mau menawarkan project untuk take voice durasi 2-4 menitan lah sebanyak 10 sample voice. Per sample voice kita menawarkan Rp 100,000 Jadi 10 sample di harga Rp 1,000,000 Ke depannya masih banyak project project yang akan saya kerjakan...

Adobe Illustrator Audacity Adobe Premiere Voice Talent Youtube Adobe Dreamweaver

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 26/01/2022 21:12:25 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:12:25 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


gusjavar
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Kustomisasi Web Aplikasi Travel Umroh dengan ASP.NET VB

Halo rekan2 projcts.co.id, saat ini kami sedang mengerjakan Project Web Aplikasi Travel Umroh B2B .Kondisi saat ini Web Aplikasi sudah selesai di develop dan digunakan 80%.  Saat ini kami sedang membutuhkan System Developer ASP.NET VB , dengan perincian sebagai berikut : SCOPE OF WORK/RUANG LINGKUP Melakukan Customizing terhadap existing Web Aplikasi sesuai Request dan target. Melakukan Development tambahan/Add On modul/form sesuai request. Melakukan Perbaikan BUGS jika ditemukan ada Error Membuat API Web Services untuk integrasi dengan Pihak Ke Tiga, seperti Payment Gateway...

ASP.NET .NET Framework VB.Net

Published Budget: Rp 3,000,000 - 4,000,000
Published Date: 26/01/2022 21:08:12 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:08:12 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


cryptoke
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

membuat web staking crypto

Membuat web staking crypto simpel    Hanya 1 page, dengan halaman staking 1 jenis token crypto di jaringan BSC      Seperti BSCpad pada fitur staking  

Website Cryptography

Published Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000
Published Date: 26/01/2022 21:07:44 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:07:44 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:



aplikasiberkah
    
9.86/10.00
22 projects
223 Point
#2,148 dari 353,055

fix kamera laptop

bantu fix camera laptop saya yang tidak bisa setelah upgrade windows 11

Windows

Published Budget: Rp 100,000 - 100,000
Published Date: 26/01/2022 21:06:53 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:06:53 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


fatih1991
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Pembuatan Alur Cerita Film

Saya membutuhkan orang yang bisa membantu saya menuliskan alur 10 cerita film yang sudah saya tentukan sebelumnya. Hasil alur cerita film tersebut bisa diketik dalam bentuk MS. Word untuk saya jadikan konten youtube. 

Writing Microsoft Word

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 26/01/2022 21:05:57 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:05:57 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


frizacp
Kab. Bantul
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Dicari akun google adsense dan Webnya

Wajib sudah pernah Pay Out. Wajib tidak ada pelanggaran

Website

Published Budget: Rp 3,000,000 - 7,000,000
Published Date: 26/01/2022 21:04:16 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 21:04:16 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


Ekoselaluceria
Kota Jakarta Timur
    
9.92/10.00
30 projects
14,637 Point
#12 dari 353,055

Programmer Wordpress untuk penyesuaian Theme dan Plugin

Saya membutuhkan seorang Wordpress Developer / Programmer yang mahir memodifikasi wordpress theme dan pluggins. wordpress saat ini di hosting di idwebhost. Halaman theme yang dibuat antara lain (total page kurang lebih 15-20 page) : Homepage Profil Blog Helppage Product Info - Payment Gateway Product info - Loyality & Gamification Product info - Point of Sales Product info - emoney Product info - Disbursement Product info - Biller aggregator Product info - QR payment Bbrapa hal yang perlu diperhatikan : wajib seo friendly fast loading 100% mobile friendly fully responsive, cross-browser compatibility compatible with popular cache plugins pre load fonts & icons plugin hotjar Lolos https://search...

JavaScript PHP Wordpress Web Design Wordpress Templates

Published Budget: Rp 5,000,000 - 5,000,000
Published Date: 26/01/2022 20:58:51 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 20:58:51 WIB
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.89/10.00
25 projects
522 Point
#957 dari 353,055

Mengumpulkan data dari web Fashion

Anda akan di minta untuk melakukan list produk yang ada di web lalu mendata di excel sheet berupa foto produk, nama toko, & link produk Wajib memberikan nomor Whatsapp Wajib memiliki background yang berhubungan dengan Fashion (wajib menjelaskan saat meng-apply) Untuk total akan ada 50-500 baris data ( akan didiskusikan bersama)

Data Entry Design Arts Graphic Design Photography Microsoft PowerPoint Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Copywriter

Published Budget: Rp 50,000 - 150,000
Published Date: 26/01/2022 17:30:13 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 17:30:13 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


DarkSheo
    
10.00/10.00
15 projects
286 Point
#1,739 dari 353,055

25 Artikel Deskripsi Produk Digital Bahasa Indonesia 500 kata

Dibutuhkan freelance untuk menulis 25 Artikel deskripsi produk digital seperti tools ahrefs, semrush, moz, alexa, canva, plugin wordpress, theme wordpress berlisensi resmi . Diutamakan yang paham mengenai produk tersebut agar nantinya memberikan deskripsi produk dengan akurat dan bahasa baku formal. Ketentuan sebagai berikut: Jumlah kata min 500 kata per artikel. Artikel kredibel, informatif dan valid, tidak menggunakan kata yg sama berulang2. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid...

