Browse Projects



kriting
    
9.80/10.00
583 Point
#424 dari 149,846

Modifikasi Webview

Saya ingin menambahkan menu print ke printer mini bluetooth zjiang zj-5802 pada aplikasi android webview. Silahkan bid, terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/01/2019 06:23:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 12/02/2019 06:23:48 WIB
Need Weekly Report:


fikaimut
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
84 Point
#2,157 dari 149,846

Buat Aplikasi Adroid yang bisa Upload File ke Google Drive via Url

FITUR YANG DI TAWARKAN DARI APLIKASINYA ADALAH DAPAT MENGUPLOAD/MENGUNGGAH FILE (VIDEO,GAMBAR) KE GOOGLE DRIVE VIA URL ADA LINK SHARE PUBLIK (FB,WA,IG DLL) DARI FILE YANG DI UPLOAD ADA LOG IN VIA FB N AKUN GOOGLE TENTUNYA   ADSNYA ADALAH ADMOB FAN (FACEBOOK) UNITY ADS UNTUK TAMPILAN STUKTUR DESAIN APLIKASINYA SILAHKAN AGAN KREASIKAN SENDIRI SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN AGAN SY TUNGGU YA TRIMS

Android Multimedia Programming Web Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 09:24:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/02/2019 09:24:42 WIB
Need Weekly Report:


mrsekarep
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Desain Feeds dan IG Stories Online Shop

Kami sedang membutuhkan beberapa desain Feeds Instagram dan IG STories yang "kekinian" dan "eye catching" untuk Online Shop kami. Silahkan lampirkan hasil desain Feeds Instagram dan IG Stories yang pernah Anda buat sebagai bahan pertimbangan kami. Jika dirasa gaji yang kami tawarkan kurang cocok, silahkan cantumkan gaji yang Anda inginkan sesuai dengan hasil kerja Anda.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 06:04:37 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 03/03/2019 06:04:37 WIB
Need Weekly Report:


nusatama
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Redesign grafis packaging, design business card, dan price tag untuk produk sepatu bayi

Kami dari produsen sepatu bayi membutuhkan freelancer yang menguasai skill di bidang Adobe Photoshop Adobe Illustrator untuk mengerjakan redesign grafis pada packaging(bukan redesign packagingnya tetapi hanya design pada duplex di dalam packaging,foto akan kami sertakan), pembuatan kartu nama, dan price tag untuk digantung pada sepatu. Sertakan portofolio anda jika memungkinkan yang berkaitan dengan kriteria project kami. Untuk sementara project ini dahulu yang kami butuhkan, jika hasil kerja anda cocok, sangat memungkinkan kami akan menghire anda kembali pada project berikutnya...

Advertising Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:04:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/02/2019 06:04:24 WIB
Need Weekly Report:


C4uprojects
Kota Bogor
    
9.20/10.00
1,627 Point
#119 dari 149,846

Membuat website dengan wordpress

Halo Freelancer, saya membutuhkan jasa pembuatan website dengan wordpress yang mempunya fitur sebagai berikut : 1. Website seperti website wallpaper ( isinya images dan video ) 2. Pengunjung bisa mendownload dan menshare langsung gambar ataupun video ( mungkin alurnya ketika di klik tombol Share maka otomatis terdownload dahulu setelah itu keluar pilihan share to FB, Twitter, Instagram dan WhatsApp 3. Semua gambar / video yang di upload langsung masuk ke account google drive saya. 4. Semua orang bisa mendaftar ( ada recapctha saat daftar ) dan mengupload gambar / video ( masuk ke google drive saya ) lalu tampil sesuai kategori gambar / video 5...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 06:04:08 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 03/03/2019 06:04:08 WIB
Need Weekly Report:


indrio
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web Statis Bootstrap

Dibutuhkan programmer web yang menguasai html5, css3, bootstrap, jquery, angularjs untuk membuat aplikasi web statis. Halaman-halaman web yang dibuat nanti harus bersifat responsive ( https://www.w3schools.com/html/html_responsive.asp ). Artinya harus bisa dibuka di desktop, tablet ( 7" - 10" ) , dan juga desktop.  Secara total, ada sekitar 10 - 15 halaman yang akan dibuat dengan template yang sama. 

jQuery HTML CSS Bootstrap AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:03:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/02/2019 06:03:52 WIB
Need Weekly Report:


zaelani216216
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi CRUD Android, PHP, dan MySQL untuk pendataan barang

Tolong buat kan aplikasi untuk tugas saya dong. Perancangan aplikasinya sudah saya buat tapi saya ga bisa coding. Untuk ERD dan perancangannya sudah saya lampirkan tapi kalo masih belum jelas nanti bisa hubungi saya.  Silahkan Bid Harga anda.  Terima Kasih.

MySQL Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:03:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/02/2019 06:03:33 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Undangan Digital Online

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan website undangan digital online,  desain  harus unik dari situs serupa & profesional. Untuk referensi bisa lihat disini , detail akan dijelaskan setelah memenangkan bid. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Syarat Bid: - Harus memiliki kemampuan menggunakan CakePHP Framework. - Memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan project ini...