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 300,000 - 500,000
Published Date: 26/01/2022 17:21:07 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 17:21:07 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Need Weekly Report:


Aivon_Mediatama
Kota Jakarta Barat
    
9.67/10.00
4 projects
1,070 Point
#414 dari 353,055

Pembuatan Aplikasi Anggaran Biaya Proyek Menggunakan C# .Net

Aplikasi Anggaran Biaya Proyek  Sebagai perusahaan yang bergerak dibidang Teknologi dan Informasi, perusahaan memiliki kepentingan membuat produk yang bisa menjawab tantangan customer untuk meningkatkan value dari bisnis yang mereka miliki. Untuk menjawab tantangan tersebut diperlukan planning yang baik di internal perusahaan. Proses perencanaan dan pengembangan produk sangat tergantung kepada sumber daya yang dimiliki oleh perusahaan. Aktivitas pembuatan bertujuan untuk : 1...

MySQL ASP.NET .NET Framework C# Windows Server SQL Server MVC

Published Budget: Rp 6,000,000 - 6,500,000
Published Date: 26/01/2022 14:18:14 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 14:18:14 WIB
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


andrizainal
Kab. Lima Puluh Koto/Kota
    
10.00/10.00
6 projects
99 Point
#3,843 dari 353,055

Programmer untuk Website Wordpress Marketplace

Saya membutuhkan seorang Wordpress Developer / Programmer yang mahir memodifikasi wordpress theme dan pluggins. Saya ingin menambahkan beberapa fitur dari tema yang saya beli, jadi harapannya yang saya cari jago php dan javascript, paham API, post meta, taxonomy, custom permalink dan wp_query. Goalsnya adalah: website saya bisa ada fitur yang diinginkan, dengan hasil pagespeed.web.dev yang tinggi untuk mobile.  Jika ada yang berkenan, silahkan di bid. 

JavaScript PHP Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000
Published Date: 26/01/2022 14:10:54 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 14:10:54 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:



surys36
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Menambahkan fitur tampilan untuk masjid

Silahkan download informasinya sebelum bid, saya sudah ada template, tinggal dipermanis saja, sesuai word yg ada

JavaScript HTML

Published Budget: Rp 400,000 - 650,000
Published Date: 26/01/2022 14:10:38 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 14:10:38 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


camilo88
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.77/10.00
607 projects
6,098 Point
#43 dari 353,055

Menulis 10 Artikel Bahasa Indonesia Tentang Kesehatan dari Referensi Bahasa Inggris

Dibutuhkan freelance untuk menulis 10 artikel berbahasa indonesia dengan topik makanan/herbal(kandungan gizi, manfaat, dll). Ketentuan sebagai berikut: Minimal 890  kata per artikel  Topik yang ditulis mengenai kesehatan  Artikel kredibel, informatif dan valid. Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid.  Referensi wajib diambil dari website atau jurnal dalam bahasa Inggris dan referensi wajib dicantumkan (akan dipandu) Batas waktu pengerjaan 15 hari (di luar revisi) NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase)...

Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 111,250 - 115,000
Published Date: 26/01/2022 13:34:00 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 13:34:00 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


bahteta
Kab. Tangerang
    
9.40/10.00
5 projects
6 Point
#10,144 dari 353,055

project bumper 3D logo untuk pelajaran anak

halo dikerjakan pakai autodesk ya gan ikutin note yang saya kirim ya untuk keperluan pelajaran anak anak keperlu bagus. yang penting jadi saja terima kasih

3D Animation AutoCAD 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering 3D Render Artlantis

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Published Date: 26/01/2022 13:29:54 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 13:29:54 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


rabirowo
    
10.00/10.00
1 projects
28 Point
#7,193 dari 353,055

Bikin Game Wheel in App & Desktop

Halo semuanya, salam kenal. Saya sedang ada project untuk membuat semacam games wheel atau undi kupon di dalam aplikasi mobile dan desktop. Deskripsinya seperti: 1. Untuk games wheel yaitu jika ditekan maka roda berputar dan akan berhenti pada hadiah yg akan didapatkan, dengan syarat tertentu untuk bisa main. 2. Untuk undi kupon yaitu terdapat kupon yg perlu digosok/usap dilayar lalu nanti muncul kupon yg nantinya bisa ditukar, dibawahnya ada tombol undi kupon. Mohon lampirkan portofolio dan ceritakan secara singkat mengenai project serupa yg pernah dibuat...

Programming Game Programming Mobile Programming Desktop Programming

Published Budget: Rp 15,000,000 - 15,000,000
Published Date: 26/01/2022 13:29:31 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 13:29:31 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


har404
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Auto Script VPN trojan grpc dan ssh slow dns

Dicari auto script trojan grpc dan ssh slow dns, sapa tau ada yang punya atau bisa ngebuat scriptnya. Auto script harus support di debian 10 atau 11

ActionScript

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 26/01/2022 13:28:56 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 13:28:56 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


har404
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Buat script multi port auto script vpn trojan + vmess + vless

Nyari yang bisa buat script trojan + vmess + vless suppprt multi port 433 di satu vps. Auto script vpn trojan + vmess + vless dari saya, tinggal di buat multi port agar trojan + vmess + jalan di port 443 secara bersamaan di satu vps. Untuk budget menyesuikan ya, dan saya pkir gak trlalu ribet untuk dibuat multi port.

ActionScript

Published Budget: Rp 150,000 - 300,000
Published Date: 26/01/2022 13:28:28 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 13:28:28 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.86/10.00
184 projects
1,894 Point
#190 dari 353,055

Menulis artikel di blog Anda

Menulis 1 artikel minimal 500 kata dan artikel tersebut  ditayangkan di blog Anda. Dalam artikel dimasukkan 2 dofollow backlink permanen. Topik artikel tidak bertentangan dengan hukum. Saat bid, jangan lupa ditulis alamat blog Anda.

Writing

Published Budget: Rp 50,000 - 80,000
Published Date: 21/01/2022 18:50:03 WIB
Select Deadline: 20/02/2022 18:50:03 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Need Weekly Report:



syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.71/10.00
40 projects
2,616 Point
#118 dari 353,055

butuh agar bisa double running software tools di windows

dibutuhkan worker buat tools software ini bisa running lebh dari 1 task manager , softwrae ini bentukny tools mungkin dibuat dr vb/vs. cm hanya bisa running 1 task manager aja. klw dijalanin 2 x klik error. karena ngebaca 1 task manager yg running, kebutuhnya , gmn bisa running lbih dr 2 di task manager. bagi yg bisa silahkan bid ya

Windows VisualBasic Visual Studio Microsoft Visual Basic NET Visual Studio Code

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Published Date: 26/01/2022 11:38:04 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 11:38:04 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


tedjo99
    
10.00/10.00
3 projects
51 Point
#5,561 dari 353,055

Mengumpulkan Data Profil Instagram Pemilik UMKM

Halo, Butuh bantuan untuk mengumpulkan/mencari 1000 profil akun Instagram dengan kriteria sbg berikut: - Lokasi di Indonesia - Di deskripsi bio nya ada mention akun instagram bisnis / UMKM yang dia punya - Akun nya memiliki lebih dari 1000 follower - Akun instagram bisnis nya juga memiliki lebih dari 1000 follower Terimakasih

Data Entry Data Mining

Published Budget: Rp 300,000 - 1,000,000
Published Date: 26/01/2022 11:05:47 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 11:05:47 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Need Weekly Report:


AksaraKata
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Laravel dan database

Dibutuhkan yg menguasai laravel + database, untuk melanjutkan pembuatan aplikasi backend beserta api yang akan di digunakan untuk menghubungkan ke aplikasi android nya, Untuk detail nya akan saya infokan setelah bid saya terima.

Database Programming HTML Laravel Framework

Published Budget: Rp 3,249,450 - 4,071,600
Published Date: 26/01/2022 10:55:00 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 10:55:00 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Need Weekly Report:


hamba_biasa
    
0.00/10.00
0 projects
0 Point
No Ranking

Analisa Suara dengan Praat

Dicari penganalisa file suara dengan software Praat untuk menganalisi Analisis Formant Bandwidth, Pitch dan Analisis Likelihood Ratio. untuk mngerjakan analisa 5-6 file audio kalimat pendek, selama 7 hari selesai. dilampiri dengan hasil dan screenshoot proses per file.

Audio Editing Audio Production Audacity Data Analysis Machine Learning

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 26/01/2022 10:53:34 WIB
Select Deadline: 25/02/2022 10:53:34 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:

Total Rows: 549 ‐ Showing Page 1 of 22

 


Live Chat