Web Programming CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:15:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/02/2019 09:15:38 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Proposal Penawaran Jasa Software Development Yang Menarik

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan proposal penawaran jasa software development (web aplikasi, aplikasi mobile dan hardware) desain harus unik tetapi nyaman di baca & profesional. Kata2 harus menarik agar client mendapat kepercayaan menggunakan tenaga kami. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Bagi siapa yg bid mohon lampirkan proposal yang pernah dibuat dan jangan menggunakan template yg sudah ada di internet...

Business Proposals Business Service Advertising Brochure Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/01/2019 12:43:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 01/02/2019 12:43:42 WIB
Need Weekly Report:


viona657
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Custom source code unity

Saya membutuhkan seseorang yang bisa coding source code unity. Saya ingin custom source codenya. Source codenya dari saya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:24:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:24:03 WIB
Need Weekly Report:


noerandiakbar
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki akun instagram yang tidak bisa login

Akun instagaram olshop saya @dazzle.guard tiba" minta verifikasi  6 digit nomor Hp, sedangkan nomor nya sudah hilang & tidak aktif lagi, sudah konfirmasi via email tetap tidak muncul pesan dari instagram, Bagi yang paham masalah ini silahkan offer. Terimakasih 

Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 23:23:14 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 15/02/2019 23:23:14 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.50/10.00
354 Point
#714 dari 149,846

Ingin dibuatkan video kucing sesuai kisah ini

Ugly : Kucing Jalanan yang Mampu Mengajarkan Makna Kehidupan di Hari Terakhir Hidupnya 2 Maret 2015  Pinka Wima  2,594   32 Sering ‘kah kamu menemui hewan terlantar di jalanan atau bahkan di sekitar tempat tinggalmu? Ya, kucing maupun anjing terbuang yang haus akan kasih sayang. Mereka berkelana dari satu tempat ke tempat lainnya dengan mengharapkan secuil makanan yang juga ditaburi dengan cinta dan sedikit penerimaan. Ada satu kisah cerita mengenai kucing jalanan yang pasti akan menyentuh hati siapapun yang mendengarnya...

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:50 WIB
Need Weekly Report:


yifero
Kab. Bengkalis
    
10.00/10.00
17 Point
#4,265 dari 149,846

Voice over Bahasa Melayu

Halo, teman2, bisa bahasa melayu dan pernah buat pengisi suara. Chat ya.

Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:34 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.75/10.00
599 Point
#411 dari 149,846

Butuh bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat

Selamat sore Saya membutuhkan bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat. Adapun poin persoalan yang dihadapi adalah: hank saat harus memfilter banyak marker sekaligus yang harus ditampilkan pada peta. Terimakasih.

Programming Database Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:10 WIB
Need Weekly Report:


Yoseph072
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan video animasi iklan untuk Youtube

Dibutuhkan video berdurasi 20 detik, menjadi 3 video. total 1 menit Bentuk contoh iklan seperti iklan game choices choose your story. Atau game episode. 2d

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Flash

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:21:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/02/2019 23:21:28 WIB
Need Weekly Report:


yenleidong
Kota Medan
    
9.70/10.00
178 Point
#1,311 dari 149,846

Develop Laravel Base CoasterCMS

Halo Worker, Saya sedang membutuhkan bantuan dalam konsep tampilan website, membuat template baru di CMS Caoster, bagi yg belum pernah mendengar CMS ini boleh singgah ke https://www.coastercms.org Tampilan yang saya inginkan sebenarnya cukup sederhana, sesuai dengan request dari Customer pribadi saya, untuk kelanjutannya nanti akan saya berikan. Silahkan di bid. Salam.

JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 23:21:06 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:21:06 WIB
Need Weekly Report:


indahwibi12
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi SLAM indoor untuk mobile

Teman-teman langsung saja saya memerlukan seseorang untuk membuatkan saya sebuah aplikasi SLAM indoor navigasi untuk mobile. Tampilannya sama dengan aplikasi google ARcore. aplikasi yang saya butuhkan tidaklah rumit hanya saja ketika dibuka, terdapat sebuah peta ruangan tersebut dan ketika saya mulai bergerak menuju ruangan yang lain navigasi itu tetap bisa berjalan.  Untuk denah ruangan yang harus di SLAM Indoor kan adalah seperti ini dibawah ini: Adapun referensi yang saya punya : https://community...

Mobile Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:20:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/02/2019 23:20:03 WIB
Need Weekly Report:


Grafitianz
Kota Jakarta Pusat
    
9.89/10.00
1,064 Point
#208 dari 149,846

Plugin Publish to Schedule di Wordpress

Barangkali ada Worker yang bisa bantu untuk membua t Plugin Publish to Schedule di Wordpress silahkan BID Konsepnya sederhana saja hampir sama dengan plugin ini https://wordpress.org/plugins/publish-to-schedule/ Cuma sayangnya plugin tersebut saat ini sudah tidak support wp terbaru. Bisa buat baru, atau modifikasi plugin tsb, terserah anda Kasusnya seperti ini Saya punya plugin auto grab, Dia otomatis masuk ke dalam post type ini https://namasitus.com/wp-admin/edit.php?post_type=chapter Cuma sayangnya plugin grab saya ini belum bisa otomatis bikin schedule...

Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/01/2019 15:26:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 12/02/2019 15:26:27 WIB
Need Weekly Report:


chiplegal
    
10.00/10.00
20 Point
#4,057 dari 149,846

Convert Design to Wordpress Template

kesempatan untuk job Regular tiap pekan/bulan.. tugasnya conversi design ke template wordpress (kita biasa pake tema2 populer themesforest DIVI,Avada,Enfold,Bridge,dll) jadi gak buat dari NOL bulat ya., sudah pakai template premium yg support dgn segala pluginsnya. jadi hanya perlu EDIT temanya nyesuaikan dengan DESIGN. diperlukan SKILL : HTML/CSS/JS paham Bootstraps, responsive website. paham cara kerja design. silahkan DM..

XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/01/2019 09:20:07 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 08/02/2019 09:20:07 WIB
Need Weekly Report:


nevergear
    
10.00/10.00
100 Point
#1,963 dari 149,846

modifikasi jquery pada aplikasi laravel

Hallo rekan semua, saya lagi butuh Freelancer untuk membantu modifikasi jquery pada aplikasi berbasis laravel saya, detail pekerjaan bisa dibaca di attachments . Diutamakan rekan-rekan yang mempunyai pengalaman menggunakan laravel dan git karena nanti pengerjaannya menggunkan git repository. Silahkan bagi rekan bisa mengajukan Bid.  Terima kasih

jQuery Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 17:06:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/02/2019 17:06:33 WIB
Need Weekly Report:


rickysukma
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
-5 Point
#5,956 dari 149,846

Butuh skrinshoot wordpress update artikel

Butuh skrinshoot wordpress,  Dashboard statistik aktivitas wordpress , bebas yabg baru juga boleh

Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:44:43 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 15/02/2019 15:44:43 WIB
Need Weekly Report:


japansekai
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
6 Point
#5,064 dari 149,846

Design Motif Print Kain | Kostum Anime

Perkenalkan, kami  JAPAN SEKAI ( http://www.japan-sekai.com ) Online Service yang menyediakan Jasa Pembuatan Kostum Cosplay Anime Jepang maupun Lolita Jepang dan Jasa Pembelian produk ke Website Jepang maupun Website asing lainnya. Saat ini kami membutuhkan bantuan Freelancer untuk membuat design motif siap cetak diatas kain dari kostum anime dengan detail sebagai berikut. JOB : Design Motif Tujuan : Design siap cetak untuk diprint diatas Kain Referensi : Bisa cek di attachment KOSTUM ANIME Karakter : Makrofag Anime : Hataraku Saibou Ukuran :  Akan di print di Kain ukuran |Panjang 100cm | Lebar 110cm Warna : Samakan seperti gambar di attachment Budget : Tidak lebih dari Rp 200...

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:44:17 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/02/2019 15:44:17 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
10,302 Point
#10 dari 149,846

Butuh Penulis Kreatif dalam Bahasa Indonesia, Bid Sekarang!

Deskripsi pekerjaannya adalah  Jobs Desc dan ketentuan : 10 Artikel Min 490 kata  NO COPY PASTE 1 kalimat pun (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase )  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya  Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja. Misalnya penggunaan tools berikut :    Bullet & Numbering : digunakan untuk item2 bagian    Bold : Menjelaskan section tertentu  Penggunaan atribut artikel   Membuat tag artikel yang baik dan benar   Membuat meta description yang unik dan menarik disesuaikan dengan isi judul dan artikel...

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 15:43:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 15/02/2019 15:43:31 WIB
Need Weekly Report:


inap15
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh PHP Untuk Lacak & Cek Resi RajaOngkir

Selamat sore, Saya punya akun Pro di RajaOngkir dan membutuhkan file php untuk lacak kiriman dan cek ongkos kirim agar bisa diupload di hosting. Datanya sesuai dengan panduan di RajaOngkir. Terima kasih.

PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 15:17:18 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 15/02/2019 15:17:18 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
103 Point
#1,939 dari 149,846

Dicari typesetter manga yang sudah pengalaman

Saya butuh typesetter untuk mengerjakan project manga cina (manhua).  Chapter yang mau dikerjakan ada ratusan, dan minimal 1 hari harus mengerjakan 10 chapter dan 1 chapter ada 10-15 halaman, jadi jika tidak sanggup tolong jangan di bid. Sebelum bid, silahkan download gambar yang sudah saya sediakan dan ganti text cina y menjadi text indonesia (text y ada di gambar) Silahkan tentukan harga per chapternya.

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 15:16:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 15:16:55 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 722 ‐ Showing Page 1 of 29